Login
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
NEW 19.04.12 17:37
in Antwort Зайка-11 19.04.12 17:18
За криминал скажу так - если сравнивать с 90-ми там и тут, то да, в начале 90-х мне Германия показалась Шлараффенланд. К сожалению, сейчас всё поменялось - по Риге могу спокойно ночью пройти, а во по Обербилку не решусь 
Девы, я же говорю - бессмысленный спор. Тут всё действительно очень субъективно.
За продукты - нет, вы поезжайте в Ригу и всё! (с). Да можно и в Литву... Мой немец муж постоянно что-то жуёт, когда мы там. А детёныша от сырков шоколадных не оттащить. А фрукты-овощи местные, сезонные, в три раза дороже чем голландское непонятно что без вкуса и запаха.
Но я только про Латвию сказать могу, может быть в других странах бывшего СНГ по другому, не знаю...
Девы, я же говорю - бессмысленный спор. Тут всё действительно очень субъективно.
За продукты - нет, вы поезжайте в Ригу и всё! (с). Да можно и в Литву... Мой немец муж постоянно что-то жуёт, когда мы там. А детёныша от сырков шоколадных не оттащить. А фрукты-овощи местные, сезонные, в три раза дороже чем голландское непонятно что без вкуса и запаха.
Но я только про Латвию сказать могу, может быть в других странах бывшего СНГ по другому, не знаю...
Зачем Бофор косноязычен?
Зачем Гастон лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.04.12 18:35
in Antwort SaarA 19.04.12 15:14
2500 мужа(грязными) - весь доход нашей семьи, минус 500 студенту нашему (3года посылали) если разделить на 2 - получится средняя зарплата...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
NEW 19.04.12 20:53
in Antwort Windspiel 19.04.12 17:37
но согласись, что здесь вряд ли найдутся подпольные цехи, где гастарбайтеры в условиях полной антисанитарии производят пирожные, колбасу или водку, причем не только продукцию в них изготавливают, но и живут там.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.04.12 21:39
in Antwort Зайка-11 19.04.12 20:53
Ты это про Россию или про Китай?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.04.12 00:37
in Antwort Windspiel 19.04.12 21:39
20.04.12 10:31
in Antwort Windspiel 19.04.12 21:39
естессно про Россию.
у нас в городе недавно случай отравления пирожными был, причем купленными в нормальном магазине, не киоске. Когда я у мамы была, я тоже эти пирожные покупала, слоеные, с белковым кремом, мама все на меня ворчала типа "взрослая женщина, а тянет в рот всякую дрянь" (с)
. А потом говорит, скандал в городе был, пироженки-то в таком подпольном цеху производились, открылось все, когда люди ими траванулись.
у нас в городе недавно случай отравления пирожными был, причем купленными в нормальном магазине, не киоске. Когда я у мамы была, я тоже эти пирожные покупала, слоеные, с белковым кремом, мама все на меня ворчала типа "взрослая женщина, а тянет в рот всякую дрянь" (с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.04.12 12:02
Но согласитесь, для того что-бы пол страны обосралось
(вспомните прошлогоднии огурцы) не нужны подпольные цехи.
in Antwort Зайка-11 19.04.12 20:53
В ответ на:
но согласись, что здесь вряд ли найдутся подпольные цехи, где гастарбайтеры в условиях полной антисанитарии производят пирожные, колбасу или водку, причем не только продукцию в них изготавливают, но и живут там.
Но согласитесь, для того что-бы пол страны обосралось
NEW 20.04.12 12:07
in Antwort SaarA 20.04.12 12:02
Да, я здесь пару раз колбаской травилась, причём свежей, не из упаковки, а нарезанной при мне в магазине.Второй раз вообще думала коней двину - так живот у меня никогда в жизни ещё не болел, хотелось выть, поела копчёной колбасы...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.04.12 12:41
огурцы тут не при чём, виноваты были ростки из египетских семян и анти-санитария у некоторых дома, типа зачем мыть овощи из магазина....
NEW 20.04.12 12:45
in Antwort Knjazhna 20.04.12 12:07
я считаю, что лучшее пирожное - колбаса
. За 22 года в Германии никогда не травилась ни мясом, ни колбасой, хотя покупала и у турков, и у русских, и у поляков, и на флёмарктах, и в маленьких магазинах и в больших, ну никогда!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
NEW 20.04.12 12:51
in Antwort mari.na 20.04.12 12:45
Ну а я вот до Германии ни разу не травилась колбасой, а тут Kaufland меня потравил ею дважды. Это при том, что я ем её раз в две недели наверное, то бишь не часто - не фанатка мяса.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.04.12 13:33
in Antwort Knjazhna 20.04.12 12:07
может тут не колбаса виновата, а гастрит какой-нибудь. Если я колбаску поем, меня так скрутит, мало не покажется, но колбаса тут совсем ни при чем.
NEW 20.04.12 14:24
А-а-а-а!.. Класс! "Полна Ж... огурцов!" (ц)

где такие семена водятся, а то одна соседка на запоры жаловалась!
посоветую посадить в садике!
В ответ на:
Но согласитесь, для того что-бы пол страны обосралось (вспомните прошлогоднии огурцы) не нужны подпольные цехи.
Но согласитесь, для того что-бы пол страны обосралось (вспомните прошлогоднии огурцы) не нужны подпольные цехи.
где такие семена водятся, а то одна соседка на запоры жаловалась!
посоветую посадить в садике!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 20.04.12 14:27
вот и не ешь мяса, а тем более колбасу, щас вообще их нигде нельзя есть, черти-чем обрабатывают, здоровЕЕ буш!
in Antwort Knjazhna 20.04.12 12:51
В ответ на:
Ну а я вот до Германии ни разу не травилась колбасой, а тут Kaufland меня потравил ею дважды. Это при том, что я ем её раз в две недели наверное, то бишь не часто - не фанатка мяса.
вот и не ешь мяса, а тем более колбасу, щас вообще их нигде нельзя есть, черти-чем обрабатывают, здоровЕЕ буш!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 20.04.12 14:39
in Antwort Knjazhna 20.04.12 12:51
у меня ни в России, ни в Германии не было проблем с колбасой 
кстати, закупаемся в Kaufland, колбасу и упакованную покупаю, и весовую

кстати, закупаемся в Kaufland, колбасу и упакованную покупаю, и весовую
NEW 20.04.12 14:39
Подтверждаю, т.к. тоже принимала непосредственное участие в принятии экзаменов (пардон за тавтологию).
У нас до такой степени нагло не было, но все эти "обложки отдельно" ни на что не влияют.
in Antwort Shutkama 19.04.12 16:13
В ответ на:
Ой, Ирма, как же ты много в своей жизни пропустила! Да обходится вся эта твоя защита. Те, кому надо, даже вариант, который якобы прямо перед экзаменом из нескольких возможных выбирают, заняют до запятых авторского решения.
Ой, Ирма, как же ты много в своей жизни пропустила! Да обходится вся эта твоя защита. Те, кому надо, даже вариант, который якобы прямо перед экзаменом из нескольких возможных выбирают, заняют до запятых авторского решения.
Подтверждаю, т.к. тоже принимала непосредственное участие в принятии экзаменов (пардон за тавтологию).
У нас до такой степени нагло не было, но все эти "обложки отдельно" ни на что не влияют.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 20.04.12 14:42
in Antwort Laiki 19.04.12 17:11
NEW 20.04.12 14:46
дык у многих из России желудки уже луженые, так что немецкая колбаса тем более не страшна!
in Antwort Ledykracher 20.04.12 14:39
В ответ на:
дык у многих из России желудки уже луженые, так что немецкая колбаса тем более не страшна!
NEW 20.04.12 14:49 
in Antwort Laiki 20.04.12 14:46
В ответ на:
так что немецкая колбаса тем более не страшна
Вы что-то против немецкой колбасы имеете? так что немецкая колбаса тем более не страшна