Вход на сайт
детский день рождения. клоун??
722
26.03.12 17:29
народ, поделитесь идеями празднования ДР, пожалуйста. девочка, 6 лет. макдональдс и индор-шпильплатц отметаются))
думаю вот клоуна/аниматора нанять, но не знаю где взять. поиск в тырнете пока безрезультатен.
мы в Rhein-Main-Gebiet.
думаю вот клоуна/аниматора нанять, но не знаю где взять. поиск в тырнете пока безрезультатен.
мы в Rhein-Main-Gebiet.
NEW 26.03.12 21:18
в ответ Sirena Titana 26.03.12 17:29
В прошлом году заказывали вот этого клоуна
http://www.team-mumpenaseweis.de/
Тоже из Rhein-Main-Gebiet.
http://www.team-mumpenaseweis.de/
Тоже из Rhein-Main-Gebiet.
NEW 26.03.12 21:54
Моему в январе 6 исполнилось. Заказали клоуна. Какой-то злой клоун пришел... Ребенок потом сказал "Мама, ты мне ьольше клоуна не приглашай. У него ненестоящие ботинки были". Сейчас летом много мест, где на улице можно провести парти. Типа фрайт-цайт-парка. мы мучаемся все время. тк ДР зимний. Или перед парти если есть возможность - повидаться. В глаза ему посмотреть ))) У нашего какие-то злые глаза были. За час заплатили 100 евро, цена со скидкой .
NEW 27.03.12 11:38
мы тоже в прошлом году клоуна приглашали, дочери 10 лет исполнилось и хотелось как нибудь по особенному отметить день её рождения(обычно всё сама организовывала, программу с играми составляла, что бы детям интересно было). ну так вот , мы сделали сюрприз, дочь ничего не знала ну и гости её тоже ни о чём не догадывались
. когда дети уже покушали, дала клоуну знать, что можно уже заходить. звонок в дверь ииии................, что было потом не передать ошющениями ни кто не понимал, кто, от куда и почему, вообщем было классно
! клоун проиграл с детьми около 2-2.5 часов! все дети были очень рады от такого сюрприза
! только последние пол часа когда дети уже кушали торт, как то настроение
сюрприза и волшебства почти исчезло и начали мы говорить совсем о другом
(читайте дальше и узнаете почему). под конец клоун сказал, что его ждут другие дети , у которых было день рождение, ну и всё в принципе мы его почти все с радостью проводили, так нет же тёте клоуну надо было дать детям стопачку рекламных листов с ЦЕНАМИ
! в этот момент я лешилась дара речи! настроение волшебства испарилось за секунду у всех, а потом уже был разговор только о ценах и о том что тётя клоун проводит и другие праздники, и по разным ценам! добавлю ещё, что мне очень понравилось,когда она предложила, преподнести встречу клоуна как сюрприз(как я это и хотела) , и потом после проведённой программы
попрощаться и улететь по делам к другим детям!
обгаваривайте, заранее, что бы не какой рекламы перед детьми небыло, прорекламировать клоуна родителям детей я бы и сама могла, по такому принцыпу она оказалась и на нашем дне рождения!
вы знаете, я хотела через пару лет на 10 летие сына тоже её позвать, но после такого
я о ней нехочу даже вспоминать! буду искать других клоунов, но теперь сразу буду говорить что не какой рекламы быть не должно!

обгаваривайте, заранее, что бы не какой рекламы перед детьми небыло, прорекламировать клоуна родителям детей я бы и сама могла, по такому принцыпу она оказалась и на нашем дне рождения!
вы знаете, я хотела через пару лет на 10 летие сына тоже её позвать, но после такого

NEW 27.03.12 20:52
в ответ listok1 27.03.12 19:28
мы тоже делали доче сюрприз, пока ели тортик, пришел клоун, переоделся, накрасился итд. Потом детки вышли из кухни, а в зале клоун с программой. Никакой рекламы не было. Заплатили 200 евро (из них то ли 40 то ли 60 за проезд) за примерно 1 час 45 минут (программа + Kinderschminken).
NEW 29.03.12 15:22
в ответ Hiza 29.03.12 12:58
я сама клоунов не очень люблю, но на дне рождении клоун же играет в игры с детьми, это очень интересно, а в конце мы переодели нашего папу в какой то огромный костюм из сказки(клоун по имени фунтик сказал, что ждёт своего помошника) и он занёс именниный тортсо свечами, это всё по программе, так это был второй сюрприз! очень жаль, что она рекламу раздала, я этого вообще от неё не ожидала.