Вход на сайт
Дети дразнят собак!
NEW 18.04.12 11:01
Если она несет пост, тогда не за чем жаловаться. Вы ее для этого и выращиваете. Ее миссия лаять, Ваша, в данном случае, все это выслушивать.
Еще раз повторю, от детей Вы никуда не денетесь ( если только не отстреляете). Пока Вы и собаки будут "вестись" на их провокации ситуация для Вас и собак не изменится.
в ответ капешка 18.04.12 10:27
В ответ на:
почему она несет пост, а ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто реально покушается(в их понятии), на них она должна не реагировать.
почему она несет пост, а ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто реально покушается(в их понятии), на них она должна не реагировать.
Если она несет пост, тогда не за чем жаловаться. Вы ее для этого и выращиваете. Ее миссия лаять, Ваша, в данном случае, все это выслушивать.
Еще раз повторю, от детей Вы никуда не денетесь ( если только не отстреляете). Пока Вы и собаки будут "вестись" на их провокации ситуация для Вас и собак не изменится.
NEW 18.04.12 11:01
в ответ letominus 18.04.12 10:56
дак я уже написала выше свое мнение, что собакам гавканье никоим образом не вредит. стресс не разовьется. они делают свою работу, наоборот, в тонусе считай себя держат, а то в тупике расслабятся там совсем))) думаю, что детям смешна реакция ТС. хотя на ее месте я бы тоже поначалу так же бы бегала утихомирить песиков. ну это мое мнение.
правда про откушенные пальцы, если что, затрудняюсь ответить.
правда про откушенные пальцы, если что, затрудняюсь ответить.
NEW 18.04.12 11:02
в ответ Енка 18.04.12 10:49
н.п.
Как бы не конкретно по ветке, но на тему.
Наша овчарка обучена была охранять территорию. Поэтому соседям во дворе позволяла с ней заигрывать, гладить. Но стоило тем же самым людям позвонит к нам в дверь... Можно было их только за руку ввести в квартиру и сказать, что свои. Детям соседским позволяла всё - ровно до тех пор, как они пошли в школу; после этого относиться стала,как ко взрослым. Окак!
Так же она охраняла и сад - точнее,+ три смежных, за что её так соседи любили! Когда мы её, старушку, в дожди увезли домой, - наши все 4 сада тут же обчистили.
И что интересно. С четвертой стороны была дорога довольно-таки общего пользования. Собака за ней внимательно следила, не приближается ли кто к сетке, особенно пацаны; она даже слегка пряталась. Но если кто с дороги сходил и приближался к участку, тут вылетала с ревом! Как-то раз мы были в саду, наша как залает! Смотрим, идет себе по дороге баушка божий одуванчег, никогда не сворачивает, а собака вся разрывается... ?
И ещё терпеть не могла лично начальника мужа. Он-таки был козел конкретный, но ведь ей этого никто не говорил.
Как бы не конкретно по ветке, но на тему.
Наша овчарка обучена была охранять территорию. Поэтому соседям во дворе позволяла с ней заигрывать, гладить. Но стоило тем же самым людям позвонит к нам в дверь... Можно было их только за руку ввести в квартиру и сказать, что свои. Детям соседским позволяла всё - ровно до тех пор, как они пошли в школу; после этого относиться стала,как ко взрослым. Окак!
Так же она охраняла и сад - точнее,+ три смежных, за что её так соседи любили! Когда мы её, старушку, в дожди увезли домой, - наши все 4 сада тут же обчистили.
И что интересно. С четвертой стороны была дорога довольно-таки общего пользования. Собака за ней внимательно следила, не приближается ли кто к сетке, особенно пацаны; она даже слегка пряталась. Но если кто с дороги сходил и приближался к участку, тут вылетала с ревом! Как-то раз мы были в саду, наша как залает! Смотрим, идет себе по дороге баушка божий одуванчег, никогда не сворачивает, а собака вся разрывается... ?

NEW 18.04.12 11:03
в ответ letominus 18.04.12 10:56
Хозяка переживает за случяно откушенны епальцы.
Воспитанна собака или невоспитанна-заранее, по виду собаки, тем более, за забором, этого не узнаешъ. Поэтому детям родители должны вдолбить, что собака-это ЗВЕРь, и дразнить её просто опасно. Какой бы ни была собака воспитанной и не ведущейся на провокации, никто не сможет предсказать, даже хозяин, что ей стукнет в голову(как в том случае, приведённом здесь, в лесополосе).
Эти девочки могут попробоватъ сХодить в цирк и подразнить там тигра в клетке, засовывая пальцы через решётку. Ну он же должен быть выдрессирован(воспитанным) и не вестись на провокации.
Немного утрированно, но зверь есть зверь, хоть тигр, хотъ доберманн.
ТС-купите ту имитацию откушенного пальца, повесьте на калитку и подпишите что-то типа"это было вчера. разыскивается владелец пальца".
А серьёзно-повесьте табличку на калитку"осторожно, злая собака"-и всё, вы предупредили, и в самом деле-"кто не спрятался-я не виноват".
Воспитанна собака или невоспитанна-заранее, по виду собаки, тем более, за забором, этого не узнаешъ. Поэтому детям родители должны вдолбить, что собака-это ЗВЕРь, и дразнить её просто опасно. Какой бы ни была собака воспитанной и не ведущейся на провокации, никто не сможет предсказать, даже хозяин, что ей стукнет в голову(как в том случае, приведённом здесь, в лесополосе).
Эти девочки могут попробоватъ сХодить в цирк и подразнить там тигра в клетке, засовывая пальцы через решётку. Ну он же должен быть выдрессирован(воспитанным) и не вестись на провокации.

ТС-купите ту имитацию откушенного пальца, повесьте на калитку и подпишите что-то типа"это было вчера. разыскивается владелец пальца".
А серьёзно-повесьте табличку на калитку"осторожно, злая собака"-и всё, вы предупредили, и в самом деле-"кто не спрятался-я не виноват".
NEW 18.04.12 11:03
в ответ kaban2377 18.04.12 10:59
ну насколько я поняла, хозяйка едва заслышав лай, сразу несется на всех парах роняя тапки этих дурынд разгонять.
вот они так и делают наверное помногу раз.
а если вообще не вестись на это, ну подразнят они там минут 10-20 у самих же потом голова заболит от бесконечного лая ))
вот они так и делают наверное помногу раз.
а если вообще не вестись на это, ну подразнят они там минут 10-20 у самих же потом голова заболит от бесконечного лая ))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 18.04.12 11:04
Хотеть не вредно...Вредно не хотеть.
Я тож много чего хочу... Вечером через вокзальную площадь пройтись спокойно например... Без попрошаек, бомжей и суетящихся наркош... Но чёт не везёт мне...
Каждый вечер там тусовка.
Выход? Либо не ходить там , либо смириться и ходить...
Ну если Вы такая пугливая, не ходите же Вы мимо этих заборов.
Ходите мимо других...
в ответ неопытная 18.04.12 10:11
В ответ на:
Я хочу иметь возможность спокойно пройти по улице.
Я хочу иметь возможность спокойно пройти по улице.
Хотеть не вредно...Вредно не хотеть.

Я тож много чего хочу... Вечером через вокзальную площадь пройтись спокойно например... Без попрошаек, бомжей и суетящихся наркош... Но чёт не везёт мне...
Каждый вечер там тусовка.
Выход? Либо не ходить там , либо смириться и ходить...
В ответ на:
также шарахаюсь от таких внезапно прыгающих и лающих собак. Ну разве что на дорогу не побегу. Дело тут не в возрасте, а в эффекте внезапности. Ноги сами отпрыгивают от забора, голова не успевает от страха включаться.
также шарахаюсь от таких внезапно прыгающих и лающих собак. Ну разве что на дорогу не побегу. Дело тут не в возрасте, а в эффекте внезапности. Ноги сами отпрыгивают от забора, голова не успевает от страха включаться.
Ну если Вы такая пугливая, не ходите же Вы мимо этих заборов.
Ходите мимо других...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.04.12 11:09
Когда я по немецки 2 слова знала (ток переехала) я и не выходила. Ничего не поменялось..
Просто ладно бы была шавка маленькая, которая лает ржачно, но тут такие 2 голоса..Инстинкта самосохранения нет вообще видимо у девушек ))
в ответ Laiki 18.04.12 11:03
В ответ на:
Когда я по немецки 2 слова знала (ток переехала) я и не выходила. Ничего не поменялось..
Просто ладно бы была шавка маленькая, которая лает ржачно, но тут такие 2 голоса..Инстинкта самосохранения нет вообще видимо у девушек ))
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 11:10
и вот если такой несчастный случай произойдет, то хозяева животных будут отвечать по всей строгости. Они должны сделать такую решетку, чтобы никакие пальцы детские туда не пролезли.
Вы правы ЗВЕРЬ есть зверь, но ответственность за него несет то, кто его приручил.
В ответ на:
Эти девочки могут попробоватъ сХодить в цирк и подразнить там тигра в клетке, засовывая пальцы через решётку.
Эти девочки могут попробоватъ сХодить в цирк и подразнить там тигра в клетке, засовывая пальцы через решётку.
и вот если такой несчастный случай произойдет, то хозяева животных будут отвечать по всей строгости. Они должны сделать такую решетку, чтобы никакие пальцы детские туда не пролезли.
Вы правы ЗВЕРЬ есть зверь, но ответственность за него несет то, кто его приручил.
NEW 18.04.12 11:12
в ответ неопытная 18.04.12 10:59
мы разве сейчас это обсуждали? я не знаю, где Вы находите таких злобных псов, которые ну что ни дом - так бросаются на забор. на меня в основном лают как раз мелкие болонки( и у Вас просто собакофобия какая-то, раз никакие иные громкие внезапные звуки не пугают Вас сильнее лая. я лично сначала подпрыгну от неожиданности, а потом только придет мысль, что же меня так испугало.
у ТС тупик, чужие не ходят, собаки на чужих вообще не бросаются. если кто-то систематически бьет по забору, то любая собака залает и будет бесноваться с другой стороны. иначе на кой вообще сдалась большая псина, если она попу свою не поднимет для того, чтобы отогнать шалунов?
у ТС тупик, чужие не ходят, собаки на чужих вообще не бросаются. если кто-то систематически бьет по забору, то любая собака залает и будет бесноваться с другой стороны. иначе на кой вообще сдалась большая псина, если она попу свою не поднимет для того, чтобы отогнать шалунов?
NEW 18.04.12 11:19
в ответ неопытная 18.04.12 11:14
ой, надоело спорить. Вы просто тепеть не можете собак, тут ясно как белый день. и боитесь их как огня. а чего боитесь - то и происходит. на меня не гавкают собаки за заборами. не бросаются с оскаленными мордами, переходя с лая на визг. а залает - так я испугаюсь малость и отойду подальше. законом это не запрещено, так что ворчать лишний раз?
NEW 18.04.12 11:19
в ответ капешка 17.04.12 18:41
меня такие 14 летние дылды тоже бесят. Недалеко от моего дома школа, так вот девицы идут с автобуса, за углом нашего дома курят, бычки кидают к нам за забор и топают себе дальше. Короче мы заложили камеры и поставили звуковую установку, высокочастотный сигнал, который толъко молодняк слышит, чтобы их отпугивать. Но правда не особо помогает. 
Собаку у нас тоже дразнят. Она сидит перед воротами, у нас они резные и на улицу смотрит. Она не лает, но я часто вижу, что люди пытаются ее разозлить. Короче деревня какая то

Собаку у нас тоже дразнят. Она сидит перед воротами, у нас они резные и на улицу смотрит. Она не лает, но я часто вижу, что люди пытаются ее разозлить. Короче деревня какая то
NEW 18.04.12 11:22
речь как раз о ней.
большая просьба ко всем - воздержитесь от флуда.
ветка открыта ТС в связи с определенной проблемой.
собаки ТС бросились и напугали вас?
В ответ на:
Да про ТС все уже ясно. Речь не о ней
Да про ТС все уже ясно. Речь не о ней
речь как раз о ней.
большая просьба ко всем - воздержитесь от флуда.
ветка открыта ТС в связи с определенной проблемой.
В ответ на:
И пугает не столько лай, сколько оскаленная морда, кидающаяся в мою сторону.
И пугает не столько лай, сколько оскаленная морда, кидающаяся в мою сторону.
собаки ТС бросились и напугали вас?
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.04.12 11:22
в ответ Margarita7 18.04.12 11:03
Все правильно написано.Наш соседский малъчик спросил:,,А почему ваша собака в наморднике?,,Я ответила,что это собака,и я не знаю что у нее в голове.Да и мне спокойнее и положено ей носить его.Хоть и наша собака всех знает и никогда не смотрит на прохожих.Может только среагировать на чужую собаку,есть у нас одна,которую он не любит.
NEW 18.04.12 11:23
некоторые еще много чего другого несложного и до конца своих дней своих не понимают. А если чего с пальцами случится, то обеим сторонам будет несладко.
Только легче ли от этого владелице собаки?
В ответ на:
Пальцам это уже не поможет
Я не знаю, как оно там по закону, если с табличкой-будет ли отвечать за откушенные пальцы хозяин, но и в 14 лет давно пора понимать, что дразнить собак опасно
Пальцам это уже не поможет
Я не знаю, как оно там по закону, если с табличкой-будет ли отвечать за откушенные пальцы хозяин, но и в 14 лет давно пора понимать, что дразнить собак опасно
некоторые еще много чего другого несложного и до конца своих дней своих не понимают. А если чего с пальцами случится, то обеим сторонам будет несладко.
Только легче ли от этого владелице собаки?
NEW 18.04.12 11:39
мы дощечки подложили под низ.
Но если они блин друг другу на плечи сядут и будут уже через забор ей руки сувать, мне небо как в тюрьме решетками перекрывать надо будет?
Мне одной кажется что пихать конечности на чужой закрытый участок не надо ?
Но если они блин друг другу на плечи сядут и будут уже через забор ей руки сувать, мне небо как в тюрьме решетками перекрывать надо будет?
Мне одной кажется что пихать конечности на чужой закрытый участок не надо ?
Я в Instagram @kapewka