Вход на сайт
что думать?и опять´одноклассники
NEW 19.04.12 12:22
в ответ Ela-Ela 19.04.12 12:16
а зачем тогда все? дочка ниче не требует, с папой пообщаться попыток не предприняла, так значит поди не видела во всех снах родную кровь. мама просто вывалила непойми что, пока была не в духе, тем более, что так и непонятно, дочь ли она ему вообще. вот и получаем - дочери на чужого дядьку все равно, тетка в чужую семью смуту внесла, муж ТС переживает, ТС тоже. кому в итоге хорошо-то? какая польза знания спустя 20 лет в таком случае?
NEW 19.04.12 12:35
в ответ misha okeanov 18.04.12 20:45
[/цитата]и совместный профиль - это жесть жесточайшая, имхо.
[цитата]
у моей знакомой еще хуже. профиль ее ,а ответить может муж ,которого я только на фото и видела. И фото он выставляет свои и подписывает "мой любимый муж" или "вот такая мы счастливая семья". Караулит, одним словом. я со знакомой больше не переписываюсь , хотя ничего секретного писать и не хотелось, просто расчитываешь на старую знакомую ,а попадаешь на ревнивого дурака.
[цитата]
у моей знакомой еще хуже. профиль ее ,а ответить может муж ,которого я только на фото и видела. И фото он выставляет свои и подписывает "мой любимый муж" или "вот такая мы счастливая семья". Караулит, одним словом. я со знакомой больше не переписываюсь , хотя ничего секретного писать и не хотелось, просто расчитываешь на старую знакомую ,а попадаешь на ревнивого дурака.
NEW 19.04.12 12:42
в ответ Енка 19.04.12 12:22
а мы не знаем, был ли муж в курсе..? отпирается..,но на то могут быть и другие причины..
Жариков вон тоже отпирался,несмотря на многочисленных свидетелей романа, его поездки с любовницей на кинофестивали.. и фото совместные...
женщина(если это правда ессно) может просто из вредности ляпнула.., может и не очень умно..,но получила "моральное удовлетворение" за все годы...вероятно..
я, в общем хотела только мысль донести- не давить, а дать мужу решить,он-правду знает, догадывается или может выяснить...Начнёт думать об этом втихаря(будет вынужден под нажимом).., получит бОльшие проблемы чем больное сердце..где тут Букина с аватаром "совесть как хомяк- или спит или грызёт"?
женщина(если это правда ессно) может просто из вредности ляпнула.., может и не очень умно..,но получила "моральное удовлетворение" за все годы...вероятно..
я, в общем хотела только мысль донести- не давить, а дать мужу решить,он-правду знает, догадывается или может выяснить...Начнёт думать об этом втихаря(будет вынужден под нажимом).., получит бОльшие проблемы чем больное сердце..где тут Букина с аватаром "совесть как хомяк- или спит или грызёт"?
NEW 19.04.12 12:46
это кстати да. я основываюсь на той информации, которую ТС дала) а там типа полное недоумение. хотя я лично так и не поняла, как можно не узнать поначалу бывшую подружку, но сразу же словиться, что отчества разные и спросить: Почему отчетство МОЕ?". не просто отличаются, а мое. ох и ох)) на вору и шапка горит))
в ответ nevskaia 19.04.12 12:42
В ответ на:
а мы не знаем, был ли муж в курсе.
а мы не знаем, был ли муж в курсе.
это кстати да. я основываюсь на той информации, которую ТС дала) а там типа полное недоумение. хотя я лично так и не поняла, как можно не узнать поначалу бывшую подружку, но сразу же словиться, что отчества разные и спросить: Почему отчетство МОЕ?". не просто отличаются, а мое. ох и ох)) на вору и шапка горит))
NEW 19.04.12 12:50
жуть какая...Вы всё время подчёркивали интеллегентность Вашей семьи...
...я так и знала что всё враньё...
в ответ Knjazhna 19.04.12 11:21
В ответ на:
Я так понимаю, что мужик ни сном ни духом об этой дочке, ну и в самом деле, что ему после расставания бегать проверять, не забеременела ли его бывшая в последний момент.Расстались и расстались, ему ничего тогда не сказали, возможно нашли мужика, на которого этого ребёнка повесили, или просто решили оставить его себе в единоличное владение.А через 20 лет всплыло вдруг... Тут у мужчины никакой вины нет, если он знать не знал - надо было 20 лет назад звонить-писать, дать отцу возможность общаться с ребёнком, чтобы у них были отношения.А теперь раз тогда не объявилась, пусть и дальше сама со своей дочкой разбирается, а не перекладывает на других.Я бы вот такую возникшую дочку на порог не пустила - зачем мне она в доме, мне посторонние дома не нужны, а выходила я замуж за мужчину "без багажа", для меня это обязательное условие брака.Терпеть чужую девку великовозрастную в доме, да ещё и деньги на неё тратить нет уж.
Я так понимаю, что мужик ни сном ни духом об этой дочке, ну и в самом деле, что ему после расставания бегать проверять, не забеременела ли его бывшая в последний момент.Расстались и расстались, ему ничего тогда не сказали, возможно нашли мужика, на которого этого ребёнка повесили, или просто решили оставить его себе в единоличное владение.А через 20 лет всплыло вдруг... Тут у мужчины никакой вины нет, если он знать не знал - надо было 20 лет назад звонить-писать, дать отцу возможность общаться с ребёнком, чтобы у них были отношения.А теперь раз тогда не объявилась, пусть и дальше сама со своей дочкой разбирается, а не перекладывает на других.Я бы вот такую возникшую дочку на порог не пустила - зачем мне она в доме, мне посторонние дома не нужны, а выходила я замуж за мужчину "без багажа", для меня это обязательное условие брака.Терпеть чужую девку великовозрастную в доме, да ещё и деньги на неё тратить нет уж.
жуть какая...Вы всё время подчёркивали интеллегентность Вашей семьи...
NEW 19.04.12 14:10
Даже читать такое стыдно.
в ответ Knjazhna 19.04.12 11:21
В ответ на:
Я бы вот такую возникшую дочку на порог не пустила - зачем мне она в доме, мне посторонние дома не нужны, а выходила я замуж за мужчину "без багажа", для меня это обязательное условие брака.Терпеть чужую девку великовозрастную в доме, да ещё и деньги на неё тратить нет уж.
Я бы вот такую возникшую дочку на порог не пустила - зачем мне она в доме, мне посторонние дома не нужны, а выходила я замуж за мужчину "без багажа", для меня это обязательное условие брака.Терпеть чужую девку великовозрастную в доме, да ещё и деньги на неё тратить нет уж.
Даже читать такое стыдно.
NEW 19.04.12 14:29
в ответ annade2012 19.04.12 13:03
NEW 19.04.12 14:43
Ну, вот представьте себе, от слова "дети" я не пускаю розовые слюни и мне ни своих, ни чужих дома не нужно - лишние неудобства и расходы. Поэтому мужчина, имеющий детей, меня бы просто не заинтересовал.Такое у меня лично к этому вопросу отношение.А у ТС наверное ещё к тому же и свои есть, она и за них беспокоится, не хочет, чтобы их в чём то обделила эта вдруг объявившаяся дочь.Это же жизнь, а не сказка, зачем делать вид, что материальные вопросы - это так, ерунда.Если вместо поездки в отпуск семья будет оплачивать учёбу например для этой девушки, очень сомневаюсь, что они сильно счастливы будут... А не дай бог муж отойдёт в мир иной - тогда в список наследников и эта девушка
попадает, то бишь семья может недоедала недопивала 20 лет ради жилья, а претендовать на него будет посторонний человек, ни копейки не вложивший туда
Это очень неприятная ситуация со всех сторон и лучше её пресечь в зародыше.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.04.12 15:25
Тут можно высказываться только тем, кто имеет детей?!
Я думаю очень многие женщины воспримут появление у мужа ребёнка через 20 лет точно так же, как и я, даже если у них у самих есть дети...
NEW 19.04.12 15:34
Если этой дочери взбрендится подать на установление отцовства, то может въехать в Германию. Но там есть ограничение по возрасту, кажется, 23 года. А, может, и 21.
Говорить им этого, кАнеШно, не надо
в ответ annade2012 18.04.12 20:01
В ответ на:
но потом пишет что это твоя дочь , ей 20 лет
но потом пишет что это твоя дочь , ей 20 лет
Если этой дочери взбрендится подать на установление отцовства, то может въехать в Германию. Но там есть ограничение по возрасту, кажется, 23 года. А, может, и 21.
Говорить им этого, кАнеШно, не надо
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.04.12 15:38
в ответ Knjazhna 19.04.12 15:25
Да нет, почему же, можете, только насколько это будет объективно? Если Вы не имеете своих детей, а еще более Вы их даже недолюбливаете.
Вот я например, не люблю бойцовых собак (не люблю это даже мягко сказано). как Вы думаете, в теме про бойцовых собак, что я могу хорошего, а главное объективного написать?
Вот я например, не люблю бойцовых собак (не люблю это даже мягко сказано). как Вы думаете, в теме про бойцовых собак, что я могу хорошего, а главное объективного написать?
NEW 19.04.12 15:45
в ответ SaarA 19.04.12 15:38
Очень даже можете, т.к. вы к ним без иллюзий подходите. Люди, которые их держат, зачастую не оценивают в полной мере трезво их опасность. У меня имеется своя семья, так что я очень даже могу себе представить, что такое, когда в твою семью вдруг вторгаются посторонние люди и что при этом испытываешь. Люди в шоке и расстройстве. И на мой вкус лучше на корню пресечь это поползновение вторгнуться, внести в чёрный список и забыть.Тем более, ещё и запросто может быть, что ребёнок не его вовсе, а это просто попытка "развода" с меркантильными целями или просто чтоб таким манером отомстить за то, что от неё ушли когда то.
NEW 19.04.12 15:50
Которого?? Вроде, сейчас всех мысленно пересчитала, так, вроде как, брала с собой
и никого не забыла.
Если это великовозрастное дитё захотело бы учиться в Германии, то совершенно точно мужа бы просто уговаривала, чтобы девочке помог. Я люблю, когда дети тянутся к образованию
Если девушка заинтересуется только многократной шенгенской визой и отпусками на Канарах, то ... это будут строго ЕЁ проблемы.
в ответ SaarA 19.04.12 15:42
В ответ на:
Т.е. Вы бы своего ребенка кАнеШно ни за что бы не взяли с собой в Германию?
Т.е. Вы бы своего ребенка кАнеШно ни за что бы не взяли с собой в Германию?
Которого?? Вроде, сейчас всех мысленно пересчитала, так, вроде как, брала с собой
Если это великовозрастное дитё захотело бы учиться в Германии, то совершенно точно мужа бы просто уговаривала, чтобы девочке помог. Я люблю, когда дети тянутся к образованию
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")