Login
Трое детей ...
NEW 02.04.12 13:23
in Antwort VIKONa 02.04.12 13:07
Ну, люди-то все разные. Есть люди с сильным характером, а есть и со слабым - вот их и можно склонить к тому решению, которое, может и не хочет сам человек.
Тут же сама автор пришла с просьбой как уговорить, может в этом случае случилось так, что со своей сестрой она уже на эту тему говорила и пока безуспешно. Так что решила озаботиться еще аргументами, а почитав топик, так тут не только агрументы найти можно, а и запугать человека запросто.
Тут же сама автор пришла с просьбой как уговорить, может в этом случае случилось так, что со своей сестрой она уже на эту тему говорила и пока безуспешно. Так что решила озаботиться еще аргументами, а почитав топик, так тут не только агрументы найти можно, а и запугать человека запросто.
В ответ на:
сила давления равна силе сопротивления
- кстати, может получиться и так. сила давления равна силе сопротивления
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.04.12 13:23
in Antwort SaarA 02.04.12 13:16
ну и я о том же. знаю я таких подружек, трахаются со всеми подряд и параллельно, а потом не знают от кого ребенок, трудно от таких принципов вообще ожидать, так вот те конечно против абортов ничего не имеют, вот они то и горлопанят громче всех.
NEW 02.04.12 13:24
in Antwort DownLow 02.04.12 13:23
NEW 02.04.12 13:25
in Antwort Ludmila_milamila 02.04.12 13:23
Фигасе как вы быстро на всех штампы наложили
Подружки говорите, ну ну - скажи мне кто твой друг, как говориться)

Подружки говорите, ну ну - скажи мне кто твой друг, как говориться)
NEW 02.04.12 13:26
in Antwort Ludmila_milamila 02.04.12 13:23
А вам то какая печаль с кем они трахаются, от кого залетают и что делают с этой беременностью?! Или они вас силой заставляют такой же образ жизни вести?!
Да, любят люди в чужие трусы заглянуть и потом гордо сказать, что я то мол на фоне этих трусов чиста и невинна 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.04.12 13:29
in Antwort ОтвалИ 02.04.12 13:25
ну не друзья. а так знаете, знакомые теперь дальние.Потому как принципы разные и таких опасно рядом с собой иметь. чуру так сказать не знают в мужском обожании и кидаются на всех подряд, чтобы доказать свою сучью сущность. Подумала я подумала, решила мне такие рядом не нужны..
02.04.12 13:30
откуда вы знаете, кто из присутствующих в этой дискуссии посвятил Богу всю свою жизнь?
или признак посвящения - папство?
рангом ниже не, не годится?
для христиан священная книга одна - Библия.
и там про то, что контрацепция грех, не написано ничего.
и? это их жизнь, их вера...во что хотят, в то и верят...то и имеют.
для меня они точно не авторитет.
in Antwort Хмельной Заяц 02.04.12 13:22
В ответ на:
человек посвятил служению Богу всю свою жизнь, думаю что он лучше знает что "в Библии стоит"
человек посвятил служению Богу всю свою жизнь, думаю что он лучше знает что "в Библии стоит"
откуда вы знаете, кто из присутствующих в этой дискуссии посвятил Богу всю свою жизнь?
В ответ на:
Он же не просто говорит "я против" он доводы из священной книги приводит.
Он же не просто говорит "я против" он доводы из священной книги приводит.
В ответ на:
Да и большенство попов по десятку детей имеет - вряд ли они предохраняются...Значит тоже против
Да и большенство попов по десятку детей имеет - вряд ли они предохраняются...Значит тоже против
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.04.12 13:30
in Antwort Тринити 02.04.12 13:17, Zuletzt geändert 02.04.12 13:32 (Енка)
т.е. присутствие на сайте атеистов никого не интересует? в дорожные правила верят все, потому как все эти нарушения можно пощупать. а для многих миллионов людей Библия - не главная книга в жизни, взять хотя бы людей другой веры. где тут терпимость? тут не просто приводят свои мнения по поводу абортов, тут пишут что муки не избежны, причем люди, которым вроде как никто и не давал право никого судить. сами тут писали много раз - судить будет Бог. так почему Вы все вынесли приговор заранее?
тут правильно написали - ни в одном сообщении нет слов, что аборт - это радость неземная, что надо надо надо всем обязательно попробовать! аборт - это ужасно, аборт может привести к необратимым последствиям в плане здоровья женщины, инфекции, бесплодие... но так же Вас просто просят выдохнуть и не обещать муки. у каждого своя жизнь, аборт - это решение каждой женщины в отдельности. нельзя, понимаете, нельзя выносить это на голосование на форуме. типа кто побольше аргументов приведет - тот и победил. это решать только мужу и жене. а углубляться в пророчества - это разве по Христиански вообще?
тут правильно написали - ни в одном сообщении нет слов, что аборт - это радость неземная, что надо надо надо всем обязательно попробовать! аборт - это ужасно, аборт может привести к необратимым последствиям в плане здоровья женщины, инфекции, бесплодие... но так же Вас просто просят выдохнуть и не обещать муки. у каждого своя жизнь, аборт - это решение каждой женщины в отдельности. нельзя, понимаете, нельзя выносить это на голосование на форуме. типа кто побольше аргументов приведет - тот и победил. это решать только мужу и жене. а углубляться в пророчества - это разве по Христиански вообще?
NEW 02.04.12 13:35
in Antwort Ludmila_milamila 02.04.12 13:29
Та ладно, слово не воробей
Всё ж понятно, зачем отпираться, хотели обсмеять других, а тут запал вышел)

Всё ж понятно, зачем отпираться, хотели обсмеять других, а тут запал вышел)
NEW 02.04.12 13:35
in Antwort Alionchen 02.04.12 13:07
NEW 02.04.12 13:36
атеисты со своей точки зрения тоже высказывают свое мнение.
верующие говорят, что аборт грех, и объясняют, какие последствия аборта согласно Библии.
атеисты говорят, что аборт не грех и не убийство, и мать сама вправе решать, рожать или делать аборт.
все справедливо, все уравновешено...мнение против мнения...
in Antwort Енка 02.04.12 13:30
В ответ на:
т.е. присутствие на сайте атеистов никого не интересует?
т.е. присутствие на сайте атеистов никого не интересует?
атеисты со своей точки зрения тоже высказывают свое мнение.
верующие говорят, что аборт грех, и объясняют, какие последствия аборта согласно Библии.
атеисты говорят, что аборт не грех и не убийство, и мать сама вправе решать, рожать или делать аборт.
все справедливо, все уравновешено...мнение против мнения...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
я более чем уверенна что ни один форумчанин не посвятил Богу столько времени как папст.
in Antwort Тринити 02.04.12 13:30
В ответ на:
в Библии много чего не стоит хотябы потому что написана она очень давно. Да и про тот же аборт тоже ничего нет. Убийство(лишение жизни) это не есть аборт - или там где то конкретно стоит "нет абортам!!!" ? Про тоже ЭКО или клонирование тоже ничего нет насколько мне известно. И про многое другое.для христиан священная книга одна - Библия.
В ответ на:
я более чем уверенна что ни один форумчанин не посвятил Богу столько времени как папст.
В ответ на:
а кто тогда для Вас авторитет? и? это их жизнь, их вера...во что хотят, в то и верят...то и имеют.
NEW 02.04.12 13:37
Полностью поддерживаю.
Многие в крайности впадают совсем.
В ответ на:
Полностью поддерживаю.
Многие в крайности впадают совсем.
чувствуется рука мастера!
in Antwort ОтвалИ 02.04.12 13:25
В ответ на:
чувствуется рука мастера!

Имхо, в идеале женщина должна бы избегать абортов исходя из своих моральных принципов, а не из-за страха за себя (разгневать Бога и гореть в аду).
in Antwort pawlowna 02.04.12 13:23
В ответ на:
а и запугать человека запросто.
Зависит от умственного уровня сестры. Ну и от нравственных внутренних норм.а и запугать человека запросто.
Имхо, в идеале женщина должна бы избегать абортов исходя из своих моральных принципов, а не из-за страха за себя (разгневать Бога и гореть в аду).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.04.12 13:38
то есть по-Вашему - аборт это не грех? А я знаю, что это - грех.И дети - награда от Господа.А расплата за грех - смерть.И за грехи родителей расплачиваются дети.
NEW 02.04.12 13:39
in Antwort Тринити 02.04.12 13:17
В ответ на:
это пишут верующие в Бога люди, потому что так написано в Библии.
то есть они приводят аргументы, абсолютно справедливые с точки зрения верующего человека.
Библию не перепишешь
даэто пишут верующие в Бога люди, потому что так написано в Библии.
то есть они приводят аргументы, абсолютно справедливые с точки зрения верующего человека.
Библию не перепишешь
aloho amokh
NEW 02.04.12 13:41
есть о том, что Бог дает жизнь, и только Бог может ее забрать.
и много других слов на тему жизни и лишения ее.
это ваше право.
не папа Бенедикт.
in Antwort Хмельной Заяц 02.04.12 13:36
В ответ на:
Да и про тот же аборт тоже ничего нет.
Да и про тот же аборт тоже ничего нет.
есть о том, что Бог дает жизнь, и только Бог может ее забрать.
и много других слов на тему жизни и лишения ее.
В ответ на:
это ваше право.
В ответ на:
а кто тогда для Вас авторитет?
а кто тогда для Вас авторитет?
не папа Бенедикт.
NEW 02.04.12 13:43
Тринити, ТАК в Библии не написано. Там про аборт вообще ничего не написно, как и про контрацепцию. Все, что написано в Библии, свободно интерпретируется читающими или в зависимости от уровня их образования или - чаще - в зависимости от работы (oбработки) священников, которые Библию типа "объясняют".
in Antwort Тринити 02.04.12 13:17, Zuletzt geändert 02.04.12 13:47 (Wasilissa)
В ответ на:
"если сделаешь аборт, то будешь жить в муках, во снах видеть нерожденного малыша, дети твои будут страдать, а сама будешь гореть в адовом пламени!"
----------------------------------------------------------------
"если сделаешь аборт, то будешь жить в муках, во снах видеть нерожденного малыша, дети твои будут страдать, а сама будешь гореть в адовом пламени!"
----------------------------------------------------------------
Тринити, ТАК в Библии не написано. Там про аборт вообще ничего не написно, как и про контрацепцию. Все, что написано в Библии, свободно интерпретируется читающими или в зависимости от уровня их образования или - чаще - в зависимости от работы (oбработки) священников, которые Библию типа "объясняют".