русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что думать?и опять´одноклассники

7112   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
  кин постоялец22.04.12 14:24
NEW 22.04.12 14:24 
in Antwort inno4ka25 18.04.12 20:40, Zuletzt geändert 22.04.12 14:26 (кин)
В ответ на:
или просто-напросто бабская вредность...
увидела бывшего с женой, да ещё и в Г. живут, вот и прорвало:))

Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить... (c)

Jeanny_s старожил22.04.12 14:53
Jeanny_s
NEW 22.04.12 14:53 
in Antwort bambamamba 22.04.12 13:30
на последнего:
Позвольте мне высказать своё мнение. Я буду абстрактно и во множественном числе,чтобы не иметь ввиду конкретно ситуацию,которая здесь описывается.
почти у каждого из нас до брака были какие-либо отношения с другими мужчинами. Этих мужчин мы любили, с ними встречались ,строили вместе много планов и мечтали быть вместе. Но мечтаем мы об одном, а жизнь очень часто разводит любящих людей. И нет возможности ещё раз поговорить,встретиться,признаться... Женщина принимает самостоятельно решение оставлять ли ей ребёнка,который остаётся от прежних отношений. Это её выбор ! По крайней мере, у меня такая женщина вызывает уважение,которая без истерик, без сцен унижения " женись,я беременная!" или "ты меня ещё вспомнишь !" , или "я тебе жить всё равно не дам !", занимается воспитанием ребёнка самостоятельно и любит своего ребёнка ,потому что это тот "подарок",который остался с ней навсегда . А когда ребёнок подрастает и просит рассказать о своём биологическом отце, честнее рассказать правду,а не сказку о "сбитом лётчике".
И,уж, никак нельзя осуждать женщину,когда после стольких лет,она признаётся мужчине о том,что у него есть ребёнок ! Правда, такое признание должно быть очень деликатным.
И не надо мужчине мешать эту новость "переварить". Он должен самостоятельно принять решение , нужно ли ему знакомиться со взрослым уже ребёнком или нет? Есть ли ему ,что рассказать или объяснить,а может он мечтает спросить можно ли ему надеяться на то,чтобы поддерживать отношения со взрослым уже ребёнком ?
Жена, если она женщина мудрая, должна понять всю ситуацию и принять то, что у её мужа были добрачные отношения с продолжением... Почему мы,женщины, так боимся прошлого наших мужей? Только не надо заранее фантазировать,строить догадки , искать корысть и выгоду другой стороны... Зачем искать сразу негатив ?
ну , и по теме пару слов:
Я лично рада за мужчину,который узнал о своём ребёнке спустя годы , тем более, если он точно знает, что такое имело место быть ! В такой ситуации должна быть поддержка жены,а не её сомнения , упрёки, страхи и ,не дай бог, скандалы. Одним словом, никого не надо слушать! Слушайте только своё сердце ! Поздравляю и искренне желаю всего самого доброго !
если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Belarus Европа и мы
bambamamba коренной житель22.04.12 16:05
bambamamba
NEW 22.04.12 16:05 
in Antwort Jeanny_s 22.04.12 14:53
В ответ на:
Это её выбор

Где выбор? То же самое, если я приду в магазин и скажу : Я у вас тут позавчера купила синие туфли. Но я успела передумать, заверните-ка мне красные бесплатно.
Простота хуже воровства. У одной семь пятниц на неделе, - а остальные эти ее выборы должны "переваривать". Не слишком ли много такие женщины на себя берут, оставляя за собой исключительно право выбирать, а чужей семье - обязанность стоять перед фактом?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
angelz местный житель22.04.12 16:21
angelz
NEW 22.04.12 16:21 
В ответ на:
Позвольте мне высказать своё мнение. Я буду абстрактно и во множественном числе,чтобы не иметь ввиду конкретно ситуацию,которая здесь описывается.
почти у каждого из нас до брака были какие-либо отношения с другими мужчинами. Этих мужчин мы любили, с ними встречались ,строили вместе много планов и мечтали быть вместе. Но мечтаем мы об одном, а жизнь очень часто разводит любящих людей. И нет возможности ещё раз поговорить,встретиться,признаться... Женщина принимает самостоятельно решение оставлять ли ей ребёнка,который остаётся от прежних отношений. Это её выбор ! По крайней мере, у меня такая женщина вызывает уважение,которая без истерик, без сцен унижения " женись,я беременная!" или "ты меня ещё вспомнишь !" , или "я тебе жить всё равно не дам !", занимается воспитанием ребёнка самостоятельно и любит своего ребёнка ,потому что это тот "подарок",который остался с ней навсегда . А когда ребёнок подрастает и просит рассказать о своём биологическом отце, честнее рассказать правду,а не сказку о "сбитом лётчике".
И,уж, никак нельзя осуждать женщину,когда после стольких лет,она признаётся мужчине о том,что у него есть ребёнок ! Правда, такое признание должно быть очень деликатным.
И не надо мужчине мешать эту новость "переварить". Он должен самостоятельно принять решение , нужно ли ему знакомиться со взрослым уже ребёнком или нет? Есть ли ему ,что рассказать или объяснить,а может он мечтает спросить можно ли ему надеяться на то,чтобы поддерживать отношения со взрослым уже ребёнком ?
Жена, если она женщина мудрая, должна понять всю ситуацию и принять то, что у её мужа были добрачные отношения с продолжением... Почему мы,женщины, так боимся прошлого наших мужей? Только не надо заранее фантазировать,строить догадки , искать корысть и выгоду другой стороны... Зачем искать сразу негатив ?
ну , и по теме пару слов:
Я лично рада за мужчину,который узнал о своём ребёнке спустя годы , тем более, если он точно знает, что такое имело место быть ! В такой ситуации должна быть поддержка жены,а не её сомнения , упрёки, страхи и ,не дай бог, скандалы. Одним словом, никого не надо слушать! Слушайте только своё сердце ! Поздравляю и искренне желаю всего самого доброго !

+100
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
тётьТань постоялец22.04.12 16:36
тётьТань
NEW 22.04.12 16:36 
В ответ на:

Такое впечатление,что вы жизнь исключительно из мексиканских сериалов черпаете,все должны вместе собраться в заключительной серии и плакать, когда взрослая вновь обретенная дочь кидается к мужчине на грудь с криками "Папа,я тебя нашла!"А особенно его жена радуется,что появилась в их дружной семье еще одна дочь.Прям индийское кино про немцев.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Jeanny_s старожил22.04.12 16:48
Jeanny_s
NEW 22.04.12 16:48 
in Antwort тётьТань 22.04.12 16:36, Zuletzt geändert 22.04.12 16:48 (Jeanny_s)
я советую автору закрыть тему.
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Belarus Европа и мы
ксюша 80 знакомое лицо22.04.12 17:07
ксюша 80
NEW 22.04.12 17:07 
in Antwort Jeanny_s 22.04.12 16:48
Зачем закрыть ? Мне например интересно развитие событий , до чего договорятся . И потом автор прекрасно наблюдает ход рассуждений со своего настоящего ника
Neona* коренной житель22.04.12 18:22
Neona*
NEW 22.04.12 18:22 
В ответ на:
когда после стольких лет,она признаётся мужчине о том,что у него есть ребёнок !

зачем? зачем говорить правду после стольких лет, если не сказала сразу? назовите хоть одну причину для чего? егоизм с одной стороны: сначала решила ничего не говорить(он был в праве узнать тогда об этом), решила рожать для себя)опяТь же не спросив мужчину, отца ребенка), сейчас опять же ОНА решила открыть правду(не подумав о других), а каково это мужчине, знать что его так подло обманули, каково ему осозновать что где-то есть еще ребенок? для чего ворошить прошлое? промолчала тогда, не имеет право сейчас 20 лет спустя об этом говорить. Та женщина просто эгоистка,. думает только о себе что тогда, что сейчас, не более.
п.с.только не надо о "мире во всем мире", мы все взрослые люди)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
Мадемуазель Коко патриот22.04.12 18:35
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.12 18:35 
in Antwort Neona* 22.04.12 18:22
В ответ на:
а каково это мужчине, знать что его так подло обманули

А почему вы решили, что мужчину подло обманули?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ela-Ela коренной житель23.04.12 10:35
NEW 23.04.12 10:35 
in Antwort Мадемуазель Коко 22.04.12 18:35
Koko +100. Похоже, что и гентест нужен жене, а не папе. Со стороны выглядит, что он пытается смягчить новость для жены. Что и как там было, жене он все равно правду не скажет, да оно для ее нервов и спокойнее.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
misha okeanov blogословенный23.04.12 12:59
misha okeanov
NEW 23.04.12 12:59 
in Antwort Ela-Ela 23.04.12 10:35
зрите в корень.
vareli свой человек23.04.12 13:53
vareli
NEW 23.04.12 13:53 
Умничка!!!!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle