Login
Дети дразнят собак!
NEW 18.04.12 11:42
нет,мне тоже так кажется!
если бы мне под забор руки сували, я бы заявление в полицию написала ,за нарушение общественного порядка.
in Antwort капешка 18.04.12 11:39
В ответ на:
Мне одной кажется что пихать конечности на чужой закрытый участок не надо ?
Мне одной кажется что пихать конечности на чужой закрытый участок не надо ?
нет,мне тоже так кажется!
если бы мне под забор руки сували, я бы заявление в полицию написала ,за нарушение общественного порядка.
NEW 18.04.12 11:52
in Antwort Irinka85 18.04.12 11:48
Да да вот муж тоже именно такую предлагал ))
Но я решила что они тогда "проверять" начнут))
Но я решила что они тогда "проверять" начнут))
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 12:01
in Antwort капешка 17.04.12 18:41
Мне кажется не в полицию надо идти, а в орднунгсамт по месту жительства и обьяснять ситуацию. Может дадут какой-нибудь документ или табличку с письменным подтверждением, что за чужие конечности Вы ответственнось не несёте.
NEW 18.04.12 12:03
in Antwort капешка 18.04.12 11:52
NEW 18.04.12 12:04
крепко схватить и изобразить звуки собаки и сказать, в следующий раз собака схватить
in Antwort Зайка-11 17.04.12 22:41
В ответ на:
еще лучше - крапивой по пальцам
еще лучше - крапивой по пальцам
крепко схватить и изобразить звуки собаки и сказать, в следующий раз собака схватить
NEW 18.04.12 12:20
нет, скорее попросят загородить забор так, что никто, а особенно дети, которые ещё не соображают, не смогли бы просунуть руки на участок. а вот закон, по которому ТС привлекут к ответственности, если собаки когда-нибудь кого-нибудь укусят через забор: http://dejure.org/gesetze/BGB/833.html
а вот ещё ветка с немецкого форума не эту тему: http://www.polar-chat.de/topic_1655_5.html
in Antwort Irinka85 18.04.12 12:01, Zuletzt geändert 18.04.12 12:28 (Someguy)
В ответ на:
Может дадут какой-нибудь документ или табличку с письменным подтверждением, что за чужие конечности Вы ответственнось не несёте.
Может дадут какой-нибудь документ или табличку с письменным подтверждением, что за чужие конечности Вы ответственнось не несёте.
нет, скорее попросят загородить забор так, что никто, а особенно дети, которые ещё не соображают, не смогли бы просунуть руки на участок. а вот закон, по которому ТС привлекут к ответственности, если собаки когда-нибудь кого-нибудь укусят через забор: http://dejure.org/gesetze/BGB/833.html
а вот ещё ветка с немецкого форума не эту тему: http://www.polar-chat.de/topic_1655_5.html
NEW 18.04.12 12:25
ну а потом бы вас достала полиция 100 % и очень вероятно родители этих детей
in Antwort Викa 18.04.12 12:03
В ответ на:
"забудь" закрыть калитку, если бы меня так достали, точно бы пару раз оставила
"забудь" закрыть калитку, если бы меня так достали, точно бы пару раз оставила
ну а потом бы вас достала полиция 100 % и очень вероятно родители этих детей
NEW 18.04.12 12:43
in Antwort капешка 18.04.12 11:52
здравствуйте, я ,кажется, нашла правильное решение.
в первую очередь надо защитить СОБАК от провокаций, и вот что умничка-гугля показала-
успеха!!!
в моей случае школьники звонили в дверь, большие уже дылды. встретила одного на улице с мамой и----
поздоровалась с ним и спросила, это твоя мама???
он покраснел, испугался,и больше эта кампания нас не беспокоила...
случайно так получилось, честно говоря, если бы мать не была злая,как раздразненная собака, я бы ей пожаловалась на дурацкие шуточки ее сына+ Ко,
но гляда на них вместе-пожалела парня...
он все понял.
про собак- у меня овчарка, ничего не могу поделать, если кто-то возле двери поговорить решил или прикурить под окнами- сразу ГАВ!!!
зато воздух в спальне без табака...
да и собака с чуством выполненого долга потом хвостом машет, защитница....
в первую очередь надо защитить СОБАК от провокаций, и вот что умничка-гугля показала-
В ответ на:
mein cholerischer nachbar provoziert meinen hund
mein cholerischer nachbar provoziert meinen hund
В ответ на:
Ich habe ein ähnliches Problem, hab den Nachbarn beim Tierschutz angezeigt.
Weiß aber noch nichts genaueres, muß noch warten. Zusätzlich hab ich eine Überwachungkamara
(provokant, damit er sie auch sieht) aufgehängt, die bringt schon was, den er traut sich nur noch
wenig an den Teil wo die Grundstücke sich treffen
Ich habe ein ähnliches Problem, hab den Nachbarn beim Tierschutz angezeigt.
Weiß aber noch nichts genaueres, muß noch warten. Zusätzlich hab ich eine Überwachungkamara
(provokant, damit er sie auch sieht) aufgehängt, die bringt schon was, den er traut sich nur noch
wenig an den Teil wo die Grundstücke sich treffen
успеха!!!
в моей случае школьники звонили в дверь, большие уже дылды. встретила одного на улице с мамой и----
поздоровалась с ним и спросила, это твоя мама???
он покраснел, испугался,и больше эта кампания нас не беспокоила...
случайно так получилось, честно говоря, если бы мать не была злая,как раздразненная собака, я бы ей пожаловалась на дурацкие шуточки ее сына+ Ко,
но гляда на них вместе-пожалела парня...
он все понял.
про собак- у меня овчарка, ничего не могу поделать, если кто-то возле двери поговорить решил или прикурить под окнами- сразу ГАВ!!!
зато воздух в спальне без табака...
да и собака с чуством выполненого долга потом хвостом машет, защитница....

NEW 18.04.12 12:50
да ладно!.. че, правда?.. и сколько уже это длится? че-то прям даже поверить трудно... )) неуемные прям! ))
может вам либо самой попробовать, либо со специалистом, научить собачек не реагировать на подобные провокации?
ну или ждать на крайняк когда девицы подрастут, "поумнеют", жАнихи появятся, закончат всякими глупостями заниматься )))))
in Antwort капешка 18.04.12 11:09
В ответ на:
Когда я по немецки 2 слова знала (ток переехала) я и не выходила. Ничего не поменялось..
Когда я по немецки 2 слова знала (ток переехала) я и не выходила. Ничего не поменялось..
да ладно!.. че, правда?.. и сколько уже это длится? че-то прям даже поверить трудно... )) неуемные прям! ))
может вам либо самой попробовать, либо со специалистом, научить собачек не реагировать на подобные провокации?
ну или ждать на крайняк когда девицы подрастут, "поумнеют", жАнихи появятся, закончат всякими глупостями заниматься )))))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 18.04.12 12:57
ага, или в хозяина втюрились... где я выше писала, жАнихов своих нету, заняться нечем, вот они и пытаются наверное внимание привлечь ))
in Antwort kaban2377 18.04.12 11:12
В ответ на:
А может хозяин с хозяйкой неописуемой красоты..это тоже некоторых бесит))))
А может хозяин с хозяйкой неописуемой красоты..это тоже некоторых бесит))))
ага, или в хозяина втюрились... где я выше писала, жАнихов своих нету, заняться нечем, вот они и пытаются наверное внимание привлечь ))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 18.04.12 12:58
in Antwort Laiki 18.04.12 12:50
Тогда у нас просто была 1 собака еще))
А ЖОнихов да, пора)) может им и не 14, а лет 15-16, я не знаю, они такие не низкие, фигуристые, накрашены везде где ток можно)) вот веста настала- с декольте обе ходят )))
Мы с мужем уже решили водяной пистолет купить))) От того что косметика рестечется они точно расстроятся и убегут))
А ЖОнихов да, пора)) может им и не 14, а лет 15-16, я не знаю, они такие не низкие, фигуристые, накрашены везде где ток можно)) вот веста настала- с декольте обе ходят )))
Мы с мужем уже решили водяной пистолет купить))) От того что косметика рестечется они точно расстроятся и убегут))
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 12:59
Обычное дурацкое поведение детворы.
У них же ума - палата на всякие глупости...
Другое дело, что родители не останавливают. В Германии это называют свободным развитием личности, дети, мол, должны иметь как можно меньше запретов, иноче они вырастают ущербными, так сказать... Ну, и т.п. болтовня.
Я бы своих за шкирку бы взяла и встряхнула хорошенько, если бы они просто слов не поняли о том, что дразнить собак просто-напросто нельзя.
Объявление на калитку и забор: злая собака. Потом пусть им пальцы оттяпают.
Авось, поумнеют, наконец.
Меня уже ничего не удивляет.
Вы знаете, чьи это дети? Вернее, откуда чапают эти кобылицы? Если да, то жалобу в их учебное заведение. И жалобу полицаям. На хулиганские действия, могущие повлечь за собой телесные повреждения.
Пишите.
in Antwort капешка 17.04.12 18:41
В ответ на:
Меня удивляет что даже при родителях, находящихся рядом, дети делают такое..в Германии это норма?
Меня удивляет что даже при родителях, находящихся рядом, дети делают такое..в Германии это норма?
Обычное дурацкое поведение детворы.

Другое дело, что родители не останавливают. В Германии это называют свободным развитием личности, дети, мол, должны иметь как можно меньше запретов, иноче они вырастают ущербными, так сказать... Ну, и т.п. болтовня.
Я бы своих за шкирку бы взяла и встряхнула хорошенько, если бы они просто слов не поняли о том, что дразнить собак просто-напросто нельзя.

В ответ на:
четырнадцатилетние кобылы пальцы пихали снизу калитки,собаки уже на калитку кидаются, они же этим клушам их оттяпать могли и мы бы были виноваты!
четырнадцатилетние кобылы пальцы пихали снизу калитки,собаки уже на калитку кидаются, они же этим клушам их оттяпать могли и мы бы были виноваты!
Объявление на калитку и забор: злая собака. Потом пусть им пальцы оттяпают.

Меня уже ничего не удивляет.
В ответ на:
они ржут и убегают (((
они ржут и убегают (((
Вы знаете, чьи это дети? Вернее, откуда чапают эти кобылицы? Если да, то жалобу в их учебное заведение. И жалобу полицаям. На хулиганские действия, могущие повлечь за собой телесные повреждения.
Пишите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.12 13:02
будут с женихами вместе приходить,
так сделать гешефт " у забора" --поставить скамеечки, братвурс мит зенф, напитки слабоалкогольные,
аниматион-" укуси соседа"
в принципе очень даже миленько может получится.
мечтательно-
рабочие места появятся....
столицу мира перенесут в Васюк...
ой, я наверное есть хочу, что-то на остаповщину потянуло.
in Antwort Laiki 18.04.12 12:50
В ответ на:
девицы подрастут, "поумнеют", жАнихи появятся
девицы подрастут, "поумнеют", жАнихи появятся
будут с женихами вместе приходить,
так сделать гешефт " у забора" --поставить скамеечки, братвурс мит зенф, напитки слабоалкогольные,
аниматион-" укуси соседа"
в принципе очень даже миленько может получится.

мечтательно-
рабочие места появятся....
столицу мира перенесут в Васюк...

NEW 18.04.12 13:07
in Antwort капешка 18.04.12 12:58
во-во, меня и удивляет... вроде девицам по 14 лет, тут уже в таком возрасте на "это-самое" давно ориентированы ))) и расфуфырены по самое не хочу )) ну, точно - секи ситуацию, на хозяина никак глаз положили!
ХАрошая идея!
...а еще датчиком ножным оснастить перед воротами, как приближаются - сразу струя прямого попадания как из брандспойта! шоб смыло в секунду!
пару раз душ примут, в след раз обломятся )) тем более, уже весна-тепло, за здоровье не страшно 
В ответ на:

...а еще датчиком ножным оснастить перед воротами, как приближаются - сразу струя прямого попадания как из брандспойта! шоб смыло в секунду!

NEW 18.04.12 13:09
ну да, ну да, "....и состоится первый межпланетный шахматный турнир"
in Antwort evo4ka1 18.04.12 13:02
В ответ на:
ну да, ну да, "....и состоится первый межпланетный шахматный турнир"

NEW 18.04.12 13:10
in Antwort капешка 18.04.12 12:58
Катя, может быть Вам с соседями поговорить, вполне возможно, что они знают этих девчонок, а потом в школу или к родителям.
И еще одна идея, это правда затратно. Там, где вход, сделать невысокую калитку металлическую, чтобы народ днем видел собак, примерно, как у соседей с сенбернарами, а на ночь закрывать на высокую. Хотя мне идея собак обучить не реагировать понравилась больше всего. Они, наверняка, научатся этому очень быстро.
И еще одна идея, это правда затратно. Там, где вход, сделать невысокую калитку металлическую, чтобы народ днем видел собак, примерно, как у соседей с сенбернарами, а на ночь закрывать на высокую. Хотя мне идея собак обучить не реагировать понравилась больше всего. Они, наверняка, научатся этому очень быстро.
NEW 18.04.12 13:19
in Antwort t-i-g-ra 18.04.12 13:10
дорого это и обидно, из-за посторонних хулиганских выходок
переустройством заниматься.
я бы повесила камеру, даже пусть не настоящую и сообщила бы в ТИРШУТЦ
переустройством заниматься.
я бы повесила камеру, даже пусть не настоящую и сообщила бы в ТИРШУТЦ