русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что думать?и опять´одноклассники

7112  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Мадемуазель Коко патриот18.04.12 21:52
Мадемуазель Коко
NEW 18.04.12 21:52 
in Antwort misha okeanov 18.04.12 21:18
В ответ на:
А жена при чём?

Ну как при чём? Вашей жене было бы всё равно-есть у вас внебрачный ребёнок или нет? Как вы в дальнейшем планируете общаться,будете вы его в дальнейшем привечать у себя(и у неё) в доме или нет.Какие обязательства вы в связи с этим решите на себя взять по отношению к этому новоявленному чаду? Я не думаю, что это бы было ей безразлично...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Sissi коренной житель18.04.12 21:53
Sissi
NEW 18.04.12 21:53 
in Antwort inno4ka25 18.04.12 20:40
Точно..Родила по залёту,а в России без отчества не запишут,придумывай какое хочешь..Вот и дала отчество "последней своей любОви".Теперь жжёт тётя на одноклассниках.Хоть каплю яда да прыснуть..Он ведь не с ней в итоге,не на ней женился,не её в Германию с собой повёз..Во общем кругом несбывшиеся у неё надежды, акромя вот отчества
Забыт об них навсегда ,выкинуть из списков друзей, забанить-заколбасить их обоих жестоким образом...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Енка посетитель18.04.12 22:03
Енка
18.04.12 22:03 
in Antwort Mary Anne 18.04.12 21:44, Zuletzt geändert 18.04.12 22:04 (Енка)
может быть. но, если все же вся эта история правда, то я все равно против. тетка держалась столько лет, а тут вдруг бац! настроение у нее плохое. ну не смешно? тут или вранье откровенное, или Германия привлекательная, или глупость человеческая. нужное подчеркнуть
я еще подзабыла, что там все хитро с отчествами, вообще мутно
Sissi коренной житель18.04.12 22:08
Sissi
NEW 18.04.12 22:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.12 21:52
В ответ на:
Как вы в дальнейшем планируете общаться,будете вы его в дальнейшем привечать у себя(и у неё) в доме или нет.

А кому оно будет на ползу ,такое общение?К чему оно нужно-то?Ну у тётки мозгов "нуль" понятно..осчастливила через 20-то лет..Да ещё так настырно в друзья лезла..Наверное любовь такая огромная была,что он аж её и не признал сразу-то
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Мадемуазель Коко патриот18.04.12 22:12
Мадемуазель Коко
NEW 18.04.12 22:12 
in Antwort Sissi 18.04.12 22:08
Я не задавала вопрос кому это будет на пользу. Я мыслю другими категориями, к счастью...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Sissi коренной житель18.04.12 22:23
Sissi
NEW 18.04.12 22:23 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.12 22:12
И я мыслю тоже,к счастью..Потому моего профиля( на одноклассниках) нет.
Babka свой человек18.04.12 22:33
Babka
NEW 18.04.12 22:33 
in Antwort Светлана31 18.04.12 20:58
В ответ на:
а может она всю жизнь мечтала, через 20 лет сказать:"Познакомься, это твоя дочь!" и посмотреть гордо ему в глаза...правда получилось немного не так, но ведь задумка то какая%))))

видимо в подросковом возрасте посмотрела фильм "Москва слезам не верит" и впечатлилась: "Рудольф, тьфу ты, Радион, у тебя есть дочь Александра... да и вааще: шлю тебе пламенный привет из офиса деректора ткацкого комбината. Кста: ты Гошу маво не видел, нет?"
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Sissi коренной житель18.04.12 22:42
Sissi
NEW 18.04.12 22:42 
in Antwort Babka 18.04.12 22:33
В ответ на:
"Рудольф, тьфу ты, Радион, у тебя есть дочь Александра... <...>"

Knjazhna коренной житель18.04.12 23:05
Knjazhna
NEW 18.04.12 23:05 
in Antwort misha okeanov 18.04.12 20:45
В ответ на:
и совместный профиль - это жесть жесточайшая, имхо.
"Аня и Лёня Чеплунковы" он-лайн..меня ож потрясывает, когда я такое вижу. А это нередко, пара друзей обратились в двуликое существо и теперъ я не в курсе, хто там на конце провода - друган, которого тыщу лет знаю или его вторая жена, которая как её.

Вооот, я думала это у меня одной такие впечатления от профилей аля "Вася и Машуня Пупкины", я не понимаю, они что, сиамские близнецы что ли.Любовь и хорошие отношения - это чудесно, но приват то должен быть какой то.Да и людям неудобно, не посекретничать уже "между нами девочками" или мальчиками, далеко не всё, что люди хотят сказать мужу, они хотят сказать и жене и наоборот. А моя подруга вообще на одном профиле со своей дочкой 10-летней, тут вообще хоть цензуру вводи.Как будто отдельный аккуант денег стоит.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
taka-tuka знакомое лицо18.04.12 23:06
taka-tuka
NEW 18.04.12 23:06 
in Antwort misha okeanov 18.04.12 20:45
В ответ на:
Какая же беда узнать о ребёнке? Я бы обрадовался, елси бы он был до жены, конечно

и чему обрадовался ?... что тётка тебе нервы не трепала и алименты не требовала 20 лет ?
а мне кажется , это грустно знать , что ребёнок вырос , а я и не знала.
как его ростили, какие ценности вкладывали ?...
нам, женщинам, этого чувства никогда не испытать, у нас "внезапно" ребёнок появиться не может.
что песеешь, то и пожнёшь
Knjazhna коренной житель18.04.12 23:08
Knjazhna
NEW 18.04.12 23:08 
in Antwort SaarA 18.04.12 21:00
В ответ на:
Я бы не то что обрадовалась конечно, но приняла бы однозначно. Захотела бы поближе познакомится с этим ребенком. Все-таки родной человек моего супруга.

Я бы такую тётку попёрла стремительно и ни шанса ей не дала в семью влезть. Родила "для себя", вот и общайся с ребёнком сама.Что касается "родной человек", он родным становится в процессе совместной жизни, а не просто по генам.Не будет это уже родной человек никогда, поезд уехал.
  SaarA знакомое лицо18.04.12 23:17
NEW 18.04.12 23:17 
in Antwort Knjazhna 18.04.12 23:08
В ответ на:
Я бы такую тётку попёрла стремительно и ни шанса ей не дала в семью влезть.

А при чем здесь тетка? Меня например, эта тетка совсем бы не интересовала. Если бы ребенок САМ захотел общаться со своим папой, то ничего против не имела бы.
В ответ на:
Что касается "родной человек", он родным становится в процессе совместной жизни, а не просто по генам.Не будет это уже родной человек никогда, поезд уехал.

Барышня, Вы так говорите, потому что у Вас у самой пока детей нет. Вам не известны эти чувства.
Knjazhna коренной житель18.04.12 23:27
Knjazhna
NEW 18.04.12 23:27 
in Antwort SaarA 18.04.12 23:17, Zuletzt geändert 18.04.12 23:45 (Knjazhna)
А вы говорите с позиции женщины, а не мужчины, я так полагаю, у мужчин это по-другому.И ещё, если бы это было такое сильное чувство, то подмены в роддомах были бы просто невозможны, а так, растят люди чужих детей, как своих, годами...Так что совместная жизнь спаивает куда сильнее генов.И более того - если это дело вскрывается, то никто не хочет воспитанного ими "чужого" ребёнка отдавать, всем просто обоих сразу хочется тогда...
Да ну, тётка и хочет, поняла, что мужик стал "козырный" за эти годы и хочет теперь поиметь хоть что то постфактум, а ребёнок используется для "тарана".Не исключено, что и той уже нарисована перспектива на халяву ездить в Германию, иметь машинку, шмотки и т.д. вот срочно отец и понадобился.Какие там уже чувства, когда 20 лет ни слухом ни духом о "любимом папочке" - чужой дядя, которого можно поиметь.
Викa Дракон домашний19.04.12 00:50
Викa
NEW 19.04.12 00:50 
В ответ на:
видимо в подросковом возрасте посмотрела фильм "Москва слезам не верит" и впечатлилась: "Рудольф, тьфу ты, Радион, у тебя есть дочь Александра... да и вааще: шлю тебе пламенный привет из офиса деректора ткацкого комбината. Кста: ты Гошу маво не видел, нет?"
блин, тоже самое подумала
  Миссис Улыбка местный житель19.04.12 07:27
NEW 19.04.12 07:27 
in Antwort annade2012 18.04.12 20:01
Я всего не читала, но почему бы не предложить этой женщине раз так она утверждает сделать тест на отцовство и посмотреть на ее реакцию. Если начнет увиливать, то всё понятно. А если сразу согласится, то уже принимать Вашей всей семье какое-то решение. Мужчина должен тоже отвечать за свои поступки хоть и 20 летней давности...
Windspiel коренной житель19.04.12 07:32
Windspiel
NEW 19.04.12 07:32 
in Antwort Миссис Улыбка 19.04.12 07:27
В ответ на:

Я всего не читала, но почему бы не предложить этой женщине раз так она утверждает сделать тест на отцовство и посмотреть на ее реакцию. Если начнет увиливать, то всё понятно. А если сразу согласится, то уже принимать Вашей всей семье какое-то решение.

Согласна.
В ответ на:
Мужчина должен тоже отвечать за свои поступки хоть и 20 летней давности...

Дык он бы может и ответил, кабы знал... А сейчас всё это вообще дочери самой с предполагаемым папой решать надо. При чём тут мама уже? Вот если бы дочь сама написала. А так, как я поняла, дочь может и не знает ничего, а тётка эта и правда нервы потрепать написала, в плохом настроении была, не с той ноги встала, кто его знает что там у неё за ПМС было...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  SaarA знакомое лицо19.04.12 07:42
NEW 19.04.12 07:42 
in Antwort Knjazhna 18.04.12 23:27
В ответ на:
А вы говорите с позиции женщины, а не мужчины, я так полагаю, у мужчин это по-другому.

Да и у женщин это бывает порой по-другому. Почитав ветку можно в этом убедиться, что ради своих благ и женщины готовы отказаться от ребенка. И что теперь, кождому на них ровняться?
В ответ на:
И ещё, если бы это было такое сильное чувство, то подмены в роддомах были бы просто невозможны, а так, растят люди чужих детей, как своих, годами...Так что совместная жизнь спаивает куда сильнее генов.И более того - если это дело вскрывается, то никто не хочет воспитанного ими "чужого" ребёнка отдавать, всем просто обоих сразу хочется тогда...

Какая разница гены, не гены. Я когда от своей кошки котят отдаю, и то, мне долеко не безразлична их судьба. А здесь судьба собственного(супруга) ребенка.
Rostokerin постоялец19.04.12 08:56
Rostokerin
NEW 19.04.12 08:56 
in Antwort annade2012 18.04.12 20:01
В ответ на:
. И вот как жить дальше с этим, 20 лет молчала

Сюжет тянет на мексиканскии сериал.
А остальное зависит от Вашего мировосприятия и Ваших отношении с мужем.
Мне вообще не понять почему на маму девочки тут накинулись? Почему полезла, да почему сказала? Раз родила, значит когда-то любила его. Теперь просто интересно что да как сложилосьу него. А дочь и так знает, что ее некровныи отец воспитал. Может и хочет познакомиться с родным.
Примерила на себя - ребенка бы восприняла, приняла бы в доме. Вот о муже ... точно бы мысли "неположительные" возникли. Но это сугубо мои мысли.
Как жить?
Спокоино. Страсти не накалять.
И желательно больно тои женщине не делать. Она и так много в жизни, думаю, пережила.
Всех возненавидев и "поудаляв" только мужа против себя настроите и выставите себя перед тои женщинои не в лучщем свете.
R_E_lenok постоялец19.04.12 08:58
R_E_lenok
NEW 19.04.12 08:58 
Мне тоже этот фильм вспомнился, правда тут ситуация с зеркальным поворотом.
Для ТС , не произошло трагедии, так как произошла не потеря, а появления человека. Посмотреть со стороны ребенка, он не виноват, что появился, еще не известно, что говорила и говорила ли вообще мама про настоящего отца, а выяснить этот момент-настоящий он или нет, сейчас совсем нетрудно. Успокойтесь и мирно по семейному обсудите, да не от любой сваливщейся новости можно отмахнуться, а если бы пришло сообщение от мужчины по имени "Х", что ваша с ним любовь не знает границ и умоляет вашего мужа отпустить вас для дальнейшего проживания в раю с ним... Не метать гром и молнии в душе на мужа, сейчас вы семья и решать совместно любые трудности
неопытная коренной житель19.04.12 09:12
NEW 19.04.12 09:12 
in Antwort R_E_lenok 19.04.12 08:58
н.п. Не поняла, чего все взъелись на эту женщину и придумывают себе всякие страсти. У меня на глазах произошли 2 таких явления "грехов молодости" папам, которые об их существовании не подозревали. Причем "детям" было уже одному за 40, а другому за 50. Второй уже имел собственных внуков.
Так вот, оба отца, а также их жены очень приветливо отнеслись к внебрачным детям. Приняли их, как родных, те периодически приезжали в гости, созванивались по телефону, в общем нормальные человеческие отношения. Кстати, оба "ребенка" полностью состоялись в жизни и ни в какой помощи от отцов не нуждались.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle