Вход на сайт
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз
NEW 06.04.12 00:54
Тоже верно.
Скажу по-секрету.) Мой супруг начал за мной ухаживать когда ему было 15 лет, а мне 14
Когда ему исполнилось 22, мы поженились.
в ответ Knjazhna 06.04.12 00:39
В ответ на:
но ведь когда человек более разборчив, у него и шансов ошибиться меньше
но ведь когда человек более разборчив, у него и шансов ошибиться меньше
Тоже верно.
В ответ на:
Во всяком случае я бы всерьёз ухаживания 18-летнего парня точно не приняла.
Во всяком случае я бы всерьёз ухаживания 18-летнего парня точно не приняла.
Скажу по-секрету.) Мой супруг начал за мной ухаживать когда ему было 15 лет, а мне 14
Когда ему исполнилось 22, мы поженились.
NEW 06.04.12 02:11
в ответ Irma_ 05.04.12 22:31
В ответ на:
УМ должен быть у мужчины на первом месте.
Тогда он правильно и самостоятельно расставит жизненные приоритеты.
Иногда это называют хитростью
Хитрость-заменитель ума у некоторых женщин..УМ должен быть у мужчины на первом месте.
Тогда он правильно и самостоятельно расставит жизненные приоритеты.
Иногда это называют хитростью
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.04.12 09:13
в ответ Knjazhna 06.04.12 00:14
в чем то согласна с Вами. но опять же все так индивидуально.
все взрослеют по разному. кто то в 19 лет петь пнем, кто то и в 40 лет такой же....
мы с мужем как раз познакомились нам по 19 лет было.
любовь- морковь, все как ТС описывает. только мы расписались в 21, а малышь появился от огромного желания и хотения пополнить семью.. и появился в 23, почти в 24 года. так что мы пожили и для себя и вообще до рождени ребенка почти 4 года вместе. а потом решились.
надюсь на все жизнь!!!
но этого конечно никто не знает.
так что мы тоже поженились не сразу, и ребенок обдуманно появился- но нам тогда было далеко не за 30-40, как Вы говорите. нам то и сейчас до 30 еще пожить и пожить...
все взрослеют по разному. кто то в 19 лет петь пнем, кто то и в 40 лет такой же....
мы с мужем как раз познакомились нам по 19 лет было.
любовь- морковь, все как ТС описывает. только мы расписались в 21, а малышь появился от огромного желания и хотения пополнить семью.. и появился в 23, почти в 24 года. так что мы пожили и для себя и вообще до рождени ребенка почти 4 года вместе. а потом решились.
надюсь на все жизнь!!!
так что мы тоже поженились не сразу, и ребенок обдуманно появился- но нам тогда было далеко не за 30-40, как Вы говорите. нам то и сейчас до 30 еще пожить и пожить...
NEW 06.04.12 09:51
в ответ _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:53
Самое важное для мужчины секс,многие сейчас возмутятся и скажут,что в жизни есть вещи важнее,но это будут говорить люди которые лузеры и в сексе нулевые,если мужчина успешен в сексе,то и все другие аспекты жизни подтянутся,то есть деньги тоже заработает и карьеру сделает и жена тоже будет довольна,все взаимосвязано.Так что как не крути, а секс рулит.Сексуальная энергия самая сильная
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.04.12 09:56
в ответ SusiMusi 06.04.12 09:14
На последнего..как человек у которого муж сделал (и еще продолжает делать)очень и очень высокую карьеру могу сказать что главное для того чтобы сделать такую карьеру-это семья.семья ( а главная ценность семьи и огромный стимул-это дети) дает возможность реализоваться и в карьере и в жизни. Кстати о возрасте в браке. Нет никакой гарантии что женившись в 40 брак будет более успешнее чем в20.мы познакомились в 17 поженились в 19 в 20 лет у нас сын родился. Сейчас мы влюблены друг в друга наверное еще больше .а. Да мой муж говорит что самое главное-это жениться по любви
NEW 06.04.12 10:07
это у современой молодёжи, и то не у всех. А раньше работать начинали сразу после школы. Я и мой муж работать начли с 18 лет, в 19 поженились, в 20 лет родили, и уже 22 года вместе и даже в мыслях нет чтоб развестись.
в ответ kokainetka 05.04.12 19:42
В ответ на:
Семью можно заводить тогда, когда есть возможность её содержать. В 18 лет такой возможности нет практически ни у кого...
Семью можно заводить тогда, когда есть возможность её содержать. В 18 лет такой возможности нет практически ни у кого...
это у современой молодёжи, и то не у всех. А раньше работать начинали сразу после школы. Я и мой муж работать начли с 18 лет, в 19 поженились, в 20 лет родили, и уже 22 года вместе и даже в мыслях нет чтоб развестись.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.04.12 10:11
в ответ волнушка 06.04.12 09:56
согласна с Вами... и Вы мне ооочень важные вещи говорите, о которых я и так знала, но надо все время напоминать (муж тоже собирается и уже во всю поднимается по karrierenleiter и оочень успешно) что самое главное для его успеха- тыл. тоесть я и сын= его семья! иногда просто думаешь больше о себе, о своем образовании, о своей работе....
NEW 06.04.12 10:15
значит мы завели семью когда это ваще нельзя было делать, по Вашим рассужденим! в 21 в загс- оба только на первом курсе.. и смотрити- ничего, содержали друг друга! и в отпуска ездили! и голодными небыли и без и с ребенком
в ответ Gledi-mur 06.04.12 10:07
В ответ на:
значит мы завели семью когда это ваще нельзя было делать, по Вашим рассужденим! в 21 в загс- оба только на первом курсе.. и смотрити- ничего, содержали друг друга! и в отпуска ездили! и голодными небыли и без и с ребенком
NEW 06.04.12 10:20
в ответ SusiMusi 06.04.12 10:15
вы видемо что-то не праведьно поняли. Цитата
В ответ на:
была не моя, я на неё ответила что и рание браки бывают раз и на всегда, мы с мужем поженились когда нам было по 19 лет.Семью можно заводить тогда, когда есть возможность её содержать. В 18 лет такой возможности нет практически ни у кого...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.04.12 13:16
в моем понимании - нет однозначного ответа.
но явно не бухло. не пиво, не водка и не встречи с друзьями.
любовь и уважение ко мне и любовь к малышке, и большое желание быть с нами рядом в выходные и когда позволяет время.
карьера - да. а по сути - продвижение по ней и амбициозность на работе.
в моем понимании современный мужик - это умеющий обеспечить свою семью всем, "сказал-сделал."
В ответ на:
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании:
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании:
в моем понимании - нет однозначного ответа.
но явно не бухло. не пиво, не водка и не встречи с друзьями.
любовь и уважение ко мне и любовь к малышке, и большое желание быть с нами рядом в выходные и когда позволяет время.
карьера - да. а по сути - продвижение по ней и амбициозность на работе.
в моем понимании современный мужик - это умеющий обеспечить свою семью всем, "сказал-сделал."
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 06.04.12 13:19
+100!
что это за родители в 18 лет..,ни профессии,ни карьеры..ни жизненного опыта, ребёнка нужно не только родить..,но и в голову вложить что-то.., уж про материальный достаток молчу..
..
А теперь проблема- хочется погулять с друзьями.., а молодая супруга недовольна?
ТС..- вообще, страсти африканские никто не отменял..- приветствуются
, но в этом возрасте уже пора почитать о контацепции...
Мужчина, в первую очередь должен иметь понятие об ответсвенности за свои поступки, раз сэкономил на кондоме или пилях - не повезло..,жизнь расставила приоритеты...
в ответ Knjazhna 06.04.12 00:08
В ответ на:
Я думаю если бы дочка родилась в ваши 35 например в более устойчивой к стрессам семье, созданной не на основе минутных африканских страстей (для которых кстати штамп в паспорте не обязателен совсем), ей бы от этого хуже не стало. Любой ребёнок хочет жить в полной семье, развод родителей счастливее ещё никого не сделал.
Я думаю если бы дочка родилась в ваши 35 например в более устойчивой к стрессам семье, созданной не на основе минутных африканских страстей (для которых кстати штамп в паспорте не обязателен совсем), ей бы от этого хуже не стало. Любой ребёнок хочет жить в полной семье, развод родителей счастливее ещё никого не сделал.
+100!
А теперь проблема- хочется погулять с друзьями.., а молодая супруга недовольна?
ТС..- вообще, страсти африканские никто не отменял..- приветствуются
Мужчина, в первую очередь должен иметь понятие об ответсвенности за свои поступки, раз сэкономил на кондоме или пилях - не повезло..,жизнь расставила приоритеты...
NEW 06.04.12 13:31
Ключевой момент
Вам за 40 - это другое поколение, сейчас в 20 люди другие совсем, чем тогда.Людей, которым за 40 и поженились рано, сохранив семью на много лет, в моём окружении тоже хватает, а вот мои ровесники, кто рано женился - все практически развелись.Это конечно не означает, что сейчас в 20 все дураки, вовсе нет, просто процесс взросления как то незаметно растянулся аж до 30 (не только в психологическом смысле, но и в смысле образования, финансовой составляющей), а человеку не взрослому трудно создать семью на правильном основании и ещё труднее её сохранить.Ну, это так, моё ИМХО 
В ответ на:
и уже 22 года вместе
и уже 22 года вместе
Ключевой момент
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.04.12 13:39
в ответ SaarA 06.04.12 00:54
Я как то ровесников не воспринимала никогда всерьёз, не знаю даже почему - моему мужу было 28 (мне 20), когда мы познакомились, когда поженились, ему было 30, так вот, в его 20 он бы меня скорее всего вообще не заинтересовал просто.А вот к 30 он как раз нагулялся и созрел для серьёзных отношений и семьи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.04.12 13:41
В ответ на:
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании: Семья, родственники, карьера, любовь, пиво, друзья или еще что то...Какие у вас мысли по этому поводу?
на мой взгляд все названное очень тесно переплетается. Карьера - важно, но для многих мужчин невозможно без сильного тыла(семьи, друзей) иначе просто "сгорит" на работе. Друзья - тоже очень важно на мой взгляд. Любовь - лично для меня семьи не может быть без любви. Мое ИМХО - только тот кто смог все это под одну крышу уместить будет счастлив...Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании: Семья, родственники, карьера, любовь, пиво, друзья или еще что то...Какие у вас мысли по этому поводу?
06.04.12 14:41
мне кажется что это всё можно совмещать , т.е всему своё время. Например, сейчас свёкор в больнице и конечно его папа на первом месте. Когда начинается футбол, то пиво на первом месте. У меня муж как то может находить компромиссы и лазейки и выходить из трудных ситуаций и если что важно по на первом месте это и будет.
В ответ на:
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании: Семья, родственники, карьера, любовь, пиво, друзья или еще что то...Какие у вас мысли по этому поводу?
мне кажется что это всё можно совмещать , т.е всему своё время. Например, сейчас свёкор в больнице и конечно его папа на первом месте. Когда начинается футбол, то пиво на первом месте. У меня муж как то может находить компромиссы и лазейки и выходить из трудных ситуаций и если что важно по на первом месте это и будет.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.04.12 14:44
да, вы правы и немного опередили мой пост. Я хотела тоже самое передать в сообщение, что всё можно совмещать и одно без другого трудно представить
в ответ Хмельной Заяц 06.04.12 13:41
В ответ на:
на мой взгляд все названное очень тесно переплетается. Карьера - важно, но для многих мужчин невозможно без сильного тыла(семьи, друзей) иначе просто "сгорит" на работе. Друзья - тоже очень важно на мой взгляд. Любовь - лично для меня семьи не может быть без любви. Мое ИМХО - только тот кто смог все это под одну крышу уместить будет счастлив...
на мой взгляд все названное очень тесно переплетается. Карьера - важно, но для многих мужчин невозможно без сильного тыла(семьи, друзей) иначе просто "сгорит" на работе. Друзья - тоже очень важно на мой взгляд. Любовь - лично для меня семьи не может быть без любви. Мое ИМХО - только тот кто смог все это под одну крышу уместить будет счастлив...
да, вы правы и немного опередили мой пост. Я хотела тоже самое передать в сообщение, что всё можно совмещать и одно без другого трудно представить
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...