Вход на сайт
Кризис
NEW 25.03.12 19:39
Спасибо, моя любимая сказка 
Не поверите, у меня погодки были и я все успевала - и с детьми позаниматься, и поспать с ними, и вязала и еще на секс хватало. Без садиков и бабушек, без детских консервов и памперсов, как все в СССР. Когда знаешь, что некому помочь - силы с умом тратишь. И потом, мужчине не так важен порядок в доме, как секс. Главное знать золотую середину. Где можно так оставить, а где и поднапрячься.

Не поверите, у меня погодки были и я все успевала - и с детьми позаниматься, и поспать с ними, и вязала и еще на секс хватало. Без садиков и бабушек, без детских консервов и памперсов, как все в СССР. Когда знаешь, что некому помочь - силы с умом тратишь. И потом, мужчине не так важен порядок в доме, как секс. Главное знать золотую середину. Где можно так оставить, а где и поднапрячься.
NEW 25.03.12 19:56
в ответ Gio Bych 25.03.12 19:46
наверно с послеродовой депресии. у каждой это по разному.
ко мне мама прилетела помогать и взяла многое на себя. вот еще и на маме отыгрался . сказал ей что ее никто не звал. что он в ее помощи не нуждался. что лучше бы она за собой смотрела, чем за маленькой. короче всем за все влетело.
ко мне мама прилетела помогать и взяла многое на себя. вот еще и на маме отыгрался . сказал ей что ее никто не звал. что он в ее помощи не нуждался. что лучше бы она за собой смотрела, чем за маленькой. короче всем за все влетело.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 25.03.12 20:07
в ответ sintia1975 25.03.12 19:56
Очень Вам сочувствую...Я вот недавно узнала, что одноклассница с мужем разводится, ребенку годик, говорит, что достало все, что он есть, что нет, без него ей и то легче - никто нервы не мотает.Он случайно с первой тоже не в скорости после рождения малыша развелся? Держитесь, может Вам его уговорить на фамилиенбератунг или что-то типа токого сходить? Скажите, что мол уже на грани срыва от его отношения.
NEW 25.03.12 20:11
хорошо так любить - на расстоянии, а заняться с ней, маму разгрузить ни-ни...
В ответ на:
он приходит с работы - и за компьютерные игры. в выходной - целый день - там же. если на второй смене - первую половину дня - там же.
если брать его отношение к ней - оно очень хорошее. он ее любит
он приходит с работы - и за компьютерные игры. в выходной - целый день - там же. если на второй смене - первую половину дня - там же.
если брать его отношение к ней - оно очень хорошее. он ее любит
хорошо так любить - на расстоянии, а заняться с ней, маму разгрузить ни-ни...
25.03.12 20:20
в ответ Marissa0 25.03.12 20:11
ну почему - разгружает.
помогает.
встает к ней ночью. ну не совсем же уже.
я про постоянное доставало, про эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
вот только вчера, по дороге к его маме: " вот, если за тобой не следить, если тебе не говорить..." как баба, чессло.
на каждую мою просьбу что либо сделать 150 вопросов .
такое чувство что я под постоянным надзором.
(прям как в камере)
и это все стало не так давно.
помогает.
встает к ней ночью. ну не совсем же уже.
я про постоянное доставало, про эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
вот только вчера, по дороге к его маме: " вот, если за тобой не следить, если тебе не говорить..." как баба, чессло.
на каждую мою просьбу что либо сделать 150 вопросов .
такое чувство что я под постоянным надзором.
(прям как в камере)
и это все стало не так давно.
NEW 25.03.12 20:25
в ответ sintia1975 25.03.12 20:20
попробуйте это
http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_02c.shtml
http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_02c.shtml
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 25.03.12 20:30
в ответ Gio Bych 25.03.12 20:25
почитаю.
мне вообще мама посоветовала вести тактику "незнакомца". вместо "принимать близко к сердцу и нервничать"
то есть смотреть со стороны, как будтто меня это не касается и все давать делать мужу.
если он мне тычет - развернуться - вручить малую - и уйти.
а если и он уйдет - вот тогда вернуться к ней и продолжить по своему.
но это нужны нервы как стальные канаты.
мне вообще мама посоветовала вести тактику "незнакомца". вместо "принимать близко к сердцу и нервничать"
то есть смотреть со стороны, как будтто меня это не касается и все давать делать мужу.
если он мне тычет - развернуться - вручить малую - и уйти.
а если и он уйдет - вот тогда вернуться к ней и продолжить по своему.
но это нужны нервы как стальные канаты.
NEW 25.03.12 20:33
ну у меня ситуация - некому помочь.
мои мама. папа - не в Германии.
его мама - в 30 мин езды - но работает и у нее помимо нашей еще 2 внучки. она с со своей дочерью теснее общается, чем с ним.
в ответ Putput 25.03.12 19:39
В ответ на:
Когда знаешь, что некому помочь - силы с умом тратишь.
Когда знаешь, что некому помочь - силы с умом тратишь.
ну у меня ситуация - некому помочь.
мои мама. папа - не в Германии.
его мама - в 30 мин езды - но работает и у нее помимо нашей еще 2 внучки. она с со своей дочерью теснее общается, чем с ним.
NEW 25.03.12 20:35
а что там говорят? о чем? сколько это стоит?
В ответ на:
Держитесь, может Вам его уговорить на фамилиенбератунг или что-то типа токого сходить? Скажите, что мол уже на грани срыва от его отношения.
Держитесь, может Вам его уговорить на фамилиенбератунг или что-то типа токого сходить? Скажите, что мол уже на грани срыва от его отношения.
а что там говорят? о чем? сколько это стоит?
NEW 25.03.12 20:43
как умею, так и делаю, у него тоже не все получается
только на взаимных упреках далеко не уедешь, к тому же у Вас и так нервы от усталости натянуты
в ответ sintia1975 25.03.12 20:20
В ответ на:
ро эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
вот только вчера, по дороге к его маме: " вот, если за тобой не следить, если тебе не говорить..."
ро эту критику, про тыканья меня как котенка в миску с молоком.
вот только вчера, по дороге к его маме: " вот, если за тобой не следить, если тебе не говорить..."
как умею, так и делаю, у него тоже не все получается
В ответ на:
все равно пару раз приходила ребенок не был накормлен, потому что он ее не мог накормить. либо ему было лень варить
все равно пару раз приходила ребенок не был накормлен, потому что он ее не мог накормить. либо ему было лень варить
только на взаимных упреках далеко не уедешь, к тому же у Вас и так нервы от усталости натянуты
NEW 25.03.12 20:49
в ответ sintia1975 25.03.12 20:43
http://www.kind-familie.de/
это как пример, посмотрите в интернете в Вашем городе, разбежаться то проще простого, труднее найти все же выход, маленькому и папа и мама нужны
счастья Вам
это как пример, посмотрите в интернете в Вашем городе, разбежаться то проще простого, труднее найти все же выход, маленькому и папа и мама нужны

NEW 25.03.12 21:05
в ответ sintia1975 25.03.12 20:30
В ответ на:
Нет-не пройдет номер.Гасите конфликты на корню.Повторяйте его последнюю фразу -наезд ,но спокойным голосом .Спрашивайте совет-делайте по-своему, но не явно..Матерится-много агрессии-чем недоволен?В чем вы его неустраиваете?Претензии в постели частенько переносятся на все вокруг..Как с этим-подумайте..мне вообще мама посоветовала вести тактику "незнакомца". вместо "принимать близко к сердцу и нервничать"
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)