Вход на сайт
тряпки "джемако"("jemako") - стоят своих денег?
1487
17.04.12 16:54
NEW 17.04.12 17:52
в ответ cer 17.04.12 16:54
trockentuch стоит своих денег, полъзуюсъ уже много лет, окна мою часто,без моющих средств, получается все быстро и без полос. Еще нравится варежка для тела. Ни разу не пожелела о покупке. Варюшка для мытъя разных поверхностей(зеленая), балъзам, сет для машины ерунда мне совсем не понравосъ. Жидкостъ для мытъя полов не плохая, но не за такую цену, тряпки половые тоже ничего, но из оби за 3 евро моет не хуже.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 17.04.12 18:36
у меня две тряпки, варежки нет. Одна для мокрого мытья, другая для сухого. Я довольна.
Вот точно такие, только я их дешевле покупала (брат мне и своей жене покупал где-то за 15 или 20евро пару лет назад)
www.ebay.de/itm/JEMAKO-Nass-Trocken-Set-blau-/330712848948?pt=Haushaltswa...
Вот точно такие, только я их дешевле покупала (брат мне и своей жене покупал где-то за 15 или 20евро пару лет назад)
www.ebay.de/itm/JEMAKO-Nass-Trocken-Set-blau-/330712848948?pt=Haushaltswa...
NEW 17.04.12 18:39
просто вода и все, я вообще стараюсъ этими тряпочками без химии ползоватся, на них стояло, стираю их с кернзайфе.
еще вспомнила у меня была от них тряпочка для мытъя посуды, которую потом в посудомойку засовыватъ нужно, полная ерунда, я ее выкинула почти сразу.
еще вспомнила у меня была от них тряпочка для мытъя посуды, которую потом в посудомойку засовыватъ нужно, полная ерунда, я ее выкинула почти сразу.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 18.04.12 13:50
Покупала давно,очень довольна.
даже заловка брала их у меня, каждый раз,чтоб проще и бистрей помыть окна.
Ей на тот момент дороговато было их покупать,но всё равно купила.
У меня варежка и 2 туха.В подарок получила тряпочку для снятия косметики без всяких средств,супер!
даже заловка брала их у меня, каждый раз,чтоб проще и бистрей помыть окна.
Ей на тот момент дороговато было их покупать,но всё равно купила.
У меня варежка и 2 туха.В подарок получила тряпочку для снятия косметики без всяких средств,супер!