Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 31.03.12 12:38
суть в том что некоторые слишком любят лезть в чужую жизнь. Даме не 20 лет а 35 - возраст когда как правило люди сами знают что для них лучше. Хотя может советчики тут на форуме согласны безвозмездно помогать как няньки и давать деньги на нужды малыша.И это как минимум 18 лет. Может женщина уже по горло сыта "детскими проблемами". Может у нее какие то другие проблемы. Так нет, форум решил - РОЖАТь!!!! значит надо рожать иначе не морально, не по Божески, и вообще не хорошо.
в ответ Mama32 31.03.12 12:33
В ответ на:
Не в этом дело по сути ...
Не в этом дело по сути ...
суть в том что некоторые слишком любят лезть в чужую жизнь. Даме не 20 лет а 35 - возраст когда как правило люди сами знают что для них лучше. Хотя может советчики тут на форуме согласны безвозмездно помогать как няньки и давать деньги на нужды малыша.И это как минимум 18 лет. Может женщина уже по горло сыта "детскими проблемами". Может у нее какие то другие проблемы. Так нет, форум решил - РОЖАТь!!!! значит надо рожать иначе не морально, не по Божески, и вообще не хорошо.
NEW 31.03.12 12:41
Нет, ваша сестра как раз думает. Это у вас эмоции. Это решение индивидуально и очень сильно зависит от внутренних устоев человека. Зачем вам чужое мнение? Я мужчина и к тому же довольно циничный. И если я сейчас выскажусь "за", я просто получу свою порцию закидывания тапками. Но я считаю, что та женщина, которой конкретно рожать, понимает ситуацию лучше, если на нее не оказывают давление. И в той семье, где потом этому ребенку расти(в случае отрицательного решения), тоже решение будет более взвешенным.
Вам же я бы посоветовал принять решение сестры таким, как оно есть и не капать ей на нервы - свое мнение вы ей несомненно высказали, а решение в любом случае будет нелегким.
в ответ Латифа 31.03.12 11:31
В ответ на:
я же не могу "адекватно" расценивать ситуацию-я вся на эмоциях и под большим впечатлением ..
я же не могу "адекватно" расценивать ситуацию-я вся на эмоциях и под большим впечатлением ..
В ответ на:
это сестрица что-то , сама не знает,что творит..гормоны что-ли ?!
это сестрица что-то , сама не знает,что творит..гормоны что-ли ?!
Нет, ваша сестра как раз думает. Это у вас эмоции. Это решение индивидуально и очень сильно зависит от внутренних устоев человека. Зачем вам чужое мнение? Я мужчина и к тому же довольно циничный. И если я сейчас выскажусь "за", я просто получу свою порцию закидывания тапками. Но я считаю, что та женщина, которой конкретно рожать, понимает ситуацию лучше, если на нее не оказывают давление. И в той семье, где потом этому ребенку расти(в случае отрицательного решения), тоже решение будет более взвешенным.
Вам же я бы посоветовал принять решение сестры таким, как оно есть и не капать ей на нервы - свое мнение вы ей несомненно высказали, а решение в любом случае будет нелегким.
NEW 31.03.12 12:41
Да кто же Вам сказал, что я что-то решаю ?
я всего лишь пытаюсь помочь моей сестре-советом , мы с ней дружные очень , я с детства прислушиваюсь к ней, а она всегда спрашивает совет у меня -вот и всё ..
Естественно, решение останется за ней )))
в ответ pawlowna 31.03.12 12:35
В ответ на:
Ну так поэтому и им решать, а не сестре
Ну так поэтому и им решать, а не сестре
Да кто же Вам сказал, что я что-то решаю ?
я всего лишь пытаюсь помочь моей сестре-советом , мы с ней дружные очень , я с детства прислушиваюсь к ней, а она всегда спрашивает совет у меня -вот и всё ..
Естественно, решение останется за ней )))
NEW 31.03.12 12:42
форум сидит большей частью на социале, которая со своей судьбой уже sich abgefunden..тогда да..где три там и 4-ому месту и 6-му ))
в ответ Хмельной Заяц 31.03.12 12:38
В ответ на:
Так нет, форум решил - РОЖАТь!!!! значит надо рожать иначе не морально, не по Божески, и вообще не хорошо.
Так нет, форум решил - РОЖАТь!!!! значит надо рожать иначе не морально, не по Божески, и вообще не хорошо.
форум сидит большей частью на социале, которая со своей судьбой уже sich abgefunden..тогда да..где три там и 4-ому месту и 6-му ))
Такие тогда не спрашивают никго и не посвещают в подробности своей жизни, а молча идут и делают аборт. И опять же и не рассказывают всем родственникам об этом. Или решают рожать и извещают постфактум.
в ответ Хмельной Заяц 31.03.12 12:38
В ответ на:
Даме не 20 лет а 35 - возраст когда как правило люди сами знают что для них лучше.
Даме не 20 лет а 35 - возраст когда как правило люди сами знают что для них лучше.
Такие тогда не спрашивают никго и не посвещают в подробности своей жизни, а молча идут и делают аборт. И опять же и не рассказывают всем родственникам об этом. Или решают рожать и извещают постфактум.
в ответ Mama32 31.03.12 12:15
я 3 недели назад сделал аборт и не желению не капельки! у меня просто гора с плечь! лучшего решения, на данный момент, я себе представить не могла. так что может многие и сожалеют, но не все... далеко не все.. и ничего не решено. до 12 недели не случайно можно аборт делать.
ко всем:
все оооочень зависит от ситуации. у каждого она совершенно разная. и так нельзя говорит: раз б-г да... или: мы пологаем, а б-г распологает. все в наших руках, в первую очередь. а не в божьих. имхо
ко всем:
все оооочень зависит от ситуации. у каждого она совершенно разная. и так нельзя говорит: раз б-г да... или: мы пологаем, а б-г распологает. все в наших руках, в первую очередь. а не в божьих. имхо
NEW 31.03.12 12:44
в ответ Margarita7 31.03.12 12:42
В ответ на:
это может в идеале так, а на самом деле многие хотят переложить решение на кого то что бы потом этого самого кого то винить всю жизнь, без разницы что он подсказал. Когда моя близкая подруга пришла с вопросом "что делать" единственное что я ей сказала - решать тебе, я поддержу любое твое решение.Такие тогда не спрашивают никго и не посвещают в подробности своей жизни, а молча идут и делают аборт. И опять же и не рассказывают всем родственникам об этом. Или решают рожать и извещают постфактум.
NEW 31.03.12 12:46
муж должен обязательно согласие дать !
моя подруга родила в 34 третьего, сказала мужу что беременная только на 5ом месяце,
знала, что он не хочет больше детей и молчала.
теперь ребёнку 7 лет, он ей это всегда припоминает, отношения у них
не смотря на то, что оба очень семейные люди.
а так, если оба в принципе не против - то обязательно рожать , это не блаж.
я тоже родила в 34 - это здорово
беременность осознаная, отношение к позднему ребёнку совсем другое .
моя подруга родила в 34 третьего, сказала мужу что беременная только на 5ом месяце,
знала, что он не хочет больше детей и молчала.
теперь ребёнку 7 лет, он ей это всегда припоминает, отношения у них

не смотря на то, что оба очень семейные люди.
а так, если оба в принципе не против - то обязательно рожать , это не блаж.
я тоже родила в 34 - это здорово

беременность осознаная, отношение к позднему ребёнку совсем другое .
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 31.03.12 12:47
грубо и немного "не по-мужски" ...
изначально , я спрашивала мнения-именно женщин воспитывающих детишек ...
вы какое-то имеете отношение к этому ?
в ответ Quo Vadis 31.03.12 12:42
В ответ на:
грубо и немного "не по-мужски" ...
изначально , я спрашивала мнения-именно женщин воспитывающих детишек ...
вы какое-то имеете отношение к этому ?

NEW 31.03.12 12:48
в ответ Margarita7 31.03.12 12:42
Вы знаете, я с самого начала знала, что для меня лучше всего аборт. но все равно рассказала маме, папе и сестре, просто потому что это мои самые близкие люди рядом с мужем
мне кажется человек и в 25 и в 35 на самом деле прекрасно знает, что для него лучше! просто иногд надо с кем то поделиться.

мне кажется человек и в 25 и в 35 на самом деле прекрасно знает, что для него лучше! просто иногд надо с кем то поделиться.
NEW 31.03.12 12:52
в ответ Margarita7 31.03.12 12:46
у меня просто пример перед глазами - когда женщину уговорили рожать когда она неосторожно мнение "общественности" спросила(не форума а знакомых-родствеников). И уверения что все помогать будут, и показ страшных картинок как аборты происходят и т.д. А женщины беременные бывают ох какие впечатлительные и доверчивые. Несмотря на проблемы со здоровьем родила, здоровье угробила, ребенка не любит - но вынуждена его "терпеть" 24 часа в сутки т.к. помощи обещанной естественно не получает. Более несчастной семьи я не видела. Девочке 12 лет - депрессии, психолог раз в неделю, желание умереть.