Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 31.03.12 12:58
вы смешной, до боли )))
на Социале - никто не сидит , сестра работает воспитателем в детском саду
а муж у нее - инженер - технолог, тоже , Слава Богу , дома не сидит ))
так что ваше мнение-беспочвенно и абсолютно неинтересно ..
а Осуждать тех людей, которые "сидят" на социале -это не ваше право , вы мужчина-так оставайтесь им , пожалуйста, а не превращайтесь в Тролля
в ответ Quo Vadis 31.03.12 12:51
В ответ на:
понятно..значит сидим на социале... а то бы дошло...хотя бы из-за жалости к работающему в "ноль" мужу...
понятно..значит сидим на социале... а то бы дошло...хотя бы из-за жалости к работающему в "ноль" мужу...
вы смешной, до боли )))
на Социале - никто не сидит , сестра работает воспитателем в детском саду

а муж у нее - инженер - технолог, тоже , Слава Богу , дома не сидит ))
так что ваше мнение-беспочвенно и абсолютно неинтересно ..
а Осуждать тех людей, которые "сидят" на социале -это не ваше право , вы мужчина-так оставайтесь им , пожалуйста, а не превращайтесь в Тролля

NEW 31.03.12 12:59
в ответ Mama32 31.03.12 12:55
к счастью или нет- опять же не Вам решать. я вообще не о том. решение принято было МНОЙ и оно для МЕНЯ самое идеальное- то, что оно Вам не подходит и Вы его с какой это стати считаете легкомысленным и сожалеете- мне все равно.
я это все говорю к тому, что за каждым человеком есть своя история,своя ситуация, своя жизнь. и кричать тут- рожайте!!! есть 3 и четвертый пройдет- просто неуместно...
пусть сама думает, мы же не знаем всю ситуацию этой семьи.... уже задуматься надо, если женщина родила троих, а на четверном стала думать- значит не все так однозначно. не все так просто, как Вам бы хотелось....
и речь тут же не о хомечках, где не важно трое или четверо их....которые ну пожили год два и сдохли... речь о детях..
я это все говорю к тому, что за каждым человеком есть своя история,своя ситуация, своя жизнь. и кричать тут- рожайте!!! есть 3 и четвертый пройдет- просто неуместно...
пусть сама думает, мы же не знаем всю ситуацию этой семьи.... уже задуматься надо, если женщина родила троих, а на четверном стала думать- значит не все так однозначно. не все так просто, как Вам бы хотелось....
и речь тут же не о хомечках, где не важно трое или четверо их....которые ну пожили год два и сдохли... речь о детях..
NEW 31.03.12 13:00
ТС задала вопрос-рожать или нет. Ей отвечают-каждый со своей колокольни.Где вы видите, что кто то без спроса в чужую жизнь лезет?
в ответ Хмельной Заяц 31.03.12 12:38
В ответ на:
суть в том что некоторые слишком любят лезть в чужую жизнь.
суть в том что некоторые слишком любят лезть в чужую жизнь.
ТС задала вопрос-рожать или нет. Ей отвечают-каждый со своей колокольни.Где вы видите, что кто то без спроса в чужую жизнь лезет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.03.12 13:02
Неуместно простой пост воспринимать как крик...нервишки подлечите, дамочка, видимо аборт всё таки подорвал вашу нервную систему...
Был задан прямой вопрос и был прямой ответ-в чём дело? Что вас не устраивает собственно?
в ответ SusiMusi 31.03.12 12:59
В ответ на:
и кричать тут- рожайте!!! есть 3 и четвертый пройдет- просто неуместно..
и кричать тут- рожайте!!! есть 3 и четвертый пройдет- просто неуместно..
Неуместно простой пост воспринимать как крик...нервишки подлечите, дамочка, видимо аборт всё таки подорвал вашу нервную систему...

Был задан прямой вопрос и был прямой ответ-в чём дело? Что вас не устраивает собственно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.03.12 13:03
[цитата] Поэтому и спрашиваю ТС, что муж-то там говорит. [цитата]
Муж , в принципе , не против ...у него , как я поняла, "смешанные чувства" вроде бы как и Счастлив , но в то же время как-будто - неуверен что-ли... он мужчина - одним словом )
Муж , в принципе , не против ...у него , как я поняла, "смешанные чувства" вроде бы как и Счастлив , но в то же время как-будто - неуверен что-ли... он мужчина - одним словом )
NEW 31.03.12 13:06
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.12 13:02
я не про Вас, дорогуша. а про других, которые смело говорят, чтобы рожала.
у меня с нервной системой все замечательно! для аборт был отличным решением- чего Вам и многих не понять.
у меня не Б-г распологает, а я сама отвечаю за себя и за мое будущее...
что не устраивает?? то, что люди не узнав причину сомнений и страхов сестры ТС, не боятся советовать так однозначно- рожай... я бы так не советовала. так же как не советую делать аборт...
надо сначала знать, почему вообще сомнения.
у меня с нервной системой все замечательно! для аборт был отличным решением- чего Вам и многих не понять.
у меня не Б-г распологает, а я сама отвечаю за себя и за мое будущее...
что не устраивает?? то, что люди не узнав причину сомнений и страхов сестры ТС, не боятся советовать так однозначно- рожай... я бы так не советовала. так же как не советую делать аборт...
надо сначала знать, почему вообще сомнения.
NEW 31.03.12 13:06
в ответ SusiMusi 31.03.12 12:59
А я о простоте и не писала заметьте.
Я писала о том, что нужно рожать и воспитывать, а это не просто, но ребенок уже зачат.
Для кого то существование ребенка оспоримо и изменямо даже после зачатия, для кого то нет.
О легкости нет и речи. Но кто то берет и несет свой крест, а кто то считает себя правым избавиться от тяжкого груза.
Я писала о том, что нужно рожать и воспитывать, а это не просто, но ребенок уже зачат.
Для кого то существование ребенка оспоримо и изменямо даже после зачатия, для кого то нет.
О легкости нет и речи. Но кто то берет и несет свой крест, а кто то считает себя правым избавиться от тяжкого груза.