Вход на сайт
Трое детей ...
NEW 01.04.12 18:43
в ответ pallada0 01.04.12 18:16
В ответ на:
Вы по этому поводу лучше с батюшкой поговорите. Он вам всё разжуёт
Без надобности.Но могу с вами поделиться "догмой"от батюшки-бог дает людям болезни с целью умерить гордыню и повернуть к богу,а врач"портит" работу и пичкает пилюльками..Вы по этому поводу лучше с батюшкой поговорите. Он вам всё разжуёт
В ответ на:
Врачи и ноги отрезают. если надо - это тогда что?
Нога и ДУША?Ну и сравнили...Врачи и ноги отрезают. если надо - это тогда что?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.04.12 18:59
здесь все такие верующие, удивительно прям. почему-то только о грехах вспоминают лишь иногда. хотя кушать вкусненькое, когда и не голоден вообщем-то, - тоже вроде грех. гордиться, завидовать, никогда вы не грешили?) стараться заработать на новую машину, чтобы такая вау-вау, блестящая и модная, - чем не грех? печаль, уныние, гнев - все грехи. только в одной теме обещают расплату ужасную, а в другой делятся мыслями, много ли это 5000 евро на семью. это как знакомая мне девушка постилась и везде об этом гордо заявляла. а потом подмигивала и говорила, что это диета просто зашибись! лицемерие это, не иначе.
знаете, я вот не могу сказать, что я не верю ни во что. но я как-то прочитала мысль одну и мне она глубоко засела в голове: Бог создал людей такими - с мыслями, желаниями, с вредными привычками и прочими грехами. и он любит своих детей, какими бы они не были. если бы не любил - создал бы послушных марионеток.
знаете, я вот не могу сказать, что я не верю ни во что. но я как-то прочитала мысль одну и мне она глубоко засела в голове: Бог создал людей такими - с мыслями, желаниями, с вредными привычками и прочими грехами. и он любит своих детей, какими бы они не были. если бы не любил - создал бы послушных марионеток.
NEW 01.04.12 19:08
в ответ SusiMusi 01.04.12 19:00
вообщем, что хочу сказать: если кто-то считает аборты непозволительным и неверным шагом, то так и надо говорить - "Я так считаю. МНЕ это неприятно. Я бы никогда не сделала так". а когда начинаются эти проповеди от людей, которые зачастую о вере знают только понаслышке, грешат сами по сто раз на дню, но непременно обещают кару Божью всем и вся, мне становится как-то неловко.
NEW 01.04.12 19:26
ну вот опять демагогия. Привязали друг к другу совсем не совместимые вещи.
Уж лучше бы про "вину" врача или солдата вы здесь не рассуждали, оаз не понимаете или не знаете
Не надо агрессивных нападок на врача-акушера, он ответа за решения про аборты не несёт, и, при операции единственная его ответственность - провести её грамотно.
так что прекратите про "руки по локоть в крови". Не понимаете - не пишите ерунды
Уж лучше бы про "вину" врача или солдата вы здесь не рассуждали, оаз не понимаете или не знаете
Не надо агрессивных нападок на врача-акушера, он ответа за решения про аборты не несёт, и, при операции единственная его ответственность - провести её грамотно.
так что прекратите про "руки по локоть в крови". Не понимаете - не пишите ерунды
NEW 01.04.12 19:27
в ответ Eis 01.04.12 19:22
фууу. зачем Вы так выражаетесь??? перепили чтоли, раз выходной? или это такая дебильная шутка первого апреля??
рожать - не срать ходить. роды это тяжелый, иногда многочасовой труд... тяжеленное напряжение для тела и нервов....так что не надо сравнивать помидоры с апельсинами

рожать - не срать ходить. роды это тяжелый, иногда многочасовой труд... тяжеленное напряжение для тела и нервов....так что не надо сравнивать помидоры с апельсинами

NEW 01.04.12 19:34

И всё это с благими намерениями :)
в ответ Енка 01.04.12 19:08
В ответ на:
если кто-то считает аборты непозволительным и неверным шагом, то так и надо говорить - "Я так считаю. МНЕ это неприятно. Я бы никогда не сделала так"
если кто-то считает аборты непозволительным и неверным шагом, то так и надо говорить - "Я так считаю. МНЕ это неприятно. Я бы никогда не сделала так"

В ответ на:
а когда начинаются эти проповеди от людей, которые зачастую о вере знают только понаслышке, грешат сами по сто раз на дню, но непременно обещают кару Божью всем и вся, мне становится как-то неловко
а когда начинаются эти проповеди от людей, которые зачастую о вере знают только понаслышке, грешат сами по сто раз на дню, но непременно обещают кару Божью всем и вся, мне становится как-то неловко
И всё это с благими намерениями :)