Login
Tropical island
1437
05.04.12 17:31
Добрый день,
дети подговаривают съездить в Tropical island http://www.tropical-islands.de/,все ничего, но посмотрела озывы -просто ужас. Неужели правда все так плохо? Кто был, поделитесь впечатлениями. Мы собираемся завтра или в воскресенье с ночевкой.
Спасибо!
дети подговаривают съездить в Tropical island http://www.tropical-islands.de/,все ничего, но посмотрела озывы -просто ужас. Неужели правда все так плохо? Кто был, поделитесь впечатлениями. Мы собираемся завтра или в воскресенье с ночевкой.
Спасибо!
NEW 05.04.12 17:36
in Antwort natalia0070 05.04.12 17:31
на выходные и на праздники действительно ужас из-за того что слиииишком много народу, среди недели можно неплохо время провести (хотя эт все равно "не мое", но детям как правило нравится)
NEW 05.04.12 18:55
Мы были 2 года назад, как раз был конец каникул. Это было что то с чем то!!!!
Простояли больше 1 часа в очереди, народ не пускали внутрь, стояли на морозе на улице, ждали. Песок холодный, из за этого как в тропиках себя не почувствовали, за горки надо платить отдельно, за сауну насколько я помню тоже. Сауна нам очень понравилась, а бассейн так себе. Больше туда не поедем.
NEW 05.04.12 19:31
in Antwort natalia0070 05.04.12 17:31, Zuletzt geändert 05.04.12 19:36 (elva1)
Туда хорошо зимой ,мне и моим детям понравилось,хотя мы в бассейн регулярно в нашем городе ходим,и у нас замечательный комби-бассейнhttp://www.hansedom.de/aimage%20zooming%20galleries/c10313.php с горками,саунами и т.д.Тропикаль айленд размерами впечатлил, лучше с ночевкой ехать,большой бассейн так себе, а маленький неплохой.На горки лучше не берите билеты, это для экстремалов, все открыто, такое ощущение, что перелетишь через бортик, тем более, что в маленьком бассейне есть горки.В сауну комбитикет возьмите-дети бесплатно,только взрослым платить, саун видов 15,там можно целый день провести.Еда дорогая.Ночью сильно кричат павлины и люди-экстремалы на горках, поэтому или беруши возьмите, или ночуйте в домике, а не в палатке.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 05.04.12 19:39
мы небыли- просто далеко от нас.
а вот родственники и друзья не раз были- все в востроге.но все, в обычные выходные были, не в празники
всем понравилось. одни были с ночевкой- сказали вообще как на острове- вечером костер, гриль, ночлег в удобной палатке. утром просыпаешься от солнца и плеска водички
а вот родственники и друзья не раз были- все в востроге.но все, в обычные выходные были, не в празники
всем понравилось. одни были с ночевкой- сказали вообще как на острове- вечером костер, гриль, ночлег в удобной палатке. утром просыпаешься от солнца и плеска водички
NEW 05.04.12 22:03
Были там в середине декабря,ночевали в домике. Думала,что в домике будем только спать и есть,а все время в бассейне проведем,вышло все наоборот. Пару раз туда зашли. Все замерзли, как уже написали выше,песок холодный,обязательно возьмите с собой что-то на мокрый купальник накинуть. Народ там в халатах разгуливал. У нас в домике была сауна,там и отогревались. Я ожидала большего если честно. А так,пляжные магазины,еда и напитки втридорога и постоянное ощущение холода. Нам вообще не понравилось. У нас в городском бассейне атмосфера лучше.
NEW 05.04.12 23:19
in Antwort viltis 05.04.12 22:03
надо же..за такие деньги и холодно?? во дают... и на этом экономят немцы
а насчет купальника- врачами, гинекологами рекомендуется- после купания снимать мокрые купальники... это так, на будущее..
а насчет купальника- врачами, гинекологами рекомендуется- после купания снимать мокрые купальники... это так, на будущее..
NEW 06.04.12 08:55
Мы там были: ну так, ничего. Что не понравилось: водные горки за отдельную плату
. Лччше потратить эти деньги на Centerparcs: там намного душевнее и круче и на один день тоже можно выбраться...
NEW 06.04.12 09:14
В прошлом году были в августе. Вот прям ужаса не было, но постоянное чувство дискомфорта было.
Лежаки все забиты - везде лежат либо люди, либо просто полотенца.
В бассейнах народу толпа - страшно зайти.
кухня отстойная, на мой взгляд, для тех, кто питается не только картофелем-фри и колой.
Из плюсов - лично для меня - отсутствие прямого солнца (не сгоришь) и отсутствие насекомых.
Лежаки все забиты - везде лежат либо люди, либо просто полотенца.
В бассейнах народу толпа - страшно зайти.
кухня отстойная, на мой взгляд, для тех, кто питается не только картофелем-фри и колой.
Из плюсов - лично для меня - отсутствие прямого солнца (не сгоришь) и отсутствие насекомых.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 06.04.12 11:10
in Antwort Ilona_S 06.04.12 09:14
на последнего
А мне там понравилось . Мужу нет, а мне и дочке понравилось . Нам холодно не было, а как раз наоборот , мы были постоянно в движении , или в воде , или на детской прошадке ( за отдельную плату) . Для меня наоборот там ооочень душно , но это и понятно , из- за тропич. растений . Такое чувство, что в парнике находишься иногда, или в теплице . А так ... в целом очень хорошее впечатление осталось у нас . Да , туда на каникулах и на праздники лучше не ехать , людей будет много очень . Покушать тоже можно там в ресторанчиках , а мы первый раз не знали , и посмотрев на их сайте ,что еду нельзя брать с собой ... так ничего и не взяли . А потом я видела,что другие люди ( особенно кто с детьми) на лежаках и воду пили и печенье с бутербродами кушали . И конечно надо не забыть полотенца большие на лежаки и для ребенка Bademantel .
Так что, я бы еще когда то туда поехала , не плохо там . Фото можно красивые сделать .
А мне там понравилось . Мужу нет, а мне и дочке понравилось . Нам холодно не было, а как раз наоборот , мы были постоянно в движении , или в воде , или на детской прошадке ( за отдельную плату) . Для меня наоборот там ооочень душно , но это и понятно , из- за тропич. растений . Такое чувство, что в парнике находишься иногда, или в теплице . А так ... в целом очень хорошее впечатление осталось у нас . Да , туда на каникулах и на праздники лучше не ехать , людей будет много очень . Покушать тоже можно там в ресторанчиках , а мы первый раз не знали , и посмотрев на их сайте ,что еду нельзя брать с собой ... так ничего и не взяли . А потом я видела,что другие люди ( особенно кто с детьми) на лежаках и воду пили и печенье с бутербродами кушали . И конечно надо не забыть полотенца большие на лежаки и для ребенка Bademantel .
Так что, я бы еще когда то туда поехала , не плохо там . Фото можно красивые сделать .
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 06.04.12 14:16
мы тоже были не в вострорге, мы были пол дня там. Как-то там были не уютно, гулко, прохладно.
NEW 06.04.12 21:20
in Antwort Чёрный Ангел 06.04.12 14:16
Была два раза, первый раз - только когда он открылся, было немного пусто из-за небольших растений,
зато было тихо и спокойно. Второй раз была в том году, в шоке до сих пор - турчанки купались прямо в одежде,
никто замечаний им не делал, ну а зачем и помылась и постиралась.... Грязно, под лежаками кучи мусора....
Сауна заслуживает внимания, согласна с девочками выше, НО больше не поеду..............
зато было тихо и спокойно. Второй раз была в том году, в шоке до сих пор - турчанки купались прямо в одежде,
никто замечаний им не делал, ну а зачем и помылась и постиралась.... Грязно, под лежаками кучи мусора....
Сауна заслуживает внимания, согласна с девочками выше, НО больше не поеду..............
NEW 07.04.12 00:10
in Antwort Саратовчанка 06.04.12 21:20
В ответ на:
турчанки купались прямо в одежде,
никто замечаний им не делал, ну а зачем и помылась и постиралась....
вы не поняли, это у них такие купальные костюмы, они и в море в пальто плаваюттурчанки купались прямо в одежде,
никто замечаний им не делал, ну а зачем и помылась и постиралась....
NEW 07.04.12 08:24
Как уже сказали, за те деньги, что вы там в итоге оставите, можно намного лучше отдохнуть.
NEW 07.04.12 16:20
были с подругой там на новый год, понравилось только из-за развлекательной программы, к этому не придраться.
но в обычные дни там, мне кажется, нечего делать, обычный бассейн, песок холодный и мокрый, лежаки надо занимать с раннего утра, тк ночью на них спят экономящие на палатках граждане целыми семьями. кто любит сауну - возможно понравится, но стоит ли ехать в такую даль из-за сауны. и согласна с уже высказавшимися, есть там совершенно нечего. хотя, конечно, дети вокруг были в восторге.
но в обычные дни там, мне кажется, нечего делать, обычный бассейн, песок холодный и мокрый, лежаки надо занимать с раннего утра, тк ночью на них спят экономящие на палатках граждане целыми семьями. кто любит сауну - возможно понравится, но стоит ли ехать в такую даль из-за сауны. и согласна с уже высказавшимися, есть там совершенно нечего. хотя, конечно, дети вокруг были в восторге.