Login
Со скольки лет можно на одноклассники?
13.04.12 18:50
Племяннику 10 лет. Тусуется на Одноклассниках. Куча фоток у него там. Думала, что это скорее исключение из правил. Но когда увидела, сколько у него там друзей, то честно говоря офигела. Начиная с восьми лет. У девочек много фотографий в купальниках и пр.
А как интересно в Германии?
Или для России это тоже исключение? Со скольки дети начинают активно пользоваться компьютером? Нашему 5 лет. Понятно, что пока смотрит только мультики на компе. Или пора уже ему тоже заводить свою страничку?
А как интересно в Германии?
Или для России это тоже исключение? Со скольки дети начинают активно пользоваться компьютером? Нашему 5 лет. Понятно, что пока смотрит только мультики на компе. Или пора уже ему тоже заводить свою страничку?

NEW 13.04.12 19:04
Рай для педофилов.
Зачем? Чем позже это произойдет, тем лучше.
in Antwort alynka 13.04.12 18:50
В ответ на:
У девочек много фотографий в купальниках и пр.
У девочек много фотографий в купальниках и пр.
Рай для педофилов.
В ответ на:
Или пора уже ему тоже заводить свою страничку?
Зачем? Чем позже это произойдет, тем лучше.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 13.04.12 19:30
У меня много знакомых детей, проживающих в Германии, которые имеют свой профиль в "одноклассниках".
Спрашивала их родителей, для чего им "одноклассники", в основном все говорят, что ребёнки играют там в игры :) и дабы не сидеть у мамы, или папы в профиле - им создают отдельную, их собственную страничку.
А зачем фотографии выставлять в таком случае-не знаю.
Спрашивала их родителей, для чего им "одноклассники", в основном все говорят, что ребёнки играют там в игры :) и дабы не сидеть у мамы, или папы в профиле - им создают отдельную, их собственную страничку.
А зачем фотографии выставлять в таком случае-не знаю.
NEW 13.04.12 19:34
in Antwort неопытная 13.04.12 19:04
NEW 13.04.12 21:49
Есть несколько знакомых, которые завели странички своим детям - младенчикам еще! и эти дети "дружат" в интернете между собой... ну это ладно, гораздо забавней было зайти на страничку морской свинки! У нее там свои интересы, фотоальбомы, все дела:)
В ответ на:
Есть несколько знакомых, которые завели странички своим детям - младенчикам еще! и эти дети "дружат" в интернете между собой... ну это ладно, гораздо забавней было зайти на страничку морской свинки! У нее там свои интересы, фотоальбомы, все дела:)
NEW 13.04.12 21:55
Я уже там и шестилетних видела..
В ответ на:
Племяннику 10 лет. Тусуется на Одноклассниках.
Племяннику 10 лет. Тусуется на Одноклассниках.
Я уже там и шестилетних видела..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.04.12 22:17
in Antwort alynka 13.04.12 18:50, Zuletzt geändert 13.04.12 22:18 (misha okeanov)
http://www.odnoklassniki.ru/regulations
здесь правила пользования это соц. сетью, читайте.
предлагаю ему самому решать.
здесь правила пользования это соц. сетью, читайте.
В ответ на:
Нашему 5 лет. Понятно, что пока смотрит только мультики на компе. Или пора уже ему тоже заводить свою страничку?
Нашему 5 лет. Понятно, что пока смотрит только мультики на компе. Или пора уже ему тоже заводить свою страничку?
предлагаю ему самому решать.
NEW 13.04.12 23:40
пусть не смотрит на компе. - зрение посадит.
купите кабель HDMI и подключите к телеку.
будет та же картинка - только на телеке.
В ответ на:
пока смотрит только мультики на компе
пока смотрит только мультики на компе
пусть не смотрит на компе. - зрение посадит.
купите кабель HDMI и подключите к телеку.
будет та же картинка - только на телеке.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 13.04.12 23:41
Лучше пусть ребёнок занимается в разных секциях, чем у компьютера сидит. Каждый родитель должен сам решить, что для ребёнка лучше или ?
В ответ на:
Со скольки дети начинают активно пользоваться компьютером? Нашему 5 лет
Со скольки дети начинают активно пользоваться компьютером? Нашему 5 лет
Лучше пусть ребёнок занимается в разных секциях, чем у компьютера сидит. Каждый родитель должен сам решить, что для ребёнка лучше или ?
It's a Sony
NEW 14.04.12 00:40
Моей дочери 11 лет.Зарегестрирована только на городском сайте( её одноклассники а также школьники с нашей округи переписываются)но фото не разрешаю выставлять, при этом "одним глазом подглядываю".Запрещаю регистрацию на сайтах типа Фейсбук.
NEW 14.04.12 10:40
in Antwort lenusj0 14.04.12 00:40
я вообще не понимаю, если ребенок со сверстниками также как и взрослый живет в одном городе или районе, то почему нельзя просто позвонить и поговорить? к чему эти чаты-маты?
ладно я или как я, которых раскидало по разным странам... но те,кто в одном городе или еще хуже.. доме..
нонсенс.
вот честно - мне когда пишет моя знакомая с Берлина на сайт - я просто игнорирую. есть телефон. позвони спроси как дела.
ладно я или как я, которых раскидало по разным странам... но те,кто в одном городе или еще хуже.. доме..
нонсенс.
вот честно - мне когда пишет моя знакомая с Берлина на сайт - я просто игнорирую. есть телефон. позвони спроси как дела.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 14.04.12 12:36
in Antwort lenusj0 14.04.12 00:40
Какая вы молодец!

Все эти соц. сети - зло. Ладно, совершеннолетние выставляют себя и всю жизнь наизнанку (ну несусветной глупостью мне кажется), но детям там делать не-че-го.
Если ребенок хочет поиграть, можно и на мейл.ру - там те же игры, что и в Одноклассниках.

Все эти соц. сети - зло. Ладно, совершеннолетние выставляют себя и всю жизнь наизнанку (ну несусветной глупостью мне кажется), но детям там делать не-че-го.
Если ребенок хочет поиграть, можно и на мейл.ру - там те же игры, что и в Одноклассниках.
NEW 14.04.12 12:46
соц сеть - часть нашей реальной жизни.
В нашей реальной жизни полно ещё более чудовищных вещей, чем "выставление жизни наизнанку". И эти вещи несут прямую угрозу для психики и , порой, жизни.
Думаете, детям и в реальной жизни "делать не-че-го(с)"?
in Antwort Ненастоящая фея 14.04.12 12:36
В ответ на:
соц сеть - часть нашей реальной жизни.
В нашей реальной жизни полно ещё более чудовищных вещей, чем "выставление жизни наизнанку". И эти вещи несут прямую угрозу для психики и , порой, жизни.
NEW 14.04.12 12:48
in Antwort Ненастоящая фея 14.04.12 12:36
вы сами себе противоречите.Считаете,что на мейл.ру не будет "изнанки"? Если ребенок хочет поиграть,купить (закачать) ему надо игры на РС или купить PS_XBox...
NEW 14.04.12 12:54
in Antwort kaban2377 14.04.12 12:48, Zuletzt geändert 14.04.12 13:02 (Ненастоящая фея)
Я противоречий не вижу.
п.с. Я имела ввиду, что хоть мейл и позиционирует себя как соц. сеть - разница с одноклассниками есть.
А так то, да, просто купить игру, оно, конечно лучше. Согласная я.
п.с. Я имела ввиду, что хоть мейл и позиционирует себя как соц. сеть - разница с одноклассниками есть.
А так то, да, просто купить игру, оно, конечно лучше. Согласная я.
NEW 14.04.12 13:00
О_о вы о чем?
Мы о соц. сетях тут беседуем...ну, если у вас виртуал стал частью реальной жизни, примите мои сочувствия
Тока ета...это не норма, если что.
in Antwort misha okeanov 14.04.12 12:46
В ответ на:
О_о вы о чем?
Мы о соц. сетях тут беседуем...ну, если у вас виртуал стал частью реальной жизни, примите мои сочувствия

Тока ета...это не норма, если что.
NEW 14.04.12 13:31
in Antwort Ненастоящая фея 14.04.12 12:54
я думаю ,что и разницы нет.В "Мире" как надо не спрячешься,там еще и разнонаправленные предложения сыплются по вечерам )) а в "Однокл" можно хотя бы профиль закрыть. Я вообще не думала,что в России ДЕТИ так любят "Однокл." Хотя мои российские подруги своим детям завели страницы,но порой кажется,что сами мамы там шустрят."Взрослые" комментарии добавляют,да статусы "выдают". 

NEW 14.04.12 15:14
В 10 лет ещё рано. У моей подруге сын уже лет с шести на однакласниках и маil.ru
но это ихнее дело.
Я своей только в 10 лет и то со скрипом разрешила на Schülervz она правда ещё и на facebook рвёться, но перебьёться нам только 11 лет.
но это ихнее дело.
Я своей только в 10 лет и то со скрипом разрешила на Schülervz она правда ещё и на facebook рвёться, но перебьёться нам только 11 лет.
NEW 14.04.12 15:18
В пять лет можно на Toggolino записать пусть себе играет.
NEW 14.04.12 15:38
Подружка в России в 7 лет сделала дочери страничку на одноклассниках. Моя племянница там лет с 10. Я сестре говорила, зачем? Педофилов сколько. Как в воду глядела. Написал ей немного позже дядя один: Приходи ко мне домой в школьной форме, будем учить английский.
Да что одноклассники. Там хоть цензура имеется. Племянница больше в контакте зависает. А там капец, никакой цензуры. Хочешь порнуху жёсткую посмотреть, да пожалуйста. Задай только в видеопоиске. Фотографии выставляют не только в купальниках, но и без них (имею ввиду взрослых).
У другой подруги сыну 8, тоже в России.. Она пока его к компьютеру не подпускает. Всётаки это еще от родителей зависит. Ясное дело сейчас без интернета никуда и дети тоже "продвинутые", но немного хотябы интересоваться, чем ребёнок в интернете занимается нужно.
Наш как подрастёт, мы ему сделаем отдельного пользователя и определим время автоматически, когда он может там засидать.
Да что одноклассники. Там хоть цензура имеется. Племянница больше в контакте зависает. А там капец, никакой цензуры. Хочешь порнуху жёсткую посмотреть, да пожалуйста. Задай только в видеопоиске. Фотографии выставляют не только в купальниках, но и без них (имею ввиду взрослых).
У другой подруги сыну 8, тоже в России.. Она пока его к компьютеру не подпускает. Всётаки это еще от родителей зависит. Ясное дело сейчас без интернета никуда и дети тоже "продвинутые", но немного хотябы интересоваться, чем ребёнок в интернете занимается нужно.
Наш как подрастёт, мы ему сделаем отдельного пользователя и определим время автоматически, когда он может там засидать.