Login
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз
NEW 05.04.12 18:53
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании: Семья, родственники, карьера, любовь, пиво, друзья или еще что то...Какие у вас мысли по этому поводу?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 18:57
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:53
NEW 05.04.12 19:07
Яйца. В широком понимании этого слова.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 05.04.12 19:07
Я так думаю, что у каждого своё
Стандартов и ГОСТов на мужчин вроде как нет пока 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.04.12 19:24
К сожалению, ничего не могу сказать про современных мужчин в общем, но рядом с собой мне хотелось бы видеть мужчину у которого на первом месте естественно семья.
NEW 05.04.12 19:26
NEW 05.04.12 19:32
и футбол
in Antwort Led812 05.04.12 19:23
В ответ на:
Пиво конечно
Пиво конечно
и футбол
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.04.12 19:33
А до 35?
Еще- после сорокуши семью заводить не поздно? Вот я, например, женился в первый раз в 18 в 22 родился первый ребенок.
in Antwort kokainetka 05.04.12 19:26
В ответ на:
до 35ти-40ка работа. После-семья!
до 35ти-40ка работа. После-семья!
А до 35?
Еще- после сорокуши семью заводить не поздно? Вот я, например, женился в первый раз в 18 в 22 родился первый ребенок.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 19:36
по моему- какая то хорошая "смесь" - семьи и карьеры (а семья это и любовь и родственники) друзья где то подальше... а пиво- в нашей жизни ваще роли никакой не играет....
NEW 05.04.12 19:37
И через сколько развелись?!
По-моему лучше первый раз в 40 жениться и не разводиться никогда, чем в 18, сделать ребёнка и к 25 развестись, став воскресным папой.
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:33
В ответ на:
Вот я, например, женился в первый раз в 18 в 22 родился первый ребенок.
Вот я, например, женился в первый раз в 18 в 22 родился первый ребенок.
И через сколько развелись?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.04.12 19:39
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:33, Zuletzt geändert 05.04.12 19:42 (unicare)
все важно (кроме алкоголя),каждый расставляет свою последовательность..Главное чтобы если сеьмя уже создана,то все остальные преоритеты не были в ущерб семье..Потому что Работа,друзья ето не менее важная часть нашей жизни..
Когда создана счастливая ячейка общества,то одно другому не мешает...
Когда создана счастливая ячейка общества,то одно другому не мешает...
NEW 05.04.12 19:42
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:33
а до-я же написала-работа. Карьера.
Не поздно.
Семью можно заводить тогда, когда есть возможность её содержать. В 18 лет такой возможности нет практически ни у кого...
Не поздно.
Семью можно заводить тогда, когда есть возможность её содержать. В 18 лет такой возможности нет практически ни у кого...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.12 19:48
по впечатлениям на сегодняшний день - для современного мужчины важна карьера.
по моему мнению, что для мужчины должно быть важно - это его семья. Отсюда все остальное вытекающее. Семья - это всегда мотивация для кого-то и чего-то жить, чего то добиваться, дарить любовь и заботу и тд...
по моему мнению, что для мужчины должно быть важно - это его семья. Отсюда все остальное вытекающее. Семья - это всегда мотивация для кого-то и чего-то жить, чего то добиваться, дарить любовь и заботу и тд...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 19:58
Ну а если Любовь-морковь?
in Antwort kokainetka 05.04.12 19:42
В ответ на:
NEW 05.04.12 19:59
А что бы сказала моя дочка? Лучше вообще никогда не родиться, или видеть папу по воскресеньям, как ты думаешь? (она не ЭМО)
in Antwort Knjazhna 05.04.12 19:37
В ответ на:
По-моему лучше первый раз в 40 жениться и не разводиться никогда, чем в 18, сделать ребёнка и к 25 развестись, став воскресным папой.
А что бы сказала моя дочка? Лучше вообще никогда не родиться, или видеть папу по воскресеньям, как ты думаешь? (она не ЭМО)
NEW 05.04.12 20:04
значит Вы сами ответили на свой вопрос. Дельнейшие приоритеты, соответственно, тоже сможете расставить сами...
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:58
В ответ на:
значит Вы сами ответили на свой вопрос. Дельнейшие приоритеты, соответственно, тоже сможете расставить сами...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.12 20:08
говорю про своего мужа: семья (сперва сын потом я), работа, друзья, пиво, родственники - все как и есть, по порядку
NEW 05.04.12 20:08
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:59
Абы да Кабы не надо все в одну тарелку...Мало ли что она бы сказала...Она уже рождена...Так что фантазировать нам на ету тему ненадобно..
А в 18 когда гормоны играют ето и любовь и желание свободы,хотения обладать девушкой много и сразу...Все ето в Германии хоть с 18 лет..Слава богу Жилье не проблема..ЕТо там вечные жилищные проблемы..Вечно негде качественно и без оглядки на дверь..Вот и женяться чтобы так сказать никто в дверь без спроса не входил..
В любви можно без брака до 40 прожить если она НАСТОЯЩАЯ,жить вдвоем,развиваться,создавать Фундамент для счастливой семьи..
Вы думаете что только в 22 дети в Любви рождаються?Думаю что у вас такой возраст когда вам 40 летние древними стариками кажуться...А жизнь в ето время бьет ключом..
А в 18 когда гормоны играют ето и любовь и желание свободы,хотения обладать девушкой много и сразу...Все ето в Германии хоть с 18 лет..Слава богу Жилье не проблема..ЕТо там вечные жилищные проблемы..Вечно негде качественно и без оглядки на дверь..Вот и женяться чтобы так сказать никто в дверь без спроса не входил..
В любви можно без брака до 40 прожить если она НАСТОЯЩАЯ,жить вдвоем,развиваться,создавать Фундамент для счастливой семьи..
Вы думаете что только в 22 дети в Любви рождаються?Думаю что у вас такой возраст когда вам 40 летние древними стариками кажуться...А жизнь в ето время бьет ключом..
05.04.12 20:16
Возможно, но самое главное не написали про 18 летний возраст- страстный африканский секс (так его мы называли). Ах как это уже все в прошлом...Все в прошлом, и съемные квартиры с бабушками в сос. комнате,и дискотеки с романтическими танцами, и весна вдвоем, и глаза горящие напротив, и ссоры сравнимые с Апокалипсисом и многое многое другое. Кто любовь не испытал в юном возрасте, такого чувства не испытает никогда!
in Antwort unicare 05.04.12 20:08, Zuletzt geändert 05.04.12 20:18 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
Возможно, но самое главное не написали про 18 летний возраст- страстный африканский секс (так его мы называли). Ах как это уже все в прошлом...Все в прошлом, и съемные квартиры с бабушками в сос. комнате,и дискотеки с романтическими танцами, и весна вдвоем, и глаза горящие напротив, и ссоры сравнимые с Апокалипсисом и многое многое другое. Кто любовь не испытал в юном возрасте, такого чувства не испытает никогда!