Login
Трое детей ...
NEW 01.04.12 19:35
in Antwort Енка 01.04.12 19:17
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться, иметь за жизнь по нанадцать мужчин, трижды разводиться - это грех или не грех? и предвосхищая ответ аля "да что Вы говорите? как можно сравнивать? чревоугодие и убийство??" сразу задам вопрос - разве где-то написано, что один из семи грехов очень страшный и за него отвечать, а другой - не совсем-то и грех, все покушать любят?
и я не издеваюсь. повторюсь, я верю. пусть не совсем в того Бога, про который рассказывают в современных церквях, но верю. и церкви в России, например, зачастую обхожу мимо все из-за того же лицемерия: поп с пузом, на бмв последней серии, весь в перстнях. что ОН мне может рассказать про человеческие грехи?
и я не издеваюсь. повторюсь, я верю. пусть не совсем в того Бога, про который рассказывают в современных церквях, но верю. и церкви в России, например, зачастую обхожу мимо все из-за того же лицемерия: поп с пузом, на бмв последней серии, весь в перстнях. что ОН мне может рассказать про человеческие грехи?
NEW 01.04.12 19:38
in Antwort Енка 01.04.12 19:35
опять же - отлично отметили!! а тут "опозиции" нечего ответить.. так как они все орут: предохраняйся или рожай.... а предохранение- ведь не грех ли?

NEW 01.04.12 19:47
in Antwort SusiMusi 01.04.12 19:38
NEW 01.04.12 19:51
in Antwort pallada0 01.04.12 19:47
блин.. ну зачем Вы и это еще напомнили
.... прйдется мне это сегодня вечером мужу сказать. только боюсь, что он меня точно завтра к психотерапевту отправит за такую фразу 

NEW 01.04.12 19:52
in Antwort pallada0 01.04.12 19:26
В ответ на:
Не надо агрессивных нападок на врача-акушера, он ответа за решения про аборты не несёт,
Клятва Гиппократа-знакомо?Не надо агрессивных нападок на врача-акушера, он ответа за решения про аборты не несёт,
В ответ на:
Не понимаете - не пишите ерунды
буду банальной-не говорите мне что делать-а то скажу куда вам пойти...Не понимаете - не пишите ерунды
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.04.12 19:56
да
В ответ на:
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться, иметь за жизнь по нанадцать мужчин, трижды разводиться - это грех или не грех?
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться, иметь за жизнь по нанадцать мужчин, трижды разводиться - это грех или не грех?
да
NEW 01.04.12 19:56
В ответ на:
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться, иметь за жизнь по нанадцать мужчин, трижды разводиться - это грех или не грех? и предвосхищая ответ аля "да что Вы говорите? как можно сравнивать? чревоугодие и убийство??" сразу задам вопрос - разве где-то написано, что один из семи грехов очень страшный и за него отвечать, а другой - не совсем-то и грех, все покушать любят
Тут подходит -в своем глазу бревно не вижу...(с)да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться, иметь за жизнь по нанадцать мужчин, трижды разводиться - это грех или не грех? и предвосхищая ответ аля "да что Вы говорите? как можно сравнивать? чревоугодие и убийство??" сразу задам вопрос - разве где-то написано, что один из семи грехов очень страшный и за него отвечать, а другой - не совсем-то и грех, все покушать любят
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
01.04.12 20:01
in Antwort Mama32 01.04.12 19:56
извиняюсь за вопрос - вы замужем? каждый год рожаете? или в этом деликатном деле можно погрешить немножко, а аборт - гореть в аду?
NEW 01.04.12 20:04
девушка.... ну не понимаете вы разницы
так что говорить с вами в этом отношении нет смысла.
in Antwort DownLow 01.04.12 19:52
В ответ на:
Клятва Гиппократа-знакомо?
Клятва Гиппократа-знакомо?
девушка.... ну не понимаете вы разницы
так что говорить с вами в этом отношении нет смысла.
NEW 01.04.12 20:09
никак не могу понять логику - почему предохранение относят к грехам, хоть и номинально (ну мол, аборт грех, так уж и предохранение давайте за грех зачтем)? По мне есть разница - НЕ ДАТЬ клеткам встретиться, чтобы не образовать плод, либо уничтожить уже соединившиеся...
В ответ на:
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться - это грех или не грех?
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться - это грех или не грех?
никак не могу понять логику - почему предохранение относят к грехам, хоть и номинально (ну мол, аборт грех, так уж и предохранение давайте за грех зачтем)? По мне есть разница - НЕ ДАТЬ клеткам встретиться, чтобы не образовать плод, либо уничтожить уже соединившиеся...
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 01.04.12 20:18
in Antwort Ashka_hash46 01.04.12 20:09
В ответ на:
По мне есть разница - НЕ ДАТЬ клеткам встретиться, чтобы не образовать плод, либо уничтожить уже соединившиеся...
Вы препятствуете воле божьей и не даете душе воплотиться..так как-то..По мне есть разница - НЕ ДАТЬ клеткам встретиться, чтобы не образовать плод, либо уничтожить уже соединившиеся...
NEW 01.04.12 20:20
in Antwort DownLow 01.04.12 20:18
а. Вот о чем. С этой точки зрения я на жизнь еще не смотрела)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 01.04.12 20:24
in Antwort pallada0 01.04.12 20:04
В ответ на:
В тексте врачебной клятвы ("клятвы Гиппократа") было сформировано отношение врача к больным, в ней имелась фраза, дошедшая до нашего времени: "Я не вручу никакой женщине абортивного пессария".
А вы все о непричастности врача рассуждаете..Все зависит от того с какой стороны барикады вы вещаете..В тексте врачебной клятвы ("клятвы Гиппократа") было сформировано отношение врача к больным, в ней имелась фраза, дошедшая до нашего времени: "Я не вручу никакой женщине абортивного пессария".
NEW 01.04.12 20:48
Да, написано.
А почему вас так волнует, на чём ездит батюшка? Вам это каким-то образом мешает? Или зависть покоя не даёт? Священник - такой же человек, как и вы, и так же грешен. За свои грехи ему и ответ держать, так же как вам - за ваши. Просто когда время придёт ответ держать - то за чужие слабости и грехи не спрячешься, типа, я в Бога не верила, жила, как попало, грешила напропалую - так ведь и батюшка вот, пузо у него и на БМВ ездит... Чужие грехи и преступления - не оправдание для своих совственных. Это точно так же, как совершив преступление, оправдываться - но вот, другие же тоже воруют/обманывают/убивают... Другим за свои дела отвечать, а вам - за ваши.
В ответ на:
да, и еще вопрос, который меня очень волнует. задам, раз уж тут все такие знатоки по части грехов: предохраняться, иметь за жизнь по нанадцать мужчин, трижды разводиться - это грех или не грех? и предвосхищая ответ аля "да что Вы говорите? как можно сравнивать? чревоугодие и убийство??" сразу задам вопрос - разве где-то написано, что один из семи грехов очень страшный и за него отвечать, а другой - не совсем-то и грех, все покушать любят?
Да, написано.
В ответ на:
А почему вас так волнует, на чём ездит батюшка? Вам это каким-то образом мешает? Или зависть покоя не даёт? Священник - такой же человек, как и вы, и так же грешен. За свои грехи ему и ответ держать, так же как вам - за ваши. Просто когда время придёт ответ держать - то за чужие слабости и грехи не спрячешься, типа, я в Бога не верила, жила, как попало, грешила напропалую - так ведь и батюшка вот, пузо у него и на БМВ ездит... Чужие грехи и преступления - не оправдание для своих совственных. Это точно так же, как совершив преступление, оправдываться - но вот, другие же тоже воруют/обманывают/убивают... Другим за свои дела отвечать, а вам - за ваши.
NEW 01.04.12 20:51
Ага, поэтому верующим или просто хотя бы понимающим - что Бог есть - лучше написать - делайте люди аборты - прерывайте маленькую жизнь - это ж и не жизнь еще вовсе - что там живого - ручки, ножки, голова, сердце крошечные..... В 12 недель плод в среднем, 6 - 7 см. Глядишь - переплюните нас в грехах и займете все самые страшные места в аду, а нам получше достанутся
Если серьезно - то здесь из таких людей вроде никто не писал с осуждением.
Писали, что расплата будет за аборт - так это правда - будет.
И здесь обычно расплачиваются те, кто имеет шанс на какое то прощение ТАМ.
Если сегодня все хорошо - еще не значит , что и завтра так будет.
Тут спрашивали, какая расплата? - так вариантов тьма.
Ну ничего, если че - то скажите - повернись избушка ко мне передом, а к лесу задом - и все будет снова по вашему

in Antwort Енка 01.04.12 19:35, Zuletzt geändert 01.04.12 21:48 (sofiano)
В ответ на:
Ага, поэтому верующим или просто хотя бы понимающим - что Бог есть - лучше написать - делайте люди аборты - прерывайте маленькую жизнь - это ж и не жизнь еще вовсе - что там живого - ручки, ножки, голова, сердце крошечные..... В 12 недель плод в среднем, 6 - 7 см. Глядишь - переплюните нас в грехах и займете все самые страшные места в аду, а нам получше достанутся

Если серьезно - то здесь из таких людей вроде никто не писал с осуждением.
Писали, что расплата будет за аборт - так это правда - будет.
И здесь обычно расплачиваются те, кто имеет шанс на какое то прощение ТАМ.
Если сегодня все хорошо - еще не значит , что и завтра так будет.
Тут спрашивали, какая расплата? - так вариантов тьма.
Ну ничего, если че - то скажите - повернись избушка ко мне передом, а к лесу задом - и все будет снова по вашему

NEW 01.04.12 20:56
in Antwort sofiano 01.04.12 20:51
В ответ на:
Писали, что расплата будет за аборт - так это правда - будет
А раскаяние-исповедь не поможет?Писали, что расплата будет за аборт - так это правда - будет
NEW 01.04.12 20:57
А вы о таком средства предохранения, как воздержание, слышали когда-либо? Такое средство - не грех.
А вообще о контрацепции - среди средств контрацепции есть такие, которые подавляют овуляцию - её просто не происходит, яйцеклетка не созревает, следовательно, беременность наступить не может. А есть по своей сути абортивные, такие как спираль - они препятствуют, чтобы оплодотворённая яйцеклетка прикрепилась, вызывая таким образом аборт этой яйцеклетки. Просто женщина ничего этого не видит/не замечает/не знает/не хочет знать и таким образом считает, что к абортам она никакого отношения не имеет. А на самом деле у неё каждый месяц может происходить такой микро-аборт. Так что, к выбору контрацепции нужно относиться очень внимательно.То же самое эти "пилле данах" - это средство сугубо абортивного действия.
in Antwort Ashka_hash46 01.04.12 20:09
В ответ на:
А вы о таком средства предохранения, как воздержание, слышали когда-либо? Такое средство - не грех.
А вообще о контрацепции - среди средств контрацепции есть такие, которые подавляют овуляцию - её просто не происходит, яйцеклетка не созревает, следовательно, беременность наступить не может. А есть по своей сути абортивные, такие как спираль - они препятствуют, чтобы оплодотворённая яйцеклетка прикрепилась, вызывая таким образом аборт этой яйцеклетки. Просто женщина ничего этого не видит/не замечает/не знает/не хочет знать и таким образом считает, что к абортам она никакого отношения не имеет. А на самом деле у неё каждый месяц может происходить такой микро-аборт. Так что, к выбору контрацепции нужно относиться очень внимательно.То же самое эти "пилле данах" - это средство сугубо абортивного действия.
NEW 01.04.12 21:05
in Antwort DownLow 01.04.12 20:56
Смею думать - что раскаяние - раскаянию - рознь.