Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 02.04.12 10:45
И что? Историческая справка. Какое отношение она имеет к теме - положительное, отрицательное или никакое? Причем здесь большевики к ответу на пост "раньше ..."?
Легализовали? Значит признали необходимым? Если кто-то что-то делает признает необходимым и делает это позже других, то это не есть гут.
в ответ sofiano 02.04.12 10:06
В ответ на:
Свое логическое завершение начатая общественная дискуссия получила спустя несколько лет после прихода к власти большевиков: 19 ноября 1920 г. аборт был узаконен.
Свое логическое завершение начатая общественная дискуссия получила спустя несколько лет после прихода к власти большевиков: 19 ноября 1920 г. аборт был узаконен.
И что? Историческая справка. Какое отношение она имеет к теме - положительное, отрицательное или никакое? Причем здесь большевики к ответу на пост "раньше ..."?
В ответ на:
Западные страны осуществили полную легализацию аборта почти на 40–50 лет позже
Западные страны осуществили полную легализацию аборта почти на 40–50 лет позже
Легализовали? Значит признали необходимым? Если кто-то что-то делает признает необходимым и делает это позже других, то это не есть гут.
NEW 02.04.12 10:53
в ответ except 02.04.12 10:45
НП
... А потом смотришь про мамаш, которые зверски издеваются и выбрасывают своих детей в мороз, и думаешь, лучше б ты, скотина, аборт сделала.
Демагогию разводить можно бесконечно, а как СВОЮ жизнь устраивать имеет право только каждый ИНДИВИДУАЛЬНО!.
Лезть в чужую жизнь и при этом рассуждать о грехах в высшей мере лицемерно.
Автор, оставьте сестру с мужем решать, что им в ИХ ЛИЧНОЙ жизни нужно, а не навязывайте своё мнение. Им с этим жить, а не вам, а тем более незнакомым дамам с форума.
... А потом смотришь про мамаш, которые зверски издеваются и выбрасывают своих детей в мороз, и думаешь, лучше б ты, скотина, аборт сделала.
Демагогию разводить можно бесконечно, а как СВОЮ жизнь устраивать имеет право только каждый ИНДИВИДУАЛЬНО!.
Лезть в чужую жизнь и при этом рассуждать о грехах в высшей мере лицемерно.
Автор, оставьте сестру с мужем решать, что им в ИХ ЛИЧНОЙ жизни нужно, а не навязывайте своё мнение. Им с этим жить, а не вам, а тем более незнакомым дамам с форума.
NEW 02.04.12 11:07
в ответ Maryplaya 02.04.12 00:09
вот вам эта суши-муши пишет, доказывая до пены у рта свою точку зрения. а мне кажется она таким образом просто пытается себя оправдать за свой аборт. чтобы не ее одну так сказать . совесть мучала. А вообще . посмотришь так, некоторые аборты делают и муки совести их не мучают и потом детей рожают без пробем, все как будто так и надо. а некоторые и абортов не делают и детей не могут родить. как говорится, везет бессовестным. которые не думают о моральной стороне и беременеют как кошки и трахаются так же без контрацепции на авось.
NEW 02.04.12 11:11
в ответ Alionchen 02.04.12 11:01
Ну и что? Она, сестра живёт свою жизнь со своим мужем и со своей семьёй и принимает свои решения.
Как выше предположили ищет поддержки у родственницы. Вот пусть и поддержит в любом решении, а не отговаривает.
Что это за глупости?
Тут рассуждают о боге, беря при этом на себя его функцию. Мы не боги! А грешные люди. Причём все без исключения!
Как выше предположили ищет поддержки у родственницы. Вот пусть и поддержит в любом решении, а не отговаривает.
Что это за глупости?
Тут рассуждают о боге, беря при этом на себя его функцию. Мы не боги! А грешные люди. Причём все без исключения!
NEW 02.04.12 11:12
в ответ Alionchen 02.04.12 11:01
Но беременна не она. Принять решение должна сама сестра вместе с мужем, потому как это им надо рассчитать свои силы.
Вот представьте другую ситуацию, вы беременны, а вас ваша сестра настойчиво склоняет к аборту. Вот она считает, что так будет правильно, что вы не потяните ребенка.
Считаете правильным, когда другой человек решает за вас как вы должны поступить?
Вот представьте другую ситуацию, вы беременны, а вас ваша сестра настойчиво склоняет к аборту. Вот она считает, что так будет правильно, что вы не потяните ребенка.
Считаете правильным, когда другой человек решает за вас как вы должны поступить?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.04.12 11:20
в ответ Knjazhna 02.04.12 10:02
Это сугубо Ваша точка зрения. Я придерживаюсь другой.Как врач.Например, уже на 7-й неделе у зародыша формируются надпочечники, печень, брюшная стенка, тонкий кишечник, головной мозг продолжает формироваться.Это что - не жизнь???????Женщины, делающие аборт - пусть потом не удивляются, когда в их жизнь и в жизнь их детей начинают приходить необъяснимые неудачи и болезни.детей даёт Бог.
NEW 02.04.12 11:25
в ответ ОтвалИ 02.04.12 11:11
при чём тут то, что люди берут на себя функцию Бога???? я, КАК ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, МОГУ РАССУЖДАТЬ О ГРЕХЕ И ЗНАЮ, ЧТО АБОРТ - УБИЙСТВО.я НИКОГДА НЕ БУДУ ОСУЖДАТЬ И СУДИТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПОШЛА НА ЭТО.нО МОЁ ДЕЛО - ПРЕДУПРЕДИТЬ.а ДАЛЬШЕ ПУСТЬ ОНА САМА РАЗБИРАЕТСЯ.Ей перед Богом стоять.
NEW 02.04.12 11:37
в ответ pawlowna 02.04.12 11:12
В ответ на:
TC ничего и не решает, решат сестра с мужем. TC просто пытается уговорить, убедить сестру. Кстати, будущий ребёнок - её родной племянник.Считаете правильным, когда другой человек решает за вас как вы должны поступить?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.