Вход на сайт
подросток и алкоголь
NEW 29.03.12 21:58
в ответ yarik9 29.03.12 20:32
НП...
Непонятно вообще, с чего истерика...Бутылка вина под кроватью- это не страшно, она же полная ;-)))
Страшно другое, ребёнок ПРЯЧЕТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ вино ( по закону уже вполне может употреблять и покупать, и родители не могут запретить), значить нет у них близких отношений ...Вот это печально...
Непонятно вообще, с чего истерика...Бутылка вина под кроватью- это не страшно, она же полная ;-)))
Страшно другое, ребёнок ПРЯЧЕТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ вино ( по закону уже вполне может употреблять и покупать, и родители не могут запретить), значить нет у них близких отношений ...Вот это печально...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.03.12 22:08
в ответ *oblako* 29.03.12 16:57
Сладкое, китайское сливовое вино и 16-летний парень друг с другом "не комбинируются" чЁт...
Для девушки(свидание, подарок итд...) приобрёл мне кААЦа... В одиночку такое пить...Бррр... Ну не бутылку же сразу... Это Ж варенье натуральное... Парни помоему к пиву (или крепче, но не слаще) склонны...
То, что под матрасом лежит по меньшей мере странно... Зашугали????
То, что под матрасом лежит по меньшей мере странно... Зашугали????
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.03.12 22:17
в 16 лет думаю не так страшно, если выпьет бокальчик, мы старшей дочке с 16 лет сами стали бокальчик за празднечным столом наливать, сейчас ей 21 пьёт только не много вина, водку вообще на дух не переносит, пиво может стакан выпить и то разведёное колой. За всё это время она только один раз напилась что ей стало плохо, встретила старую подругу (год назад), от которой мы в своё время отбили, ну и выпили они бутылку вина на троих, тем двум хоть бы что, наша на следующий день болела как после литра водки. Потом наверное пол год вообще не пила, даже по праздникам.
Страшно то что младшая учится в 6 классе (12 лет) и у них один мальчик принёс бутылку колы в школу и давай всех угощать, а там была не кола, а пиво и говорит что не которые даже бутылку ему отдовать не хотели, он забирал силой, пили даже девочки. Наша оказалась не исключением, но он ей дал первой, она ещё не знала что это пиво и мол выплинула, что ей не понравилось.
Родители русские, мы как-то после этого гуляли вместе на дне рождении общей знакомой, я им сказала что их сын в школу приносил пиво, они просто посмеялись и сказали что он мужик, пусть привыкает.
Страшно то что младшая учится в 6 классе (12 лет) и у них один мальчик принёс бутылку колы в школу и давай всех угощать, а там была не кола, а пиво и говорит что не которые даже бутылку ему отдовать не хотели, он забирал силой, пили даже девочки. Наша оказалась не исключением, но он ей дал первой, она ещё не знала что это пиво и мол выплинула, что ей не понравилось.
Родители русские, мы как-то после этого гуляли вместе на дне рождении общей знакомой, я им сказала что их сын в школу приносил пиво, они просто посмеялись и сказали что он мужик, пусть привыкает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.03.12 22:24
есть зато функция: "перекодировать на лету" в окне написания сообщения.
поставьте галочку и пользуйтесь перекодировщиком.
или же он-лайн перекодировщиком, типа: http://www.translit.ru
спасибо заранее
в ответ bulldogjessy2001 29.03.12 22:12
В ответ на:
iswinite, s dochinogo compa, tut russkoj klawi net
iswinite, s dochinogo compa, tut russkoj klawi net
есть зато функция: "перекодировать на лету" в окне написания сообщения.
поставьте галочку и пользуйтесь перекодировщиком.
или же он-лайн перекодировщиком, типа: http://www.translit.ru
спасибо заранее
NEW 29.03.12 22:37
Я бы не стала закатывать скандала и вообще бы не подала виду, что знаю про его заначку. Иначе он поймёт только одно - плохо прятал, и мама в моих вещах роется.
Просто в очередной праздник предложите налить алкоголь и ему тоже и мимоходом, как бы невзначай, обмолвитесь, что всё надо делать с умом, можно и выпить, но уметь с алкоголем обращаться и контролировать себя и ситуацию.
Просто в очередной праздник предложите налить алкоголь и ему тоже и мимоходом, как бы невзначай, обмолвитесь, что всё надо делать с умом, можно и выпить, но уметь с алкоголем обращаться и контролировать себя и ситуацию.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.03.12 22:54
Это значит одно, дитё растёт и набирает свой опыт, я б сросил
- А чё прячешь, может чего лучшего купить?
Далее в зависимости от результатов, сам нажирался до упада, потом не пил вообще, как фишка ляжет.
- А чё прячешь, может чего лучшего купить?
Далее в зависимости от результатов, сам нажирался до упада, потом не пил вообще, как фишка ляжет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.03.12 23:09
я тоже когда с родителями жил, тогда лет 18 мне было, мать полезла в шкаф, там куртка кожаная в одном боковом кармане револьвер магнум, в другом вальтер п99, оба газовые правдо, но это уже было не важно, дали мне просрацца так что долго помнил........ потом комнату стал на ключ закрывать, не любил я когда в моих вещах роются, так что бутылка вина это такая мелоч о которой мне смешно говорить
NEW 30.03.12 07:11
Синька - зло. Ребёнк видит бокал у родителей в руках и сам тянется. С табаком та же история.
Сначала сами показываем пример, радостно рассказываем о первом алкогольном отравлении в 14-16 лет - а потом удивляемся, что ребёнок пить начал.
С себя начинать надо. Мой ребёнок меня никогда с алкоголем, табаком и другой наркотой не увидит - не потому что прячу, а потому что не употребляю. И жена не употребляет. А самое зло - шампанское на Новый год. Дети именно с него начинают, под одобрительные возгласы уже опитых и потому безответственных взрослых.
Сначала сами показываем пример, радостно рассказываем о первом алкогольном отравлении в 14-16 лет - а потом удивляемся, что ребёнок пить начал.
С себя начинать надо. Мой ребёнок меня никогда с алкоголем, табаком и другой наркотой не увидит - не потому что прячу, а потому что не употребляю. И жена не употребляет. А самое зло - шампанское на Новый год. Дети именно с него начинают, под одобрительные возгласы уже опитых и потому безответственных взрослых.
NEW 30.03.12 09:09
16 лет мальчишке, и паника из за бутылки вина...
Я бы положила на место, и ничего бы не сказала, а просто следушие праздники, так же бы и ему ставила бокал, и наливали бы пиво и вино или чо у вас ешё выпивают. В 16 лет все всё хотят попробывать. Странно одно, почему ребёнок прячет бутылку вина? значит родители зашугали...
У нас было всегда так, лудче выпили за столом с родителями, чем за углом без закуски и неизвестно что... Так и воспитывался младший брат, сейчас ему 18 не курит, и выпивает редко пиво, т.к. с 15 лет знал, что ему не запришают, и если надо ему с друзьями на вечер, всегда даже сами купим в магазине, родители или старшие брат с сестрой. Зато сейчас своего "ребёночка"-братишку 18 лет, можем без всяких переживыний отпускать гулять, на дискотеку до утра и т.д. Т.к. уверены что голова на плечах есть.
А если ребёнок в 16 лет вино сладкое прячет, я бы задумалась, правельно ли это... Запретный плод всегда сладок.
Я бы положила на место, и ничего бы не сказала, а просто следушие праздники, так же бы и ему ставила бокал, и наливали бы пиво и вино или чо у вас ешё выпивают. В 16 лет все всё хотят попробывать. Странно одно, почему ребёнок прячет бутылку вина? значит родители зашугали...
У нас было всегда так, лудче выпили за столом с родителями, чем за углом без закуски и неизвестно что... Так и воспитывался младший брат, сейчас ему 18 не курит, и выпивает редко пиво, т.к. с 15 лет знал, что ему не запришают, и если надо ему с друзьями на вечер, всегда даже сами купим в магазине, родители или старшие брат с сестрой. Зато сейчас своего "ребёночка"-братишку 18 лет, можем без всяких переживыний отпускать гулять, на дискотеку до утра и т.д. Т.к. уверены что голова на плечах есть.
А если ребёнок в 16 лет вино сладкое прячет, я бы задумалась, правельно ли это... Запретный плод всегда сладок.
NEW 30.03.12 09:26
никак. Пацану нужно не запрещать пить, а учить пить правильно и хорошие вещи, а не всякий самогон. 16 лет? А что вы думали? Что он будет лимонадик до 25ти попивать? Вы сами-то когда алкоголь начали употреблять?
В ответ на:
Сижу задумалась, как реагировать, как разговор начать?
Сижу задумалась, как реагировать, как разговор начать?
никак. Пацану нужно не запрещать пить, а учить пить правильно и хорошие вещи, а не всякий самогон. 16 лет? А что вы думали? Что он будет лимонадик до 25ти попивать? Вы сами-то когда алкоголь начали употреблять?
NEW 30.03.12 09:53
почему страшно то и печально?
нормально:) представила себе, как бы я в открытую поставила дома бутылку купленную перед дискотекой, ага, наверное я тогда бы забыла о всех дискотеках и на всегда:))))))
все начинают пробовать в 16 лет и как правило втихаря:)
в ответ ja-sladkaja 29.03.12 21:58
В ответ на:
почему страшно то и печально?
нормально:) представила себе, как бы я в открытую поставила дома бутылку купленную перед дискотекой, ага, наверное я тогда бы забыла о всех дискотеках и на всегда:))))))
все начинают пробовать в 16 лет и как правило втихаря:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))