Login
конфликт
NEW 26.03.12 20:48
in Antwort drugmoy 26.03.12 20:41
Ну естественно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.03.12 20:52
in Antwort drugmoy 26.03.12 20:44
Нп
Супер логика,если такая ситуация значицца невестка хауно.А то,что могут быть такие БиД это что из области фантасктики???!!!!
Не все БиД искренне любят своих внуков,и не важно,чьи рожители.
никто в данном случае не думает о внуке,ну кроме самой мамы ребенка,ей тоже хочеться чтобы были БиД,да видно не получаеться.
что делать?Суд проиграют,если надумают судиться это точно.Если по хорошему не хотят договориться,то значит слать лесом.Можно и без БиД прожить!Проверено!
Супер логика,если такая ситуация значицца невестка хауно.А то,что могут быть такие БиД это что из области фантасктики???!!!!
Не все БиД искренне любят своих внуков,и не важно,чьи рожители.
никто в данном случае не думает о внуке,ну кроме самой мамы ребенка,ей тоже хочеться чтобы были БиД,да видно не получаеться.
что делать?Суд проиграют,если надумают судиться это точно.Если по хорошему не хотят договориться,то значит слать лесом.Можно и без БиД прожить!Проверено!
NEW 26.03.12 20:52
И пусть так и будет...Лучше не иметъ ребёнку вообще БиД, чем иметь таких, которые на его мать адвокатов натравливают и унтерменшем считают.
in Antwort pallada0 26.03.12 20:25
В ответ на:
А вот женится их сынок второй раз и будет там невестка поумнне,
то всё будет для других внуков.
А вот женится их сынок второй раз и будет там невестка поумнне,
то всё будет для других внуков.
И пусть так и будет...Лучше не иметъ ребёнку вообще БиД, чем иметь таких, которые на его мать адвокатов натравливают и унтерменшем считают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.12 20:53
Золотые слова!
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.12 20:52
В ответ на:
Лучше не иметъ ребёнку вообще БиД, чем иметь таких, которые на его мать адвокатов натравливают и унтерменшем считают
Лучше не иметъ ребёнку вообще БиД, чем иметь таких, которые на его мать адвокатов натравливают и унтерменшем считают
Золотые слова!
NEW 26.03.12 20:54
in Antwort drugmoy 26.03.12 20:44, Zuletzt geändert 26.03.12 20:56 (pallada0)
интересно, почему одних унижают а других нет?
может всё же от восприятия зависит?
и потом. Чего злиться то и так реагировать, кого то там воспитывать и от кому то там требования выдвигать?
Я честно вообще проблемы не вижу. Приехали - хорошо, не приехали, тоже хорошо
Дали денег - спсибо, не дали - ну и что, это их деньги
Посидели с внуком - прекрасно, не посидели, ну так ничего и не поделать
Что из этого трагедию делать и диктовать как и что бабаушка и дедешка делать должны?
Надо самой ТС не завидовать их деньгам и не заниматься самоедством в это отношении.
Жить своими радостями и всё
И всё будет в порядке
может всё же от восприятия зависит?
и потом. Чего злиться то и так реагировать, кого то там воспитывать и от кому то там требования выдвигать?
Посидели с внуком - прекрасно, не посидели, ну так ничего и не поделать
Что из этого трагедию делать и диктовать как и что бабаушка и дедешка делать должны?
Надо самой ТС не завидовать их деньгам и не заниматься самоедством в это отношении.
Жить своими радостями и всё
И всё будет в порядке
NEW 26.03.12 20:56
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.12 20:52, Zuletzt geändert 26.03.12 20:57 (pallada0)
А может они и не считаёт её унтерменшен.
Мы тут только сторону этой мамы слушаем.
А у некоторых обидки неадекватно на ровном месте возникают. И часто он незнания языка - они не так понимают, что им говорят.
тем более первый пост был такой
Там про унтерменш не было не слова
Мы тут только сторону этой мамы слушаем.
А у некоторых обидки неадекватно на ровном месте возникают. И часто он незнания языка - они не так понимают, что им говорят.
тем более первый пост был такой
В ответ на:
мать ребенка отказывает родителям отца ребенка во встречах с ним, так как они ей не оказывают помощи
мать ребенка отказывает родителям отца ребенка во встречах с ним, так как они ей не оказывают помощи
Там про унтерменш не было не слова
NEW 26.03.12 21:11
Деньги фигня, хотя и очень нужная... Важнее то, что ребёнку как-то объяснять придётся что у БиД на него времени мало...
Зато на адвокатов и время и деньги есть.
Вот это и бесит.
лучше бы эти деньги ребёнку на шпарбух положили - пользы больше!
in Antwort pallada0 26.03.12 20:54
В ответ на:
Деньги фигня, хотя и очень нужная... Важнее то, что ребёнку как-то объяснять придётся что у БиД на него времени мало...
Зато на адвокатов и время и деньги есть.
Вот это и бесит.
лучше бы эти деньги ребёнку на шпарбух положили - пользы больше!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.12 21:34
Ребёнок-не кукла, с которой захотел-поиграл, не захотел-не поиграл...
in Antwort pallada0 26.03.12 20:54
В ответ на:
Приехали - хорошо, не приехали, тоже хорошо
Приехали - хорошо, не приехали, тоже хорошо
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.12 21:44
тупая логика, так как её в этом рассуждении вообще нет
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.12 21:34
В ответ на:
тупая логика, так как её в этом рассуждении вообще нет
NEW 26.03.12 21:50
Права.
Нафига нужны "праздничные" дедушки и бабушки?
Вы вложите в ребёнка свой труд, знания, а конфетку ему и прохожий может сунуть.
Любовь - это не погладить по головке раз в месяц. Любовь - это труд. И не важно, в чем он выражается. Нужно участие в жизни ребёнка. А не "явление Христа народу".
in Antwort drugmoy 26.03.12 13:47
В ответ на:
мать ребенка отказывает родителям отца ребенка во встречах с ним, так как они ей не оказывают помощи. Права ли она, как вы считаете?
мать ребенка отказывает родителям отца ребенка во встречах с ним, так как они ей не оказывают помощи. Права ли она, как вы считаете?
Права.
Нафига нужны "праздничные" дедушки и бабушки?
Любовь - это не погладить по головке раз в месяц. Любовь - это труд. И не важно, в чем он выражается. Нужно участие в жизни ребёнка. А не "явление Христа народу".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.12 21:52
Как, его ещё не полюбили?
Надо же...
in Antwort pallada0 26.03.12 14:42
В ответ на:
теперь лишать своего ребёнка возможности чтобы его ещё кто то полюбил?
теперь лишать своего ребёнка возможности чтобы его ещё кто то полюбил?
Как, его ещё не полюбили?
Надо же...
NEW 26.03.12 21:53
in Antwort pallada0 26.03.12 21:44
отдохните немного...как-то вы нервничаете...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.03.12 21:54
Т.е. подляжем под кого угодно ради лишней десятки евро?
Лучше я буду без денег.
in Antwort Windspiel 26.03.12 15:47
В ответ на:
Как будто ей дурацкие амбиции дороже ребёнка. Или она миллионерша?
Как будто ей дурацкие амбиции дороже ребёнка. Или она миллионерша?
Т.е. подляжем под кого угодно ради лишней десятки евро?
Лучше я буду без денег.
NEW 26.03.12 21:57
Имеет право делать хаусфербот кому угодно.
Промывание мозгов от тех, кто рождение моего ребёнка воспринял негативно - она ещё долго терпела, умничка. Надо было отшивать сразу же.
"Не очень красивый шаг"? Это правильный шаг.
in Antwort drugmoy 26.03.12 15:47
В ответ на:
вот че-то последние промывание мозгов не понравилось ей окончательно и решилась она на этот не очень красивый шаг. То есть - не хотим мы вас видеть. А там ведь денег немерено, ну сразу и адвокат стал писать- нервы ее дрогнули. Не знает, что делать.
вот че-то последние промывание мозгов не понравилось ей окончательно и решилась она на этот не очень красивый шаг. То есть - не хотим мы вас видеть. А там ведь денег немерено, ну сразу и адвокат стал писать- нервы ее дрогнули. Не знает, что делать.
Имеет право делать хаусфербот кому угодно.
Промывание мозгов от тех, кто рождение моего ребёнка воспринял негативно - она ещё долго терпела, умничка. Надо было отшивать сразу же.
"Не очень красивый шаг"? Это правильный шаг.
NEW 26.03.12 21:59
in Antwort drugmoy 26.03.12 15:47
Ладно... Если серьёзно говорить, то пусть почитает БГБ. Там есть всё. Кто кому и что должен. Не помню, чтобы мне попадалось что-то, что дед и бабка имеют право видется с ребёнком по своему личному желанию. Вот мать и отец - другое дело. А про деда с бабкой не помню.
Пусть мама прочитает БГБ!
Пусть мама прочитает БГБ!
NEW 26.03.12 22:01
Не прокатит это в Германии. А жаль.
in Antwort katju 26.03.12 17:02
В ответ на:
я бы еще и за морльный ущерб поставила сумму
я бы еще и за морльный ущерб поставила сумму
Не прокатит это в Германии. А жаль.
NEW 26.03.12 22:05
т.е. вы считаете, что пусть ребенок видит два раза в год, как его маму смешивают с говном и ни во что не ставят только потому, что далекие бабушка-дедушка соизволили его увидеть? Видимо даже то, что она сошлась с их сыном их не останавливает.
Я понимаю это еще если бы они привозили малому подарки или что-то, что он хочет или ему надо, но они даже необходимое не могут подарить. Не пишу нужное или желанное, а именно необходимое. Штаны не так дорого стоят, мама же не подростку фирменный прикид выбирает. Думаю если бы мама видела, что они любят ребенка, то и не препятствовала бы их встречам несмотря на оскорбления.
in Antwort SaarA 26.03.12 18:45
В ответ на:
Поэтому и обидно, что ребенок только по одному желанию мамы не сможет встречаться с бабушкой и дедушкой.
Поэтому и обидно, что ребенок только по одному желанию мамы не сможет встречаться с бабушкой и дедушкой.
т.е. вы считаете, что пусть ребенок видит два раза в год, как его маму смешивают с говном и ни во что не ставят только потому, что далекие бабушка-дедушка соизволили его увидеть? Видимо даже то, что она сошлась с их сыном их не останавливает.
Я понимаю это еще если бы они привозили малому подарки или что-то, что он хочет или ему надо, но они даже необходимое не могут подарить. Не пишу нужное или желанное, а именно необходимое. Штаны не так дорого стоят, мама же не подростку фирменный прикид выбирает. Думаю если бы мама видела, что они любят ребенка, то и не препятствовала бы их встречам несмотря на оскорбления.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 26.03.12 22:07
Поверь мне, это так легко преодолеть.
Главное - не брать трубку, не отвечать на письма и при встрече на вопрос "почему не...?" отвечаешь, что дела. На вопрос "Ну, как вы там?" отвечаешь "Всё хорошо, спасибо"... Перестают приставать. И родители, и родственники. Потом родственники начинают дуться вместе с родителями. И что? Так же ровно себя с ними со всеми ведёшь, словно ничего не произошло. Не лезешь к ним с беседами, поздравляешь с праздниками по телефону, а то и не поздравляешь (тут по обстоятельствам). И родственники начинают что-то соображать...

Но самое главное - это такая благодать, когда нет никаких сплетен и наездов, требований... Просто праздник какой-то.
Точно!
in Antwort katju 26.03.12 19:20
В ответ на:
родственникии звонить могут и будут.А потом, подключаються еще и другие, а потом и другие,и каждый норовит вначале по хорошему поговорить,ну а потом наезды и обливание грязью!
родственникии звонить могут и будут.А потом, подключаються еще и другие, а потом и другие,и каждый норовит вначале по хорошему поговорить,ну а потом наезды и обливание грязью!
Поверь мне, это так легко преодолеть.
Главное - не брать трубку, не отвечать на письма и при встрече на вопрос "почему не...?" отвечаешь, что дела. На вопрос "Ну, как вы там?" отвечаешь "Всё хорошо, спасибо"... Перестают приставать. И родители, и родственники. Потом родственники начинают дуться вместе с родителями. И что? Так же ровно себя с ними со всеми ведёшь, словно ничего не произошло. Не лезешь к ним с беседами, поздравляешь с праздниками по телефону, а то и не поздравляешь (тут по обстоятельствам). И родственники начинают что-то соображать...
Но самое главное - это такая благодать, когда нет никаких сплетен и наездов, требований... Просто праздник какой-то.
В ответ на:
Главное игнорировать ВСЕ и ВСЕХ!
Главное игнорировать ВСЕ и ВСЕХ!
Точно!
NEW 26.03.12 22:08
Не стоит загонять себя в угол. Судебное решение потом не отменишь. Захочешь не давать по каким-то причинам, но нет, не выйдет, ибо суд постановил!
Девочки, миленькие, вы недопонимаете, что такое решение суда...

in Antwort Windspiel 26.03.12 19:27
В ответ на:
мама может в суде тоже не говорить окончательного нет, а выдвинуть встречное предложение, ну например о каждых вторых выходных и недельку на каникулах... В интересах ребёнка.
мама может в суде тоже не говорить окончательного нет, а выдвинуть встречное предложение, ну например о каждых вторых выходных и недельку на каникулах... В интересах ребёнка.
Не стоит загонять себя в угол. Судебное решение потом не отменишь. Захочешь не давать по каким-то причинам, но нет, не выйдет, ибо суд постановил!
Девочки, миленькие, вы недопонимаете, что такое решение суда...
NEW 26.03.12 22:11
Мой муж разрулил всё очень быстро. Его так достали его же родственники, включая родителей (я им очень не нравилась, ибо "не первой свежести и с багажом" (с) ), что он послал всех очень и очень далеко. И живём теперь, припеваючи.
in Antwort drugmoy 26.03.12 20:44
В ответ на:
по-моему конфликт как-то по другому разруливать надо. А вот как?
по-моему конфликт как-то по другому разруливать надо. А вот как?
Мой муж разрулил всё очень быстро. Его так достали его же родственники, включая родителей (я им очень не нравилась, ибо "не первой свежести и с багажом" (с) ), что он послал всех очень и очень далеко. И живём теперь, припеваючи.