Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
NEW 22.04.12 00:54
в ответ Зайка-11 22.04.12 00:41
дама под 80кг навряд ли носит такую тонкую шпильку .
А моя приятельница под 60кг спокойно ходит по своему новому качественному полу на шпильке,
когда я у нее в гостях. Я ее спрашивала про угрозу полу от ее каблуков.
Так что, за что купила, за то и продаю...
П.С. у паркета есть защитное покрытие (возможно не у всех...)
А моя приятельница под 60кг спокойно ходит по своему новому качественному полу на шпильке,
когда я у нее в гостях. Я ее спрашивала про угрозу полу от ее каблуков.
Так что, за что купила, за то и продаю...

П.С. у паркета есть защитное покрытие (возможно не у всех...)
NEW 22.04.12 08:13
*augenroll* для тех кто читать не умеет - у нас Spülung ещё старый, не ящик а труба с "клавишой", там вода с большим напором идёт и всё смывает.
в ответ olya.de 20.04.12 23:26
В ответ на:
Думаю, дураков с ладошкой не нашлось- наверняка все с балкона вниз стряхивали.. Туда же большей частью летели и окурки. Подозреваю, что самое позднее после первой же попытки спустить окурок в унитаз (что весьма проблематично, особенно неопытным в этом деле), дорогие гости ходили с балкона в туалет с пустым кулачком - пускать воду для отвода глаз..
Думаю, дураков с ладошкой не нашлось- наверняка все с балкона вниз стряхивали.. Туда же большей частью летели и окурки. Подозреваю, что самое позднее после первой же попытки спустить окурок в унитаз (что весьма проблематично, особенно неопытным в этом деле), дорогие гости ходили с балкона в туалет с пустым кулачком - пускать воду для отвода глаз..
*augenroll* для тех кто читать не умеет - у нас Spülung ещё старый, не ящик а труба с "клавишой", там вода с большим напором идёт и всё смывает.
22.04.12 08:21
сестра мужа с супругом курят у себя дома . Так если мы у них бывает, я там болъше 2-3 часов не выношу. А домой прихожу и всю одежду сразу в стирку, даже нижнее бельё переодеваю. Даже представить не могу, что бы у нас в доме курили, неее пускай на балкон выходят.
в ответ lenka01 21.04.12 10:29
В ответ на:
в гости,так уж как-то полдня несколько сигарет в гостиной вытерпим!
в гости,так уж как-то полдня несколько сигарет в гостиной вытерпим!

NEW 22.04.12 08:40
я тоже
в ответ Зайка-11 21.04.12 20:29
В ответ на:
А по большому счету, я давно уже обнаружила, что с теми домохозяйками, кто полы с хлоркой каждый день намывает и музейную чистоту в доме поддерживает, у меня отношения как-то не складываются, нет ни общих тем для беседы, ни общих интересов. Поэтому в такие квартиры я и не особенно вхожа
А по большому счету, я давно уже обнаружила, что с теми домохозяйками, кто полы с хлоркой каждый день намывает и музейную чистоту в доме поддерживает, у меня отношения как-то не складываются, нет ни общих тем для беседы, ни общих интересов. Поэтому в такие квартиры я и не особенно вхожа

NEW 22.04.12 10:38
мужу задвину)) Мне ужасно не нравится плитка в комнатах, не понимаю я, сразу ассоциация с тубзиком (сорри, кому нравицо, я имхую), а муж считает верхом практичности (бэээ)
в ответ olya.de 21.04.12 23:34
В ответ на:
Как же хорошо иметь плитку на полу..
Особенно в комплекте со сливом на полу.. И на стенах тоже плитку - вообще красота.
Как же хорошо иметь плитку на полу..
Особенно в комплекте со сливом на полу.. И на стенах тоже плитку - вообще красота.

NEW 22.04.12 10:55
или с общественной баней, сорри но у меня такие ассоциации
в ответ Ненастоящая фея 22.04.12 10:38
В ответ на:
Мне ужасно не нравится плитка в комнатах, не понимаю я, сразу ассоциация с тубзиком
аааааМне ужасно не нравится плитка в комнатах, не понимаю я, сразу ассоциация с тубзиком

NEW 22.04.12 11:11
в ответ Викa 22.04.12 10:55
Я первый раз такой пол увидела у свёкров в Израиле (и не только у них, во всех домах, где я бывала был именно такой пол). Ну, думаю...мало ли.
Может, из-за климата, попрохладней от плитки, чем от дерева (пыталась найти обоснование такому полу, ибо вид на мой вкус ну, по-меньшей мере странный).
И вот тут тоже кладут плитку в комнатах. Мне лично странно это.
Может я чего не понимаю О_о, может положить плитку дешевле, чем сделать, к примеру, качественный ламинат (хотя бы).
Может, из-за климата, попрохладней от плитки, чем от дерева (пыталась найти обоснование такому полу, ибо вид на мой вкус ну, по-меньшей мере странный).
И вот тут тоже кладут плитку в комнатах. Мне лично странно это.
Может я чего не понимаю О_о, может положить плитку дешевле, чем сделать, к примеру, качественный ламинат (хотя бы).
NEW 22.04.12 11:55
в ответ Ненастоящая фея 22.04.12 11:11
я жила в такой квартире, плитка везде. действительно практично. только мыть приходилось чаще, так как плитка была светлая и любой волос, пылинка, капелька воды видна. мне нравится , когда плитка на кухне и в ванной. совершенно не нравится паркет, за ним ухаживать тяжелее.