русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети дразнят собак!

3248   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
капешка коренной житель18.04.12 22:19
капешка
NEW 18.04.12 22:19 
in Antwort Принчипесса 18.04.12 22:16
я щас до слез рассмеялась) воображение хорошее))
спасибо !!!!)))))
Я в Instagram @kapewka
Тринити кошка Мёбиуса18.04.12 23:00
Тринити
NEW 18.04.12 23:00 
in Antwort капешка 18.04.12 22:19, Zuletzt geändert 18.04.12 23:09 (Тринити)
вот вы смеетесь, а у нас история была подобная.
без сирен и вертолетов, но с прожектором.
я жила в центре Киева, на Крещатике.
беда, да и только...по всему Крещатику пивом торговали
кучи лотков, ларьков и палаток, а туалетов на весь Крещатик
всего 2.
люди пива надудлятся, а минус пиво разносят потом по подворотням и подъездам,
и щедро раздают всем, имеющим счастье проживать в центре чудесного города...
вонища летом дикая...первый этаж, а окна открыть невозможно, глаза режет.
муж снял с нашего катера огромный прожектор, приволок домой и укрепил
на подоконнике.
и вот как стемнеет, под окнами раздается чье-то облегченное журчание,
муж врубает рубильник, вспыхивает не просто яркий, а ОЧЕНЬ яркий прожектор
и освещает очередного зассанца.
кто-то вскакивал и убегал со спущенными штанами, сверкая голым задом, кто-то
пытался штаны натянуть, но процесс облегчения остановить не мог...картина маслом по хлебу...
неделя подобной профилактики - и поток ручейков значительно уменьшился...
видимо, постоянные посетители перестали приходить, остались только одноразовые,
залетные...
да, так к чему это я - может попробовать что-то возле калитки устроить,
а кнопку в дом провести?
гудок какой-нибудь, что ли...
пусть подпрыгнут пару раз от неожиданности...
не знаю, правда, как это будет выглядеть с точки зрения закона...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
milkshake патриот18.04.12 23:02
milkshake
NEW 18.04.12 23:02 
in Antwort bambamamba 18.04.12 20:50
В ответ на:
У кого такая фобия, что боится животных за забором, просто не надо ходить мимо частных домов, а также в цирк и зоопарк.

А я цирк терпеть не могу. там клоуны-идиоты несмешные и акробаты извиваются. Зоопарк тоже- мне животных жалко.

Homöopathie**********chic happens***********
delta174 местный житель18.04.12 23:55
delta174
NEW 18.04.12 23:55 
Да-да, Бременские музыканты именно так разбойников и прогнали
А в наше время вот как поступают на просторах интернета:
"ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на..ать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро с..бутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть"
Принчипесса знакомое лицо19.04.12 07:03
Принчипесса
NEW 19.04.12 07:03 
in Antwort Тринити 18.04.12 23:00
nenemochka знакомое лицо19.04.12 07:40
nenemochka
19.04.12 07:40 
in Antwort bambamamba 18.04.12 20:50
Фобий нет, у самих живет собака. Может просто "буркнуть" если кто-то мимо проходит, а не заливается два кварталла и не бросается на забор. В цирк и зоопарк ходим, животных не боимся. Правильно, что собак воспитывать нужно и полностью им не доверять...А диагнозы ставить здесь никому не нужно...
kleinfuchs коренной житель19.04.12 12:10
kleinfuchs
NEW 19.04.12 12:10 
in Antwort Irma_ 18.04.12 15:07
В ответ на:
3-летняя псина ростом выше моего колена испугалась (?!) нашего годовалого сына

наша собака тоже бояласъ всех детей маленъких. Шла с ней по улице, когда та была шенком, с садика высыпала толпа детей, пишаших, кричаших....
У неё был шок, с тех пор детей бояласъ, пока свои не появилисъ, сейчас уже относится с недоверием, но не пытается отойти подалъше.
Дети непредсказуемы для псов.
kleinfuchs коренной житель19.04.12 12:25
kleinfuchs
NEW 19.04.12 12:25 
in Antwort nenemochka 19.04.12 07:40
У нас ситуация похожая на ТС, толъко ходят детки садиковские с мамами мимо. Зелёный заборчик, т.е. собака свободно может пройти через него, если захочет.
Детки ходят мимо мяукают, гавкают, дрзанят собаку, мамы умиляются чадам.
Повадилисъ какие-то деды на великах подъезжатъ и за дочей наблюдатъ в песочнице, естественно собака изводится, когда они останавливаются и смотрят через кусты.
Подростки повадилисъ мюлътоны опрокидыватъ и в дверъ звонитъ, улепётывая на велосипеде. Может это такая норма здесъ, запоздалое детство, мамы всё разрешаюшие.
Irma_ патриот19.04.12 16:26
Irma_
NEW 19.04.12 16:26 
В ответ на:
Представила сценку: деУки вредные к забору с наглыми намерениями приближатся. А тут:
Один в мегафон голосом злой вороны - КАААААААРРР!
Другой из водяного пистолета - БАХ-БА-БАХ!
Магнитофон воспроизводит КАНОНАДУ взрывов! Ну и тут собачки шуму добавляют!
А из дальнего угла двора - ЮУ- ЮУ- ЮУ - сирена полицейская

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Gledi-mur коренной житель19.04.12 17:22
Gledi-mur
NEW 19.04.12 17:22 
in Antwort Зайка-11 18.04.12 17:29
В ответ на:
Пока собаки находятся на своей территории, могут делать, что хотят.

cогласна что дразнить это конечно не хорошо, но вот как быть с собаками которые могут делать в своём дворе что хотят, пугая людей так что те от не ожиданости отпрыгивают на проезжую часть.
У нас здесь дорога есть, она главная, идёт через весь город, естествено машины там ездят 50км/ч. И вот есть там дом, во вдоре бегает собака очень большая, похожа на овчарку но очень лохматая помесь.Тратуар в этом месте очень узкий. Дома там расположены так что между домами только высокие ворота. Вот люди, которые не знаю об этой псине, идут себе ни кого не трогают и как только они проходят эти ворота, этот пёс кидается на ворота, с диким лаем. В длину это собака с человеческий рост. И вот представте что происходит с этими людьми. Люди отпрыгивают в сторону, т.е. на дорогу под колёса машин. Я этот участок хорошо знаю и если вижу что кто-то идёт к этому дому, я уже готова к торможению и держу к переди идущим машинам приличную дистанцию.
А один раз я ехала домой и так получилось что горел красный свет и я остановилась как раз на против этого дома, и такая картина, хозяин стот с кем то болтает на улице (за варотами), ворота открыты и идёт дедок с маленькой собачкой, ровняется с этими воротами и от туда вылетает этот зверь и кидается на эту собачушку и прямо на дороге начинается война, хозяин здоровеной собаки пытается поймать свою собаку, поводок маленькой сабочушки похоже оборвался, потому как в руках хозяина была рулетка, а собачушка бегала а заней поводок телепался. Чем всё кончилось не знаю, загорелся зелёный и мы поехали, а вот встречное движение стояло.
Эта собака не только на людей кидается которые проходят, но кидается даже на проезжающие машины. Едишь не кого не трогаешь и ровняясь с забором этот пёс прыгает на ворота с диким лаем, а как уже писала тратуар там очень узкий и проезжаешь рядом с забором, так душа иногда в пятки уходит, особено летом когда окна в машине открыты, я уже не обращаю внимание, но одна машина как-то хорошо вельнула, чуть со встречной не стукнулась.
Вот и подумайте что может произойти от того что собака у себя во дворе может делать что хочет. А по этому тратуару ещё и дети в школу ходят, там школа рядом.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Gledi-mur коренной житель19.04.12 17:29
Gledi-mur
NEW 19.04.12 17:29 
in Antwort Зайка-11 18.04.12 21:09
В ответ на:
но если вы в милионный раз пугаетесь на том же самом месте той же самой собаки за забором, то тут явно не собака долбанутая

так может тогда и почтальонам по этой улице не ходить, чтоб не быть долбанутыми, не пугаться каждый раз проходя мимо этого дома.
Думаю что действительно надо воспитывать собак чтоб они не кидались на проходящих людей, тратуар это не собственость собаки, там люди ходят, иногда и с маленькими детьми.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
неопытная коренной житель19.04.12 19:17
NEW 19.04.12 19:17 
in Antwort Gledi-mur 19.04.12 17:29
В ответ на:
Думаю что действительно надо воспитывать собак чтоб они не кидались на проходящих людей, тратуар это не собственость собаки, там люди ходят, иногда и с маленькими детьми.

Да неохота людям воспитывать собак. Это же надо деньги и время потратить. А зачем? Легче обозвать прохожих долбанутыми и оставить свою собаку облаивать всех подряд. Прохожие сами виноваты, по мнению многих форумчан, что ходят мимо забора.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
nesnaiyka постоялец19.04.12 19:23
NEW 19.04.12 19:23 
in Antwort Gledi-mur 19.04.12 17:29, Zuletzt geändert 19.04.12 20:32 (nesnaiyka)
В ответ на:

а это я вчера написала,
В ответ на:
вот мне вспомнилось, пока ребенок маленький был ходила в магазин с коляской. Дорога шла вдоль реки. С этой стороны тротуара не было, а с другой стороны дороги узенький, немецко-экономный. И жил в одном из домов,как раз и доберман.Пасть как у крокодила. Причем выпускали его не все время и я старалась из-за кустов определить бегает он там или нет. И если бегал, я аж на дорогу выезжала, благо там машин не много было. Так эта тварь хитрая заслышав шаги сидела притаившись и вылетала с ревом, только когда мы к калитке подъезжали. Я всегда боялась, что он через забор перепрыгнет и если честное я его в этот момент ненавидела, вместе с его хозяевами. И по этой пасти мерзкой очень хотелось трахнуть посильнее. Хотя вообще животных люблю

но собачники считают, что мы идиоты, что их собак за пол версты не обходим,
Я , кстати, человек терпимый, а вот мужичок у нас на даче жил, так он таких собачек, которые ему не нравились подтравливал потихоньку. Кинет бедной собачине отраву, и усе-никаких конфликтов- взятки гладки
  LEDIMUR прохожий19.04.12 19:50
NEW 19.04.12 19:50 
in Antwort nesnaiyka 19.04.12 19:23
ну и мужичок у вас на даче.....
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle