Login
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 05.04.12 20:24
in Antwort KK77 05.04.12 20:13
у нас тоже так было-пока почти 2 года кормила, то малой вообще фактически не болел. как перестала начался кашель, насморт, отит...
не знаю, как это связано с кормлением грудью-но по времени точно совпало...
не знаю, как это связано с кормлением грудью-но по времени точно совпало...

NEW 05.04.12 20:27
это конечно важнее чем здоровье ребенка. главное- чтобы чужая тетя была довольна что чужую сиську не увидела.
удивительное ханжество. а в сауну вы тоже не ходите? там тоже "демонстрируют" и сиськи и писъки.
in Antwort Roza3 05.04.12 20:14
В ответ на:
но при этом она не демонстрирует всем свои сиськи,
но при этом она не демонстрирует всем свои сиськи,
это конечно важнее чем здоровье ребенка. главное- чтобы чужая тетя была довольна что чужую сиську не увидела.
удивительное ханжество. а в сауну вы тоже не ходите? там тоже "демонстрируют" и сиськи и писъки.
NEW 05.04.12 20:31
зубки генетикой заложены, недостаток мяса и животной пищи тоже может привести к дефектам роста, кстати и сосание тоже - прикус вперед
и от стрессов могут возникнуть, например когда ребенка, как маленького, сисечного, не принимает детский коллектив сверстников))
почемуто такой фактор развития личности ребенка "умными" педиатрами игнорируется, как будто дети - аутисты, замкнутые дома
собсно, дело конечно хозяйское, ребенок ваш, вам его и растить
кормите хоть до окончания школы и института, мнения здесь вы услышали, вам выбирать
in Antwort KK77 05.04.12 20:20
В ответ на:
молодец, она сиськи не демонстрирует, зато потом будет стоматологам в 3-4 ребенкиных года демонстрировать ребенкины проблемы с зубками
молодец, она сиськи не демонстрирует, зато потом будет стоматологам в 3-4 ребенкиных года демонстрировать ребенкины проблемы с зубками
зубки генетикой заложены, недостаток мяса и животной пищи тоже может привести к дефектам роста, кстати и сосание тоже - прикус вперед
В ответ на:
да и педиатрам тоже то запоры, то аллергии, то проблемы с желудком...
да и педиатрам тоже то запоры, то аллергии, то проблемы с желудком...
и от стрессов могут возникнуть, например когда ребенка, как маленького, сисечного, не принимает детский коллектив сверстников))
почемуто такой фактор развития личности ребенка "умными" педиатрами игнорируется, как будто дети - аутисты, замкнутые дома
В ответ на:
уж лучше сиськи, тем более если у нее могло бы получиться кормить и нет медицинских показаний не кормить
уж лучше сиськи, тем более если у нее могло бы получиться кормить и нет медицинских показаний не кормить
собсно, дело конечно хозяйское, ребенок ваш, вам его и растить

кормите хоть до окончания школы и института, мнения здесь вы услышали, вам выбирать
NEW 05.04.12 20:33
Воспитывает себе на будущее молодого любовника в качестве сына
. Где муж в это время находится? Он не ревнует? Я бы ревновать начал и запретил этот прикорм для великовозрастного сынули.
in Antwort Junelle 05.04.12 17:06
В ответ на:
Считаю это тоже уже этапом извращённой материнской любви
Считаю это тоже уже этапом извращённой материнской любви
Воспитывает себе на будущее молодого любовника в качестве сына

NEW 05.04.12 20:34
--------------------------------------------------------------------------------
воооот!
in Antwort DownLow 05.04.12 18:07
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Какая-то странная тенденция: во всех приведенных здесь примерах именно маличики долго кормятся грудью!!!
Все ответы у Фрейда и Ко.
Какая-то странная тенденция: во всех приведенных здесь примерах именно маличики долго кормятся грудью!!!
Все ответы у Фрейда и Ко.
воооот!
NEW 05.04.12 20:35
нет, не хожу, не демонстрирую, у меня есть очень красивая уютная ванная комната
побуду ханжой
in Antwort anti2 05.04.12 20:27
В ответ на:
нет, не хожу, не демонстрирую, у меня есть очень красивая уютная ванная комната

побуду ханжой

NEW 05.04.12 20:36
in Antwort Roza3 05.04.12 20:35
NEW 05.04.12 20:37
in Antwort Roza3 05.04.12 18:16
До пяти лет у ребенка "там" чешется, но он не понимает ЧТО с ним. Я в пять лет очень хотел девочку, кот.на год меня была младше. Только когда подрос, то понял ЧТО это за чувство у меня было внизу живота когда мне было пять лет и я находился с той девочкой.
NEW 05.04.12 20:40
Я не понимаю, вы начальный пост ТС вообще читали или так, языком пощёлкать сюда вышли?
ТС пришла к подруге в гости, к ней домой..подруга покормила грудью при ней(заметьте не в людном месте, а у себя дома) 3,5 летнего ребёнка, ТС это искренне возмутило...,
Я не поняла,подруга ТС В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ НЕ МОЖЕТ ПОКОРМИТъ СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА? Бред какой то...
in Antwort Junelle 05.04.12 19:57, Zuletzt geändert 05.04.12 20:41 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
но и шокировать окружающих своим многолетним кормлением тоже не надо,для большинства кормлящая мама с младенцем вызывают умеление,а кормящая мать с взрослым ребёнком отвращение.
но и шокировать окружающих своим многолетним кормлением тоже не надо,для большинства кормлящая мама с младенцем вызывают умеление,а кормящая мать с взрослым ребёнком отвращение.
Я не понимаю, вы начальный пост ТС вообще читали или так, языком пощёлкать сюда вышли?
ТС пришла к подруге в гости, к ней домой..подруга покормила грудью при ней(заметьте не в людном месте, а у себя дома) 3,5 летнего ребёнка, ТС это искренне возмутило...,
Я не поняла,подруга ТС В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ НЕ МОЖЕТ ПОКОРМИТъ СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА? Бред какой то...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.04.12 20:41
АААхринеть!!!!! и это при мужчинах???
in Antwort Junelle 05.04.12 19:53
В ответ на:
мой муж перестал жевать и резко побежал с сыном в футбол играть
мой муж перестал жевать и резко побежал с сыном в футбол играть
АААхринеть!!!!! и это при мужчинах???

NEW 05.04.12 20:42
in Antwort Мадемуазель Коко 05.04.12 20:40
может. конечно может. НО на едине. точнее она конечно может и прилюдно, как она и сделала пир ТС, но это просто не красиво,не культурно и не уважительно по отношению к ТС.
ко мне сто раз подруги приходили. но чтобы мне пришло в голову кормить карапуза при них??? нет. даже и мыслей таких нет. это абсолютно интимных процесс, которы касается только меня и малыша. а не моих подруг.
ко мне сто раз подруги приходили. но чтобы мне пришло в голову кормить карапуза при них??? нет. даже и мыслей таких нет. это абсолютно интимных процесс, которы касается только меня и малыша. а не моих подруг.
NEW 05.04.12 20:43
in Antwort Junelle 05.04.12 19:57
NEW 05.04.12 20:44
in Antwort Конь в пальто2 05.04.12 20:41
Нет, ну как же...Принцессы же не какают...и грудью не кормят...
Какое ханжество.
Вот от ханжества в этой теме меня реально тошнит.
Какое ханжество.

NEW 05.04.12 20:44
так и должно быть в этом возрасте..
а мама, дающая сиську в этом возрасте, подсказывает ЧТО ЭТО ХОРОШО и поддерживает эротизацию ребенка, замыкая его влечение на себя ))
кто ж от такого ощущения откажется? да когда еще мама не против )))
in Antwort Конь в пальто2 05.04.12 20:37
В ответ на:
До пяти лет у ребенка "там" чешется, но он не понимает ЧТО с ним.
До пяти лет у ребенка "там" чешется, но он не понимает ЧТО с ним.
так и должно быть в этом возрасте..
а мама, дающая сиську в этом возрасте, подсказывает ЧТО ЭТО ХОРОШО и поддерживает эротизацию ребенка, замыкая его влечение на себя ))
кто ж от такого ощущения откажется? да когда еще мама не против )))
NEW 05.04.12 20:46
in Antwort SusiMusi 05.04.12 20:42
зная свою подружку она бы меня потом прибила если бы я эту сиську увидел(благодаря мальчику)
ооочень ревнивая
приревновала бы

NEW 05.04.12 20:47
А я спокойно кормила малыша и при подругах и при родственниках-мне даже в голову не могло прийти, что я в своём собственном доме должна от кого то прятаться для кормления грудью. Тем более нам с малышом скопление народа нисколько не мешало.
in Antwort SusiMusi 05.04.12 20:42, Zuletzt geändert 05.04.12 20:48 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
А я спокойно кормила малыша и при подругах и при родственниках-мне даже в голову не могло прийти, что я в своём собственном доме должна от кого то прятаться для кормления грудью. Тем более нам с малышом скопление народа нисколько не мешало.

NEW 05.04.12 20:47
in Antwort anti2 05.04.12 20:43