Login
У кого, что на обед????
NEW 21.08.04 14:17
Привет 
у меня сегодня на обед было:
свининка жареная с луком и немного картошки. К этому всему немного ( с тарелочку!!! пельмений
) и ч╦рный хлеб (Paderborner),теперь сижу я сытый и пишу тут. пишите, у кого что на обед сегодня было. Ну а на десерт, пару рюмочек орехового лик╦ра.
Мы за тех, кто против тех, кто против нас
у меня сегодня на обед было:
свининка жареная с луком и немного картошки. К этому всему немного ( с тарелочку!!! пельмений
Мы за тех, кто против тех, кто против нас
21.08.04 14:38
in Antwort schurikg 21.08.04 14:17
Ну, вы, господа, и покушать! 

А у нас рагу! Свининка, тушеная с картошкой, кабачками, луком, перчиком и т.п.
На десерт - арбузик.
А у нас рагу! Свининка, тушеная с картошкой, кабачками, луком, перчиком и т.п.
На десерт - арбузик.
NEW 21.08.04 15:59
Щавельный суп. А скоро гости придут, шашлычить будем
, ещ╦ бяляшей нажарила, но это для гостей, мне и супа хватило.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 21.08.04 16:08
А у нас вчера на ужин были фаршированные перцы с мясным соусом.
А завтра--шикарный гриль ....
а на сегодня еще не решили
...может по хамбургерам ударим
Я тигренок,а не киска
А завтра--шикарный гриль ....
а на сегодня еще не решили
Я тигренок,а не киска
NEW 21.08.04 16:54
У нас запеченная в духовке рыба с картошкой, а чуть попозже будем гамбургеры грилять, завтра тоже, у нас как ни выходные - так барбекю 
NEW 21.08.04 17:15
in Antwort Mamina0 21.08.04 15:59
А вы где покупаете щавель? В русском только в банках консерв. продается. Можно ли купить свежий здесь где-нибудь и как он называется по-немецки?

NEW 21.08.04 17:17
in Antwort donella 21.08.04 16:08
перцы были в четверг 
я сегодня готовила курицу с грибами в духовке
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
я сегодня готовила курицу с грибами в духовке
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 21.08.04 17:37
in Antwort svitlana& 21.08.04 17:15
Ни разу свежий в продаже не видела
Энтузиасты выращивают на балконах в цветочных ящиках
Мы его (щавель) еще собираем на берегу Эльбы, но только в мае, потом он становится деревянный.
NEW 21.08.04 19:23
А мы сегодня все-таки в Бюргер Кинг сходили
...я что и в выходные должна на кухне стоять?
нееееееее........
А завтра муж около гриля будет дежурить
..не женское это дело
Я тигренок,а не киска
in Antwort janelin 21.08.04 17:17
А мы сегодня все-таки в Бюргер Кинг сходили
нееееееее........
А завтра муж около гриля будет дежурить
Я тигренок,а не киска
NEW 21.08.04 19:48
У меня муж в командировке, поэтому оторвалась и приготовила, что я люблю, а он не ест
: рис с шафраном, к нему овощи: лук, морковь, стручковая фасоль, паприка, имбирь, карри. Рецепт со Шри Ланки. Ребенку -курицу с чесноком и карри. А сейчас после наведения красоты пьянствую - после долгих попыток открыть самой розовое вино - смогла!!! 
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 21.08.04 21:49
in Antwort svitlana& 21.08.04 17:15
По немецки называется Sauerampfer, в магазинах не продают, можно только самому вырастить
, зато семена продают.
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
NEW 21.08.04 22:42
in Antwort gera911 21.08.04 21:49
продают на маркете, где фермеры торгуют.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 22.08.04 08:54
А я вчера сделала грибочки в сметанке с луком и туда порезала куриные сердечке...мммм...
NEW 22.08.04 08:56
in Antwort novaya 21.08.04 19:48
а мне когда готовить не для кого, я вообще не готовлю..могу за целый день сьесть яблоко, помодорку, огурчик...для себя одной же лень готовить..слата зачем резать? можно вс╦ так сьесть...и главное голода совершенно не чувствую..наверное я лентяйка
...если в доме нет элементарно вермишели, риса, картошки, яиц, молока, я вс╦ равно выкручусь и что-нибудь придумаю, но в магазин не пойду и готовить не буду...эх 
NEW 22.08.04 10:36
in Antwort germany-kotik 22.08.04 08:56
Ой, и я такая же - для себя когда я одна максимум супчик из пакетика кипятком разведу, ну или как ты салат частями - щас помидорку, через час огурчик, и никакой голодухи не чувствую, могу весь день проходить и не вспомнить о еде. Правда, бывают и дни обжорства, тогда в ход идет все что есть в холодильнике, но это бывает редко. Готовлю только для семьи. Не думаю что это лень, это скорее безразличное отношение к собственному питанию. Но вот хорошо ли это, тож вопрос.
NEW 22.08.04 11:30
in Antwort Octavia 22.08.04 10:36
о, вспомнила, супчики заливаю кипатком
. а ещ╦ вермишель китайскую, залил и через 3 минуты поел... 
Наверное плохо, вс╦-таки организму режим нужен..
А когда у меня обжорство, то в ход ид╦т печенье, найденное за банкой кофе, шоколад (предназначенный для выпечки), сырая сосиска..в общем, как представлю себе состояние желудка в этот момент, аж жалко его становится (желудок), но такое у меня было всего один раз, а так обжорства быть не может, одна дома остаюсь очень редко и поэтому есть получается регулярно, а те пару дней мой организм видимо сам отдыхает
Наверное плохо, вс╦-таки организму режим нужен..
А когда у меня обжорство, то в ход ид╦т печенье, найденное за банкой кофе, шоколад (предназначенный для выпечки), сырая сосиска..в общем, как представлю себе состояние желудка в этот момент, аж жалко его становится (желудок), но такое у меня было всего один раз, а так обжорства быть не может, одна дома остаюсь очень редко и поэтому есть получается регулярно, а те пару дней мой организм видимо сам отдыхает