Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 31.03.12 13:08
смешной как-раз таки -вы !!!
и я уже ни один раз вам об этом сказала )
отвечаете - вы, мне , своими неуместными , Тролльскими выпадами, а самоутверждаться - за счет других, повторюсь я-это не по-мужски ..
умейте отвечать за свои слова -достойно и не уподобляйтесь "базарным торговкам" с рынка
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
в ответ Quo Vadis 31.03.12 13:04
В ответ на:
если неинтересно , то за чем вы мне отвечаете...смешная такая..:))
если неинтересно , то за чем вы мне отвечаете...смешная такая..:))
смешной как-раз таки -вы !!!
и я уже ни один раз вам об этом сказала )
отвечаете - вы, мне , своими неуместными , Тролльскими выпадами, а самоутверждаться - за счет других, повторюсь я-это не по-мужски ..
умейте отвечать за свои слова -достойно и не уподобляйтесь "базарным торговкам" с рынка
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
NEW 31.03.12 13:09
я понимаю когда просто высказывают мнение: я "за" или "против" потому что так и так, но когда начинают натравливать на бедную женщину сестру с уговорами...
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.12 13:04
В ответ на:
А вот тут уже все претензии к ТС, а не к отвечающим...
А вот тут уже все претензии к ТС, а не к отвечающим...
В ответ на:
Четвертый ребенок в 35 это здорово!
Отговаривайте свою сестру, ну какой аборт!
Четвертый ребенок в 35 это здорово!
Отговаривайте свою сестру, ну какой аборт!
В ответ на:
Да я вот и стараюсь , как могу )
Да я вот и стараюсь , как могу )
я понимаю когда просто высказывают мнение: я "за" или "против" потому что так и так, но когда начинают натравливать на бедную женщину сестру с уговорами...
NEW 31.03.12 13:12
в том то и дело. я не ЗА оборт. я За то, чтобы не уговаривали и не говирили такие вещи, как б-г поможем и другое бла бла...
надо сначала разобраться почему вообще сомнения есть у женщины, которая уже 3 родила.... не на пустом же месте.
и Вы за меня не преживайте, я другого креста не несу!
надо сначала разобраться почему вообще сомнения есть у женщины, которая уже 3 родила.... не на пустом же месте.
и Вы за меня не преживайте, я другого креста не несу!

NEW 31.03.12 13:15
Ой, Ребята,давайте не будем ссориться , всё, давайте закрываем тему ???
...спасибо Всем за Участие и Отзывы, а так же за каждое Ваше мнение-в отдельности !!!
Я , для себя выводы сделала, надеюсь, что и моя Сестра-тоже примет своё, правильное-именно для себя, решение .
Всем Спасибо !!!
...спасибо Всем за Участие и Отзывы, а так же за каждое Ваше мнение-в отдельности !!!
Я , для себя выводы сделала, надеюсь, что и моя Сестра-тоже примет своё, правильное-именно для себя, решение .
Всем Спасибо !!!
NEW 31.03.12 13:15
в ответ SusiMusi 31.03.12 13:12
Нет вы за аборт, тут не бывает 50%. Или я за аборт как у себя так и у других, т.е. я спокойно смотрю (пусть в определенной ситуации) на проведение это "процедуры" надомной и моим ребенком.
Или я не приемлю аборт совсем. И не соглашусь на него сама и другому не посоветую, более того мне (лично) не безралично будет если близкий мне человек будет размышлять над этим.
В этом различие.
Или я не приемлю аборт совсем. И не соглашусь на него сама и другому не посоветую, более того мне (лично) не безралично будет если близкий мне человек будет размышлять над этим.
В этом различие.