Вход на сайт
купить газету
1462
NEW 02.04.12 07:26
были вчера в Ганновере Landesmuseum на выставке Im Reich der Tiere. там детей фотографировали, сказали что будет статья в газете Neue Presse. Мы живем не в ганновере, но хотелось бы эту газету иметь. На сайте их не могу ничего найти. То ли еще вообще не выложили и не напечатали, то ли я найти не могу. Если в печатном издании есть, то была бы благодарна, если кто-нибудь смог бы купить и выслать мне. Как отдать деньги, тоже думаю можно придумать. Заранее спасибо за помощь и понимание.
NEW 02.04.12 13:31
в ответ korankor 02.04.12 07:26
В сегодняшней газете 3 фотографии. На одной Jannis und Lasse с пингвиом, на второй Jannis s другими детками и Raubkatze и на третьей все тот же Jannis братом и курочками. Ето ваши детки? Я вас понимаю, у самой лежит журнал с фотографией сына
, газету могу вам послать

NEW 02.04.12 13:41
Зайдите на интернет-страницу газеты и сделайте онлайн запрос с вашим адресом и вам вышлют практически любой номер и приемлемое количество экземпляров за свою стоимость плюс пересылка. Можно и позвонить, наверное.
Мы заказывали два раза (один раз с объявлением о рождении ребенка, второй раз с фотографией призеров муз. конкурса).
Мы заказывали два раза (один раз с объявлением о рождении ребенка, второй раз с фотографией призеров муз. конкурса).
NEW 02.04.12 17:13
в ответ tanja40 02.04.12 13:31
Корреспондент фотографировал много, почти не переставая, так что по вашему описанию сложно угадать, попали мои туда или нет ))) Я попытаюсь попробовать как советует Die-Luna попросить их выслать, но если не получится, тогда буду Вам очень благодарна, если вышлете. Спасибо огромное за отклик.
NEW 02.04.12 18:24
в ответ tanja40 02.04.12 13:31
Заплатила и рассмотрела весь номер. Мои на фото с Raubkatze. Одну закрыл головой мальчик в полосатом, другую непосредственно Кatze. Зато я - "красавица" на заднем фоне с красным шарфом ))) Лучше бы наоборот ((( Спасибо вам всем помощь. Надеюсь пришлют номер. А если я за что-то не то заплатила ))), я еще с немецким не совсем "на ты", то буду просить Вас прислать мне все-таки номер. будем как в комедии Чехова, когда персонаж гордился, что попал в газету по причине того, что пьяный попал под колеса извозчика ))))
NEW 02.04.12 19:47
я тоже на прошлой неделе попала в газету, да не в одну, а почти во все немецкие.у меня взяла интервъю кореспонд для DPA , теперъ гоогля с моим именем выдает....тъ страниц.Правда повод был грустный, последний рабочий день.

В ответ на:
Зато я - "красавица" на заднем фоне с красным шарфом
в белой кофточке?Зато я - "красавица" на заднем фоне с красным шарфом

NEW 02.04.12 22:54
http://www.neuepresse.de/Nachrichten/Kultur/Uebersicht/Im-Reich-der-Tiere-Ausste...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !