Login
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз
NEW 05.04.12 20:19
вот тут у меня начинаеться истерика..
ВЫ точно думаете что Любовь страстная только в 18 и такого уже не будет? Рассмешил ,Юноша...
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 20:16, Zuletzt geändert 05.04.12 20:20 (unicare)
В ответ на:
Кто любовь не испытал в юном возрасте, такого чувства не испытает никогда!
Кто любовь не испытал в юном возрасте, такого чувства не испытает никогда!
вот тут у меня начинаеться истерика..
NEW 05.04.12 20:25
in Antwort Knjazhna 05.04.12 19:37
а можно и в 40 жениться и в 45 развестись родив ребенка. так же как и в 19 лет можно жениться и на всю жизнь.,
NEW 05.04.12 20:27
Вы смешиваете все в одну кучу: любовь, страсть, секс, романтику, институт брака и тд...Во-первых те же самые страсти возможны и после 30ти и выше, во-вторых вся та африка хороша до первой нехватки финансов. ОК, до второй...
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 20:16
В ответ на:
Возможно, но самое главное не написали про 18 летний возраст- страстный африканский секс (так его мы называли). Ах как это уже все в прошлом...Все в прошлом, и съемные квартиры с бабушками в сос. комнате,и дискотеки с романтическими танцами, и весна вдвоем, и глаза горящие напротив и многое многое другое. Кто любовь не испытал в юном возрасте, такого чувства не испытает никогда!
Возможно, но самое главное не написали про 18 летний возраст- страстный африканский секс (так его мы называли). Ах как это уже все в прошлом...Все в прошлом, и съемные квартиры с бабушками в сос. комнате,и дискотеки с романтическими танцами, и весна вдвоем, и глаза горящие напротив и многое многое другое. Кто любовь не испытал в юном возрасте, такого чувства не испытает никогда!
Вы смешиваете все в одну кучу: любовь, страсть, секс, романтику, институт брака и тд...Во-первых те же самые страсти возможны и после 30ти и выше, во-вторых вся та африка хороша до первой нехватки финансов. ОК, до второй...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.12 20:30
Извините, не в моих правилах спорить с девушками, но дело в том что африка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда они начинаются! У меня есть 1000 примеров семейных, кто сюда приехал и развелся!
in Antwort kokainetka 05.04.12 20:27
В ответ на:
Извините, не в моих правилах спорить с девушками, но дело в том что африка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда они начинаются! У меня есть 1000 примеров семейных, кто сюда приехал и развелся!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 20:32
Если бы Вы знали как Вы ошибаетесь...)) Ей-Богу!
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 20:30
В ответ на:
африка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда они начинаются! У меня есть 1000 примеров семейных, кто сюда приехал и развелся!
африка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда они начинаются! У меня есть 1000 примеров семейных, кто сюда приехал и развелся!
Если бы Вы знали как Вы ошибаетесь...)) Ей-Богу!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.12 20:34
Сын, дом, дерево...
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:53
В ответ на:
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании: Семья, родственники, карьера, любовь, пиво, друзья или еще что то...Какие у вас мысли по этому поводу?
Что в принципе должно быть самым главным для современного мужчины в вашем понимании: Семья, родственники, карьера, любовь, пиво, друзья или еще что то...Какие у вас мысли по этому поводу?
Сын, дом, дерево...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.04.12 20:35
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 20:30
вы про малые деньги видимо...Я еще ни одной Дамы не видела чтоб купалась в Роскоши и с кучей кредиток без лимита,чтоб там кончилась Африка и она сбежала от мужчины......ТАм Африка кончиться только тогда когда богатый Буратино найдет замену...
Как выше уже сказали вы смешиваете ВСЕ до кучи...Изначально о чем тема?Вот и развиваем дальше...
Как выше уже сказали вы смешиваете ВСЕ до кучи...Изначально о чем тема?Вот и развиваем дальше...
NEW 05.04.12 20:52
человеку м.б. важно что угодно, в зависимости от его жизненных предпочтений.
Для меня лично первое и последнее - семья.
В ответ на:
человеку м.б. важно что угодно, в зависимости от его жизненных предпочтений.
Для меня лично первое и последнее - семья.
NEW 05.04.12 21:06
не знаю, насколько это современно, но если говорить о мужчине, с которым хотелось бы быть рядом, так семья, желательно в комбинации с любовью) друзья очень важны пусть будут.... это фундамент..... потом работа, хобби) карьера - это отлично, но она не должна исключать всё остальное. всех денег не заработаешь, а некоторые вещи за деньги не купишъ)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.04.12 22:04
1. Дети.
2. Семья и любовь в семье.
В ответ на:
1. Дети.
2. Семья и любовь в семье.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.12 22:09
Ум, ум, ум и ещё раз УМ должен быть у мужчины на первом месте.
Тогда он правильно и самостоятельно расставит жизненные приоритеты.
А гормоны в 18 лет играют у всех. Остальное опять же по уму ...
А гормоны в 18 лет играют у всех. Остальное опять же по уму ...
NEW 05.04.12 22:30
Моя страстная началась в 29.
in Antwort unicare 05.04.12 20:19
В ответ на:
Любовь страстная только в 18 и такого уже не будет?
Любовь страстная только в 18 и такого уже не будет?
Моя страстная началась в 29.
NEW 05.04.12 22:31
Иногда это называют хитростью.
in Antwort Rostokerin 05.04.12 22:09
В ответ на:
УМ должен быть у мужчины на первом месте.
УМ должен быть у мужчины на первом месте.
Иногда это называют хитростью.
NEW 05.04.12 23:09
in Antwort Rostokerin 05.04.12 22:09
В ответ на:
Ум, ум, ум и ещё раз УМ
девушка, да при чем тут ум??? Мы не за качества мужчины, а приоритеты бьемься. Мы выясняем что для мужчин умного или не очень важно в жизниУм, ум, ум и ещё раз УМ
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 05.04.12 23:13
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 23:09
За девушку спасибо !
Но от того на сколько умён мужчина ... у него и приоритеты зависят.
Опыт жизненный это показывает. Тут со счетов возраст тоже нельзя сбрасывать.
С возрастом могут местами и поменяться.
Но от того на сколько умён мужчина ... у него и приоритеты зависят.
Опыт жизненный это показывает. Тут со счетов возраст тоже нельзя сбрасывать.
С возрастом могут местами и поменяться.
NEW 06.04.12 00:08
in Antwort _L_E_X_U_S_ 05.04.12 19:59
Я думаю если бы дочка родилась в ваши 35 например в более устойчивой к стрессам семье, созданной не на основе минутных африканских страстей (для которых кстати штамп в паспорте не обязателен совсем), ей бы от этого хуже не стало. Любой ребёнок хочет жить в полной семье, развод родителей счастливее ещё никого не сделал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.04.12 00:14
in Antwort SusiMusi 05.04.12 20:25
Я думаю история "женились в 19 и прожили всю жизнь" характерна для людей старших поколений, которые рано взрослели (я имею ввиду характер, а не половое созревание естественно), сейчас шансы на успех такой истории минимальны, т.к. взрослая жизнь начинается у большинства годам к 30 только, а до этого всё вроде как подростки и ветер в голове. Так что к 30-40 наступает взрослость как раз и соответственно осознание серьёзности поступков и ответственности за них.Да, развод конечно и тогда не исключён, но люди взрослые и поженятся не сразу и ребёнка заведут обдуманно, а не потому что залетели случайно, так что шансов у такой семьи остаться в целости куда как больше....
NEW 06.04.12 00:27
А мне кажется, что чем старше, тем сложнее впринцепи выйти замуж\жениться. Очень сложно подобрать партнера. Люди становятся более самодостаточны и разборчивы. На что в молодости закрывал глаза и принимал так как есть, то с возрастом думаешь "а оно мне надо?".
in Antwort Knjazhna 06.04.12 00:14
В ответ на:
Так что к 30-40 наступает взрослость как раз и соответственно осознание серьёзности поступков и ответственности за них.Да, развод конечно и тогда не исключён, но люди взрослые и поженятся не сразу и ребёнка заведут обдуманно, а не потому что залетели случайно, так что шансов у такой семьи остаться в целости куда как больше....
Так что к 30-40 наступает взрослость как раз и соответственно осознание серьёзности поступков и ответственности за них.Да, развод конечно и тогда не исключён, но люди взрослые и поженятся не сразу и ребёнка заведут обдуманно, а не потому что залетели случайно, так что шансов у такой семьи остаться в целости куда как больше....
А мне кажется, что чем старше, тем сложнее впринцепи выйти замуж\жениться. Очень сложно подобрать партнера. Люди становятся более самодостаточны и разборчивы. На что в молодости закрывал глаза и принимал так как есть, то с возрастом думаешь "а оно мне надо?".
NEW 06.04.12 00:39
in Antwort SaarA 06.04.12 00:27, Zuletzt geändert 06.04.12 00:40 (Knjazhna)
Ну, это конечно только моё мнение, не более, но ведь когда человек более разборчив, у него и шансов ошибиться меньше.Да и в основании семьи уже будут несколько иные вещи, чем в 18 лет, те, что не проходят вместе с гормональной бурей.Во всяком случае я бы всерьёз ухаживания 18-летнего парня точно не приняла.