Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 06.04.12 12:47
в ответ MarsoMarso 06.04.12 12:44
признаков культурности у подруги не заметила. ибо один из признаков культурности подразумевает не совать нос в дело. в котором не разбираешься и не давать советов если вас не просили. а также не давать оценку происходящему. если вас не спрашивали. Так что думаю. мать с детьми из них двух более окультуреная.
NEW 06.04.12 12:49
Для культурного человека нормально со своим уставом в чужой монастырь не лезть. Она у подруги в доме была, в гостях...Ты посмотри, ей видите ли противно стало...Я б такую "подругу" гнала взашей из своего дома-только бы пятки сверкали.
В ответ на:
А быть шокированным неуместной физиологичностью процессов для культурного человека нормально.
А быть шокированным неуместной физиологичностью процессов для культурного человека нормально.
Для культурного человека нормально со своим уставом в чужой монастырь не лезть. Она у подруги в доме была, в гостях...Ты посмотри, ей видите ли противно стало...Я б такую "подругу" гнала взашей из своего дома-только бы пятки сверкали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.12 12:57
Кстати да...и от этого тоже! И не только от психологической..
Фрейда не читала, но погуглю как его комментируют....Рафаэля не видела-но он на любителя...Умора да и только!
в ответ Roza3 06.04.12 12:53
В ответ на:
а меня тошнит от элементарной психологической безграмотности
а меня тошнит от элементарной психологической безграмотности
Кстати да...и от этого тоже! И не только от психологической..

NEW 06.04.12 13:00
Когда аргументы подходят к концу, на этом форуме традиционно прибегают к тыканью мордой в советское воспитание. В данном случае неуместнее, чем когда-либо. Бред несусветный.
Я вам скажу, ЧТО может быть естественней: справление нужды, бо делают ВСЕ независимо от пола и возраста. К чему я клоню, думаю, понятно, да я уже и повторяюсь. Про секс тоже уже написали.
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.12 11:37
В ответ на:
Понятно,советское воспитание, это у всех у нас в крови-заветы строителей коммунизма, ханжество и неприятие своего тела, неприятие публичного кормления грудью
Понятно,советское воспитание, это у всех у нас в крови-заветы строителей коммунизма, ханжество и неприятие своего тела, неприятие публичного кормления грудью
Когда аргументы подходят к концу, на этом форуме традиционно прибегают к тыканью мордой в советское воспитание. В данном случае неуместнее, чем когда-либо. Бред несусветный.
В ответ на:
публичного кормления грудью(хотя что может быть естественней?)
публичного кормления грудью(хотя что может быть естественней?)
Я вам скажу, ЧТО может быть естественней: справление нужды, бо делают ВСЕ независимо от пола и возраста. К чему я клоню, думаю, понятно, да я уже и повторяюсь. Про секс тоже уже написали.
NEW 06.04.12 13:16
в ответ SusiMusi 06.04.12 08:56
Пожалуйста извините! Я действительно писала не Вам! Нужно было мне быть внимательнее. До 2-х лет никто не спорит, решение кормить или не кормить стоит за мамой, и на этот счет мнение в основном у всех сходится. А вот когда ребенок осознает себя и пытается уже проявить себя как маленькая, но личность, тут разные мнения. Все мы в основном не спецы в психологии развития ребенка, но от того, что заложено будет в раннем детстве, зависит очень многое. Здесь приводились убедительные примеры о негативном моменте ГВ на сексуальное и социальное развитие ребенка в возрасте от 3-х и выше лет. Примеры, когда большие уже дети у всех на виду, с истериками требуют посасать грудь, наводят на мысль, что это зависимость. Они, эти дети,
просто агресивны к матери в своем требовании. Разве это не настораживает? И как не крути, но по логике от позднего ГВ все же больше вреда чем пользы. Польза только в одном, как признаются сторонники позднего ГВ - приятно эмоционально. Вред, как здесь очень правильно писали, может в будущем привести к инфантилизму и к возможным нарушениям в сексуальной сфере. И, к сожалению, у родителей нет права на эксперимент. Поэтому надо учитывать все за и против.
NEW 06.04.12 13:35
Это вы любезнейшая не просто сели, а извините пёрнули в лужу с вашими вольными комментариями фрейдовских теорий...
Гугл пореже юзайте...Или если уж юзаете за неимением багажа знаний в голове-то хотя бы инфу умейте просеивать.

NEW 06.04.12 13:39
При чём здесь такие понятия, как приятно или нет? Психоэмоциональная связь ребёнка с матерью-вам эта фраза о чём либо вообще говорит или для вас это пустой звук?
в ответ elena-yuss 06.04.12 13:16
В ответ на:
Польза только в одном, как признаются сторонники позднего ГВ - приятно эмоционально.
Польза только в одном, как признаются сторонники позднего ГВ - приятно эмоционально.
При чём здесь такие понятия, как приятно или нет? Психоэмоциональная связь ребёнка с матерью-вам эта фраза о чём либо вообще говорит или для вас это пустой звук?
NEW 06.04.12 13:40
Да не заставляют,но как не уведеть 100 кг мамочку сидящую в в двух метров от меня на против,у которой на огромной груди весит ребёнок,а сама мамочка в это время уплетает помес при этом гыгает на других своих детей
очень милая картина,прям Мадонна с младенцем на руках,сама она точно так про себя думает
Я понимаю покормить в парке на скамейке,в торговом центре уж лучше кормить в комнате для пеленания,чем в центре на лавке,где все ходят.... а как же про интимность малыша с мамой,а покой, про которые тут многие пишут. Это как булку на ходу грязными руками есть,тоже
ничего приятного нет. Да о чём мы тут вообще,уровень культуры у всех разный
в ответ Ludmila_milamila 06.04.12 12:41
В ответ на:
Так и при кормлении грудью вас смотреть не заставляют..так нет, вылупятся же некоторые, а потом на форуме ядом плюются!
Так и при кормлении грудью вас смотреть не заставляют..так нет, вылупятся же некоторые, а потом на форуме ядом плюются!
Да не заставляют,но как не уведеть 100 кг мамочку сидящую в в двух метров от меня на против,у которой на огромной груди весит ребёнок,а сама мамочка в это время уплетает помес при этом гыгает на других своих детей

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 06.04.12 13:44
Направлений общечеловеческих достоянии очень много и нет ни одного человека,которому все до одного эти направления нравились . Или надо их обязательно любить,потому что они признаны?
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.12 12:41
В ответ на:
То, что признано общечеловеческим достоянием для вас-мазня на любителя...
То, что признано общечеловеческим достоянием для вас-мазня на любителя...
Направлений общечеловеческих достоянии очень много и нет ни одного человека,которому все до одного эти направления нравились . Или надо их обязательно любить,потому что они признаны?

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 06.04.12 13:46
в ответ Junelle 06.04.12 13:40
Т.е если бы кормящая прилюдно мамочка была весом в 50 кг., не имела бы оравы детей и ела бы профитроль отставив тонкий мизинчик-ваш нежный взор бы это зрелище не оскорбляло?
А теперь расскажите мне куда мама своих других детей должна деть? В комнату для кормления за собой тащить? И не факт, что эта комната есть-она вообще редко где есть. Или не кормить своего младенца, потому как таким как вы возвышенным особам это видите ли не по нраву?

А теперь расскажите мне куда мама своих других детей должна деть? В комнату для кормления за собой тащить? И не факт, что эта комната есть-она вообще редко где есть. Или не кормить своего младенца, потому как таким как вы возвышенным особам это видите ли не по нраву?

NEW 06.04.12 13:49
в ответ Junelle 06.04.12 12:38
Я с Вами согласна. Мне тоже не очень приятно лицезреть чужие прелести, особенно в кафе или ресторане во время еды.
А ещё не люблю, когда молодые мамочки чуть ли не на день оккупируют целое кафе с ползающими и орущими детьми и колясками - ни пройти, ни перекусить в тишине и спокойствии во время перерыва на работе; в Гамбурге в некоторых районах это зачастую встречается. Некоторые кафе я уже просто избегаю. Но и обладатели этих заведений тоже зачастую жалуются: мамочки эти максимум кофе заказывают, занимают место чуть ли не целый день, зачастую отпугивая :))) других клиентов, прибыль соответственно понижается.
А ещё не люблю, когда молодые мамочки чуть ли не на день оккупируют целое кафе с ползающими и орущими детьми и колясками - ни пройти, ни перекусить в тишине и спокойствии во время перерыва на работе; в Гамбурге в некоторых районах это зачастую встречается. Некоторые кафе я уже просто избегаю. Но и обладатели этих заведений тоже зачастую жалуются: мамочки эти максимум кофе заказывают, занимают место чуть ли не целый день, зачастую отпугивая :))) других клиентов, прибыль соответственно понижается.