Login
когда силы на пределе?
NEW 30.03.12 22:58
зато реальность не такая жестокая кажется.
in Antwort превед! 30.03.12 22:40
В ответ на:
последнее время стала пить регулярно вино, иначе вообще не расслабиться вечером, даже когда уже деть заснул... но так-то и спится же можно (и смешно и грустно)
последнее время стала пить регулярно вино, иначе вообще не расслабиться вечером, даже когда уже деть заснул... но так-то и спится же можно (и смешно и грустно)
зато реальность не такая жестокая кажется.

всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 30.03.12 22:58
in Antwort sintia1975 30.03.12 22:56
ну вот, а вы уже наших поучат поучать ринулись :)))) поговорим лет эдак через ... (с)
NEW 30.03.12 22:59
in Antwort превед! 30.03.12 22:55
В ответ на:
а сейчас, мне бы думалось, должно стать легче
легче не станет, моему ребенку 2,2 (февральский 2010), так время когда он был соовсем маленький было самое легкое, а сейчас началось время когда он постоянно говорит: нет, постоянно не то и не это и это не ем, и это не хочу, и орет и ногами топает, да как тут с ума не сойти, у меня тоже не хватает терпения и иногда бутылка вина вечером не помогает, и ванна не ванна, и муж не муж и секса не надо, НИЧЕГО НЕ НАДО, главное бы не слышать как сын орет и на нервы действует. но ведь это мой ребенок и я об этом знаю, и знаю что он меня любит
и я его еще больше и все будет хорошоа сейчас, мне бы думалось, должно стать легче
NEW 30.03.12 23:00
in Antwort katju 30.03.12 22:53
ах, да, и Кнопка права - ребенок "прилипает" к матери, когда не уверен в ее привязанности. ищет все время подтверждения, что мама "его".
NEW 30.03.12 23:02
in Antwort превед! 30.03.12 22:50
С вином точно завязывайте, лучше иогой займитесь, вот на ютюбе хороший дядька, мы делаем, очень помогает от всякого стресса
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 30.03.12 23:04
in Antwort katju 30.03.12 22:53
ой, ну я аж прямо засияла!!! спасибо, приятно!!!
сижу тут глупости разные на ютюбе смотрю:
но с другой стороны то и пугает, что вроде живу-живу, всё хорошо, такой социальный индувидум а-ля "она идет по жизни смеясь" (с), а потом как сорвет крышу не могу-не хочу-не буду
сижу тут глупости разные на ютюбе смотрю:
но с другой стороны то и пугает, что вроде живу-живу, всё хорошо, такой социальный индувидум а-ля "она идет по жизни смеясь" (с), а потом как сорвет крышу не могу-не хочу-не буду
NEW 30.03.12 23:07
Ну тогда Вы просто замотались,предъявите претензии мужу и разделите с ним уход за ребенком.
Я тоже пошла работать когда ребенку 2 года было,муж работал много и еще и учился,так что все было на мне,и купить и приготовить и ребенка из сада и в сад отвести....но вот такой отчаянной замотанности не было,была молодая сил много было,а вот когда внук был двухлетний
и мы его на лето брали,вот тут с дедом подпрыгивали и уматывались,он у нас как ртуть,глаз да глаз за ним,но нам в радость,может и вам ребенку и себе каникулы устроить и отправить его к бабушке и дедушке хотя бы на месяц,пусть порадуются заодно и похудеют
in Antwort превед! 30.03.12 21:55
В ответ на:
я целую и ласкаю, прихожу по ночам, искрене радуюсь успехам, переживаю, если что-то случится... но иногда случается такой момент НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... меня начинает напрягать, что у меня нет просто 2 минут посидеть спокойно в тихом уголке, не хочу радоваться очередной какашке в горшке и бежать наливать молоко в тарелку, потому что это должна делать только мама...
я целую и ласкаю, прихожу по ночам, искрене радуюсь успехам, переживаю, если что-то случится... но иногда случается такой момент НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... меня начинает напрягать, что у меня нет просто 2 минут посидеть спокойно в тихом уголке, не хочу радоваться очередной какашке в горшке и бежать наливать молоко в тарелку, потому что это должна делать только мама...
Ну тогда Вы просто замотались,предъявите претензии мужу и разделите с ним уход за ребенком.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.03.12 23:09
in Antwort Sirena Titana 30.03.12 23:00
вы внимательно читаете все ответы? я-да! тут пишут, что ребенок в определенный период может иметь фазу "мама" и даже у мам, которые дома сидят и приступов не хочу-не могу не имеют.
NEW 30.03.12 23:13
in Antwort Diandra 30.03.12 23:02
девочки, я йоги боюсь, не гибкая я совсем 
... несмотря на спортивность в целом, совсем не гибкая... пробовала в качестве послеродовых курсов, толком не смогла сделать ни одной фигуры, была в постоянном отчаянье... как какой-то робот-вертер...
я больше "бег и прыг" уважаю...

я больше "бег и прыг" уважаю...
NEW 30.03.12 23:16
это был пример, как заниматься вместе с ребенком.
ну а свободное время обсуждается с папой. я просто ухожу на встречу с друзьями и тчус. папа как-то справляется - ребенок накормлен, чист и спит. ну хуже чем я, хотя, в основном, я им занимаюсь.
или в один из выходных я сплю утром, а папа играет. и это даже не обсуждается - ему тоже не нужна злая уставшая стерва.
ну а если совсем жизнь замучила и любви к ребенку нет - разведитесь, оставьте ребенка мужу (все равно он не понимает ваши желания и беспокойства). навещайте, когда будет желание - и будет вам счастье - спать, читать, заниматься спортом, когда душе вздумается...
in Antwort превед! 30.03.12 22:24
В ответ на:
рисовать-вязать - не моё
рисовать-вязать - не моё
это был пример, как заниматься вместе с ребенком.
ну а свободное время обсуждается с папой. я просто ухожу на встречу с друзьями и тчус. папа как-то справляется - ребенок накормлен, чист и спит. ну хуже чем я, хотя, в основном, я им занимаюсь.
или в один из выходных я сплю утром, а папа играет. и это даже не обсуждается - ему тоже не нужна злая уставшая стерва.
ну а если совсем жизнь замучила и любви к ребенку нет - разведитесь, оставьте ребенка мужу (все равно он не понимает ваши желания и беспокойства). навещайте, когда будет желание - и будет вам счастье - спать, читать, заниматься спортом, когда душе вздумается...
NEW 30.03.12 23:24
in Antwort Lado4ka 30.03.12 23:16
ну развод - это не решение, это по-моему убегание от проблем...по крайней мере на данном этапе...
хобби: так а что же осталось? если мне рисование-вязание не нравится? что еще с ребенком совместно делать?! вот зарядку стали регулярно делать: для меня и для него.....
мне бы больше как себя преодалеть? как преодалеть такие вот всплески негатива? может надеялась услышать что-то вроде "ах: это кризис 2х лет, это пройдет..." пока пару голосов таких услышала....
хобби: так а что же осталось? если мне рисование-вязание не нравится? что еще с ребенком совместно делать?! вот зарядку стали регулярно делать: для меня и для него.....
мне бы больше как себя преодалеть? как преодалеть такие вот всплески негатива? может надеялась услышать что-то вроде "ах: это кризис 2х лет, это пройдет..." пока пару голосов таких услышала....
NEW 30.03.12 23:27
in Antwort превед! 30.03.12 23:24
а я смотрю вам ничего не хочется слышать: психолог-нет, я ведь не псих, кризис 2-х лет - нет, не хочу слышать, ребенка не любите - нет, не хочу слышать, мужа потеряете - нет..... хватит уже пить, спать идите, а то так не отдохнете
NEW 30.03.12 23:29
in Antwort превед! 30.03.12 23:09
не, все ответы не читаю.
фазы такие бывают, да. но неуверенность ребенка в привязанности может быть и если мама весь день дома.
фазы такие бывают, да. но неуверенность ребенка в привязанности может быть и если мама весь день дома.
NEW 30.03.12 23:30
in Antwort knopka1 30.03.12 23:27
хм, вы как-то меня через слово читаете или не понимаете или не хотите понять... я же написала, что очень надеюсь, что это кризис двух лет... все остальные аспекты меня беспокоят и о них в принципе в моём первом посте... про психолога - думаю, но наверно это должно быть общее решение с мужем...
NEW 30.03.12 23:31
у всех все индивидуально. просто кто-то жалуется, а кто-то примиряется с реальностью (ребенка не засунешь назад) и ищет способы, чтобы всем было интересно жить и все были довольны.лучше вас никто тут не знает вашу натуру и стремления.
этих кризисов будет миллион - у ребенка, у мужа, у вас. за всеми не угонишься, нервов не хватит. просто нужно заниматься своей жизнью.
in Antwort превед! 30.03.12 23:24, Zuletzt geändert 30.03.12 23:32 (Lado4ka)
В ответ на:
ах: это кризис 2х лет, это пройдет..." пока пару голосов таких услышала....
ах: это кризис 2х лет, это пройдет..." пока пару голосов таких услышала....
у всех все индивидуально. просто кто-то жалуется, а кто-то примиряется с реальностью (ребенка не засунешь назад) и ищет способы, чтобы всем было интересно жить и все были довольны.лучше вас никто тут не знает вашу натуру и стремления.
этих кризисов будет миллион - у ребенка, у мужа, у вас. за всеми не угонишься, нервов не хватит. просто нужно заниматься своей жизнью.
NEW 30.03.12 23:31
ВИДИТЕ Я МОГУ ЧИТАТь ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, ПОВТОРЯЮ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ
in Antwort Sirena Titana 30.03.12 23:29, Zuletzt geändert 30.03.12 23:33 (knopka1)
В ответ на:
особенно когда ребенок видит, что мама устала "от него" и это не скрывает, что ей трудно вставать ночью к нему когда он плачет, что если он нервничает она хватается за бутылку вина (что часто происходит), что папа с мамой ругаются часто и не понимают больше друг друга - ребенок все видит, он как губка все в себя впитываетфазы такие бывают, да. но неуверенность ребенка в привязанности может быть и если мама весь день дома.
ВИДИТЕ Я МОГУ ЧИТАТь ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, ПОВТОРЯЮ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ
NEW 30.03.12 23:32
in Antwort Sirena Titana 30.03.12 23:29
ок, пусть будет даже так, но что лучше такая мама или никакая?!
NEW 30.03.12 23:35
in Antwort превед! 30.03.12 23:32
В ответ на:
ок, пусть будет даже так, но что лучше такая мама или никакая?!
об этом вы узнаете через пару лет, когда психика ребенка сформируется...ок, пусть будет даже так, но что лучше такая мама или никакая?!
NEW 30.03.12 23:35
Ну а предложение конкретно какое? Маме делать вид что всё классно? Так ведь дети и фальш чувствуют... Или есть способ заставить себя искренне радоваться? Если знаете - поделитесь пожалуйста, мне тоже интересно как можно себе внушить что ты хочешь делать то, чего ты делать не хочешь? Может Вам медитация специальная известна?
in Antwort knopka1 30.03.12 23:31
В ответ на:
особенно когда ребенок видит, что мама устала "от него" и это не скрывает, что ей трудно вставать ночью к нему когда он плачет, что если он нервничает она хватается за бутылку вина (что часто происходит), что папа с мамой ругаются часто и не понимают больше друг друга - ребенок все видит, он как губка все в себя впитывает
особенно когда ребенок видит, что мама устала "от него" и это не скрывает, что ей трудно вставать ночью к нему когда он плачет, что если он нервничает она хватается за бутылку вина (что часто происходит), что папа с мамой ругаются часто и не понимают больше друг друга - ребенок все видит, он как губка все в себя впитывает
Ну а предложение конкретно какое? Маме делать вид что всё классно? Так ведь дети и фальш чувствуют... Или есть способ заставить себя искренне радоваться? Если знаете - поделитесь пожалуйста, мне тоже интересно как можно себе внушить что ты хочешь делать то, чего ты делать не хочешь? Может Вам медитация специальная известна?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.03.12 23:36
in Antwort knopka1 30.03.12 23:31
скажем так, пока это всё не так страшно и часто как вы пишите... думаю, когда я дойду, конечно тфу-тфу-тфу, до этого состояния, я уже не буду в состоянии вести беседы на форуме...