Login

Кризис
			NEW 26.03.12 13:39 

in Antwort  Irina1230 26.03.12 13:33

NEW 26.03.12 13:44 

in Antwort  sintia1975 26.03.12 13:39

Всё равно они есть, у вас есть чувство внутр. защищенности. А у меня отец неожиданно скончался . мне было 10 лет, мир рухнул , поэтому восприятие жизни другое.

NEW 26.03.12 14:21 
СовОк. Это безнадежно исправить. Живите с ЭТИМ.
Нет
Кстати, Вам хватает денег, о которых он так беспокоился в Вашей прошлой теме? В минус не влетает он на счёте?

in Antwort  sintia1975 25.03.12 17:15

В ответ на:
интересно кто то сталкиваля с подобным ?
интересно кто то сталкиваля с подобным ?
СовОк. Это безнадежно исправить. Живите с ЭТИМ.
В ответ на:
может это климакс средного возраста у мужиков 40 лет?
Нет

Кстати, Вам хватает денег, о которых он так беспокоился в Вашей прошлой теме? В минус не влетает он на счёте?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 26.03.12 14:27 

in Antwort  Lioness 26.03.12 14:21

вот только причем тут сОвок не понимаю. У меня немец такой же идиот был. но в Совке не был

NEW 26.03.12 14:29 

NEW 26.03.12 14:31 
Вы прям психолог респект Вам, очень все верно пишите
 респект Вам, очень все верно пишите

in Antwort  except 26.03.12 13:01

В ответ на:
Дети мешают всем. Абсолютно, как бы криминально это не звучало. Другое дело что любовь и ответственность перевешивают негативные эмоции. А кому дети физически никогда не мешали, имхо, тот видел их только на картинках.
Дети мешают всем. Абсолютно, как бы криминально это не звучало. Другое дело что любовь и ответственность перевешивают негативные эмоции. А кому дети физически никогда не мешали, имхо, тот видел их только на картинках.
Вы прям психолог
			NEW 26.03.12 14:38 

in Antwort  Marissa0 26.03.12 14:31

мне ребенок не мешал. а вот муж реально палки в колеса вставлял всегда. не давал насладиться самыми лучшими моментами жизни младенца.так что не всем это утверждение верно. Знаю я таких, сами детей до года  на бабушек или абы кого свалят. а сами на Мальдивы или еще там куда. Эгоисты недоразвитые

NEW 26.03.12 14:44 
То есть сейчас выплачиваете кредит вместо минуса?
Проблема в деньгах. Больше нигде не ищите. 

Ну и ... этА ... следите за регулярностью секса

in Antwort  sintia1975 26.03.12 14:29

В ответ на:
взяли кредит. перекрыли минус
взяли кредит. перекрыли минус
То есть сейчас выплачиваете кредит вместо минуса?
Проблема в деньгах. Больше нигде не ищите.

Ну и ... этА ... следите за регулярностью секса

NEW 26.03.12 15:02 

В ответ на:
Нет
Но для кризиса среднего возраста самоё то время..может это климакс средного возраста у мужиков 40 лет?
Нет
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
			NEW 26.03.12 15:11 
Вам никкогда не хотелось на Мальдивы или просто выспаться? После рождения ребенка разумеется?

in Antwort  Ludmila_milamila 26.03.12 14:38

В ответ на:
а сами на Мальдивы или еще там куда.
а сами на Мальдивы или еще там куда.
Вам никкогда не хотелось на Мальдивы или просто выспаться? После рождения ребенка разумеется?
			 26.03.12 15:14 

in Antwort  DownLow 26.03.12 15:02

Вот у мужчин есть периоды в жизни:переходный возраст,кризис среднего возраста,седина в бороду-бес в ребро.А есть ли такие моменты у женщины?И как называетя,если есть.

NEW 26.03.12 15:16 

in Antwort  mordovka 26.03.12 15:14

NEW 26.03.12 15:29 
у женщины есть тоже,ой как есть.только женщинам некогда кризисовать.
да и если оба начнут кризисовать плохо дело.женщины ведь сильный пол

В ответ на:
Вот у мужчин есть периоды в жизни:переходный возраст,кризис среднего возраста,седина в бороду-бес в ребро.А есть ли такие моменты у женщины?И как называетя,если есть.
у женщины есть тоже,ой как есть.только женщинам некогда кризисовать.
да и если оба начнут кризисовать плохо дело.женщины ведь сильный пол
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
			NEW 26.03.12 15:43 
"Бальзаковский возраст"
Обычно считается, что это про женщин за полтинник, а на самом деле у Бальзака имеются в виду женщины старше 35 лет.

В ответ на:
И как называетя,если есть.
И как называетя,если есть.
"Бальзаковский возраст"

Обычно считается, что это про женщин за полтинник, а на самом деле у Бальзака имеются в виду женщины старше 35 лет.
			NEW 26.03.12 16:31 
Вас за него я думаю не в младенчестве сосватали - сами выбрали
мы не сваливаем - вместе все ездим, а если кто бабушек/дедушек имеет и им на 100% доверяет, то кто ж мешает.

in Antwort  Ludmila_milamila 26.03.12 14:38

В ответ на:
мне ребенок не мешал. а вот муж реально палки в колеса вставлял всегда
мне ребенок не мешал. а вот муж реально палки в колеса вставлял всегда
Вас за него я думаю не в младенчестве сосватали - сами выбрали

В ответ на:
сами детей до года на бабушек или абы кого свалят. а сами на Мальдивы или еще там куда. Эгоисты недоразвитые
сами детей до года на бабушек или абы кого свалят. а сами на Мальдивы или еще там куда. Эгоисты недоразвитые
мы не сваливаем - вместе все ездим, а если кто бабушек/дедушек имеет и им на 100% доверяет, то кто ж мешает.
			NEW 26.03.12 16:59 

in Antwort  Lioness 26.03.12 14:44

секс как разрядка ? как наслаждение? как кайф? 
тут не о сексе и проблеме с ним речь. а о достаче, критике, доставании, тыканье.
вот это доставляет удовольствие.
насколько мне видно. упреки разные.
	тут не о сексе и проблеме с ним речь. а о достаче, критике, доставании, тыканье.
вот это доставляет удовольствие.
насколько мне видно. упреки разные.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
			NEW 26.03.12 17:11 
Ну уж кто как и во что горазд Обсуждать детали можно на другом форуме.
 Обсуждать детали можно на другом форуме.
Нет секса - нет доверительных отношений. Вы будете отдаляться друг от друга без ЭТОГО всё дальше и дальше.
Если Вы упустите момент, когда невозможно будет пойти на сближение, то ещё узнаете, какой-такой климакс у Вашего мужа Будете потом разбираться "как жить втроём"
 Будете потом разбираться "как жить втроём" 
Хроническое раздражение у мужчин - недостаток секса, как ОДНА из причин этого раздражения. Несколько в Вашем рассказе насторожило, насколько важен для Вас обиход ребёнка: кормёжка-одёжка-зубки. Про мужа Вы подзабыли явно.

in Antwort  sintia1975 26.03.12 16:59

В ответ на:
Ну уж кто как и во что горазд
 Обсуждать детали можно на другом форуме.
 Обсуждать детали можно на другом форуме.Нет секса - нет доверительных отношений. Вы будете отдаляться друг от друга без ЭТОГО всё дальше и дальше.
В ответ на:
тут не о сексе и проблеме с ним речь
тут не о сексе и проблеме с ним речь
Если Вы упустите момент, когда невозможно будет пойти на сближение, то ещё узнаете, какой-такой климакс у Вашего мужа
Хроническое раздражение у мужчин - недостаток секса, как ОДНА из причин этого раздражения. Несколько в Вашем рассказе насторожило, насколько важен для Вас обиход ребёнка: кормёжка-одёжка-зубки. Про мужа Вы подзабыли явно.
  Ну что, Данила-мастер, не
 вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок") 
			NEW 26.03.12 17:18 

in Antwort  Lioness 26.03.12 17:11

ну, есть детали, которые табу для форума этого или иного
а с зубками-одежками-кормежками можно и побыть соучастником
	а с зубками-одежками-кормежками можно и побыть соучастником
			NEW 26.03.12 17:19 
А Вы этим "непорядком" только сами недовольны или мужа тоже достаете? Я по Вашим предыдущим частым темам поняла, что чуть ли не до граммов все взвешивается и ребенку дается. Меня бы это честно говоря достало такая скурпулезность...может отсюда и
 такая скурпулезность...может отсюда и
? это его конечно же не оправдывает(особенно такие заявление в роддоме), но не у всех получается сразу стать хорошими родителями. Поговорить с ним спокойно, без упреков друг другу, когда ребенок спит совсем не получается?

in Antwort  sintia1975 26.03.12 16:59

В ответ на:
у меня все по часам. ровно 4 часа пройдет - ребенку покушать. время купания на час позже прошло - непорядок
у меня все по часам. ровно 4 часа пройдет - ребенку покушать. время купания на час позже прошло - непорядок
А Вы этим "непорядком" только сами недовольны или мужа тоже достаете? Я по Вашим предыдущим частым темам поняла, что чуть ли не до граммов все взвешивается и ребенку дается. Меня бы это честно говоря достало
 такая скурпулезность...может отсюда и
 такая скурпулезность...может отсюда иВ ответ на:
критике, доставании, тыканье
критике, доставании, тыканье
? это его конечно же не оправдывает(особенно такие заявление в роддоме), но не у всех получается сразу стать хорошими родителями. Поговорить с ним спокойно, без упреков друг другу, когда ребенок спит совсем не получается?
			NEW 26.03.12 17:19 
мы и так живем втроем.
я он и комп.

in Antwort  Lioness 26.03.12 17:11

В ответ на:
мы и так живем втроем.
я он и комп.