Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 05.04.12 13:15
в ответ SusiMusi 05.04.12 13:10
Тоже считаю, пусть пьет пацан сколько хочет. После 16 можно потихоньку на пиво перевести.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.04.12 13:15
да я его ни с чем не сравниваю и тем более не нахожу в нем какой то смысл.. как и считаю бессмысленным сравнивать ГВ с курением
в ответ SaarA 05.04.12 13:00
В ответ на:
А Вы с чем курение сравниваете? Каков смысл курения?
А Вы с чем курение сравниваете? Каков смысл курения?
да я его ни с чем не сравниваю и тем более не нахожу в нем какой то смысл.. как и считаю бессмысленным сравнивать ГВ с курением

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 13:17
в ответ Хмельной Заяц 05.04.12 13:16
Не-не, поди знай какой дрянью она его накормит? 

NEW 05.04.12 13:17
нп
WHO рекомендует кормить 2 года. А далее-по усмотрению мамы и малыша.
Человекообразные обезьяны кормят в среднем 5 лет своих детёнышей.
Те, кто пишет, что после полугода (или позднее) в молоке ничего полезного нет, подкрепите, пожалуйста, свои изречения научными исследованиями. спасибо!
Отлучение от груди детей происходит по инициативе мамы-в основном. Очень редко по инициативе ребёнка.
Фрейда не стОит привязывать с его видинием сексуальности во всём. Он хоть и пионер в психологии, но очень во многом ошибался.
WHO рекомендует кормить 2 года. А далее-по усмотрению мамы и малыша.
Человекообразные обезьяны кормят в среднем 5 лет своих детёнышей.
Те, кто пишет, что после полугода (или позднее) в молоке ничего полезного нет, подкрепите, пожалуйста, свои изречения научными исследованиями. спасибо!
Отлучение от груди детей происходит по инициативе мамы-в основном. Очень редко по инициативе ребёнка.
Фрейда не стОит привязывать с его видинием сексуальности во всём. Он хоть и пионер в психологии, но очень во многом ошибался.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 05.04.12 13:19
в ответ Jaroor 05.04.12 13:16
Это сам малыш сказал? Или забавные дяди и тети придумали?

NEW 05.04.12 13:19 
в ответ Laiki 05.04.12 12:57
В ответ на:
Большая половина взрослых людей закуривают свои тревоги.
ну вы и сравнили! пацталом.
То ,что человек говорит о других больше говорит о нем самом(с)Курильщики бросая часто просто сосут леденцы ,или трубку,мундштук посасывают..Большая половина взрослых людей закуривают свои тревоги.
ну вы и сравнили! пацталом.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.04.12 13:20
мне кажется, зависит индивидуально от свойств молока каждой матери.
в ответ фывап 05.04.12 13:17
В ответ на:
Те, кто пишет, что после полугода (или позднее) в молоке ничего полезного нет, подкрепите, пожалуйста, свои изречения научными исследованиями.
Те, кто пишет, что после полугода (или позднее) в молоке ничего полезного нет, подкрепите, пожалуйста, свои изречения научными исследованиями.
мне кажется, зависит индивидуально от свойств молока каждой матери.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 13:21
Ну да такой запущенный единичный, есть и другие примеры кормления детей в 8 летнем возрасте. Как ни странно всем требуется помощь специалиста. Тут ведь главное вовремя остановиться, что бы не прибегать в дальнейшем к психологам.
в ответ SaarA 05.04.12 13:12
В ответ на:
Это единичный случай и всех долгокормящих под него подстраивать не надо.
Это единичный случай и всех долгокормящих под него подстраивать не надо.
Ну да такой запущенный единичный, есть и другие примеры кормления детей в 8 летнем возрасте. Как ни странно всем требуется помощь специалиста. Тут ведь главное вовремя остановиться, что бы не прибегать в дальнейшем к психологам.
NEW 05.04.12 13:21
ой правда?.. не знала...
а я жвачку иногда жевала... ниче не сосала.. Отец бросал тож ниче не сосал... Можт поэтому и не помогло бросить?!..

В ответ на:
То ,что человек говорит о других больше говорит о нем самом(с)Курильщики бросая часто просто сосут леденцы ,или трубку,мундштук посасывают..
То ,что человек говорит о других больше говорит о нем самом(с)Курильщики бросая часто просто сосут леденцы ,или трубку,мундштук посасывают..
ой правда?.. не знала...
а я жвачку иногда жевала... ниче не сосала.. Отец бросал тож ниче не сосал... Можт поэтому и не помогло бросить?!..

NEW 05.04.12 13:23
ну железа там точно не хвататет уже после 6 месяцев для ребёнка, если только на ГВ. Но в таком возрасте уже прикорм вводят обычно.
В ответ на:
ну железа там точно не хвататет уже после 6 месяцев для ребёнка, если только на ГВ. Но в таком возрасте уже прикорм вводят обычно.
NEW 05.04.12 13:24
В ответ на:
Во всем -да.Но во многом-так и есть.Прочти у него люди хоть основное-не было б половины веток тут..Фрейда не стОит привязывать с его видинием сексуальности во всём. Он хоть и пионер в психологии, но очень во многом ошибался.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.04.12 13:25
Да уж...
Позвольте не согласиться. Сама кормила 2-х детей, и нравилось мне их кормить, но не бесконечно же! Я лично сторонник гр. вскармливания, но кормления до 4-х лет или дольше не понимаю. Присоединяюсь к группе тех, кто считает поведение подруги автора ненормальным.
В ответ на:
кто сам не кормил, или кому грудное кормление никогда не нравилось- тот и не поймет.
и рассуждать тогда нечего на эту тему.
кто сам не кормил, или кому грудное кормление никогда не нравилось- тот и не поймет.
и рассуждать тогда нечего на эту тему.
Да уж...

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 05.04.12 13:25
Еще раз повторяю, это не правило, а скорее исключение.
в ответ Konfetka* 05.04.12 13:21
В ответ на:
Еще раз повторяю, это не правило, а скорее исключение.