Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
NEW 22.04.12 12:09
в ответ Екатерина Медичи 22.04.12 11:55
нп
вообще не понимаю из за чего разгорелась такая горячая дискуссия, каждый поступает в своем доме, как считает нужным. драить полы с хлоркой, принюхиваться у кого из гостей как пахнут носки явно перебор
если ковры в доме, то умная хозяйка их просто свернет и уберет перед приходом гостей, дабы не добавлять себе потом работу,а нормальный гость с болотом на обуви не полезет с ногами на диван или ковер. почему то у нашего народа всегда какие то крайности
курить в чужом доме, без разрешения хозяев , просто невоспитанность, у многих есть балконы или можно выйти на улицу покурить (сама я курильщица). хозяева могут и потратиться на покупку пепельницы на балконе, хотя бы из тех соображений, что гости пепел не будут стряхивать куда угодно.
вообще не понимаю из за чего разгорелась такая горячая дискуссия, каждый поступает в своем доме, как считает нужным. драить полы с хлоркой, принюхиваться у кого из гостей как пахнут носки явно перебор

курить в чужом доме, без разрешения хозяев , просто невоспитанность, у многих есть балконы или можно выйти на улицу покурить (сама я курильщица). хозяева могут и потратиться на покупку пепельницы на балконе, хотя бы из тех соображений, что гости пепел не будут стряхивать куда угодно.
NEW 22.04.12 12:15
*augenroll* для тех кто читать не умеет - у нас Spülung ещё старый, не ящик а труба с "клавишой", там вода с большим напором идёт и всё смывает.
Похоже, Вы часто этим занимались за гостями, раз так уверенно утверждаете.
P.S. У нас, кстати, такой же Spülung до недавнего времени был, так что прекрасно представляю, что и как он смывает.
Похоже, Вы часто этим занимались за гостями, раз так уверенно утверждаете.

P.S. У нас, кстати, такой же Spülung до недавнего времени был, так что прекрасно представляю, что и как он смывает.

Speak My Language
NEW 22.04.12 12:25

и про слив понравилось
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Ненастоящая фея 22.04.12 10:38
В ответ на:
Мне ужасно не нравится плитка в комнатах, не понимаю я, сразу ассоциация с тубзиком (сорри, кому нравицо, я имхую), а муж считает верхом практичности (бэээ)
Мне ужасно не нравится плитка в комнатах, не понимаю я, сразу ассоциация с тубзиком (сорри, кому нравицо, я имхую), а муж считает верхом практичности (бэээ)

NEW 22.04.12 12:27
в ответ olya.de 22.04.12 12:20
а на кухне?
на кухне у меня плитка, белая, матовая.. удобно- и грязь сразу видно- протёр
. Ремонт сделаем, плитку оставлю, но другого цвета.. надоела белая
на кухне у меня плитка, белая, матовая.. удобно- и грязь сразу видно- протёр

NEW 22.04.12 12:33
Мне кажется и без детей у себя дома мало кто сейчас устраивает званые вечера с вечерними платьями и шпильками. По крайней мере у меня ни разу не было такого мероприятия дома. Если бы было, то скорее всего просто постеснялась бы предлагать тапочки, хотя дома у меня гости(свекровь, дети, соседки) впринцепи привыкшие сами разуваться.
Я думаю и многие кто написал, что дома разуваются тоже имеют ввиду простые родственные и дружеские посещения, без выходных нарядов.
В ответ на:
Но там как бы и званых вечеров особо не устраивают...
Но там как бы и званых вечеров особо не устраивают...
Мне кажется и без детей у себя дома мало кто сейчас устраивает званые вечера с вечерними платьями и шпильками. По крайней мере у меня ни разу не было такого мероприятия дома. Если бы было, то скорее всего просто постеснялась бы предлагать тапочки, хотя дома у меня гости(свекровь, дети, соседки) впринцепи привыкшие сами разуваться.
Я думаю и многие кто написал, что дома разуваются тоже имеют ввиду простые родственные и дружеские посещения, без выходных нарядов.
NEW 22.04.12 12:58
в ответ olya.de 22.04.12 12:40
а что можно на кухню, чтоб не "упало и пропало"? ( актуальный вопрос ,стою перед ремонтом) в смысле если упадёт- разобьётся?
это да..
побила прилично
Но если ламинат на кухню.. эмм... у меня он вздуется
это да..

NEW 22.04.12 13:04
Ой, не знаю.. У на на кухне линолеум лежит, бросили его на Dielen, т.к. лень было их до ума доводить.
Красоты в этом варианте немного, пкм я линолеум люблю не больше плитки, но хоть не бьется ничего.

Speak My Language
NEW 22.04.12 13:07
в ответ SaarA 22.04.12 12:33
я часто девишники дома собираю, девчонки приходят, конечно, не в вечерних платьях, но и не в джинсах с кроссовками, многие в юбках. Я их естесственно не разуваю, если на улице дождь, то кину на пол тряпку, чтобы подошвы вытерли. Ну и простые, разовые посещения в основном так же. Снимать обувь никого не заставляю, если пол свежевымытый, то даю тряпку протереть, в болотных сапогах и через навозные кучи ко мне никто не ходит.
Большая часть знакомых перепрыгивает из машины прямо на крыльцо, там 3 шага.

Большая часть знакомых перепрыгивает из машины прямо на крыльцо, там 3 шага.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.04.12 13:18
в ответ Викa 22.04.12 13:07
Ок, напишу иначе - "у нас не бьется". Даже по сравнению с падением на деревянный низ стола, линолеум явно выигрывает. А уж с плиткой вообще не сравнить, не говоря уже о том, что при падении чего-то тяжелого и сама плитка может расколоться.
Speak My Language
NEW 22.04.12 13:22
в ответ olya.de 22.04.12 13:18
нп. есть повод поразмышлять нам . плитка достала уже вообще-то..
спасибо за ответы
спасибо за ответы

22.04.12 13:24
в ответ Зайка-11 22.04.12 13:07
Девичники я тоже устраваю. Это мероприятие я обычно устраиваю у себя на работе. Там девочкам разрешено все!
И обувь, и сигареты за столом, и с ногами на диванах, в общем никаких ограничений.
А домашние гости вчера целой толпой в грязьнючих батиночках порывались в квартиру забежать. Так я их даже не доходя до квартиры разула. Обувь на площадке в ряд выставила

А домашние гости вчера целой толпой в грязьнючих батиночках порывались в квартиру забежать. Так я их даже не доходя до квартиры разула. Обувь на площадке в ряд выставила

22.04.12 13:38
в ответ SaarA 22.04.12 13:24
представила, как будет шеф мой посмотрит, если я ему скажу, что девишник на работе устроитъ хочу. У нас пропускная система, мышь не проскочит

Да уж, сурово вы с гостями. А что ботинки действительно такие грязые были? Там у вас улицы не асфальтированные? У нас вон соседи свои тротуары аж с мылом моют.

Да уж, сурово вы с гостями. А что ботинки действительно такие грязые были? Там у вас улицы не асфальтированные? У нас вон соседи свои тротуары аж с мылом моют.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.04.12 13:44
в ответ Зайка-11 22.04.12 13:38
У меня на работе с этим проще. Я сама себе хозяйка.
Да, я строгая маман.
Приходили детишки, друзья моих сыновей,которые перед этим на клумбе грязь месили.
В ответ на:
Да, я строгая маман.