Вход на сайт
делo было вечером, делать было нечего..)))
17.04.12 08:42
делo было вечером, делать было нечего..)))
НЕ могла вчера уснуть, включила телевизор, шелкала по каналам и попала на "Дом 2". Посмотрела на свою голову))) В общем там драка была, он её -она его, кулаками , в общем ужас какой-то.
Я конечно понимаю, что все это шоу, но ведь есть реальные женщины-соседки, на работе , в окружение семьи, которые терпят из года в год побои. Вот и стало мне интересно, чем руководствуются эти женщины? Чего боятся? Боятся одни остатся? Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
К примеру, говорила с подругой, она находит потом тысячу извинений не ему даже, а себе, что сама напросилась и т.д..Поноет, поноет и дело на этом заканчивается.И ведь таких женщин много, сомневаюсь, что кто-нить сейчас начнет признаватся " я такая дура", но и тут всплывают темы "он бёт-что делать".А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму), сын -жену. НЕ жалко им своих детей? Неужели матеря хотят такой же судьбы для своих детей?!?!?
просто мысли вслух с утречка, простите)))
НЕ могла вчера уснуть, включила телевизор, шелкала по каналам и попала на "Дом 2". Посмотрела на свою голову))) В общем там драка была, он её -она его, кулаками , в общем ужас какой-то.
Я конечно понимаю, что все это шоу, но ведь есть реальные женщины-соседки, на работе , в окружение семьи, которые терпят из года в год побои. Вот и стало мне интересно, чем руководствуются эти женщины? Чего боятся? Боятся одни остатся? Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
К примеру, говорила с подругой, она находит потом тысячу извинений не ему даже, а себе, что сама напросилась и т.д..Поноет, поноет и дело на этом заканчивается.И ведь таких женщин много, сомневаюсь, что кто-нить сейчас начнет признаватся " я такая дура", но и тут всплывают темы "он бёт-что делать".А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму), сын -жену. НЕ жалко им своих детей? Неужели матеря хотят такой же судьбы для своих детей?!?!?
просто мысли вслух с утречка, простите)))
Смотрю в зеркало...вроде нечё так...красивая...подхожу ближе...присматриваюсь.....ё-моё.... БОГИНЯ!!!:-)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 17.04.12 08:57
Материться конечно при детях не надо...
А по теме-если побои-норма были и в семье женщины и видела она это с малолетства, то и терпит она весь этот ужас и в своей семъе как данность. Кто не терпит и к такому не привык-уходит.У каждого свой выбор.
в ответ Neona* 17.04.12 08:42
В ответ на:
Неужели матеря
Неужели матеря
Материться конечно при детях не надо...
А по теме-если побои-норма были и в семье женщины и видела она это с малолетства, то и терпит она весь этот ужас и в своей семъе как данность. Кто не терпит и к такому не привык-уходит.У каждого свой выбор.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 09:07
Как-то обобщённо всё: он бьёт, она терпит.
У нас парочка была во дворе - им подраться было как в кино сходить, причём она тётка такая неслабая была - пловчиха, рост под 1,80. Кстати, она драки и начинала чаще всего. Вот так, подерутся, потом помирятся, полюбятся, потом опять подерутся, опять помирятся - идиллия!
Правда детей у них не было. Ну он потом всё равно ушёл, нашёл себе полную противоположность - тихую, спокойную...
Правда и с ней долго не прожил - помер, бедолага от пъянки.
А если серьёзно, то корень и правда в детстве искать надо. И у тех кто бьёт, и у тех, кто позволяет себя бить.
Да, где-то так. Хотя бывает и наоборот - вырастают дети, которые вообще не приемлют насилия, именно помня о своём детстве.
У нас парочка была во дворе - им подраться было как в кино сходить, причём она тётка такая неслабая была - пловчиха, рост под 1,80. Кстати, она драки и начинала чаще всего. Вот так, подерутся, потом помирятся, полюбятся, потом опять подерутся, опять помирятся - идиллия!
Правда детей у них не было. Ну он потом всё равно ушёл, нашёл себе полную противоположность - тихую, спокойную...
Правда и с ней долго не прожил - помер, бедолага от пъянки.
А если серьёзно, то корень и правда в детстве искать надо. И у тех кто бьёт, и у тех, кто позволяет себя бить.
В ответ на:
.А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму)
.А дети в таких семьях, что станется с ними?!? Воспитают подобие себе, дочку будет муж бить(т.к. она другого нe видела, и будет принимать это за норму)
Да, где-то так. Хотя бывает и наоборот - вырастают дети, которые вообще не приемлют насилия, именно помня о своём детстве.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.04.12 09:13
Старорусская. По понятиям "бьёт-значит, любит".
Читала жалобы одной молодой мамы с России. Двое маленъких детей, после второых родов боли в позвоночнике. надоела она, вишьли, всем со своими жалобами и слезами из-за болей, мать её била по щекам
, муж-бывшой мастер по какой-то там борьбе, "знает, как бить так, чтобы синяков не было"
(реально её слова, дословно). Причём я бы поняла ещё квартирный вопрос-некуда уйти с двумя детьми, но там квартира ЕЁ, была куплена её до свадъбы ещё, муж живёт у неё. Вот к чему такое терпеть? Наверное, жить тогда не на что даже в своей квартие, она-то не работает...
А у девушки оказалась опухоль в позвоночнике, и оперировать в России её боятся, 10 см. уже опухоль...
в ответ lasto4ka!!! 17.04.12 09:04
В ответ на:
что ж эта за любовь такая?
что ж эта за любовь такая?
Старорусская. По понятиям "бьёт-значит, любит".
Читала жалобы одной молодой мамы с России. Двое маленъких детей, после второых родов боли в позвоночнике. надоела она, вишьли, всем со своими жалобами и слезами из-за болей, мать её била по щекам
А у девушки оказалась опухоль в позвоночнике, и оперировать в России её боятся, 10 см. уже опухоль...
NEW 17.04.12 09:43
Это у них нормальное явление. Я тоже пару выпусков смотрела. Самая интерсная пара была Надя Ермакова и Саша Габозов )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=k9nwse4xawA
В ответ на:
Это у них нормальное явление. Я тоже пару выпусков смотрела. Самая интерсная пара была Надя Ермакова и Саша Габозов )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=k9nwse4xawA
NEW 17.04.12 09:44
В ответ на:
Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
Там в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит. И наоборот, если хочет избить, у него возникает эрекция. Так написано в сексопатологии. К счастью такие люди обычно находят себе таких же. Обычные людям все это насилие не в кайф. Хуже, если сращение произошло позже бракосочетания. Тут могут быть проблемы.Почему позволяют себя бить? Почему существуют мужчины, которые позволяют себе ударить женщину?
NEW 17.04.12 09:47
)))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас под стол упаду )))))))))))))))))))))))))))))))))))9
go.mail.ru/search_video?fr=mailru&q=%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%...
в ответ Irma_ 17.04.12 09:33
В ответ на:
Блевотина. На мой взгляд.
Блевотина. На мой взгляд.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас под стол упаду )))))))))))))))))))))))))))))))))))9
go.mail.ru/search_video?fr=mailru&q=%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%...
NEW 17.04.12 10:03
Я так понимаю при принятии алкоголя или наркотиков эти центры срастаются, а потом рассоединяются...Не надо простое объяснять сложным. 95 процентов избиений происходят под алкогольным либо наркотическим воздействием.
А Дом2 это просто шоу, там всё практически-постановки.
В ответ на:
в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит.
в лимбической системе головного мозга есть цент любви и центр ненависти. Расстояние между ними около 0,5 мм. Если в результате травм или осложнений после заболеваний эти два центра оказываются сращенными, то такой человек когда любит одновременно и ненавидит.
Я так понимаю при принятии алкоголя или наркотиков эти центры срастаются, а потом рассоединяются...Не надо простое объяснять сложным. 95 процентов избиений происходят под алкогольным либо наркотическим воздействием.
А Дом2 это просто шоу, там всё практически-постановки.
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 10:14
Хороший у вас круг знакомых, однако...
Какие такие "тонкие" причины могут быть для того, чтобы женщина терпела избиения? Да никаких.Обыкновенный страх остатъся одной и правовая дремучесть.
в ответ Хмельной Заяц 17.04.12 10:10
В ответ на:
знаю женщин из благополучных семей которых регулярно колотят, даже не по пьяни.
знаю женщин из благополучных семей которых регулярно колотят, даже не по пьяни.
Хороший у вас круг знакомых, однако...
Какие такие "тонкие" причины могут быть для того, чтобы женщина терпела избиения? Да никаких.Обыкновенный страх остатъся одной и правовая дремучесть.
***Мадемуазель Коко
NEW 17.04.12 10:19
в ответ black devil 17.04.12 10:14
не знакомые, подрабатывала в студенческие времена в каритасе, там много чего услышать пришлось.Приходили за помощью, получали все возможное в виде информации, предложений за руку отвести куда надо, помочь с амтами и т.д. За год что я там работала НИКТО не довел дело до конца. Были всякие женщины, в том числе и образованные, интелегентные дамы с такими же мужьями. Были поиски причин в них самих или семьях - большая часть женщин из благополучных семей где рукоприкладства не было и в помине.