Вход на сайт
делo было вечером, делать было нечего..)))
NEW 17.04.12 11:26
чудеса-чудесатые )))) нет такого в лимбической системе
есть Амигдала, которая за страх и агрессию, и есть Хипокампус (память) и Хипоталамус (гармоны) - сращиваться они ну никак не могут
в ответ Serg_tmb 17.04.12 09:44
В ответ на:
Там в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит. И наоборот, если хочет избить, у него возникает эрекция.
Там в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит. И наоборот, если хочет избить, у него возникает эрекция.
чудеса-чудесатые )))) нет такого в лимбической системе
есть Амигдала, которая за страх и агрессию, и есть Хипокампус (память) и Хипоталамус (гармоны) - сращиваться они ну никак не могут
NEW 17.04.12 11:35
Вы были лично в их семьях? Нет. А рассказыватъ можно многое...Но это не значит, что рассказы-правда.
Женщины позволяющие себя бить либо забитые с детства, либо находятся под воздействием ментальных предрассудков, либо преследуют корыстные цели(в моральном или материальном плане), либо мазохистки(что случается очень редко).
в ответ Хмельной Заяц 17.04.12 10:19
В ответ на:
Были поиски причин в них самих или семьях - большая часть женщин из благополучных семей где рукоприкладства не было и в помине.
Были поиски причин в них самих или семьях - большая часть женщин из благополучных семей где рукоприкладства не было и в помине.
Вы были лично в их семьях? Нет. А рассказыватъ можно многое...Но это не значит, что рассказы-правда.
Женщины позволяющие себя бить либо забитые с детства, либо находятся под воздействием ментальных предрассудков, либо преследуют корыстные цели(в моральном или материальном плане), либо мазохистки(что случается очень редко).
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 12:36
в ответ Neona* 17.04.12 08:42
NEW 17.04.12 12:50
в ответ come back 17.04.12 12:36
ну вот пожалуйста. истории обычно похожи - начинается все с малого: пощечины и все-такое. не верю я, что все эти звери, которые жутко избивают своих жен, поначалу были добрыми и ласковыми. и что никаких предпосылок... женщины просто влюблены/слепы/некогда/корыстны и не замечают тревожных звонков. потом получают пощечину и начинают оправдывать еще своих мужей!! потом 2 пощечины и снова молчат. а через пару лет сенсация: муж избил жену почти до смерти, шок, видео! отсюда мораль: замахнулся хоть один раз - либо жди побоев, стиснув зубы, либо беги без оглядки, если привыкать к тумаками не хочется.
никогда бы не простила мужу. даже представить себе не могу такое.
никогда бы не простила мужу. даже представить себе не могу такое.
NEW 17.04.12 13:43
Однажды я наткнулась на статью, где написано, что у некоторых женщин бьющий мужчина воспринимается на подсознательном уровне как хозяин. А хозяин, в свою очередь, как защитник, берущий на себя ответственность за эту женщину, со всеми вытекающими плюсами. Вот примерно такая порочная цепочка. И женщина привязывается к такому тирану насмерть, но все это как бы неосознанно. Если ее спросить, почему терпит - расскажет про детей без отца и т. д.
NEW 17.04.12 14:22
в ответ Енка 17.04.12 12:50
В ответ на:
потом получают пощечину
и подставляют вторую щеку...Мужчины имеют повышенный уровень агрессивности -если негде выпустить пар-жена всегда под рукой..Потом чувство вины,примирение -подарки -повышенные знаки внимания и все по-новой....потом получают пощечину
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.04.12 14:50
В общем и целом да. Эдакий синдром заложника.
Как варианты - сексуальная привкязанность, материальная зависимость.
Человеческая психика - очень тонкая штука. Не зря жертвам любого насилия потом требуется работа с психологом.
в ответ озадаченная 17.04.12 13:43
В ответ на:
Однажды я наткнулась на статью, где написано, что у некоторых женщин бьющий мужчина воспринимается на подсознательном уровне как хозяин. А хозяин, в свою очередь, как защитник, берущий на себя ответственность за эту женщину, со всеми вытекающими плюсами. Вот примерно такая порочная цепочка. И женщина привязывается к такому тирану насмерть, но все это как бы неосознанно. Если ее спросить, почему терпит - расскажет про детей без отца и т. д.
В общем и целом да. Эдакий синдром заложника.
Как варианты - сексуальная привкязанность, материальная зависимость.
Человеческая психика - очень тонкая штука. Не зря жертвам любого насилия потом требуется работа с психологом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.04.12 14:59
Знакомые могут быть разные. Вопрос в том, какой ты...
Знать можно кого угодно, а вот вести себя надо так, как считаешь нужным.
Так сказать, будем отделять в будущем мух и котлеты.
В ответ на:
Хороший у вас круг знакомых, однако...
Хороший у вас круг знакомых, однако...
Знакомые могут быть разные. Вопрос в том, какой ты...
Так сказать, будем отделять в будущем мух и котлеты.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.12 23:13
Мой муж как-то стал свидетелем того, как сосед бил жену. Она так кричала, мой муж подскочил, схватил того за грудки, мол, ты что делаешь, идиот..
И что Вы думаете? Жена соседа тут же перестала кричать и набросилась на моего мужа: чё ты лезешь, оставь нас в покое...
И что Вы думаете? Жена соседа тут же перестала кричать и набросилась на моего мужа: чё ты лезешь, оставь нас в покое...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.04.12 00:14
Это любоффь такая
..Помните кино было-Любить по русски?Так там и прозвучало-любить-значит жалеть.
анекдот вспомнился-
- Вы часто ругаетесь с женой?
- Мы вообще не ругаемся!
- Как же так?!
- Мы сразу переходим к драке!
в ответ Катрин 17.04.12 23:13
В ответ на:
чё ты лезешь, оставь нас в покое..
чё ты лезешь, оставь нас в покое..
Это любоффь такая
анекдот вспомнился-
- Вы часто ругаетесь с женой?
- Мы вообще не ругаемся!
- Как же так?!
- Мы сразу переходим к драке!
18.04.12 10:59
Я даже где то видела,В обще, я считаю ,что дети все впитывают ,как губки, особенно наверное плохое. поэтому нужно следить за тем, что можно делать в их окружении, иначе потом они будут думать ,что так и нужно жить по вашим плохим примерам.ДАже видео о такой социальной проблеме видела где то