Вход на сайт
Кризис
NEW 26.03.12 08:53
в ответ Putput 25.03.12 17:42
Дорогая автор, читаю вас и ситуация была один в один. как у вас, со временем стало как написала пут пут просто невыносимо. критика и больше ничего, такое ощущение. что они тут все одинаковые как роботы и чем больше форум чмтаю. тем больше в этом убеждаюсь, эгоисты пришибленные на голову до мозга костей. причем недоучки. никогда никакой литературы не почитают. а только указывать и жене не помогать . а гнобить -это ужасно. я гне вижу выхода. такие мужики в 40 непробиваемы. психологи и иже с ними не помогут это точно..
NEW 26.03.12 08:57
в ответ Sharlatanka 25.03.12 18:44
да они тут все дети. вот в чем ужас, как можно быть такими идиотиами в 40 лет. не понимаю. я видела эти проблемы не только у меня, у всех подруг замужем за немцами такая же проблема, просто одинаковые как под копирку. хначит дел ов воспитании. тут просто так воспитывают. что детство до пенсии не уходит. а потом еще с удвоенной силой просыпается в одном месте. ужас..
NEW 26.03.12 09:38
У Вас вечно тут да тут, а там что не так? В России тучами разводятся до того, как ребенку годик исполнится, приблизительно по тем же причинам
К тому же, на сколько я поняла, у ТС муж русский.
В ответ на:
такое ощущение. что они тут все одинаковые
такое ощущение. что они тут все одинаковые
У Вас вечно тут да тут, а там что не так? В России тучами разводятся до того, как ребенку годик исполнится, приблизительно по тем же причинам

К тому же, на сколько я поняла, у ТС муж русский.
26.03.12 09:42
в ответ mordovka 26.03.12 09:34
единственное не хотела бы эти бератунги советовать. там порой такие дебилы сидят. что вместо улучшения отношений, получишь еще что-нибудь похуже. а судя по темам на форуме. это может грозить и помошью по дому из ЮА, если муж постарается.Не связывайтесб , особенно с евангелической гемайнде. сколько видела товарищей оттуда. ощещение, что им на башку что-то упало. а уж как рот открывают, уши вянут. и это еще большая нагрузка для психики. Как мне одна дура заявила. серая такая краля лет под 30. вы отдайте мужу все. не надо ничего от него, все киньте и уйдите. Интересно среди немок много таких найдется бескорыстных? а на проблему. муж не разрешает говорить с ребенком на русском языке. она сказала. а вы не говорите,.Нормально , она
за такое .авно деньги получает, а вместо помощи и разрешения проблем добаляет новых. как что муж в своей правоте уверен , когда права качает. Сами пытайтесь перевоспитать. но думаю не выйдет..
NEW 26.03.12 09:51
не в бровь, а в глаз
...
в ответ ТигрА домашняя 26.03.12 08:37
В ответ на:
да еще и матом кроет...противно даже комментировать,хамское отношение к жене.
автору сочувствую,то что он не общается с первым ребенок показатель я считаю.
да еще и матом кроет...противно даже комментировать,хамское отношение к жене.
автору сочувствую,то что он не общается с первым ребенок показатель я считаю.
не в бровь, а в глаз

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.03.12 10:36
отнюдь
Вы часто вспоминаете о вкусном куске торта?
было вкусно и не более того?
относиться к женщине с уважением - это долг каждого мужчины.
а тем более если она мать его ребенка.
в ответ Emotion A 25.03.12 21:28
В ответ на:
В ответ на:а до и во время беременности относился великолепно.
заметьте этo и вспоминайте в тяжелые дни - легче будет на душе.
В ответ на:а до и во время беременности относился великолепно.
заметьте этo и вспоминайте в тяжелые дни - легче будет на душе.
отнюдь
Вы часто вспоминаете о вкусном куске торта?
было вкусно и не более того?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.03.12 11:02
Он у вас такой видный-уйдете-подберут вмомент.
в ответ sintia1975 26.03.12 10:36
В ответ на:
А долг женщины?Тем более он отец вашего ребенка.У вашего мужа видать просто такой культур-мультур.Он что раньше не матерился-что вам сейчас это так режет ухо?Видели глаза что покупалиотноситься к женщине с уважением - это долг каждого мужчины.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.03.12 11:13
он с ней даже не общается.
так - постольку - поскольку
а то что она хорошая бабушка - я знаю.
девушка, милая - это все уже, пройденный этап.
вынести мусор - мне надо повторить раз 10.
на компе он и так отвлекается
в ответ Косметика 26.03.12 00:52
В ответ на:
Говорите,какая у него хорошая мама,
Говорите,какая у него хорошая мама,
он с ней даже не общается.
так - постольку - поскольку
а то что она хорошая бабушка - я знаю.
девушка, милая - это все уже, пройденный этап.
вынести мусор - мне надо повторить раз 10.
на компе он и так отвлекается
NEW 26.03.12 11:19
прям плакать хочется, какая я плохая мужу бедному ласки не даю, лаю как собака цепная, монстр прямо.
Вы вообще начало топика читали?
я спрашивала кто сталкивался с подобным? я не просила давать мне ц/у
в ответ Косметика 26.03.12 01:37
В ответ на:
А любовь,внимание и ласку ценят все, может и ее муж оценит и будет относиться уважительно
А любовь,внимание и ласку ценят все, может и ее муж оценит и будет относиться уважительно
прям плакать хочется, какая я плохая мужу бедному ласки не даю, лаю как собака цепная, монстр прямо.
Вы вообще начало топика читали?
я спрашивала кто сталкивался с подобным? я не просила давать мне ц/у
NEW 26.03.12 11:21
Тут была ссылка на книгу по педагогике-вам бы ее найти там как с детьми(а ваш поди там застрял )разговаривать ,что б доходило.(поищу дам ссылку)С мусором все просто-милый ,ты не занят?А порнушку смотришь-ну досматривай-кончишь мусор вынеси.Может он считает что это не его дело-выносить мусор?так побеседуйте и внушите.Поди мама у него всегда это делала..http://obuk.ru/audiobook/26664-julija-gippenrejjter-obshhatsja-s.html
почитайте скоро понадобится и для малышки,а пока на папе используйте.
почитайте скоро понадобится и для малышки,а пока на папе используйте.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.03.12 11:21
в ответ oljuschka_25 25.03.12 23:21
это лишь говорит о том, что львы, как и все остальные знаки, все разные)))))
лев из моего опыта - щедрее человека, в эмоциональном и материальном плане, нужно ещё поискать....... всегда душа компании, типичное "быть в центре внимания"))) другая сторона медали - транжира и тусовщик
ну и вечный народ вокруг иногда напрягает. а делает всё, и ужин приготовит, и посуду уберёт, главное не забывать говорить "спасибо" и не принимать это как само собой разумеющееся, хвалить
Автору ветки: извините за офф топ
лев из моего опыта - щедрее человека, в эмоциональном и материальном плане, нужно ещё поискать....... всегда душа компании, типичное "быть в центре внимания"))) другая сторона медали - транжира и тусовщик

Автору ветки: извините за офф топ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)