Login
Дети дразнят собак!
18.04.12 10:25
in Antwort неопытная 18.04.12 10:11
тут уже приводили пример с гусем)) я в зоопарке недавно была, гусь плавал такой красивый, я к нему кралась сфоткать, а он как заорет! прыгала от него под общий хохот всех находящихся рядом. или вот в юности, когда только двухэтажные автобусы только появлялись в России, мы с подругами ехали на море на таком и потом решили сфоткаться на его фоне. так водитель посигнали прям в момент щелчка фотоаппарата. фотка получилась в итоге очень смешная, но в тот момент я думала, что сердце разорвется. Вы серьезно полагаете, что сильно напугать может только внезапно залающая собака? Вы в обществе живете, кругом кто-то внезапно чихает, собаки гавкают, машины сигналят, на всех ворчать? смиритесь уже с тем, что собаки не умеют вежливо просить отойти
от их территории, рассыпаясь в извинениях. и кто тут умеет дрессировать собаку не лаять, защищая свой дом, тот научи меня как!
NEW 18.04.12 10:25
....лазили за яблоками в сад, стреляли из мелкашки по окнам, регулярно поджигали дома местных бюргеров..... продолжить список?
бывают гадкими как дети, так и собаки, но ! надо избегать обоюдной агрессии. Не все собаки лают на прохожих из-за забора. А если они это делают, то прежде всего надо принимать меры против этого неприятного бреха, именно владельцам собак.
in Antwort mordovka 18.04.12 10:11, Zuletzt geändert 18.04.12 10:37 (letominus)
В ответ на:
А если бы не было собак,а девочки звонили бы в калитку,тарабанили по забору?
А если бы не было собак,а девочки звонили бы в калитку,тарабанили по забору?
....лазили за яблоками в сад, стреляли из мелкашки по окнам, регулярно поджигали дома местных бюргеров..... продолжить список?
бывают гадкими как дети, так и собаки, но ! надо избегать обоюдной агрессии. Не все собаки лают на прохожих из-за забора. А если они это делают, то прежде всего надо принимать меры против этого неприятного бреха, именно владельцам собак.
NEW 18.04.12 10:27
К вам в дом залезали? Когда-нибудь? И почему после таких слуцчаев я не имею права держать собаку которая охраняет?
Старшая собака 5 лет несет службу, и для логики собаки не понятно, почему она несет пост, а ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто реально покушается(в их понятии), на них она должна не реагировать.
in Antwort неопытная 18.04.12 10:12
В ответ на:
Вот именно! Для того что-бы не было лишних хлопот приучить собак не реагировать на провокацию.
Я об этом тоже уже писала. Это самый лучший выход.
Вот именно! Для того что-бы не было лишних хлопот приучить собак не реагировать на провокацию.
Я об этом тоже уже писала. Это самый лучший выход.
К вам в дом залезали? Когда-нибудь? И почему после таких слуцчаев я не имею права держать собаку которая охраняет?
Старшая собака 5 лет несет службу, и для логики собаки не понятно, почему она несет пост, а ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто реально покушается(в их понятии), на них она должна не реагировать.
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 10:33
in Antwort letominus 18.04.12 10:25
ТС написала что дети намеренно дразвят собак,стучат в калитку,суют пальцы под забор.А на мимо проходящих ведут себя спокойно.Так что собаки ведут себя совершенно нормально,защищая свою территорию.Собака нужна не только для декора и они это знают.

NEW 18.04.12 10:34
in Antwort капешка 17.04.12 22:07
я вам в личку написала . 
офф . Все забываю спросить . Как у вас с передержкой тогда , все получилось ?

офф . Все забываю спросить . Как у вас с передержкой тогда , все получилось ?
NEW 18.04.12 10:34
Ну не лают наши собаки на прохожих..у нас тупик.. У нас даже нет практически этих прохожих..Собаки гавлают на тех, кто стучит по забору и по калитке и их дразнит..Когда например они слышат как едет знакомая машина (свекра и заловки) они идут встречать.. и даже тут они не гавкают.
Ненадо про других собак рассказывать, что они гавкают. Вопрос же-что с девицами делать..
in Antwort letominus 18.04.12 10:25
В ответ на:
Не все собаки лают на прохожих из-за забора. А если они это делают, то прежде всего надо принимать меры против этого неприятного бреха, именно владельцам собак.
Не все собаки лают на прохожих из-за забора. А если они это делают, то прежде всего надо принимать меры против этого неприятного бреха, именно владельцам собак.
Ну не лают наши собаки на прохожих..у нас тупик.. У нас даже нет практически этих прохожих..Собаки гавлают на тех, кто стучит по забору и по калитке и их дразнит..Когда например они слышат как едет знакомая машина (свекра и заловки) они идут встречать.. и даже тут они не гавкают.
Ненадо про других собак рассказывать, что они гавкают. Вопрос же-что с девицами делать..
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 10:36
in Antwort капешка 18.04.12 10:34
NEW 18.04.12 10:40
если вы считаете, что собака - это защита и оружие от соседских детей, то вас могут ожидать неприятности с законом
in Antwort mordovka 18.04.12 10:33
В ответ на:
.Собака нужна не только для декора и они это знают.
.Собака нужна не только для декора и они это знают.
если вы считаете, что собака - это защита и оружие от соседских детей, то вас могут ожидать неприятности с законом
NEW 18.04.12 10:40
in Antwort letominus 18.04.12 10:36
Еслиб знала таких проблем не было.
Я их видела как они убегают от калитки, когда на кухне была, Вне нашего забора не видела. Где живут-не знаю.
Я их видела как они убегают от калитки, когда на кухне была, Вне нашего забора не видела. Где живут-не знаю.
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 10:45
in Antwort mordovka 18.04.12 10:44
NEW 18.04.12 10:49
in Antwort letominus 18.04.12 10:45
проблема в том, что собака заведена для охраны дома. и ей по большому счету все равно кого отгонять от забора - матерого грабителя или 14-летнюю балбеску, поди разбери чего она по забору бьет. на невинных прохожих собака, со слов ТС, не бросается.
NEW 18.04.12 10:50
in Antwort капешка 18.04.12 10:34
Я все-таки вижу проблему не в том, что они нервируют собак, а в том, что портят жизнь Вам. А что мешает повесить видеокамеру (с надписью о ее наличии)? Или эта надпись остановит, ну а если не остановит, то хотя бы будете знать "врага" в лицо.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.04.12 10:52
in Antwort капешка 18.04.12 10:40
рядом с нашей школой сосед завел маленького котеночка-1-годка. Он пришел к нам, собрали детей и он рассказал, как живет котенок, чем живет и попросил дружелюбно отношится к нему, если котенок перелезет через забор. Проблем нет. Вам я могу посоветовать шодить в школу, но не жаловаться , а просто провести разьяснительную работу с детьми, ЧТО может случиться с ними, если собака...
А еще можно повесить устрашающие фотки откусаный пальцев, лиц, рук и т.д. Но это уже как совсем крайняя мера
А еще можно повесить устрашающие фотки откусаный пальцев, лиц, рук и т.д. Но это уже как совсем крайняя мера
NEW 18.04.12 10:53
in Antwort Енка 18.04.12 10:49
Почему никто не понимает, что в Тупике , где 2 дома, случайных прохожих физически быть практически не может? ну что им там надо...аааа....караул))
п.с. А мне ток что телек новый привезли, и собакины не лаяли, ток ко мне прибежали сказать что кто-то пришел ))
п.с. А мне ток что телек новый привезли, и собакины не лаяли, ток ко мне прибежали сказать что кто-то пришел ))
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 10:54
вы знаете, вот после этого все больше начинаю соглашаться с мнением тут написавших, что дразнят стопудово вас саму, а не собак...
ну знаете, как мы тоже раньше в деДстве, звонили в дверь, а потом с визгом разбегались. Одна из любимых забав у детей была - как понервировать взрослых.
А бегаете вы, потому что вас бесконечный лай раздражает, собаке-то все равно, для нее это естественно, что они на чужих реагируют.
так что, забейте, пару дней вытерпите, не выбегайте никуда, им станет неинтересно. даже одного дня достаточно, думаю.
не часами они ж там стоять будут, просто вы СРАЗУ на это реагируете... Если у вас страх за этих хулиганок, то вы сами знаете, забор высокий и глухой - ничего не случится. И они, кстати, сами это понимают, иначе бы не дразнили, а давно обходили бы стороной.
in Antwort капешка 18.04.12 10:19
В ответ на:
Все попытки заканчиваются тем, что как они слышат голос или открывание калитки, они тут же убегают(и всегда еще смеются при этом)
Все попытки заканчиваются тем, что как они слышат голос или открывание калитки, они тут же убегают(и всегда еще смеются при этом)
вы знаете, вот после этого все больше начинаю соглашаться с мнением тут написавших, что дразнят стопудово вас саму, а не собак...
ну знаете, как мы тоже раньше в деДстве, звонили в дверь, а потом с визгом разбегались. Одна из любимых забав у детей была - как понервировать взрослых.
А бегаете вы, потому что вас бесконечный лай раздражает, собаке-то все равно, для нее это естественно, что они на чужих реагируют.
так что, забейте, пару дней вытерпите, не выбегайте никуда, им станет неинтересно. даже одного дня достаточно, думаю.
не часами они ж там стоять будут, просто вы СРАЗУ на это реагируете... Если у вас страх за этих хулиганок, то вы сами знаете, забор высокий и глухой - ничего не случится. И они, кстати, сами это понимают, иначе бы не дразнили, а давно обходили бы стороной.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 18.04.12 10:56
ну раз она заведена для охраны, то пусть и охраняет,в данном случае брешет, что хозяйке-то не нравится? Что ее собак обижают?
in Antwort Енка 18.04.12 10:49
В ответ на:
проблема в том, что собака заведена для охраны дома. и ей по большому счету все равно кого отгонять от забора - матерого грабителя или 14-летнюю балбеску, поди разбери чего она по забору бьет. на невинных прохожих собака, со слов ТС, не бросается.
ну раз она заведена для охраны, то пусть и охраняет,в данном случае брешет, что хозяйке-то не нравится? Что ее собак обижают?
NEW 18.04.12 10:57
in Antwort капешка 18.04.12 10:53
да я то поняла давно, я на всякий случай уточнила, вдруг опять кто напишет, что "караул, собака облаивает всех на свете, а Вы защищаете!" 

NEW 18.04.12 10:59
Никто на их территорию не заходит. А пройти спокойно по общей улице каждый имеет право.А то получается, что собаки приватизировали кусок улицы, по которому нельзя пройти.
Не только залающая, а бросающаяся на невысокий забор, исходя от ярости.
Не сравнивайте это с газонокосилкой и прочими шумами. Они не вызывают страха, так как их источники не бросаются на людей с перекошенной от злости мордой.
in Antwort Енка 18.04.12 10:25
В ответ на:
смиритесь уже с тем, что собаки не умеют вежливо просить отойти от их территории, рассыпаясь в извинениях. и кто тут умеет дрессировать собаку не лаять, защищая свой дом, тот научи меня как!
смиритесь уже с тем, что собаки не умеют вежливо просить отойти от их территории, рассыпаясь в извинениях. и кто тут умеет дрессировать собаку не лаять, защищая свой дом, тот научи меня как!
Никто на их территорию не заходит. А пройти спокойно по общей улице каждый имеет право.А то получается, что собаки приватизировали кусок улицы, по которому нельзя пройти.
В ответ на:
Вы серьезно полагаете, что сильно напугать может только внезапно залающая собака?
Вы серьезно полагаете, что сильно напугать может только внезапно залающая собака?
Не только залающая, а бросающаяся на невысокий забор, исходя от ярости.
Не сравнивайте это с газонокосилкой и прочими шумами. Они не вызывают страха, так как их источники не бросаются на людей с перекошенной от злости мордой.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет