Вход на сайт
почему так??
NEW 21.03.12 11:37
в ответ Lulechka 21.03.12 11:32
Так не еврейка же и дети значит будут гои. Жалко. С этого и надо было начинать, что девочка гойка. Но тут надо сказать немного сами виноваты, хорошую еврейскую жену надо рано начинать искать.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 21.03.12 11:43
в ответ Ela-Ela 21.03.12 11:37
господи, а при чем тут еврейка и не еврейка?? в наших семьях это никакой роли не играет. мне, по крайней мере, все равно.
думаю родители и мужа и мои мечтают, чтобы дети все за "своих" повыходили... но пока так не совсем получается. у меня сестра ооочень счастлива с арабом, у мужа брат с русской... так что слова "гои" в нашей семье не имеют места.
думаю родители и мужа и мои мечтают, чтобы дети все за "своих" повыходили... но пока так не совсем получается. у меня сестра ооочень счастлива с арабом, у мужа брат с русской... так что слова "гои" в нашей семье не имеют места.
NEW 21.03.12 11:52
нет. но деньги есть. раз он ей за месяц- париж, венецию, барселону, рим, прагу- и еще чего то там показал.. потом на майорку летали....
представляете девушка из урюпинска столько всего повидала в свои 19 лет?? денег у него не много. он же еще учится. но работает тоже, и все деньги откладывает для их встреч.
да и потом использовать можно не только же в финансовом плане, а как ступеньку к проживанию в германии- чем многие девушки от туда успешно и занимаются.
да и потом использовать можно не только же в финансовом плане, а как ступеньку к проживанию в германии- чем многие девушки от туда успешно и занимаются.
NEW 21.03.12 11:57
ага, с пеленок прям.... ой знаю такую пару, их родители поженили
хорошо, что мои свекры не заморачивались на эту тему , у них невестка и зять не евреи. и все счастливы живут в браке много лет.
в ответ Ela-Ela 21.03.12 11:37
В ответ на:
хорошую еврейскую жену надо рано начинать искать.
хорошую еврейскую жену надо рано начинать искать.
ага, с пеленок прям.... ой знаю такую пару, их родители поженили
хорошо, что мои свекры не заморачивались на эту тему , у них невестка и зять не евреи. и все счастливы живут в браке много лет.
NEW 21.03.12 12:01
в ответ SusiMusi 21.03.12 11:52
В ответ на:
денег у него не много. он же еще учится.
Остается только Германия как лакомый кусок в их отношениях. Вы так полагаете? Чтоб "попользоваться" благами Германии и увидеть преимущества жизни в ней, одного ПМЖ мало.денег у него не много. он же еще учится.
В ответ на:
представляете девушка из урюпинска столько всего повидала в свои 19 лет??
И слава богам, что повидала, да и брат мужа тоже из рутины вырвался- Европу посмотрел.представляете девушка из урюпинска столько всего повидала в свои 19 лет??
21.03.12 12:23
в ответ Julcka 21.03.12 12:18
Вы меня классно расмешили! классно,когда сама родилась в москве и там детсво провела читать такие посты как Ваши.
мы тут не о грамотности русского языка говорим, а о стереотипах...
я уже не раз говорила: тут не урок русского.
тут речь о девушках, которые спят и видят как они живут хорошо в германии а не в крыжопыле.
а для Вас лично еще раз: амИнь... что это за слово (раз сами не догадались) вот все написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8C
мы тут не о грамотности русского языка говорим, а о стереотипах...
я уже не раз говорила: тут не урок русского.
а для Вас лично еще раз: амИнь... что это за слово (раз сами не догадались) вот все написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8C