Login
Няня, она же помощница
1857
NEW 26.03.12 23:18
вопрос:сколько это может стоить и где и кого лучше искать?
Ситуация: 2-е детей. Одна школьница, другая - в саду. Я не буду успевать собрать их в сад и в школу утром, так как выходить на работу раньше. Муж часто в коммандировках. Нужен человек, чтобы собрал утром и развез/развел. Потом пауза до середины дня, потом нужно забрать из школы, покормить и отвести на доп занятия. Живем за городом, а учеба и занятия в городе. Значит - нужен человек с машиной. Хорошо бы, чтобы 1-2 раза в неделю человек убирался дома. Это вообще реально или утопия и надо отказаться от дополнительных занятий? Тогда нужно только собрать и отвезти в школу/сад, иногда убраться и забрать из школы. Да, а когда муж дома, то соответсвенно собрать утром и в принципе забрать из школы, может и он.
Ситуация: 2-е детей. Одна школьница, другая - в саду. Я не буду успевать собрать их в сад и в школу утром, так как выходить на работу раньше. Муж часто в коммандировках. Нужен человек, чтобы собрал утром и развез/развел. Потом пауза до середины дня, потом нужно забрать из школы, покормить и отвести на доп занятия. Живем за городом, а учеба и занятия в городе. Значит - нужен человек с машиной. Хорошо бы, чтобы 1-2 раза в неделю человек убирался дома. Это вообще реально или утопия и надо отказаться от дополнительных занятий? Тогда нужно только собрать и отвезти в школу/сад, иногда убраться и забрать из школы. Да, а когда муж дома, то соответсвенно собрать утром и в принципе забрать из школы, может и он.
NEW 26.03.12 23:31
in Antwort Natalia800 26.03.12 23:22
ау пэир в рускоязычную семью не заполучить..Цели пребывания АУ изучение языка...
NEW 26.03.12 23:34
in Antwort korankor 26.03.12 23:18
дайте объявление в газету или на сайте http://www.betreut.de
часто вижу подобные описания там.
часто вижу подобные описания там.
Девушка с красным зонтом.
NEW 26.03.12 23:40
новые еу (прибалтика, например), но чаще с проживанием у вас, оплата от 600€/ мес. (это если у вас жить будет, т.е питание и проживание ваше, но обьём работ больше, напр. готовка каждый день, глажка и т.д)
В ответ на:
новые еу (прибалтика, например), но чаще с проживанием у вас, оплата от 600€/ мес. (это если у вас жить будет, т.е питание и проживание ваше, но обьём работ больше, напр. готовка каждый день, глажка и т.д)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 27.03.12 07:34
in Antwort Natalia800 26.03.12 23:22
Au-pair не подходит. не представляю, чтобы кто-то чужой у нас жил. Прийти-сделать работу и уйти. Но спасибо, за ответы. Видимо надо давать объявления. Или агенство какое искать по поиску персонала.
NEW 27.03.12 07:46
in Antwort korankor 27.03.12 07:34
В ЮА можете обратиться они этим тоже занимаються.
поповоду уборки навратли, а там кто знает но привести и отвести могут.
поповоду уборки навратли, а там кто знает но привести и отвести могут.
27.03.12 09:37
Ищите няню через ЮА, всё что вы хотите это вполне реально за соответствующую плату.
NEW 27.03.12 10:50
in Antwort Aliera 27.03.12 09:37
Что такое ЮА? Югент амт? И какая приблизительно может быть соответствующая плата? И еще вопрос, если найти няню по объявлению или через знакомых, как оформляются эти отношения. По черному то платить - стремно.
NEW 27.03.12 15:49
жить с вами чужой не может, а детей вы ему доверяете...странно
NEW 27.03.12 16:47
in Antwort katani_t 27.03.12 15:49
Почему же странно? Конечно доверить детей няне - это не простое решение. И до сих пор я к нему не прибегала, хотя старшей почти 11. Но сейчас ситуация такая, что видимо прийдется найти няню, либо забыть про работу. И конечно, я сначала посмотрю и крепко подумаю, кому я доверю детей. Но! жить в доме с чужим, хотя и бы прекрасным надежным человеком, это совсем совсем другое. нет разве? Даже когда моя родная мама приезжает, уклад жизни меняется и напрягается, хотя у меня с ней прекрасные отношения и она очень деликатный человек. Грубо говоря я не смогу проснувшись утром пройтись по дому в трусах, да и многое другое.....
NEW 28.03.12 15:38
У нас такая же ситуация была,мы нашли по знакомству одну очень приятную женщину,которая отводила,забирала из детского сада и сидела с детьми,убираться у нас я её не просила,успевала сама,хотя думаю за дополнительнуую плату она бы не отказалась. Платили мы ей по недельно,потому что мой муж не весь месяц пропадал в командировках и мои смены и я тоже подгоняла.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.03.12 15:41
Я своих детей воспитателям и учителям доверяю,но вот жить с ними у меня даже в голову такого не приходило

Кстати родитилям своим и мужа тоже очень даже доверяю,но жить с ними тоже не хочу

in Antwort katani_t 27.03.12 15:49
В ответ на:
Я своих детей воспитателям и учителям доверяю,но вот жить с ними у меня даже в голову такого не приходило

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.03.12 12:52
in Antwort Junelle 28.03.12 15:41
Полностью согласна, жить с родителями это жесть, хоть и помогать будут, а вот от помощницы я бы не отказалась, ребенок бывает то истерики доводит когда вредничает.
NEW 29.03.12 16:04
некоторые семьи берут о-пер, но снимают им комнату в ВГ или в другом месте
по цене выйдет одно на одно
по цене выйдет одно на одно
переводчик / перекладач / Übersetzerin