Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
NEW 20.04.12 08:43
Просто попросить снять вежливо.
Обычно вежливые люди , первый раз в доме сами спрашивают можно ли им в обуви остаться или снять. И с курением так же , спрашивают где можно покурить.
Вы и скажете где. можно и тапки предложить для выхода на улицу.
Пусть подумают сначала что "цацы"
. Главное что бы потом этого ощущения у гостей не было : приветливо разговаривать и тд..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ 74Tatjana 20.04.12 08:33
В ответ на:
.Прямо таки сказать??У них ещё и курят дома за столом например.....У нас курящих нет.Ой прямо не знаю....Сначало сказать чтоб разулись,потом чтоб вышли на улицу покурить.....Подумают что мы "цацы" какие то... или уж выпалить всё как есть?
.Прямо таки сказать??У них ещё и курят дома за столом например.....У нас курящих нет.Ой прямо не знаю....Сначало сказать чтоб разулись,потом чтоб вышли на улицу покурить.....Подумают что мы "цацы" какие то... или уж выпалить всё как есть?
Просто попросить снять вежливо.
Обычно вежливые люди , первый раз в доме сами спрашивают можно ли им в обуви остаться или снять. И с курением так же , спрашивают где можно покурить.
Вы и скажете где. можно и тапки предложить для выхода на улицу.
Пусть подумают сначала что "цацы"

NEW 20.04.12 08:44
ну не знаю, может вы хотите поиздеваться над собой , тогда терпите.
странно, что все исписанные на ДиС темы не приносят желаемых результатов.
может вы ещё с гостями за компанию курить начнёте ?
В ответ на:
Прямо таки сказать??У них ещё и курят дома за столом например.....У нас курящих нет.Ой прямо не знаю....Сначало сказать чтоб разулись,потом чтоб вышли на улицу покурить.....Подумают что мы "цацы" какие то... или уж выпалить всё как есть?
Прямо таки сказать??У них ещё и курят дома за столом например.....У нас курящих нет.Ой прямо не знаю....Сначало сказать чтоб разулись,потом чтоб вышли на улицу покурить.....Подумают что мы "цацы" какие то... или уж выпалить всё как есть?
ну не знаю, может вы хотите поиздеваться над собой , тогда терпите.
странно, что все исписанные на ДиС темы не приносят желаемых результатов.
может вы ещё с гостями за компанию курить начнёте ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 20.04.12 08:44
в ответ ЛарисЯ 20.04.12 08:35
В ответ на:
А меня убивает когда праздник, застолье, дамы в красивых нарядах при макияже и украшениях и...... в хозяйских тапках
По делу - если пришли знакомые первый раз, то можно просто вежливо сказать - ану скинте обувку!!!!!
Я думаю, что друг Вашей дочер тоже снимает у Вас обувь? Может он родителям своим намекнёт...
Они нас приглашали знакомиться,нащи дети встречаются почти 2 года.Теперь мы их к себе приглашаем.Они у нас в первые!А друг приходя к нам автоматически снимает обувь, привык!!А меня убивает когда праздник, застолье, дамы в красивых нарядах при макияже и украшениях и...... в хозяйских тапках
По делу - если пришли знакомые первый раз, то можно просто вежливо сказать - ану скинте обувку!!!!!
Я думаю, что друг Вашей дочер тоже снимает у Вас обувь? Может он родителям своим намекнёт...
NEW 20.04.12 08:52
в ответ 74Tatjana 20.04.12 07:56
Так и скажите, что у вас дома в обуви не ходят... Купите симпатиШные тапочки (есть гостевые) и предложите вашим гостям..
Мы тоже по дому не ходим в обуви. Есть пару исключений, что пропускаем обутыми, а так разуваются все..
Если мы куда-нибудь в гости едем, то беру с собой свои тапочки.., чужие и досмерти замученные даже напялить не смогу.. бррррр..
Мы тоже по дому не ходим в обуви. Есть пару исключений, что пропускаем обутыми, а так разуваются все..
Если мы куда-нибудь в гости едем, то беру с собой свои тапочки.., чужие и досмерти замученные даже напялить не смогу.. бррррр..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.04.12 08:55
тогда он навернека скажит свом родителям. Я думаю что они уже давно распросили как и что у вас дома.
А поповоду курева даже неберите себе в голову ,если у вас некурят то и другим так чётко и скажите
если у меня курящие бывают то на балкон, а нравиться им это или нет но немоя проблема.
в ответ 74Tatjana 20.04.12 08:44
В ответ на:
А друг приходя к нам автоматически снимает обувь, при
А друг приходя к нам автоматически снимает обувь, при
тогда он навернека скажит свом родителям. Я думаю что они уже давно распросили как и что у вас дома.
А поповоду курева даже неберите себе в голову ,если у вас некурят то и другим так чётко и скажите
если у меня курящие бывают то на балкон, а нравиться им это или нет но немоя проблема.
NEW 20.04.12 09:00
Если воспитанные люди, то без проблем подстроются под ваши условия, а если нет, то и без этого найдут причины вас "о.....ть"..
В ответ на:
Подумают что мы "цацы" какие то... или уж выпалить всё как есть?
Подумают что мы "цацы" какие то... или уж выпалить всё как есть?
Если воспитанные люди, то без проблем подстроются под ваши условия, а если нет, то и без этого найдут причины вас "о.....ть"..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.04.12 09:02
Я если в гости к кому прихожу, то сама сразу же снимаю обувь. Бывает что хозяева протестуют против снятия обуви, но я всё равно снимаю. Привычка, ничего не поделаешь. Моя свекровь местная приезжает к нам через день да каждый день и никогда не снимает обувь, вроде у них так не принято. Ну и ладно ничего страшного в этом нет. Просто ей же самой не удобно часами в обуви на каблуках ещё находится. В тапках было бы намного удобнее.
NEW 20.04.12 09:25
У нас дом свой и нет ковров , плитка почти на всем первом этаже . И что вы думаете, только из за того, что у меня плитка я разрешу людям ходить в обуви ? Нет ! У нас разбуваются . Хотя все окружение немецкое ( многие соседи ходят в обуви дома) , ну и что ... мне все равно , я дома у себя убираю , мне свой труд жалко , ди и противно если честно когда и на улице и дома в обуви . А я сразу говорю , еще на пороге , обувь у нас снимаем . Тапочки отдельные для гостей у нас на всякий случай есть . Но сама я и мой муж и дочка мы никогда
не оденем в гостях их тапочки . Вывод: все свое ношу с собой .
Мы берем наши тапки , когда идем в гости .

"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 20.04.12 09:31
За столом курить нормальный человек не будет, если хозяева сами не предложат. Хотя, даже если мне говорят курить в помещении, если я одна курящая, всё равно выйду на улицу или на балкон. Считаю это элементарным уважением к хозяевам и другим гостям. Они не обязаны дышать моим дымом. Полагаю, Ваши гости люди адекватные.
Ну а насчёт разуться - это действительно зависит от устоев в доме. Если местные, могут не понять. Тут не принято нарушать "целостностъ" наряда гостей.
А наши не обидятся. Может правда гостевые пантофли купите?
Или, если совсем уж неудобно, можно тряпку влажную у входа положить - пусть 10 минут ноги вытирают!
В ответ на:
За столом курить нормальный человек не будет, если хозяева сами не предложат. Хотя, даже если мне говорят курить в помещении, если я одна курящая, всё равно выйду на улицу или на балкон. Считаю это элементарным уважением к хозяевам и другим гостям. Они не обязаны дышать моим дымом. Полагаю, Ваши гости люди адекватные.
Ну а насчёт разуться - это действительно зависит от устоев в доме. Если местные, могут не понять. Тут не принято нарушать "целостностъ" наряда гостей.
А наши не обидятся. Может правда гостевые пантофли купите?
Или, если совсем уж неудобно, можно тряпку влажную у входа положить - пусть 10 минут ноги вытирают!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.04.12 09:34
в ответ Не вредная 20.04.12 09:25
Девочки, а если.....грибки.....тогда лучше пуст в своей обуви, я знаю одного приидурка у него один ноготъ на ноге совсем съеден, а второй на половину....и он придурок, нифига не делает, говорит у нас в германии у всех, я ему свой НИТРОФУНГИН дала, сказала толъко на свежие и чистые ноги, так нет.....на свои вонючие мажет, а вчера продавца видела......у него наа руках по 2-3 палъца без ногтей.....бр.бр.фу
NEW 20.04.12 09:39
бееееееееее.. и что видно что грибок или просто нет ногтей( можно операция какая была?)
фу, это ж как с его рук брать сдачу или покупку?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ lali55 20.04.12 09:34
В ответ на:
а вчера продавца видела......у него наа руках по 2-3 палъца без ногтей.....бр.бр.фу
а вчера продавца видела......у него наа руках по 2-3 палъца без ногтей.....бр.бр.фу
бееееееееее.. и что видно что грибок или просто нет ногтей( можно операция какая была?)
фу, это ж как с его рук брать сдачу или покупку?

NEW 20.04.12 09:46
Даже не сомневаюсь...те, у кого паласы на полу, ихние гости всегда разбуваются...
В ответ на:
У нас разбуваются .
У нас разбуваются .
Даже не сомневаюсь...те, у кого паласы на полу, ихние гости всегда разбуваются...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.12 09:49
Ошибаетесь...Я не только обижусь-я ещё и не разуюсъ и более в этот дом не приду.
Максимум моей толерантности- попросить у хозяев тряпку и вытереть свою обувь начисто.
в ответ Windspiel 20.04.12 09:31
В ответ на:
А наши не обидятся.
А наши не обидятся.
Ошибаетесь...Я не только обижусь-я ещё и не разуюсъ и более в этот дом не приду.

Максимум моей толерантности- попросить у хозяев тряпку и вытереть свою обувь начисто.
NEW 20.04.12 09:57

Наш человек!

Я тоже не очень это дело люблю, но зависит от человека. У лучшей подруги разуваюсь, но я и не наряжаюсь к ней. А если ДР или праздник какой, то и она не заставляет разуваться.
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.12 09:49
В ответ на:
Максимум моей толерантности- попросить у хозяев тряпку и вытереть свою обувь начисто
Максимум моей толерантности- попросить у хозяев тряпку и вытереть свою обувь начисто

Наш человек!

Я тоже не очень это дело люблю, но зависит от человека. У лучшей подруги разуваюсь, но я и не наряжаюсь к ней. А если ДР или праздник какой, то и она не заставляет разуваться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.04.12 10:00
я тоже из этого же клуба

еще меня сильно прикалывает когда наши люди слезно рассказывают как они много и часто убирают квартиру
я не знаю как на это реагировать: пожалеть их что ли???
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.12 09:49
В ответ на:
я тоже из этого же клуба

еще меня сильно прикалывает когда наши люди слезно рассказывают как они много и часто убирают квартиру
я не знаю как на это реагировать: пожалеть их что ли???
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 20.04.12 10:10
в ответ A-F 20.04.12 10:05
у нас некоторые дети в подьезде разуваются, я им тогда предлагаю в след. раз вообще на улице обувь оставить:))))смеются, но хоть стали в доме обувь снимать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.04.12 10:17
в ответ Светлана31 20.04.12 10:10
Так то дети...Они вечно приходят в грязной обуви-их я всегда гоняла разуватъся.
Но заставлятъ взрослых людей разуватъся-верх неприличия. Обычно взрослые люди идя в гости не приходят в обуви перемазанной грязью и собачьим либо коровьим деръмом.

Но заставлятъ взрослых людей разуватъся-верх неприличия. Обычно взрослые люди идя в гости не приходят в обуви перемазанной грязью и собачьим либо коровьим деръмом.