Вход на сайт
что думать?и опять´одноклассники
NEW 20.04.12 00:12
в ответ bambamamba 19.04.12 23:59
Да дурно пахнет всё это... Сначала в друзья, потом видит что жена на профиле (как я поняла) и начинает про дитё, якобы совместное, втирать. Товарищ вроде уже и сам пообщаться захотел, а тИотко воду мутить стала - типа ой ну не знааю, дочке самой решать...
А где та дочка??? А общаться не желает. Странно как-то всё.
Либо темка развод, либо у тИотко ПМС...
А где та дочка??? А общаться не желает. Странно как-то всё.
Либо темка развод, либо у тИотко ПМС...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.04.12 00:23
в ответ Windspiel 20.04.12 00:12
Что-то так..вспомнилось:
Хочешь выделится из толпы?Удали свой профиль на "одноклассниках"!
Там ведь зарегиться может да кто угодно и под любым именем.Может эта и не тётка вовсе,а её сосед,который услышав однажды историю несбывшейся любви,решил на этом подзаработать.Скоро будут просить деньги,чтоб "дочь" на повидание к батьке приехать смогла.
Хочешь выделится из толпы?Удали свой профиль на "одноклассниках"!
Там ведь зарегиться может да кто угодно и под любым именем.Может эта и не тётка вовсе,а её сосед,который услышав однажды историю несбывшейся любви,решил на этом подзаработать.Скоро будут просить деньги,чтоб "дочь" на повидание к батьке приехать смогла.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.04.12 11:35
в ответ annade2012 20.04.12 11:22
Правильно сделали, что новыи ник завели.Разнесут отсюда по всему свету.
А стыдного ничего нет.
И Вы (не кинулись мужа унижать тут), и муж ваш (хочет пообщаться с дочерью), и та женщина (не вещалась на щею, если не любит) нормальные люди.
А жизнь такая порои неожиданная, что и романистам не придумать.
Все будет нормально. Не драматизируите, хотя оказаться в такои ситуации ... не позавидуешь никому: ни Вашему мужу, ни Вам и не тои жемщине. Да и родила она в самые тяжелые постперестроечные годы. Все сама.
Выговоритесь и успокоитесь.
А стыдного ничего нет.
И Вы (не кинулись мужа унижать тут), и муж ваш (хочет пообщаться с дочерью), и та женщина (не вещалась на щею, если не любит) нормальные люди.
А жизнь такая порои неожиданная, что и романистам не придумать.
Все будет нормально. Не драматизируите, хотя оказаться в такои ситуации ... не позавидуешь никому: ни Вашему мужу, ни Вам и не тои жемщине. Да и родила она в самые тяжелые постперестроечные годы. Все сама.
Выговоритесь и успокоитесь.
NEW 20.04.12 11:38
Кстати, а Вы, кажется, не упоминали! У Вас собственные с мужем дети есть?
в ответ annade2012 20.04.12 11:17
В ответ на:
он говорит , что с ней был один раз в 91г. , мы поженились в 92 , в Германию в 98 уехали.
он говорит , что с ней был один раз в 91г. , мы поженились в 92 , в Германию в 98 уехали.
Кстати, а Вы, кажется, не упоминали! У Вас собственные с мужем дети есть?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.04.12 11:49
Это хорошо
А то бездетные мужчины в определенном возрасте могут впасть в излишнюю сентиментальность.
Я, кстати, всегда хочу предупредить Княжну, когда она заявляет, как её муж так же не хочет детей
Но она нА слово не поверит, а я такую ситуацию знаю. Прослезился, расстрогался и слинял... к ребёнку. Ну и заодно к маме ребёнка 
в ответ annade2012 20.04.12 11:44
В ответ на:
есть сын 18 лет
есть сын 18 лет
Это хорошо
Я, кстати, всегда хочу предупредить Княжну, когда она заявляет, как её муж так же не хочет детей
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")