Login
когда силы на пределе?
NEW 31.03.12 22:18
Миленькая, ситуация автора для меня (именно для меня) просто смехотворна.
Она избалована до предела. Её выбивает из колеи то, что я не замечаю даже. Я уж молчу о том, что ей и вкалывать-то не приходилось по-настоящему...
Умилительно читать для человека "в идеальной" (с) ситуации, что ей надо ещё и отдохнуть без мужа и ребёнка. Одной. Вот это действительно умилительно.
in Antwort schoop 31.03.12 18:49
В ответ на:
Будучи в ситуации автора,
Будучи в ситуации автора,
Миленькая, ситуация автора для меня (именно для меня) просто смехотворна.

Она избалована до предела. Её выбивает из колеи то, что я не замечаю даже. Я уж молчу о том, что ей и вкалывать-то не приходилось по-настоящему...
Умилительно читать для человека "в идеальной" (с) ситуации, что ей надо ещё и отдохнуть без мужа и ребёнка. Одной. Вот это действительно умилительно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.03.12 22:19
.. и тогда у тебя в сутках было 24 часа... а сейчас ко всему объемы работы прибавилось еще и время, которое ты тратишь на малыша. а в сутках так и остались только эти 24 часа!.. улавливаешь? может, стоит остановиться, подумать, поставить приоритеты и где-то быть сильной в том, что ты можешь себе позволить auch mal kürzer zu treten? не загонай сама себя в угол
in Antwort превед! 31.03.12 22:04
В ответ на:
я раньше могла и вечером еще поработать и в течении дня делалось много и хорошо. а теперь, я иногда прихожу на работу с утра в чувством будто уже день отработала
я раньше могла и вечером еще поработать и в течении дня делалось много и хорошо. а теперь, я иногда прихожу на работу с утра в чувством будто уже день отработала
.. и тогда у тебя в сутках было 24 часа... а сейчас ко всему объемы работы прибавилось еще и время, которое ты тратишь на малыша. а в сутках так и остались только эти 24 часа!.. улавливаешь? может, стоит остановиться, подумать, поставить приоритеты и где-то быть сильной в том, что ты можешь себе позволить auch mal kürzer zu treten? не загонай сама себя в угол

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 31.03.12 22:19
Нет возможности меньше часов работать некоторое время?
Мне очень помогло, когда мы перешли в 2,5 года ребенковых в другой садик, в котором детки не спали днем. Малышка стала ложится в 7 вечера спать. Сейчас ей 4,5 и до сих пор в 7 вечера отбой. Вот ети 2 часа вечереом-бальзам на душу.
Попробуйте уменьшить дневной сон ребенка (если есть возможность) и раньше укладывать спать.
Если не получится, то надо вечером все таки и себе время уделять, даже если ето означает при ребенке заниматься домашними делами.
И еще, детки тАк быстро выростают и все ети хочу-не хочу тАк быстро забываются! А работа с карьерой никуда и через 10 лет не денуться...
Мне очень помогло, когда мы перешли в 2,5 года ребенковых в другой садик, в котором детки не спали днем. Малышка стала ложится в 7 вечера спать. Сейчас ей 4,5 и до сих пор в 7 вечера отбой. Вот ети 2 часа вечереом-бальзам на душу.
Попробуйте уменьшить дневной сон ребенка (если есть возможность) и раньше укладывать спать.
Если не получится, то надо вечером все таки и себе время уделять, даже если ето означает при ребенке заниматься домашними делами.
И еще, детки тАк быстро выростают и все ети хочу-не хочу тАк быстро забываются! А работа с карьерой никуда и через 10 лет не денуться...
NEW 31.03.12 22:21
in Antwort Irma_ 31.03.12 22:18
NEW 31.03.12 22:21
Это только её мнение...
in Antwort Mama32 31.03.12 21:35
В ответ на:
Автор пишет, что уделяет ему много времени,
Автор пишет, что уделяет ему много времени,
Это только её мнение...
NEW 31.03.12 22:22
Куда нам, сирым!

in Antwort 1te 31.03.12 21:36
В ответ на:
прежде чем так истерить, дорастите сначала до уровня ТС
прежде чем так истерить, дорастите сначала до уровня ТС
Куда нам, сирым!

NEW 31.03.12 22:23
Ну превед Вам ещё раз... Вы же умная женщина, поймёте меня, если я сейчас мерзко выражаться начну.
Вы где читаете? Ну ладно, читаете, развлекаться всем надо, но чтобы умная женщина местную форумскую лажу за эталон жизни принимала..? Не заставляйте меня сомневаться в Вашем уме..
.
Вы работаете? Таки правильно! Нефиг из жизни выпадать и не слушайте мам-социальщиц, у которых следующая тема будет "что сегодня дают в Альди и где круче косметика - в Россмане или в ДМ"
И ещё аспект - дети уважают тех мам, с которых можно взять пример, а не тех, которые свою жизнь грохнули на их, детей, воспитание (промежуточное звено, типа)...
БесИтесь сейчас, Вам положено, но не вздумайте бросать работу. Лучше правда няню наймите.
Короче, чем тут воду мутить, сядьте и продумайте план на будущее, который назовите... Ну, к примеру:что мне дальше делать чтобы не сдохнуть и не сломаться? Ну и потом по пунктам - КАК мне это выполнить пошагово...
Сдаётся мне, что Вы додумаетесь до правильного для Вас решения.
Да, ещё... Мне в своё время, когда я так же заморачивалась (может и похуже) один умный человек сказал: Мы живём С детьми, а не ДЛЯ детей. Что такое 18-20 лет по сравнению с целой жизнью..?
Вы где читаете? Ну ладно, читаете, развлекаться всем надо, но чтобы умная женщина местную форумскую лажу за эталон жизни принимала..? Не заставляйте меня сомневаться в Вашем уме..
.
Вы работаете? Таки правильно! Нефиг из жизни выпадать и не слушайте мам-социальщиц, у которых следующая тема будет "что сегодня дают в Альди и где круче косметика - в Россмане или в ДМ"
И ещё аспект - дети уважают тех мам, с которых можно взять пример, а не тех, которые свою жизнь грохнули на их, детей, воспитание (промежуточное звено, типа)...
БесИтесь сейчас, Вам положено, но не вздумайте бросать работу. Лучше правда няню наймите.
Короче, чем тут воду мутить, сядьте и продумайте план на будущее, который назовите... Ну, к примеру:что мне дальше делать чтобы не сдохнуть и не сломаться? Ну и потом по пунктам - КАК мне это выполнить пошагово...
Сдаётся мне, что Вы додумаетесь до правильного для Вас решения.
Да, ещё... Мне в своё время, когда я так же заморачивалась (может и похуже) один умный человек сказал: Мы живём С детьми, а не ДЛЯ детей. Что такое 18-20 лет по сравнению с целой жизнью..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.03.12 22:23
in Antwort knopka1 31.03.12 22:13, Zuletzt geändert 31.03.12 22:26 (pallada0)
Кнопка...
Я прочитала послежний подробный пост ТС и теперь поняла её проблему.
А Вы скорее всего даже не поняли её пост и разницу между ТС и например, вами....
А слова про учусь "в универе и не парюсь с ребёноком" - это не имеет никакого отношения к посту и ситуации ТС.
Я после поста поняла ТС.
Совета пока не нашла. Его и нет.
Я прочитала послежний подробный пост ТС и теперь поняла её проблему.
А Вы скорее всего даже не поняли её пост и разницу между ТС и например, вами....
А слова про учусь "в универе и не парюсь с ребёноком" - это не имеет никакого отношения к посту и ситуации ТС.
Я после поста поняла ТС.
Совета пока не нашла. Его и нет.
NEW 31.03.12 22:25
Тут таких...выше крыши.
Я сдавала экзамены с малышом. И без бабушек, без няней, в общаге на 6 этаже без лифта и без воды. И отопления зимой не было. А Вы тут исстрадались...
Я Вас разочарую: Вы далеко не уникальны.

В ответ на:
вот вы начните учиться и экзамены сдавать, а потом мы поговорим, как у вас с материнскими чувствами.
вот вы начните учиться и экзамены сдавать, а потом мы поговорим, как у вас с материнскими чувствами.
Тут таких...выше крыши.
Я сдавала экзамены с малышом. И без бабушек, без няней, в общаге на 6 этаже без лифта и без воды. И отопления зимой не было. А Вы тут исстрадались...
Я Вас разочарую: Вы далеко не уникальны.

NEW 31.03.12 22:26
in Antwort pallada0 31.03.12 22:23
В ответ на:
А слова про учусь "в универе и не парюсь с ребёноком" - это не имеет никакого отношения к посту и ситуайии ТС.
это был ответ на вопрос, вернее мой ответ на ее не вопрос, читайте вышеА слова про учусь "в универе и не парюсь с ребёноком" - это не имеет никакого отношения к посту и ситуайии ТС.
31.03.12 22:27
Я ей не завидую. Мне смешно.
in Antwort Хмельной Заяц 31.03.12 22:21
В ответ на:
одной мне кажется что Вы автору темы завидуете?

NEW 31.03.12 22:28 
in Antwort Irma_ 31.03.12 22:27
В ответ на:
интересно, а чему завидовать то? ее проблемам, ее неуверенности.... одной мне кажется что Вы автору темы завидуете?

NEW 31.03.12 22:28
in Antwort Irma_ 31.03.12 22:27
NEW 31.03.12 22:31
in Antwort knopka1 31.03.12 22:26, Zuletzt geändert 31.03.12 22:32 (pallada0)
Кнопка и ирма
Вам не понять ТС совсем по другой причине...
Ну как высказать и не обидеть при этом....
ну помягче и без уптреюления обидных слов...
Это хорошо девушка в предыдущем посте сказала про разницу предлогов "С" и "ДЛЯ"
Это хорошо девушка в предыдущем посте сказала про разницу предлогов "С" и "ДЛЯ"
NEW 31.03.12 22:37
in Antwort pallada0 31.03.12 22:31
В ответ на:
Кнопка и ирма
знаете можете и не старатся обидеть меня, я не собиралась тс обижать и унижать, я ее не понимаю, не понимаю ее проблемы, не понимаю как можно не любить ребенка а любить свою "свободу" больше чем свое дитя. ну не надо рожать ребенка если этого хотят друзья, бабушки и дедушки, если любишь свою свободу больше, не надоКнопка и ирма
NEW 31.03.12 22:38
in Antwort превед! 30.03.12 21:33
Не читала всю тему, отвечаю, потому что знаю, что с вами, у меня так было. Сразу понят это невозможно и со мной никто не говорил об этом. У вас просто не проснулос материнское чувство. Я тоже такая была с первой дочкой, я сразу поняла, как вы написали, что ребенок здоров, опрятен, занимаетес... Другие, видите, тоже заметили, им показалос это странным, как о чужом. Я как начала первой дочкой заниматся, так ей уже 10, через класс перескочила, лучшая в классе в гимназии, спортсменка и красавица, опрятная и все такое))) Я забеременела второй, когда ей был год, в ее год и девят родила вторую дочку. И поняла... Береш на руки ребенка, закрываеш глаза и - СЧАСТЕ!!! И все, ничего не надо! Это
не значит, что я детей люблю по-разному, или старшую менше. Это что-то физиологическое, как некоторые рожавшие женщины оргазм для себя открывают. Вы ничего здес сделат не сможете, вы и так хорошая мама. Возможно, если у вас появится следующий ребенок, вы меня вспомните и поймете. Ни в коем случае не останавливайтес на одном, особенно, если муж будет хотет, не бойтес его рожат, не бойтес, что вы не будете его любит, это может что-то гормоналное, но оно должно проснутся. Я очен желаю вам счастja!
NEW 31.03.12 22:38
in Antwort knopka1 31.03.12 22:37
NEW 31.03.12 22:39
in Antwort pallada0 31.03.12 22:23
есть в принципе и совет и решение, как мне кажется: это мой муж на 80% или вообще 3/4 ставки... как бы оно так всё и обещалось с его стороны, только вот вышло не так. у мужа на работе с конца того года просто посыпались заказы-контракты, а людей новых они до сих пор найти не могут. фирма небольшая, отдать даже четверть своей работы мужу пока некому, а он человек "чести", он так просто на произвол не бросит.