Login
делo было вечером, делать было нечего..)))
NEW 17.04.12 08:42
делo было вечером, делать было нечего..)))
НЕ могла вчера уснуть, включила телевизор, шелкала по каналам и попала на "Дом 2". Посмотрела на свою голову))) В общем там драка была, он её -она его, кулаками , в общем ужас какой-то.
Я конечно понимаю, что все это шоу, но ведь есть реальные женщины-соседки, на работе , в окружение семьи, которые терпят из года в год побои. Вот и стало мне интересно, чем руководствуются эти женщины? Чего боятся? Боятся одни остатся? Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
К примеру, говорила с подругой, она находит потом тысячу извинений не ему даже, а себе, что сама напросилась и т.д..Поноет, поноет и дело на этом заканчивается.И ведь таких женщин много, сомневаюсь, что кто-нить сейчас начнет признаватся " я такая дура", но и тут всплывают темы "он бёт-что делать".А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму), сын -жену. НЕ жалко им своих детей? Неужели матеря хотят такой же судьбы для своих детей?!?!?
просто мысли вслух с утречка, простите)))
НЕ могла вчера уснуть, включила телевизор, шелкала по каналам и попала на "Дом 2". Посмотрела на свою голову))) В общем там драка была, он её -она его, кулаками , в общем ужас какой-то.
Я конечно понимаю, что все это шоу, но ведь есть реальные женщины-соседки, на работе , в окружение семьи, которые терпят из года в год побои. Вот и стало мне интересно, чем руководствуются эти женщины? Чего боятся? Боятся одни остатся? Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
К примеру, говорила с подругой, она находит потом тысячу извинений не ему даже, а себе, что сама напросилась и т.д..Поноет, поноет и дело на этом заканчивается.И ведь таких женщин много, сомневаюсь, что кто-нить сейчас начнет признаватся " я такая дура", но и тут всплывают темы "он бёт-что делать".А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму), сын -жену. НЕ жалко им своих детей? Неужели матеря хотят такой же судьбы для своих детей?!?!?
просто мысли вслух с утречка, простите)))
Смотрю в зеркало...вроде нечё так...красивая...подхожу ближе...присматриваюсь.....ё-моё.... БОГИНЯ!!!:-)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 17.04.12 08:57
Материться конечно при детях не надо...
А по теме-если побои-норма были и в семье женщины и видела она это с малолетства, то и терпит она весь этот ужас и в своей семъе как данность. Кто не терпит и к такому не привык-уходит.У каждого свой выбор.
in Antwort Neona* 17.04.12 08:42
В ответ на:
Неужели матеря
Неужели матеря
Материться конечно при детях не надо...
А по теме-если побои-норма были и в семье женщины и видела она это с малолетства, то и терпит она весь этот ужас и в своей семъе как данность. Кто не терпит и к такому не привык-уходит.У каждого свой выбор.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 09:04
Мне тоже интересно узнать,что ж эта за любовь такая?
В ответ на:
Вот и стало мне интересно, чем руководствуются эти женщины? Чего боятся? Боятся одни остатся? Почему позволяют себя бить?
Вот и стало мне интересно, чем руководствуются эти женщины? Чего боятся? Боятся одни остатся? Почему позволяют себя бить?
Мне тоже интересно узнать,что ж эта за любовь такая?
NEW 17.04.12 09:05
in Antwort black devil 17.04.12 08:57
NEW 17.04.12 09:07
Как-то обобщённо всё: он бьёт, она терпит.
У нас парочка была во дворе - им подраться было как в кино сходить, причём она тётка такая неслабая была - пловчиха, рост под 1,80. Кстати, она драки и начинала чаще всего. Вот так, подерутся, потом помирятся, полюбятся, потом опять подерутся, опять помирятся - идиллия!
Правда детей у них не было. Ну он потом всё равно ушёл, нашёл себе полную противоположность - тихую, спокойную...
Правда и с ней долго не прожил - помер, бедолага от пъянки.
А если серьёзно, то корень и правда в детстве искать надо. И у тех кто бьёт, и у тех, кто позволяет себя бить.
Да, где-то так. Хотя бывает и наоборот - вырастают дети, которые вообще не приемлют насилия, именно помня о своём детстве.
У нас парочка была во дворе - им подраться было как в кино сходить, причём она тётка такая неслабая была - пловчиха, рост под 1,80. Кстати, она драки и начинала чаще всего. Вот так, подерутся, потом помирятся, полюбятся, потом опять подерутся, опять помирятся - идиллия!
Правда детей у них не было. Ну он потом всё равно ушёл, нашёл себе полную противоположность - тихую, спокойную...
Правда и с ней долго не прожил - помер, бедолага от пъянки.
А если серьёзно, то корень и правда в детстве искать надо. И у тех кто бьёт, и у тех, кто позволяет себя бить.
В ответ на:
.А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму)
.А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму)
Да, где-то так. Хотя бывает и наоборот - вырастают дети, которые вообще не приемлют насилия, именно помня о своём детстве.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.04.12 09:09
in Antwort lasto4ka!!! 17.04.12 09:04
NEW 17.04.12 09:13
Старорусская. По понятиям "бьёт-значит, любит".
Читала жалобы одной молодой мамы с России. Двое маленъких детей, после второых родов боли в позвоночнике. надоела она, вишьли, всем со своими жалобами и слезами из-за болей, мать её била по щекам
, муж-бывшой мастер по какой-то там борьбе, "знает, как бить так, чтобы синяков не было"
(реально её слова, дословно). Причём я бы поняла ещё квартирный вопрос-некуда уйти с двумя детьми, но там квартира ЕЁ, была куплена её до свадъбы ещё, муж живёт у неё. Вот к чему такое терпеть? Наверное, жить тогда не на что даже в своей квартие, она-то не работает...
А у девушки оказалась опухоль в позвоночнике, и оперировать в России её боятся, 10 см. уже опухоль...
in Antwort lasto4ka!!! 17.04.12 09:04
В ответ на:
что ж эта за любовь такая?
что ж эта за любовь такая?
Читала жалобы одной молодой мамы с России. Двое маленъких детей, после второых родов боли в позвоночнике. надоела она, вишьли, всем со своими жалобами и слезами из-за болей, мать её била по щекам
А у девушки оказалась опухоль в позвоночнике, и оперировать в России её боятся, 10 см. уже опухоль...
17.04.12 09:27 

Какое оказывается счастье,когда тебя не любят:

in Antwort Margarita7 17.04.12 09:13
В ответ на:
Какое оказывается счастье,когда тебя не любят:
NEW 17.04.12 09:33

Блевотина. На мой взгляд.
В ответ на:
попала на "Дом 2". Посмотрела на свою голову)))
попала на "Дом 2". Посмотрела на свою голову)))
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.12 09:43
Это у них нормальное явление. Я тоже пару выпусков смотрела. Самая интерсная пара была Надя Ермакова и Саша Габозов )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=k9nwse4xawA
В ответ на:
Это у них нормальное явление. Я тоже пару выпусков смотрела. Самая интерсная пара была Надя Ермакова и Саша Габозов )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=k9nwse4xawA
NEW 17.04.12 09:44
in Antwort Neona* 17.04.12 08:42, Zuletzt geändert 17.04.12 09:49 (Serg_tmb)
В ответ на:
Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
Там в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит. И наоборот, если хочет избить, у него возникает эрекция. Так написано в сексопатологии. К счастью такие люди обычно находят себе таких же. Обычные людям все это насилие не в кайф. Хуже, если сращение произошло позже бракосочетания. Тут могут быть проблемы.Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
NEW 17.04.12 09:47
)))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас под стол упаду )))))))))))))))))))))))))))))))))))9
go.mail.ru/search_video?fr=mailru&q=%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%...
in Antwort Irma_ 17.04.12 09:33
В ответ на:
)))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас под стол упаду )))))))))))))))))))))))))))))))))))9
go.mail.ru/search_video?fr=mailru&q=%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%...
NEW 17.04.12 10:03
Я так понимаю при принятии алкоголя или наркотиков эти центры срастаются, а потом рассоединяются...Не надо простое объяснять сложным. 95 процентов избиений происходят под алкогольным либо наркотическим воздействием.
А Дом2 это просто шоу, там всё практически-постановки.
in Antwort Serg_tmb 17.04.12 09:44, Zuletzt geändert 17.04.12 10:04 (black devil)
В ответ на:
в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит.
в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит.
Я так понимаю при принятии алкоголя или наркотиков эти центры срастаются, а потом рассоединяются...Не надо простое объяснять сложным. 95 процентов избиений происходят под алкогольным либо наркотическим воздействием.
А Дом2 это просто шоу, там всё практически-постановки.
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 10:04
in Antwort black devil 17.04.12 10:03
думаю вопрос не в том почему бьют а в том почему такое терпят и прощают.
NEW 17.04.12 10:07
in Antwort Хмельной Заяц 17.04.12 10:04
На вопрос почему терпят я уже ответила ранее.
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 10:10
in Antwort black devil 17.04.12 10:07
знаю женщин из благополучных семей которых регулярно колотят, даже не по пьяни. Согласна что многое из детства но причины думаю что тоньше чем "папка мамку бил значит так правильно"
NEW 17.04.12 10:14
Хороший у вас круг знакомых, однако...
Какие такие "тонкие" причины могут быть для того, чтобы женщина терпела избиения? Да никаких.Обыкновенный страх остатъся одной и правовая дремучесть.
in Antwort Хмельной Заяц 17.04.12 10:10
В ответ на:
знаю женщин из благополучных семей которых регулярно колотят, даже не по пьяни.
знаю женщин из благополучных семей которых регулярно колотят, даже не по пьяни.
Хороший у вас круг знакомых, однако...
Какие такие "тонкие" причины могут быть для того, чтобы женщина терпела избиения? Да никаких.Обыкновенный страх остатъся одной и правовая дремучесть.
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 10:19
in Antwort black devil 17.04.12 10:14
не знакомые, подрабатывала в студенческие времена в каритасе, там много чего услышать пришлось.Приходили за помощью, получали все возможное в виде информации, предложений за руку отвести куда надо, помочь с амтами и т.д. За год что я там работала НИКТО не довел дело до конца. Были всякие женщины, в том числе и образованные, интелегентные дамы с такими же мужьями. Были поиски причин в них самих или семьях - большая часть женщин из благополучных семей где рукоприкладства не было и в помине.