Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
NEW 11.04.12 22:41
в ответ Nаtusia 11.04.12 22:38
Собрались знакомые в аквапарк-так и скажите им: у меня нет на это ни денег, ни времени. Я не расчитывала на такие развлечения, да и вы сами вроде как обещали"конечно-конечно". Поэтому такси я вам, так и быть, вызову-платите сами. всё.
И с продуктами также: я не могу это купить. Хотите, покупайте сами. Точка.
И с продуктами также: я не могу это купить. Хотите, покупайте сами. Точка.
NEW 11.04.12 22:42
а ведь тут как раз речь о вашей семье, о вас и муже, вот и рвите им головы или хотя бы мужу расскажите, пусть он порвет, если вы не можете, и не злыдня я воовсе, просто так нельзя, ведь речь может зайти и о работе, где вас будут иметь по полной, а вы будете делать и молчать
NEW 11.04.12 22:44
К нам приезжала сестра мужа с ребенком и мужем.3 чел. на неделю Но муж сразу сказал что все оплачиваем Мы и экскурсии.....Но наши нормальные,они иногда сами ходили в магазин и проблем не было. Муж сестры хотел компенсировать стоимость экскурсии Но мой его послал...Сказал это подарок Вам.
В ответ на:
ибо ни черта не понимает, да и я особо не рассказываю
Но он же не робот Ваше эмоции он ощущает.ибо ни черта не понимает, да и я особо не рассказываю
К нам приезжала сестра мужа с ребенком и мужем.3 чел. на неделю Но муж сразу сказал что все оплачиваем Мы и экскурсии.....Но наши нормальные,они иногда сами ходили в магазин и проблем не было. Муж сестры хотел компенсировать стоимость экскурсии Но мой его послал...Сказал это подарок Вам.
NEW 11.04.12 22:51
машина, я так понимаю, всё ещё побитая?)))
сделай вид что тебе позвонил гутахтер и сказал что на машине нивкоем случае ездить нельзя))) мол выяснили там что-то, сказали поставить и не трогать))
и с этого момента пусть гостики сами заботятся о своих поездках, закупках, экскурсиях)) могут машину напрокат взять, или велосипед))
сделай вид что тебе позвонил гутахтер и сказал что на машине нивкоем случае ездить нельзя))) мол выяснили там что-то, сказали поставить и не трогать))
и с этого момента пусть гостики сами заботятся о своих поездках, закупках, экскурсиях)) могут машину напрокат взять, или велосипед))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.04.12 22:54
Мне вас очень жаль и я вас хорошо понимаю потому что сама точно такая же
В ответ на:
вежливый, приветливый лох
Мне тоже всегда неудобно отказать что бы не обидеть. Чаще остаеться только терпеть если не хочеться отношения портить, я вытерпливаю а потом у меня как отрезает больше с этими людьми не общаюсь или общаюсь на расстоянии, на нейтральной территории. Попробуйте хитрить в следующие дни, отлынивать от всех домашних дел, сошлитесь на плохое самочувствие, усталость. Так и скажи "Маша сегодня плохо себя чувствую, свари ты что нибудь на обед", стирать и убирать не надо! Потом уберетесь когда уедут А в магазине берите 2 корзины для себя и для нее, все что она в свой корзину положила отделяйте
на кассе и шепните ей ты за свое сама заплатишь? Ну вот так как то по женски хитрите вежливый, приветливый лох
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 11.04.12 22:56
в ответ Nаtusia 11.04.12 22:27
что сказать? как сказать?
ТС, если вы не можете ничего сказать, то предоставьте им возможность "говорить".
Пусть им придется попрошайничать, насколько у них совести хватит.
Ведите себя как будто само собой разумется, что гости - самостоятельные и финансово независимые люди. как и должно быть.
Положила она вам в тележку товар - на кассе кладете отдельно, отделив палочкой, мимолетом спросив: Так, это ты собиралась купить? А это ? А это твоё или моё?
В аквапарк - пожалуйста! У вас аврал на работе, отвезти не сможете, как жаль, а вот распечатка как добраться на автобусах - справитесь? А то придется вам такси брать - блин, дороговато вам будет.. ну решайте сами
ТС, если вы не можете ничего сказать, то предоставьте им возможность "говорить".
Ведите себя как будто само собой разумется, что гости - самостоятельные и финансово независимые люди. как и должно быть.
Положила она вам в тележку товар - на кассе кладете отдельно, отделив палочкой, мимолетом спросив: Так, это ты собиралась купить? А это ? А это твоё или моё?
В аквапарк - пожалуйста! У вас аврал на работе, отвезти не сможете, как жаль, а вот распечатка как добраться на автобусах - справитесь? А то придется вам такси брать - блин, дороговато вам будет.. ну решайте сами
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong,
admit it; whenever you're right, shut up.
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 11.04.12 22:57
не робот
но он сейчас не сильно "втыкает", ибо я смурная хожу по другим поводам и он, кажется, к моему такому состоянию немножко подпривык
в ответ Morgans 11.04.12 22:44
В ответ на:
Но он же не робот Ваше эмоции он ощущает.
Но он же не робот Ваше эмоции он ощущает.
не робот
но он сейчас не сильно "втыкает", ибо я смурная хожу по другим поводам и он, кажется, к моему такому состоянию немножко подпривык
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 11.04.12 22:58
в ответ Frau v Stepford 11.04.12 22:56
В ответ на:
классно ТС, если вы не можете ничего сказать, то предоставьте им возможность "говорить".
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и
ухажёр.
NEW 11.04.12 22:59
машина все ещё побитая - перенесла термин в мастерской на след. понедельник, как раз из-за них
в ответ Wild_thing 11.04.12 22:51
В ответ на:
машина все ещё побитая - перенесла термин в мастерской на след. понедельник, как раз из-за них
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 11.04.12 23:04
Правильно вот так и надо. Просто дурочку включать и не угождать им
в ответ Frau v Stepford 11.04.12 22:56
В ответ на:
Правильно вот так и надо. Просто дурочку включать и не угождать им
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
11.04.12 23:05
в ответ Nаtusia 11.04.12 22:59
ну так перенеси термин взад)) на завтра))
и пусть сами пляшут как хотят)))
самый удобный вариант, и ты как бы не виновата, и причина более чем уважительная)) и нянькаться с ними не надо будет))
самый удобный вариант, и ты как бы не виновата, и причина более чем уважительная)) и нянькаться с ними не надо будет))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.04.12 23:06
в ответ knopka1 11.04.12 22:58
девочки, блин.... пошла я делать себе тату "лох" на лбу
а так - спасибо, хоть рассмешили чуть-чуть и подбодрили
завтра буду наглеть. Ну или как минимум пытаться наглеть
а так - спасибо, хоть рассмешили чуть-чуть и подбодрили
завтра буду наглеть. Ну или как минимум пытаться наглеть
NEW 11.04.12 23:16
в ответ Nаtusia 11.04.12 21:58
Ну вы даёте - бывшая коллега к вам приехала, а бывшие продавцы из соседнего магазина в вашем родном городе у вас ещё не побывали?! Я никого, кроме близкой родни, у себя дома бы и не приняла, все остальные поехали бы в гостиницу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.04.12 23:19
ыыыыыыыы.................
а как же я? они ж будут видеть, что я езжу
хочешь, добью тебя танцем?
она таскает мои шмотки
под предлогом, что она ничего теплого не взяла, так как рассчитывала, что "у нас в Европе" жарко
и я второй день спрашиваю её, купила ли она себе что-нибудь
и она второй раз говорит, что ничего не купила
что ей не дает её молчел ходить по магазинам
а меня бесит, что она носит мои шмотки ибо я к этому вообще не привыкла
и они такие блин раслабленные, что просто вау
и вот я сегодня вечером двести раз сказала, что я устала и с ног валюсь
но нет же, сначала я должна была доставать им велики, так как им захотелось покататься
потом ждать, пока они приволокуться домой
и когда они приволоклись, то подошли ко мне и сказали, что хотят чаю
и я даже не шелохнулась, сказав, что чайник на кухне
так они нажали кнопочку на чайнике, а вот чай делать позвали меня
все.. я пишу и сама понимаю, какой я лох...
в ответ Wild_thing 11.04.12 23:05
В ответ на:
ыыыыыыыы.................
а как же я? они ж будут видеть, что я езжу
хочешь, добью тебя танцем?
она таскает мои шмотки
под предлогом, что она ничего теплого не взяла, так как рассчитывала, что "у нас в Европе" жарко
и я второй день спрашиваю её, купила ли она себе что-нибудь
и она второй раз говорит, что ничего не купила
что ей не дает её молчел ходить по магазинам
а меня бесит, что она носит мои шмотки ибо я к этому вообще не привыкла
и они такие блин раслабленные, что просто вау
и вот я сегодня вечером двести раз сказала, что я устала и с ног валюсь
но нет же, сначала я должна была доставать им велики, так как им захотелось покататься
потом ждать, пока они приволокуться домой
и когда они приволоклись, то подошли ко мне и сказали, что хотят чаю
и я даже не шелохнулась, сказав, что чайник на кухне
так они нажали кнопочку на чайнике, а вот чай делать позвали меня
все.. я пишу и сама понимаю, какой я лох...
NEW 11.04.12 23:20
в ответ Nаtusia 11.04.12 23:06
Сговоритесь с мужем сходить вдвоем поужинать. Гостям скажете, что у мужа коллеги в ресторе собираются, идти обязательно.
(важно! дома должен быть к этому моменту пустой холодильник!)
"Ну вы ж, наверное, готовить сами не захотите? (риторически:-) Тоже куда-нибудь пойдете? Вот там есть неплохая пиццерия и там. я сейчас вам на листике нарисую, как пройти" В пиццерии по меню и без языка разберутся.
Сделайте так, пож. Вам нужно отдохнуть, побыть вдвоем с мужем, а то вас ваши "безухеры" завампирили совсем.
(важно! дома должен быть к этому моменту пустой холодильник!)
"Ну вы ж, наверное, готовить сами не захотите? (риторически:-) Тоже куда-нибудь пойдете? Вот там есть неплохая пиццерия и там. я сейчас вам на листике нарисую, как пройти" В пиццерии по меню и без языка разберутся.
Сделайте так, пож. Вам нужно отдохнуть, побыть вдвоем с мужем, а то вас ваши "безухеры" завампирили совсем.
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 11.04.12 23:21
я его вообще праздновать не буду
выключу телефоны, закрою все шторы-двери-ставни и буду сидеть в тишине
в ответ львица1 11.04.12 23:14
В ответ на:
Ещё один положительный момент-свой день рождения Вы будете праздновать без этих скромных людей.
Ещё один положительный момент-свой день рождения Вы будете праздновать без этих скромных людей.
я его вообще праздновать не буду
выключу телефоны, закрою все шторы-двери-ставни и буду сидеть в тишине