Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 02.04.12 13:07
в ответ pawlowna 02.04.12 12:59
Есть такой закон: сила давления равна силе сопротивления.
Ну как на взрослого человека можно надавить против его воли? Разве шантажом, запугиванием, угрозами, физическим насилием. Надеюсь, что ТС всё-таки от таких методов по отношению к сестре(беременной
) далека.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.04.12 13:10
Как вы себе представляете "позитивный смысл"?!
Ни один человек здесь не скажет вам, что аборт - это классно,да, зачем предохраняться, пару раз в год на аборт сходишь да и всё...Идиотов я надеюсь здесь нет. Конечно же лучше предохраняться и до аборта не доводить, зачем лишний раз через операцию проходить, здоровье надо беречь.Это крайняя мера естественно. Женщина на аборт не как на праздник идёт - раз она так решила, значит на это есть очень веские причины, так зачем намеренно нагнетать драматизм ситуации, засыпая её этими глупостями про непременные беды и кары до седьмого колена.Это подло в конце концов - как пинать ногами упавшего, вместо того, чтобы помочь ему встать и идти дальше.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
в ответ Leone909 02.04.12 12:44
я не собираюсь перелопачивать тонну материала, чтобы что-то Вам доказывать. мне лично в конечном счете все равно, предохраняетесь Вы, делаете аборт или воздерживаетесь. я Вам не пророчу ужасные муки, тем самым, на мой взгляд, их не желаю. я просто подключила логику, хотя тут несколькими постами выше и намекается, что у меня ее нет вовсе, ну да ладно. ну так вот: Бог сказал - плодитесь и размножайтесь. подключаю сюда еще одно высказывание всех особо верующих, на котором в основном основаны все отговоры от аборта - "рожайте! Бог ребенка дал, на него и подаст!". делаю выводы - зачем же предохраняться? если ребенка Вам зачать не суждено - ну так тому и быть. а уж если дал Бог ребенка - значит надо рожать.
получается, что предохраняясь, Вы как-то лезете туда, куда не следует, идете против своих же суждений, что раз уж ребенок дан - так и поднять сможем.
кстати в Вашей цитате я не вижу позволения предохраняться и заниматься разными видами секса. я вижу "не уклоняйтесь!" - ну так с рождением малыша в итоге.
кстати в Вашей цитате я не вижу позволения предохраняться и заниматься разными видами секса. я вижу "не уклоняйтесь!" - ну так с рождением малыша в итоге.
в ответ Knjazhna 02.04.12 12:10
В ответ на:
Это называется - на чужом горбу в рай въехать
Так они и не скрывают этого желания.О ком думает такая сердобольная-получить от бога снисхождение?Да без воли бога волос с головы не упадет..а не то что аборт..Судьба каждого предрешена без нас.Это называется - на чужом горбу в рай въехать
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 02.04.12 13:14
в ответ Латифа 31.03.12 11:31
ТС, Вы лично готовы взять этого ребенка себе сразу после рождения и сама ростить его как своего родного? Готовы, тогда просите, чтобы сестра лично Вам родила и отдала под опекунство.
А так не лезьте в чужую жизнь. Как вопить рожай, так все в первых рядах, а как кормить, одевать и растить, то никого нет. Вы ей каждый месяц на ее теперешних детей денежку даете? Продукты приносите регулярно, готовите на всех? Каждую неделю в ее детьми сидите, чтоб она могла куда-то пойти отдохнуть? Как Вы лично помогаете ей и ее детям каждую неделю?
Знала я одну идиотку. Муж видете ли мальчика хотел. Врачи отговаривали как могли. Ну и что родила она ему мальчика, сама умерла дня два после родов. Мужу и его родне ни дочка, ни сын не были нужны. Воспитывала ее мать, пока не умерла, а потом оба ребенка в детдоме оказались. Вот и все.
А так не лезьте в чужую жизнь. Как вопить рожай, так все в первых рядах, а как кормить, одевать и растить, то никого нет. Вы ей каждый месяц на ее теперешних детей денежку даете? Продукты приносите регулярно, готовите на всех? Каждую неделю в ее детьми сидите, чтоб она могла куда-то пойти отдохнуть? Как Вы лично помогаете ей и ее детям каждую неделю?
Знала я одну идиотку. Муж видете ли мальчика хотел. Врачи отговаривали как могли. Ну и что родила она ему мальчика, сама умерла дня два после родов. Мужу и его родне ни дочка, ни сын не были нужны. Воспитывала ее мать, пока не умерла, а потом оба ребенка в детдоме оказались. Вот и все.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 02.04.12 13:15
А мне больше всего нравится, какая буйная фантазия у некоторых тут, чего только не додумывают! Я вот ни в одном посте не увидела какого-либо "позитива" на тему аборта. Любой нормальный человек понимает, что аборт - это ужас ужасный. Решение делать аборт всегда принимается нелегко, но на это решение у каждого человека имеются свои индивидуалъные и наверняка веские причины.
Жаль, что тема свернула в дремучерелигиозную сторону. Пока некоторые девочки приводили морально-медицинские доводы против аборта, можно было их слЫшать.
в ответ Ludmila_milamila 02.04.12 12:56
В ответ на:
а мне больше всего нравится. что о б аборте в позитивном смысле пишут женщины..
а мне больше всего нравится. что о б аборте в позитивном смысле пишут женщины..
А мне больше всего нравится, какая буйная фантазия у некоторых тут, чего только не додумывают! Я вот ни в одном посте не увидела какого-либо "позитива" на тему аборта. Любой нормальный человек понимает, что аборт - это ужас ужасный. Решение делать аборт всегда принимается нелегко, но на это решение у каждого человека имеются свои индивидуалъные и наверняка веские причины.
Жаль, что тема свернула в дремучерелигиозную сторону. Пока некоторые девочки приводили морально-медицинские доводы против аборта, можно было их слЫшать.
NEW 02.04.12 13:17
перечитайте мое сообщение еще раз.
может, что-то для вас прояснится.
это пишут верующие в Бога люди, потому что так написано в Библии.
то есть они приводят аргументы, абсолютно справедливые с точки зрения верующего человека.
Библию не перепишешь.
еще раз объясняю - все эти ужасы описаны в Библии.
поэтому люди предостерегают от возможных последствий, описанных в этой самой Библии.
вы когда читаете Правила дорожного движения, где вас уговаривают не переходить улицу на красный свет,
потому что вас может сбить машина, тоже воспринимаете это как запугивание?
или тот пункт, в котором вам запрещают находиться за рулем в нетрезвом виде, так как вы можете и сами
погибнуть, и других людей убить...это тоже вас запугивают, обещая ужасы мучительные?
а теперь сравните все это с написанным вами:
почувствуйте разницу.
в ответ Енка 02.04.12 13:01
В ответ на:
написанное на невесть каком сайте невесть какая глупость - не аргумент.
написанное на невесть каком сайте невесть какая глупость - не аргумент.
перечитайте мое сообщение еще раз.
может, что-то для вас прояснится.
В ответ на:
тут даже другим детям сестры ТС напророчили беды и несчастья. это, конечно, ни разу не провокация. это в порядке вещей.
"если сделаешь аборт, то будешь жить в муках, во снах видеть нерожденного малыша, дети твои будут страдать, а сама будешь гореть в адовом пламени!"
- это чертовски обознованные доводы и очень логичная, аргументированная беседа.
тут даже другим детям сестры ТС напророчили беды и несчастья. это, конечно, ни разу не провокация. это в порядке вещей.
"если сделаешь аборт, то будешь жить в муках, во снах видеть нерожденного малыша, дети твои будут страдать, а сама будешь гореть в адовом пламени!"
- это чертовски обознованные доводы и очень логичная, аргументированная беседа.
это пишут верующие в Бога люди, потому что так написано в Библии.
то есть они приводят аргументы, абсолютно справедливые с точки зрения верующего человека.
Библию не перепишешь.
В ответ на:
оказывается, что я тут провокации развожу, а обещающие ужасы мучительные - с ними все в порядке.
оказывается, что я тут провокации развожу, а обещающие ужасы мучительные - с ними все в порядке.
еще раз объясняю - все эти ужасы описаны в Библии.
поэтому люди предостерегают от возможных последствий, описанных в этой самой Библии.
вы когда читаете Правила дорожного движения, где вас уговаривают не переходить улицу на красный свет,
потому что вас может сбить машина, тоже воспринимаете это как запугивание?
или тот пункт, в котором вам запрещают находиться за рулем в нетрезвом виде, так как вы можете и сами
погибнуть, и других людей убить...это тоже вас запугивают, обещая ужасы мучительные?
а теперь сравните все это с написанным вами:
В ответ на:
кстати удивительно, не раз замечала, что называющие себя глубоко верующими людьми зачастую абсолютно нетерпимы к другим мнениям и суждениям. сейчас вижу лишь подтверждение.
кстати удивительно, не раз замечала, что называющие себя глубоко верующими людьми зачастую абсолютно нетерпимы к другим мнениям и суждениям. сейчас вижу лишь подтверждение.
почувствуйте разницу.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.04.12 13:17
в ответ Ludmila_milamila 02.04.12 11:07
В ответ на:
как говорится, везет бессовестным. которые не думают о моральной стороне и беременеют как кошки и трахаются так же без контрацепции на авось.
Зависть-грех..Не завидуйте.как говорится, везет бессовестным. которые не думают о моральной стороне и беременеют как кошки и трахаются так же без контрацепции на авось.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 02.04.12 13:19
в ответ Енка 02.04.12 13:10
Вы не видите потому что в Библии про это не написано.А раз не написано - значит не запрещено.Я руководствуюсь в своей жизни лишь Писанием - собственно тем, что вы называете "материалом".Для меня это означает лишь то, что вы берётесь осуждать и рассуждать о вере, не удосужившись туда заглянуть.
NEW 02.04.12 13:22
Как пример: foren.germany.ru/arch/haus/f/21004463.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
В ответ на:
почувствуйте разницу.
почувствуйте разницу.
Как пример: foren.germany.ru/arch/haus/f/21004463.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 02.04.12 13:22
в ответ Тринити 02.04.12 12:59
В ответ на:
для меня - нет.
иначе он не выступал бы против пользования контрацептивами.
человек посвятил служению Богу всю свою жизнь, думаю что он лучше знает что "в Библии стоит"...Он же не просто говорит "я против" он доводы из священной книги приводит. Логические дкя людей верующих. Да и большенство попов по десятку детей имеет - вряд ли они предохраняются...Значит тоже противдля меня - нет.
иначе он не выступал бы против пользования контрацептивами.