Login
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 05.04.12 12:49
Слава Богу что закуривают, а не бегут в 20 летнем возрасте по мамкину сисю. Но коментс короче.
in Antwort SaarA 05.04.12 12:45
В ответ на:
Большая половина взрослых людей закуривают свои тревоги.
Слава Богу что закуривают, а не бегут в 20 летнем возрасте по мамкину сисю. Но коментс короче.
NEW 05.04.12 12:50
ГВ-это не только "прививка" от простудных заболеваний.
in Antwort Laiki 05.04.12 12:41
В ответ на:
...И поняла , что это необязательно залог здоровья
и на примере других - тоже.
...И поняла , что это необязательно залог здоровья
и на примере других - тоже.
ГВ-это не только "прививка" от простудных заболеваний.
in Antwort DownLow 05.04.12 12:43
ну почему же ограниченных, к примеру захотел ребенок через дорогу пeрейти на красный свет, Вы же не будете разрешать этого) Все-равно как родители, делаем где-то ограничения, где-то запреты, а не все подряд "можно"
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
in Antwort Roza3 05.04.12 10:35
В ответ на:
ответьте себе сами на вопрос какой смысл в этом ритуале для мамаы и ребенка
Долго писать.Если интересно-источник указан.ответьте себе сами на вопрос какой смысл в этом ритуале для мамаы и ребенка
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.04.12 12:52
тут нужно отделять мух от котлет: принимают ли такую ориентацию потому что это _модно_ или же это все-таки нарушение, психическое и физиологическое ))
на мой личный взгляд - это больные люди. ))
а пропагандирование - это намеренное разложение общества и разрушение одно из самых святых понятий - СЕМЬИ...
так что, лучше все таки с мальчиками уделять этому особое внимание.. имхо
in Antwort Ludmila_milamila 05.04.12 11:15
В ответ на:
А не потому ли. что нетрадиционная эта ориентация так пиарится на тв и в правительстве. и не потому ли. что это становится модным и осуждение осуждается. и не потому ли. что так модно стало усыновление людьми этой самой ориентации?
А не потому ли. что нетрадиционная эта ориентация так пиарится на тв и в правительстве. и не потому ли. что это становится модным и осуждение осуждается. и не потому ли. что так модно стало усыновление людьми этой самой ориентации?
тут нужно отделять мух от котлет: принимают ли такую ориентацию потому что это _модно_ или же это все-таки нарушение, психическое и физиологическое ))
на мой личный взгляд - это больные люди. ))
а пропагандирование - это намеренное разложение общества и разрушение одно из самых святых понятий - СЕМЬИ...
так что, лучше все таки с мальчиками уделять этому особое внимание.. имхо
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 12:53
Слава Богу, что ребенок запивает грубным молоком, а не закуривает.
in Antwort Konfetka* 05.04.12 12:49
В ответ на:
Слава Богу, что ребенок запивает грубным молоком, а не закуривает.
NEW 05.04.12 12:53

именно к написанному мной выше и это стоит добавить ))
in Antwort Roza3 05.04.12 11:34
В ответ на:
здоровее та, что соответствует физическому=психическому развитию ребенка, которое имеет жесткие закономерности, и никакая мода их отменить не может.
здоровее та, что соответствует физическому=психическому развитию ребенка, которое имеет жесткие закономерности, и никакая мода их отменить не может.

именно к написанному мной выше и это стоит добавить ))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
05.04.12 12:53
in Antwort Roza3 05.04.12 12:45
05.04.12 12:54
in Antwort Neona* 05.04.12 12:50
NEW 05.04.12 12:57
in Antwort Laiki 05.04.12 11:00
В ответ на:
интересно становиться, ведь этот still-бум в последнее десятилетие очень широко пропагандируется... А не потому ли появляется все больше подростков нетрадиционной сексуальной ориентации?.. Может так называемый "корень зла" заложен в этом?
Именно потому-не сосали грудь-отсюда и проблемы...Теперь поняли-рекомендуют хоть на руках держать при кормлении, если уж сися недоступна..интересно становиться, ведь этот still-бум в последнее десятилетие очень широко пропагандируется... А не потому ли появляется все больше подростков нетрадиционной сексуальной ориентации?.. Может так называемый "корень зла" заложен в этом?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
05.04.12 12:57
ну вы и сравнили! пацталом...
*мечтательно, представляя себе, как бы это выглядело*
АднАзнАчнА!!!!

В ответ на:
ну вы и сравнили! пацталом...

В ответ на:
*мечтательно, представляя себе, как бы это выглядело*
АднАзнАчнА!!!!

NEW 05.04.12 13:00
in Antwort Laiki 05.04.12 12:57
NEW 05.04.12 13:03
Ну да взрослые закуривают свои проблемы, большая часть, или вы предлагаете всем взрослым перейти на грудное материнское вскармливание?
in Antwort SaarA 05.04.12 13:00
В ответ на:
А Вы с чем курение сравниваете? Каков смысл курения?
А Вы с чем курение сравниваете? Каков смысл курения?
Ну да взрослые закуривают свои проблемы, большая часть, или вы предлагаете всем взрослым перейти на грудное материнское вскармливание?
NEW 05.04.12 13:03
in Antwort SaarA 05.04.12 13:00
смысл курения- не в сосании,а в получении психостимулирующего эффекта от табака.
сосать можно и просто из трубочки какао.
NEW 05.04.12 13:04
А почему ребенок не имеет право, скажем так, засасывать свои проблемы?
in Antwort Konfetka* 05.04.12 13:03
В ответ на:
Ну да взрослые закуривают свои проблемы
Ну да взрослые закуривают свои проблемы
NEW 05.04.12 13:06
Можно из трубочки, а можно и грудь. Право выбора ребенка.
in Antwort witte_ANGEL 05.04.12 13:03
В ответ на:
Можно из трубочки, а можно и грудь. Право выбора ребенка.
NEW 05.04.12 13:08
Имеет, только до определенного возраста, как уже тут было сказано, когда изволите остановится этому ребенку с засасыванием проблем, они ведь могут не кончится никогда, как в описанном мной случае, про молодого человека 20 лет, пока не пришлось маме его за лечением обратиться. Отказать она ему не могла, он требовал, печальная история поверьте.
in Antwort SaarA 05.04.12 13:04
В ответ на:
Имеет, только до определенного возраста, как уже тут было сказано, когда изволите остановится этому ребенку с засасыванием проблем, они ведь могут не кончится никогда, как в описанном мной случае, про молодого человека 20 лет, пока не пришлось маме его за лечением обратиться. Отказать она ему не могла, он требовал, печальная история поверьте.
NEW 05.04.12 13:09
В ответ на:
Большая половина взрослых людей закуривают свои тревоги
Так это "одног поля ягоды"Большая половина взрослых людей закуривают свои тревоги
05.04.12 13:09
Хм... вопрос спорный.
я канешна не психолог, но и поручиться за то, что вы правы не могу ))))
вообще речь была не о тех, кто вообще получал или не получал ГВ, а именно о том, не принесет ли это психологический или физиологический вред в результате слишком долгого грудного вскармливания до того сознателнього возрастного пункта, когда у ребенка уже начинает работать долгосрочная память... И когда при этом он еще спит с мамой.
может и вовсе необязательно что у него "поменяется ориентация", а то что он будет все время привязан к маме и объект желания у него может только ассоциироваться с матерью - такая вероятность есть очень даже...
т.е. определенные границы мне кажется все таки должны быть.
может не совсем в экстремальном случае, ребенок и во взрослом возрасте будет цепляться за маму...
у нас сосед был внизу, в доме моей бабушки, 36 лет, я мелкая еще тогда была, постоянно вместе ходили за ручку, женат он не был никогда, личной жизни тоже, даже в этом возрасте спал с мамой в одной кровати ))
кто знает, почему...;)
in Antwort DownLow 05.04.12 12:57
В ответ на:
Именно потому-не сосали грудь-отсюда и проблемы...
Именно потому-не сосали грудь-отсюда и проблемы...
Хм... вопрос спорный.
я канешна не психолог, но и поручиться за то, что вы правы не могу ))))
вообще речь была не о тех, кто вообще получал или не получал ГВ, а именно о том, не принесет ли это психологический или физиологический вред в результате слишком долгого грудного вскармливания до того сознателнього возрастного пункта, когда у ребенка уже начинает работать долгосрочная память... И когда при этом он еще спит с мамой.
может и вовсе необязательно что у него "поменяется ориентация", а то что он будет все время привязан к маме и объект желания у него может только ассоциироваться с матерью - такая вероятность есть очень даже...
т.е. определенные границы мне кажется все таки должны быть.
может не совсем в экстремальном случае, ребенок и во взрослом возрасте будет цепляться за маму...
у нас сосед был внизу, в доме моей бабушки, 36 лет, я мелкая еще тогда была, постоянно вместе ходили за ручку, женат он не был никогда, личной жизни тоже, даже в этом возрасте спал с мамой в одной кровати ))
кто знает, почему...;)
05.04.12 13:10
конечно. и мой ребенок знает слова "нельзя" и "нет" НО что касается груди- это совсем разные вещи... одно дело не давать ребенку в 2 года шоколадку, из за кариеса итд.. а другое дело грудь, потому что Вам видетели это уже извращением кажется.
пс.
ну 2 годика ребенку, ну 3- пусть пьет!!! пока это не на людях, а остается интимным делом мамы и малыша- все же сууупер!!и пусть оба получают кайф от этого и наслаждаются этими моментами!!
кто сам не кормил, или кому грудное кормление никогда не нравилось- тот и не поймет.
и рассуждать тогда нечего на эту тему.
in Antwort Neona* 05.04.12 10:13
В ответ на:
детям свойственно хотеть много чего, но мы это как-то присекаем, ставим границу или?!?!?
детям свойственно хотеть много чего, но мы это как-то присекаем, ставим границу или?!?!?
конечно. и мой ребенок знает слова "нельзя" и "нет" НО что касается груди- это совсем разные вещи... одно дело не давать ребенку в 2 года шоколадку, из за кариеса итд.. а другое дело грудь, потому что Вам видетели это уже извращением кажется.
пс.
ну 2 годика ребенку, ну 3- пусть пьет!!! пока это не на людях, а остается интимным делом мамы и малыша- все же сууупер!!и пусть оба получают кайф от этого и наслаждаются этими моментами!!
кто сам не кормил, или кому грудное кормление никогда не нравилось- тот и не поймет.
и рассуждать тогда нечего на эту тему.