Вход на сайт
какую сковородку купить?
NEW 09.04.12 22:06
у кого какая сковородка для тушения (с высокими бортами, диаметр 28 см)? или лучше Wok pfanne взять? по магазинам и сайтам погуляла, глаза разбегаются...
NEW 09.04.12 22:23
в ответ unicare 09.04.12 22:18
всё реално, когда умеючи..у меня тефлон,прекрасно жареная картошка получается.с такими поджарочками хрустящими,просто пальчики оближешь.
но я хочу с керамическим покрытием испытать..многие хвалят...
но я хочу с керамическим покрытием испытать..многие хвалят...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.04.12 00:09
Однозначно керамику
Я, как первую купила и попробовала - так потихоньку весь этот дурацкий тефлон нафиг повыкидала... На керамике готовить - одно удовольствие! У меня для тушения (с высокими бортами) и крышкой, большая, сантиметров 30 и плоская, без крышки, чуть поменьше - Aeternum - ах, какой там гуляш/бефстроганоф получается, какая жареная картошечка!! А есть ещё поменьше - Berndes, на ней овощи всякие, омлетики итд. В жизни никогда больше тефлон не куплю. Керамика и чугун полностью рулят
В ответ на:
у кого какая сковородка для тушения (с высокими бортами, диаметр 28 см)? или лучше Wok pfanne взять? по магазинам и сайтам погуляла, глаза разбегаются...
Однозначно керамику
Я, как первую купила и попробовала - так потихоньку весь этот дурацкий тефлон нафиг повыкидала... На керамике готовить - одно удовольствие! У меня для тушения (с высокими бортами) и крышкой, большая, сантиметров 30 и плоская, без крышки, чуть поменьше - Aeternum - ах, какой там гуляш/бефстроганоф получается, какая жареная картошечка!! А есть ещё поменьше - Berndes, на ней овощи всякие, омлетики итд. В жизни никогда больше тефлон не куплю. Керамика и чугун полностью рулят
NEW 10.04.12 09:18
в ответ Biene*Maja 10.04.12 09:14
Попутный вопрос. Есть ли у кого-нибудь аналогичные сковородки? Что на них лучше всего жарить и вообще, как они? Смотрю на них, как-то вообще не очень, но многие хвалят.

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
10.04.12 15:12
в ответ Maryplaya 10.04.12 00:09
У меня тоже вопрос... Подарили ауфлауфформ, снаружи керамика (прозрачная) внутри покрытие как у обычной сковороды...делала мясо, конелоне, омлет, много чего.. Не на радуюсь- не пригорает, согревается очень быстро.. моется по-детски... хочу форму побольше, но в магазнах аналогичного не видела... в инете тоже не нашла(((
Кто имеет и где покупал? Спасибо..
Кто имеет и где покупал? Спасибо..
NEW 10.04.12 18:28
в ответ evvita 09.04.12 22:06
Я вот в такой и тушу и запекаю.
picture.yatego.com/images/4e786aaee12116.6/Sauteuse_schwarz-kqh/staub-fon...
picture.yatego.com/images/4e786aaee12116.6/Sauteuse_schwarz-kqh/staub-fon...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.04.12 19:28
в ответ unicare 09.04.12 22:18
я купила месяца 3 назад в пеннимаркте с керамическим покрытием, всего за 17. € просто наслаждаюсь когда готовлю, хоть мясо хоть картошку и самое главное не ядовитая, где то один раз промелькнуко что тефлон не совсем безвреден, особенно если уже поцарапанный, как появится буду ещё и для детей хватать