Вход на сайт
Прошу совета
780
NEW 11.04.12 14:32
Прошу совета..
В садике у моего сына есть один мальчик. Ребенок из многодетной семьи,
невоспитанный, нахальный и очень непослушный. Постоянно напрашивается
к моему сыну в гости. Был один единственный раз когда я его пригласила..
потом гогда он ушел отмывала все (например белый диван от шоколадных пальцев)
и проклинала все на свете... Мама етого мальчика две недели назад родила очередного
бейби, постоянно названивает мне и типа "возьмите моего янника к себе ".
Как обьяснить ей, не обидив, что дети могут играть в садике, но больше НЕ У Меня Дома?
Спасиба всем
и проклинала все на свете... Мама етого мальчика две недели назад родила очередного
Как обьяснить ей, не обидив, что дети могут играть в садике, но больше НЕ У Меня Дома?
Спасиба всем
NEW 11.04.12 14:46
в ответ Mll 11.04.12 14:32
К сожалению, только прямо отказывать. Иначе никак. У меня дошло до того, что даже не брала трубку и закончилось тем, что один раз привезли ребенка и хотели оставить( без предварительного соглашения) и я не пустила. Да может быть это и не есть хорошо, но всему должен быть предел. Так что это ваше полное право. Объясните ребенку, что вы не против дружбы с этим мальчиком, но на территории детсада))))
NEW 11.04.12 15:01
если ваш сын будет общаться с ним НЕ У вас дома, то он станет "невоспитанный, нахальный и очень непослушный" - попадет под влияние.
кому то же нужно мальчика перевоспитывать, если его мамаша занята.
дети есть дети.
в ответ Mll 11.04.12 14:32
В ответ на:
если ваш сын будет общаться с ним НЕ У вас дома, то он станет "невоспитанный, нахальный и очень непослушный" - попадет под влияние.
кому то же нужно мальчика перевоспитывать, если его мамаша занята.
дети есть дети.
А
вообще- я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 11.04.12 15:05
в ответ Mll 11.04.12 14:56
Так, а без дипломатии тут никак не обойтись
Вначале вы мягко один раз отказываете, затем второй и третий, а потом еще много много раз)))))
Вот именно, потом пойдут в школу и нужно будет делать домашние задания, а при таких гостях это невозможно, если только вы не готовы заниматься сразу с двумя))))
Просто в нашей ситуации ппришлось в конце концов прямо сказать((( да были обиды причем дошло до того что даже пожаловались воспитателям в продленке))) но ниче все обошлось ибо сами воспитатели были в шоке от запросов этой родительницы))))
Вначале вы мягко один раз отказываете, затем второй и третий, а потом еще много много раз)))))
Вот именно, потом пойдут в школу и нужно будет делать домашние задания, а при таких гостях это невозможно, если только вы не готовы заниматься сразу с двумя))))
Просто в нашей ситуации ппришлось в конце концов прямо сказать((( да были обиды причем дошло до того что даже пожаловались воспитателям в продленке))) но ниче все обошлось ибо сами воспитатели были в шоке от запросов этой родительницы))))
NEW 11.04.12 15:16
в ответ Mll 11.04.12 15:08
Хотя лично я не против друзей дома))) и у нас постоянно тусят подружки и моя тоже ходит к ним. И с ночевкой даже.
Самое любопытное я заметила у немецкой подружки: ее родители четко считали сколько раз они у нас тусят и сколько мы у них))))))
Правда это было вначале знакомства, а сейчас уже фиг разберешь))) кто и где и сколько раз))) ибо лично мы постоянно берем подружек если идем куда то)))
С меня мои подружки уже прикалываются, называя многодетной мамашей)))
Самое любопытное я заметила у немецкой подружки: ее родители четко считали сколько раз они у нас тусят и сколько мы у них))))))
Правда это было вначале знакомства, а сейчас уже фиг разберешь))) кто и где и сколько раз))) ибо лично мы постоянно берем подружек если идем куда то)))
С меня мои подружки уже прикалываются, называя многодетной мамашей)))
11.04.12 16:10
в ответ Mll 11.04.12 14:56
О,не одна я папалась на таких..Дипломатически я тоже пробовала.Долго говорила,что занята,что гости другие придут,что сами уходим и проч. В итоге ТА мама перестала со мной "дружить".Но такой наглости людей я раньше не встречала.Уж даже и не пойму наглость это или ПРОСТОТА..