Login
почему так??
NEW 21.03.12 12:23
in Antwort SusiMusi 21.03.12 12:20
жесть!
и Вы этим гордитесь? гордится можно умом, начитанностью и кругозором, грамотной речью на худой конец, потому что все это была бы Ваша заслуга. А то что вы где-то родились географически, так это случайность. И думаю что девушка из урюпинска намного умнее и достойнее Вас как человек, а Вы ей просто завидуете. Мне ее жалко если честно по-человечески.
и Вы этим гордитесь? гордится можно умом, начитанностью и кругозором, грамотной речью на худой конец, потому что все это была бы Ваша заслуга. А то что вы где-то родились географически, так это случайность. И думаю что девушка из урюпинска намного умнее и достойнее Вас как человек, а Вы ей просто завидуете. Мне ее жалко если честно по-человечески.
NEW 21.03.12 12:27
in Antwort Julcka 21.03.12 12:23, Zuletzt geändert 21.03.12 12:30 (SusiMusi)
я вообще нигда не писала от куда я и что горжусь этим.. там давно не живу и хорошо. Вы спросили, или кто то другой спросил- я ответила.
я чем я в реале горжусь- не имеет отношение к какому то виртуальному общению в интернете.. это же форум.. какое он отношение имеет к моей настоящей жизни? никакого....
а про
я чем я в реале горжусь- не имеет отношение к какому то виртуальному общению в интернете.. это же форум.. какое он отношение имеет к моей настоящей жизни? никакого....
а про
В ответ на:
достойнее Вас как человек, а Вы ей просто завидуете
тут даже сказать мне нечего. Вы не зная ситуации решили что то оценивать? ну ну... флаг Вам в руки.достойнее Вас как человек, а Вы ей просто завидуете
NEW 21.03.12 12:27
in Antwort SusiMusi 21.03.12 12:23
я не гадалка, чтобы догадываться...
а признаком крыжополя вполне может быть чванливость, кичливость, высокомерие по-отношению к другим людям и да, безграмотность тоже. Крыжополь, это не место, это состояние ума... но боюсь, что я уже биссер мечу перед....
а признаком крыжополя вполне может быть чванливость, кичливость, высокомерие по-отношению к другим людям и да, безграмотность тоже. Крыжополь, это не место, это состояние ума... но боюсь, что я уже биссер мечу перед....
NEW 21.03.12 12:29
in Antwort Julcka 21.03.12 12:27
хорошего Вам дня!! главное не нервничать, оно того не стоит.
Вы то грамотный, умный человек и не из крыжополя
NEW 21.03.12 12:34
in Antwort SusiMusi 21.03.12 12:20
Бедная девочка, она еще не знает...какие родственники ее ждут после замужества, если, конечно, все так далеко зайдет
Терпения ей
Терпения ей
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 21.03.12 12:37
in Antwort Трампампусик 21.03.12 12:34
NEW 21.03.12 12:51
in Antwort vasy12 21.03.12 09:28
ну а почему женщины, независимо от страны проживания думают, что мужчины хотят с ними только перепать?
Потому что и то и другое зачастую так и есть
Потому что и то и другое зачастую так и есть
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.03.12 12:51
in Antwort SusiMusi 21.03.12 12:37, Zuletzt geändert 21.03.12 13:02 (Тринити)
н.п.
на этой мажорной ноте ветку закрываю.
уже и еврейский вопрос обсудили, и на личности перешли.
наверное, хватит...
на этой мажорной ноте ветку закрываю.
уже и еврейский вопрос обсудили, и на личности перешли.
наверное, хватит...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/