Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 02.04.12 12:21
в ответ Leone909 02.04.12 12:12
В ответ на:
Для меня это моя жизненная позиция, мои правила, мои принципы. А вот у Вас не позиция, а к сожалению - поза.Руки в боки, сопровождающаяся горлопанством.
Нет, у вас у каждой своя жизненная позиция, и каждая из вас имеет право её отстаивать корректным тоном и аргументами. И как бы Вам не нравилась позиция оппонентки, держите себя, пожалуйста, в руках.Для меня это моя жизненная позиция, мои правила, мои принципы. А вот у Вас не позиция, а к сожалению - поза.Руки в боки, сопровождающаяся горлопанством.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.04.12 12:26
в ответ VIKONa 02.04.12 12:21
н.п
хотелось бы ещё сказать немного к этой теме...
у человека всегда есть выбор, принять ту или иную сторону, встать на сторону добра или же зла, выбрать грех/проклятье или же благословение... как уже много сказали, аборт - есть грех, есть детоубийство, хотите ли вы этого или нет, верите этому или нет, но это абсолютная истина... и страшно осознавать, что для некоторых это просто обычное, привычное дело и не вызывает даже никаких укоров совести... и всегда находят кучу аргументов за то, чтобы сделать аборт: - нужно ведь сначала закончить институт/школу, или сначала замуж выйти, или диссертацию защитить, или просто жизненные условия такие, что, дескать, нельзя иметь детей. Логичней всего для них, конечно, их убить....
Каждый ребенок, - это помимо радости - а дети это всегда радость, - это еще и труд, и ответственность. А никто не хочет трудиться и нести ответственность, поэтому, конечно, проще убить. Так возникает вражда человека против самого себя - вражда против Бога, потому что все создано Богом.
А как говорится в Библии, возмездие за грех - смерть... в этом случае, не только физическая, но и духовная...
Вы только посмотрите, в нашем мире постоянно происходит подмена понятий, измена ценностей, как например под планированием семьи понимается избавление от детей, аборт. Многодетные семьи воспринимаются обществом как досадное исключение, крепкий брак вызывает удивление и зависть, мать-домохозяйка выглядит архаичной фигурой, а отец, воспитывающий детей, встречается еще реже, чем снежный человек.
Материнство превратилось в обременительную обязанность "помимо работы", установка на однодетность поддерживается всеми государственным структурами и социальными институтами. Иметь детей стало непрестижно, не модно, не выгодно...
Постоянно меняются одни понятия на другие: честь и совесть на выгоду и деньги; порядочность, любовь или воздержание секса до брака - на блядство; жалость и сочувствие на безразличие и жестокость; замена терминов "отец" и "мать" на термины "родитель1" и "родитель2"... okay, это конечно не совсем относится к нашей теме, но просто, хочу показать, насколько происходит деградация людей...
А те, кто высказался здесь против аборта, просто считают своим долгом не стоять в стороне, но предупредить о его последствиях, о том, что за всё нужно будет отвечать в конце концов перед Богом... конечно, как говорится, мнений может быть много, но истина одна... А истина есть Христос!
вот ещё кое-что нашла интересное:
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0/topic_1194/
и здесь много информации, чтобы задуматься, делать или не делать аборт:
http://www.k-istine.ru/aborts/abort.htm

хотелось бы ещё сказать немного к этой теме...
у человека всегда есть выбор, принять ту или иную сторону, встать на сторону добра или же зла, выбрать грех/проклятье или же благословение... как уже много сказали, аборт - есть грех, есть детоубийство, хотите ли вы этого или нет, верите этому или нет, но это абсолютная истина... и страшно осознавать, что для некоторых это просто обычное, привычное дело и не вызывает даже никаких укоров совести... и всегда находят кучу аргументов за то, чтобы сделать аборт: - нужно ведь сначала закончить институт/школу, или сначала замуж выйти, или диссертацию защитить, или просто жизненные условия такие, что, дескать, нельзя иметь детей. Логичней всего для них, конечно, их убить....
Каждый ребенок, - это помимо радости - а дети это всегда радость, - это еще и труд, и ответственность. А никто не хочет трудиться и нести ответственность, поэтому, конечно, проще убить. Так возникает вражда человека против самого себя - вражда против Бога, потому что все создано Богом.
А как говорится в Библии, возмездие за грех - смерть... в этом случае, не только физическая, но и духовная...
Вы только посмотрите, в нашем мире постоянно происходит подмена понятий, измена ценностей, как например под планированием семьи понимается избавление от детей, аборт. Многодетные семьи воспринимаются обществом как досадное исключение, крепкий брак вызывает удивление и зависть, мать-домохозяйка выглядит архаичной фигурой, а отец, воспитывающий детей, встречается еще реже, чем снежный человек.
Материнство превратилось в обременительную обязанность "помимо работы", установка на однодетность поддерживается всеми государственным структурами и социальными институтами. Иметь детей стало непрестижно, не модно, не выгодно...
Постоянно меняются одни понятия на другие: честь и совесть на выгоду и деньги; порядочность, любовь или воздержание секса до брака - на блядство; жалость и сочувствие на безразличие и жестокость; замена терминов "отец" и "мать" на термины "родитель1" и "родитель2"... okay, это конечно не совсем относится к нашей теме, но просто, хочу показать, насколько происходит деградация людей...
А те, кто высказался здесь против аборта, просто считают своим долгом не стоять в стороне, но предупредить о его последствиях, о том, что за всё нужно будет отвечать в конце концов перед Богом... конечно, как говорится, мнений может быть много, но истина одна... А истина есть Христос!
вот ещё кое-что нашла интересное:
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0/topic_1194/
и здесь много информации, чтобы задуматься, делать или не делать аборт:
http://www.k-istine.ru/aborts/abort.htm

NEW 02.04.12 12:27 
Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
...Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить...
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить.
в ответ cielito mio 02.04.12 12:26

Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
...Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить...
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить.
NEW 02.04.12 12:30
в ответ Leone909 02.04.12 12:20
Как будто у не делавших аборты проблем в жизни и диагнозов быть не может
Что касается груза проблем - это факт, не более того, если не сдала в детский дом, то все проблемы этого ребёнка ей и решать. От режущихся зубов и вздутия живота, до алкоголизма и наркомании порой.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.04.12 12:33
в ответ ОтвалИ 02.04.12 12:17
если вы верующий человек - то почему всё это пишете? У верующего человека не МОЖЕТ БЫТЬ выбора между абортом и рождением ребёнка.Это к слову.Второе.Я никого не собираюсь убеждать в своей святости.Я помогаю ТС разобраться потому как она попросила, иначе этой ветки не было бы.Где Вы углядели проповедь в моих сообщениях? Хотя, если кого - то моё мнение переубедить делать аборт и для кого-то мои слова окажутся проповедью - я буду рада!
NEW 02.04.12 12:36
в ответ Енка 02.04.12 12:13
А где в Библии написано, что предохранение - это грех??????????Я вот изучаю Писание и напротив, супругам там совсем иное предписывается - упражняться в любви и в молитве)))))))))И где это там написано, что заниматься сексом в супружестве - грешно????? Вот смех-то. И ещё вопрос - приведите мне мои собственные цитаты, которые, на Ваш взгляд, соответствуют " суду". С нетерпением жду вашего ответа.
02.04.12 12:36
раз пошла такая пьянка - вы тогда из Библии приведите цитату,
подтверждающую ваши слова.
написанное на невесть каком сайте невесть какая глупость - не аргумент.
это просто праздник какой-то...
логика в вышесказанном отсутствует полностью.
если писавшие эту ересь верят в сотворение человека Богом, пусть ответят на вопрос:
зачем Бог сотворил людей, дав им способность испытывать и физическое, и моральное
удовольствие от секса.
чтобы потом объявить эту способность грехом?
ну и бог тогда у этих "верующих"...такой же дремучий и нелогичный, как они сами.
и к Богу Библии он не имеет ни малейшего отношения.
в ответ Енка 02.04.12 12:13
В ответ на:
я там выше цитату привела.
я там выше цитату привела.
раз пошла такая пьянка - вы тогда из Библии приведите цитату,
подтверждающую ваши слова.
написанное на невесть каком сайте невесть какая глупость - не аргумент.
В ответ на:
любое предохранение грех, потому как сексом Вы занимаетесь в таком случае ради удовольствия,
что искажает саму суть брака - рождение детей
любое предохранение грех, потому как сексом Вы занимаетесь в таком случае ради удовольствия,
что искажает саму суть брака - рождение детей
это просто праздник какой-то...
логика в вышесказанном отсутствует полностью.
если писавшие эту ересь верят в сотворение человека Богом, пусть ответят на вопрос:
зачем Бог сотворил людей, дав им способность испытывать и физическое, и моральное
удовольствие от секса.
ну и бог тогда у этих "верующих"...такой же дремучий и нелогичный, как они сами.
и к Богу Библии он не имеет ни малейшего отношения.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.04.12 12:41
в ответ Тринити 02.04.12 12:36
В ответ на:
удовольствие от секса.
тогда я не пойму почему такой просвещенный в религиозных делах Benedikt XVI против презервативов?зачем Бог сотворил людей, дав им способность испытывать и физическое, и моральное
удовольствие от секса.
NEW 02.04.12 12:41
Ну вообще-то там Ева запретный плод сорвала, Адама ввела в искушение и...
так, шучу, чтобы разрядить немножко обстановку
А по теме: я против абортов. Но-весь мир своими убеждениями не спасёшь. Уже писала: пусть там сестра с её мужем сами решают. Только им потом радоватъся или горестно вздыхать о совершённом. А совершённое-это что оставить этого ребёнка, что аборт сделатъ.
В ответ на:
удовольствие от секса.
удовольствие от секса.
Ну вообще-то там Ева запретный плод сорвала, Адама ввела в искушение и...

так, шучу, чтобы разрядить немножко обстановку

А по теме: я против абортов. Но-весь мир своими убеждениями не спасёшь. Уже писала: пусть там сестра с её мужем сами решают. Только им потом радоватъся или горестно вздыхать о совершённом. А совершённое-это что оставить этого ребёнка, что аборт сделатъ.
NEW 02.04.12 12:42
и я, конечно, понимаю, что Вы модератор, но называть все мои мысли нелгичными, а агрументы глупостью - это равзе нормально? мне ни один человек тут не привел никаких подтверждений из Библии, просто говорят, что их мнение - истина в последней инстанции. и все. точка.
кстати удивительно, не раз замечала, что называющие себя глубоко верующими людьми зачастую абсолютно нетерпимы к другим мнениям и суждениям. сейчас вижу лишь подтверждение.
кстати удивительно, не раз замечала, что называющие себя глубоко верующими людьми зачастую абсолютно нетерпимы к другим мнениям и суждениям. сейчас вижу лишь подтверждение.